Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 22 мар 2026, 08:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 08:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
В каком смысле?

Когда мне было 18, то я тоже думал, что за девушками надо красиво ухаживать, дарить цветы и осаждать их, как неприступные крепости. Но быстро убедился, что метод долгой осады не действует: в лучшем случае меня совали во френд-зону, а в худшем девушка демонстративно заводила себе другого парня.

Поэтому я перечитал лермонтовского "Героя нашего времени" и полностью перестроил своё поведение с противоположным полом на манер Печорина с примесью поручика Ржевского. Быстрота и натиск делали своё дело. Блицкриг - наше всё! Моим девизом до сих пор служит фраза из старого анекдота: "Гасите свет, утром разберёмся!".
Ах, да, и ещё: "В темноте все кошки серы" (потому что я перестал ставить бабу на пьедестал).

И - о, чудо! Никаких пятен! Баб словно подменили и они сами стали запрыгивать в мою скрипучую студенческую койку! Так что делай выводы, ломай своё аленье мировоззрение.
rudolf писал(а):
так было всегда

Будет трудно. Шансы на успех 50/50.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:23 
Бабораб

rudolf писал(а):
НашаСилаВПлавках писал(а):

Ни в коем случае нельзя так делать, один раз рассказал свои планы и довольно.
если начинает иметь мозг, гони поганой метлой ибо только усугубится если пойдешь на поводу. Принцип открытой двери никто не отменял.

Кстати да, я никогда никого Не уговариваю. А в уговаривать значит извиняться, ну а как бы не зачто. Все делалось в глобальных интересах семьи, а не сиюминутного комфорта.з

В российской деревне правовое положение женщин регламентировалось не писаными законами, а своеобразным складом их семейного быта, существовавшего независимо от действующих юридических государственных установлений и определявшихся понятием "обычное право". Женщина в крестьянской семье была обязана выполнять многочисленные работы по дому и хозяйству, помогать мужчинам в поле, заботиться о детях и муже. Таким образом, женщина входила в крестьянскую семью как трудовая единица. Сам выбор невесты, утверждает А. Савельев, обусловливался не ее красотой, а преимущественно способностью к работе, выносливостью. С этой целью на смотринах она оценивалась именно со стороны ее физических качеств

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:29 

rudolf писал(а):
Шурка
Вот вы абсолютно все верно подметили, вроде как получается что и не любил я ее, она просто была мне удобной, но почему тогда я до сих пор ее забыть не могу, называть бывшей язык не поворачивается, и с другими женщинами чувствую угрызения совести каждый раз, как перед изменой жене?!
Вот почему?
почему не хочется других искать?
Подходить знакомиться? Даже когда всем видом показывают что не против, на душе в этот, момент мерзко...как будто жене собираюсь изменить..

...у Вас еще, может, присутствует брезгливость некая...не знаю, как выразиться.Вот Мак Грегор Вам тут ниже пишет, что "в темноте все кошки серы", но у Мака стояла цель в его "скрипучей юности" - утолить свою страсть, а у Вас, судя по Вашим постам, иной абсолютно характер - Вы избирательны ВЕСЬМА. И кучу "кошек", которые "все серы в темноте" - Вам не надо.Вам, может, физически тяжко пойти на "контакт" с женщиной, которая кажется глупой, или доступной, или распущенной, к примеру...Нет, Вы могли бы - но для Вас это как невкусный перекус в забегаловке, неинтересно Вам, не "сойдет" Вам любая - Вам вкусный полноценный обед подавай.А иначе - не только дискомфорт , но и рвотный рефлекс,вместо аппетита...
Но это, опять же, лишь мои предположения.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:32 

rudolf писал(а):
Shurrrka писал(а):
"эти скитания кней вобщагу по выходным просто задрали" - показательная фраза:)

Заметьте,я права-таки, что Ваше неудобство пересилило "любовь".А при любви и чувствах люди идут на тяготы, не только терпят неудобства...

(я почти сплю,отвечу Вам завтра - если захотите беседу продолжить).

Это не неудобства а мазахизм, год жили "по три раза за ночь"а потом добровольно перейти на 1раз в неделю, в сраной общаге, я чувствовал, что на меня давят, постоянное чувство голода , и душевного тоже ,злости и непонимания.непонимания того, что неужели дома ее родители не понимали, что советуя ей сьехать от меня, они разрушали отношения.?!

Еще одно подтверждение, что комфорт Ваш - прежде всего :Ангел: .
Что касается родителей...им, скорее всего, казалось, что их дочи Вы недостойны...Ну это у всех родителей всегда так - Ваши тоже вряд ли считали её достойной Вас.Да и щас, наверно, возмущены, что она по сей день "отравляет" Вам жизнь :D .

Последний раз редактировалось Shurrrka 29 июл 2016, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:33 

Отсюда вывод: жена должна прежде всего привносить в семью пользу, а не свои бабские хотелки.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:35 

rudolf писал(а):
Ну я много смс писал....в колени падать я не планировал, так как лицо терять не хотелось, считал что и она виновата отчасти что так произошло...

