Сегодня ей говорю:"обижаюсь я на тебя. Вроде говорим сейчас по телефону, все нормально, а когда один - злость берет" она - ну ты же меня тоже обижаешь?
- я тебя не обижаю. Просто смотри, как разговор складывается. Ты отрицаешь измену, а Я тебе выкладываю факты и доказывают, что БЫЛО.
- так ведь УЖЕ полтора года прошло! У тебя сейчас есть "факты"
- при чем тут "полторагода"? Тут нет сроков давности. Мы просто одно и то же обсуждаем все время с разных сторон. А ты уперлась рогом и твердишь, что ничего не было. И ещё на меня перепихиваешь по методу "а ты сам с кем переписываешься до 4 утра в интернете"?
- ни с кем я не переписываюсь. И ты об этом знаешь
- не знаю
- знаешь. Ты даже не видела ни одной переписки
- это потому что я к тебе не лезу, и тебе нечего было лезть куда не следует. Сам виноват.
- ты о чем говоришь? Что ты заладила и съезжаешь?
- ты меня ДОСТТАЛ!!!
- при чем тут достал? Мне не комфортно с вами жить.
- ну поезжай, поживи отдельно. Ты не хочешь принимать ситуацию.
- принимать? А что я должен принять? Ты любыми способами все отрицаешь и пытаешься на меня вину свалить. Мол я сам такой, типа я сам со всеми переписываюсь. Или на моё "ты флиртовала же с лехой" что ты ответила? "Зато ты в танки играл"
(Комрады, в пылу злости моя "благоверная" признала этими словами флирт? )
Молчит.
- ничего не было кроме звонков.
- хорошо. Кроме звонков и СМС дальше не было. Но ЧТО в этих СМС.
Короче опять олений бред.
Думаю пока к матери на месячишко, а там видно будет. Только жена гибко с матерью сейчас контактировать стала. Дело в том, что тесть свалил к сестре и больше месяца не появляется. Они вроде как с тещей того. Она сучка даже ланоса 2009 г.в. ему не дала, которого я ему в том году на 40 тыс+москвич в утиль продал. Тёща выдвинула умную фразу: "МОСКВИЧА в 1984 году купила моя мааама. Ну, не совсем, но большую часть денег нам дала именно она. Поэтому и ланос теперь мой" как ее тесть не убил, не знаю.
Тёща сейчас одна в частном доме. Даже кот куда то свалил. Сначала кот, потом тесть

Ну и мою мать запрягли урожаи собирать. Ягод нынче девать не куда. А тещенька фся больная.
А у меня думки, что моя мне в 60-70 лет также в одной рубашке выставить. Нафиг мне это надо все? Че мне дети спасибо скажут? Или я обязан проявить оленье благородство и простить ее флиртулечки и ничеженебыло и кроме этого?