Ну вот видите.А всем нам, девушкам, хочется бурной к себе любви.И действий.
Что ей Ваши смс?Надо было прийти и не раз.Она ж оскорблена была.А отсутствие визитов - для неё это был признак и подтверждение, что Вам "не очень-то и хотелось".

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:43 

rudolf писал(а):
Ну, вы знаете...очередей ко мне не наблюдается...хотя внешность обьективно не отталкивающаяТо что глаза грустные..то есть..
Я вот иной раз думаю, а если я однолюб спустивший в унитаз свою настоящую единственную любовь?!..дальше что? Старость, две квартиры и собачка?
Вы совершенно верно подметили что с возрастом характерные черты характера тока усиливаются,
Поэтому я обречен :D ....на не успех..

Вы не однолюб, Вы...сильнолюб, сильнокопатель, самоед и сильнозастревающая личность :D .
Это скорее плюсы, чем минусы.
В Вас есть самое главное качество для мужчины - надежность.Если Вам стать близким человеком, Вы не предадите, поможете в трудные моменты.Вас раздражают пустые капризы, но когда близкий человек нагружает проблемами, Вы не раздражены, Вам за радость ему помочь.
И еще Вы постоянны в привязанностях.И не поверхностны.Вы копаетесь, разбираетесь - а не посылаете все ***, как большинство.
Так что Вы редкий и ценный экземпляр.Просто эти качества чтобы оценить, надо также быть умной, внимательной и любящей.Когда встретите умную и внимательную, которой дадите возможность Вас рассмотреть, счастье Вас накроет-таки, лавиной :-) .

Последний раз редактировалось Shurrrka 29 июл 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:45 

Shurrrka писал(а):
Когда встретите умную и внимательную, которой дадите возможность Вас рассмотреть

Тогда погонщица загонит аленя в стойло и накормит вкусным ягелем. Если это и есть счастье, то только не для АБФовца. :Неа:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:48 

rudolf писал(а):
Так удивительно ВСЕ что вы пишите, складывается ощущение, что вы меня знаете в реальной жизни!?

Да, я знакомлюсь "тяжело", долго наблюдаю со стороны, подмечаю различные моменты, и если мадам меня заинтересовала как человек, то начинаю "подкрадываться", изначально подразумевается что дама внешне привлекла. Не сделав определенных выводов как о человеке,и не поняв что мы"похожи" и мадам мне интересна как человек,я знакомиться "поведясь на сиськи"не подкатываю. Это прощупывание, наблюдение со стороны, без вступления в контакт, иногда занимает несколько месяцев, а иногда два свидания. Т.е. Пока мне человек не станет "понятен" , на сближение и контакт я не иду.

Мне просто близок Ваш характер.За исключением нерешительности.
Ваши слова подтверждают лишний раз, что просто животные случки Вам не интересны, тогда как большинство мужиков ищет как раз это и потому Вас не поймет.
Вам надо нечто иное, более глубокое.Только тогда Вам будет приятно и интересно.Иначе - отторжение и брезгливость.

В реальности я оч. далека от столицы, не знаю, горе это или радость.И потому о Ваших чертах могу лишь догадываться :глазки: .

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:50 

Так и ее родители посторонние, только вот для своей мамы она сделает все, а на маму мужа ей будет чхать.
Нечего тут понимать, на место нужно ставить, резко. Или делать так чтобы не те ни эти родители небыли в поле доступности - это оптимальный вариант, но зачастую невозможный.

Так я и не призываю "понимать".Я автору отвечала об эмоциях девушки, которые она, возможно, испытывала.
А по пов. родителей - всем нам важнее свои родители, чем чужие.Это закономерность.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:56 

Ни в коем случае нельзя так делать, один раз рассказал свои планы и довольно.
если начинает иметь мозг, гони поганой метлой ибо только усугубится если пойдешь на поводу. Принцип открытой двери никто не отменял.

Основная причина мужских бед (когда действительно есть обоюдная сильная любовь) - боязнь показаться слабым.И просить.
Но если у женщины есть достоинство, то др вариант вряд ли прокатит - она также наступит себе на горло, и будет жить дальше.
И будут 2 гордых человека, но несчастных.Вряд ли в этом случае кто-то выиграет.
Но это я о любви пишу, когда не хочется отказываться от человека.
Если на человека плевать - то надо действовать, как Вы пишете.

И, кстати, я не призывала автора к унижениям.Тем более, в тот момент он не счел уместным действовать так.Значит, не сильно было надо.
ПС
А когда "имеют мозг" - это уже быдлоотношения.И они свойственны не всем, уж поверьте.И не все до этого доводят,чтобы в клоаке барахтаться.Если в жизни клоака - значит, люди такие.Любящие фекалии.

Последний раз редактировалось Shurrrka 29 июл 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 10:57 

Цитата:
Изображение

Фрейд смотрит на топикстартера как на говно.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:06 

МакГрегор писал(а):
Тогда погонщица загонит аленя в стойло и накормит вкусным ягелем. Если это и есть счастье, то только не для АБФовца. :Неа:

Ну, думается мне, что и абфовец абфовцу рознь.И понятие щщастья у всех-таки разное...Несмотря на "общую беду" в виде "ожп"-ягелекормщиц :)).
Есть бабы-дуры, Мак Грегор, а есть женщины-Люди, которые хотят спокойствия, уважения и уверенности в человеке.И сами ему это дают.Это если есть мозг.
А вот наличие мозга - да, рассмотреть трудно, если смотришь в промежность прежде всего :Пардон: .Отсюда и беды.
Но автор как раз этим не страдает.
Хотя он наверное, думает порой, почему всем жить проще и легче??Чего мне не хватает?У многих ведь есть меньше, чем у автора, но они не парятся и счастливы.
А у автора - "горе от ума".

Последний раз редактировалось Shurrrka 29 июл 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:10 

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем её вернее губим
Средь обольстительных сетей.

А.С. Пушкин. Евгений Онегин

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:15 

МакГрегор писал(а):
Тем легче нравимся мы ей
И тем её вернее губим

Любить и быть половой тряпкой - несколько разное.
Жаль, для некоторых мужчин это стало открытием.
Мужик нормальный может любить, сохраняя собственное достоинство,не ломая ни себе хребет, ни жене.
И таких семей немало.
Просто когда сам - крот, кажется, что весь мир ослеп и погружен во мрак.
Но это для крота так.А мир живет иначе, о мучающемся кроте и не подозревая...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:31 

Автор,специально для Вас:"Никогда не тревожься о 2ух вещах:о том, что можно исправить и о том, чего уже исправить нельзя. Исправь то, что можно,а тому, что нельзя - тревога уже не поможет."

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:35 

Shurrrka писал(а):
Мужик нормальный может любить, сохраняя собственное достоинство,не ломая ни себе хребет, ни жене.

Цитата:
Изображение

Признаки и критерии мужской нормальности - в студию!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:41 

МакГрегор писал(а):
Признаки и критерии мужской нормальности - в студию!

Ну...нормальность человеческая, в МОЁМ СУБЪЕКТИВНОМ понимании, это не "стукнутость", а рассудительность.И отсутствие фанатичности в восприятии каких-либо идей.В т.ч. - идей любого вождя/форума и т.д.
Можно черпать мудрость отовсюду и при этом жить СВОИМ умом.
Умение устроить свою жизнь и семью, чувствовать себя при этом состоявшимся, а не ущербным и ущемленным,умение жить без оглядки на кого бы то ни было и точно знать, что нужно именно тебе - это и есть нормальность, развитость.И не только мужская.
Отсутствие узости мышления и управляемости извне.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 11:43 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Тем легче нравимся мы ей
И тем её вернее губим

Да вот это правильно. Как только на бабу хэ забьешь- она сразу выкоблучиваться перестает и начинает перед тобой попой вилять. Проверено.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 12:25 

Shurrrka писал(а):
и управляемости извне.

Это как, жену не слушаться?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 12:26 
Ветеран ФСИН

Жена не замполит,не хир ее слушать.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 12:57 

МакГрегор писал(а):
Это как, жену не слушаться?

в т.ч. и жену, ессно :Дирол:
К себе прислушиваться надо.
Мож, и жена в таком случае не нужна - некоторым вполне комфортно без неё.
"Что русскому хорошо - то немцу смерть" :Дирол: .

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 12:59 

Shurrrka писал(а):
Так я и не призываю "понимать".Я автору отвечала об эмоциях девушки, которые она, возможно, испытывала.
А по пов. родителей - всем нам важнее свои родители, чем чужие.Это закономерность.

Не переживайте так за автора, девушка расскажет ему о своих эмоциях и не один раз :)))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 14:21 
Мне кажется, что вернуть девушку = 0
1 Время прошло не мало , а оно лечит
2 При ее данных, вероятность того, что она никого не встретила примерно 1 к 10000
3 Вряд ли она о нем помнит, в хорошем смысле слова. Да и вспомнить то нечего, как проблемы с его родителями.
4 Последняя каплей была фраза автора о том, что чувств нет, а это очень бьет по самолюбию.

Я сужу со своей колокольни. 20 лет назад у меня была ситуация точно такая как у вашей девушки. Муж был старше на 10 лет, любовь была неземная, как тогда казалось. Тоже притащил меня жить к своим родителям. Тоже так рассуждал, любишь-потерпишь. Всего не буду описывать, это долго. Ушла.Ломало меня год, но не вернулась. После вспоминаю все с ужасом и отвращением. Разве что, это был хорошим уроком и толчком под зад. Возникло непреодолимое желание добиться всего самой в этой жизни. Заработала все, дом, машины, 3 квартиры. Встретила мужчину небогатого, но с таким набором качеств, что вряд ли найдется кто такой другой в этом мире. А бывший муж 10 лет еще был сам, потом нашел девушку и пошел жить к ее родителям. Как говорится за что боролись на то и напоролись. Так что не все так просто в этой жизни

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 17:02 

Не переживайте так за автора, девушка расскажет ему о своих эмоциях и не один раз :)))

Да я, в общем-то,не сомневаюсь, что она будет гораздо красноречивее меня ;-) , ежели, конечно, долгожданная встреча состоится...:))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа