Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 16:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:42 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):
В каком смысле?

Когда мне было 18, то я тоже думал, что за девушками надо красиво ухаживать, дарить цветы и осаждать их, как неприступные крепости. Но быстро убедился, что метод долгой осады не действует: в лучшем случае меня совали во френд-зону, а в худшем девушка демонстративно заводила себе другого парня.

Поэтому я перечитал лермонтовского "Героя нашего времени" и полностью перестроил своё поведение с противоположным полом на манер Печорина с примесью поручика Ржевского. Быстрота и натиск делали своё дело. Блицкриг - наше всё! Моим девизом до сих пор служит фраза из старого анекдота: "Гасите свет, утром разберёмся!".
Ах, да, и ещё: "В темноте все кошки серы" (потому что я перестал ставить бабу на пьедестал).

И - о, чудо! Никаких пятен! Баб словно подменили и они сами стали запрыгивать в мою скрипучую студенческую койку! Так что делай выводы, ломай своё аленье мировоззрение.
rudolf писал(а):
так было всегда
вы неправильно истрактовали для себя то что я сказал
Я присматриваюсь долго, решаю интересен мне человек или нет. Пока присматриваюсь, со стороны, я своих намерений не выдаю,.когда же. Иду на обордаж, то придерживаюсь правила "трех свиданий"
.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 21:51 

Shurrrka писал(а):
rudolf писал(а):
Шурка
Вот вы абсолютно все верно подметили, вроде как получается что и не любил я ее, она просто была мне удобной, но почему тогда я до сих пор ее забыть не могу, называть бывшей язык не поворачивается, и с другими женщинами чувствую угрызения совести каждый раз, как перед изменой жене?!
Вот почему?
почему не хочется других искать?
Подходить знакомиться? Даже когда всем видом показывают что не против, на душе в этот, момент мерзко...как будто жене собираюсь изменить..

...у Вас еще, может, присутствует брезгливость некая...не знаю, как выразиться.Вот Мак Грегор Вам тут ниже пишет, что "в темноте все кошки серы", но у Мака стояла цель в его "скрипучей юности" - утолить свою страсть, а у Вас, судя по Вашим постам, иной абсолютно характер - Вы избирательны ВЕСЬМА. И кучу "кошек", которые "все серы в темноте" - Вам не надо.Вам, может, физически тяжко пойти на "контакт" с женщиной, которая кажется глупой, или доступной, или распущенной, к примеру...Нет, Вы могли бы - но для Вас это как невкусный перекус в забегаловке, неинтересно Вам, не "сойдет" Вам любая - Вам вкусный полноценный обед подавай.А иначе - не только дискомфорт , но и рвотный рефлекс,вместо аппетита...
Но это, опять же, лишь мои предположения.
угадали!
Если тупая как пробка, и интелект на лице не пропечатан, то никакие сиски не заставят с ней познакомиться.ну и случайные связи никогда не привлекали. По целому ряду причин.и темперамент у меня в порядке, я не из тех кому достаточно "разок внеделю". Просто не все равно с кем.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 00:04 

Shurrrka писал(а):
МакГрегор писал(а):
Признаки и критерии мужской нормальности - в студию!

Ну...нормальность человеческая, в МОЁМ СУБЪЕКТИВНОМ понимании, это не "стукнутость", а рассудительность.И отсутствие фанатичности в восприятии каких-либо идей.В т.ч. - идей любого вождя/форума и т.д.
Можно черпать мудрость отовсюду и при этом жить СВОИМ умом.
Умение устроить свою жизнь и семью, чувствовать себя при этом состоявшимся, а не ущербным и ущемленным,умение жить без оглядки на кого бы то ни было и точно знать, что нужно именно тебе - это и есть нормальность, развитость.И не только мужская.
Отсутствие узости мышления и управляемости извне.
вот прямо не могу с вами Шурррка не согласиться. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 00:25 

VikaK писал(а):
Мне кажется, что вернуть девушку = 0
1 Время прошло не мало , а оно лечит
2 При ее данных, вероятность того, что она никого не встретила примерно 1 к 10000
3 Вряд ли она о нем помнит, в хорошем смысле слова. Да и вспомнить то нечего, как проблемы с его родителями.
4 Последняя каплей была фраза автора о том, что чувств нет, а это очень бьет по самолюбию.

Я сужу со своей колокольни. 20 лет назад у меня была ситуация точно такая как у вашей девушки. Муж был старше на 10 лет, любовь была неземная, как тогда казалось. Тоже притащил меня жить к своим родителям. Тоже так рассуждал, любишь-потерпишь. Всего не буду описывать, это долго. Ушла.Ломало меня год, но не вернулась. После вспоминаю все с ужасом и отвращением. Разве что, это был хорошим уроком и толчком под зад. Возникло непреодолимое желание добиться всего самой в этой жизни. Заработала все, дом, машины, 3 квартиры. Встретила мужчину небогатого, но с таким набором качеств, что вряд ли найдется кто такой другой в этом мире. А бывший муж 10 лет еще был сам, потом нашел девушку и пошел жить к ее родителям. Как говорится за что боролись на то и напоролись. Так что не все так просто в этой жизни

Ну вы прям автора с Гомном смешали.
А если разобраться без королевишных эмоций то:
Тебя со сраной комнатушки в общаге, привели жить в нормальные условия, с отличным питанием и условиями жизни.относились как к дочери.

И потом меня всегда умиляли подобные заявления,истории.

Такое ощущение, что у женщин, в подавляющем большинстве, цель не в том чтобы помочь своему мужчине как можно в более короткий срок добиться общих фундаментальных целей для семьи минимально возможной кровью, а наоборот сделать так шоб он зае***ся достигая цели, самым не разумным и длинным путем. Так и хочеться спросить вы реально все такие дуры? Или совсем совсем нелюбите своих мужчин?!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 01:54 

В эту тему не могу не вспомнить:

"А траншею роем отсюда...."
И до куда?
"Роем от сюда и до заката" (с).

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 10:14 
Бабораб

rudolf писал(а):
VikaK писал(а):
2 При ее данных, вероятность того, что она никого не встретила примерно 1 к 10000
3 Вряд ли она о нем помнит, в хорошем смысле слова. Да и вспомнить то нечего, как проблемы с его родителями.
4 Последняя каплей была фраза автора о том, что чувств нет, а это очень бьет по самолюбию.

Я сужу со своей колокольни. 20 лет назад у меня была ситуация точно такая как у вашей девушки. Муж был старше на 10 лет, любовь была неземная, как тогда казалось. Тоже притащил меня жить к своим родителям. Тоже так рассуждал, любишь-потерпишь. Всего не буду описывать, это долго. Ушла.Ломало меня год, но не вернулась. После вспоминаю все с ужасом и отвращением. Разве что, это был хорошим уроком и толчком под зад. Возникло непреодолимое желание добиться всего самой в этой жизни. Заработала все, дом, машины, 3 квартиры. Встретила мужчину небогатого, но с таким набором качеств, что вряд ли найдется кто такой другой в этом мире. А бывший муж 10 лет еще был сам, потом нашел девушку и пошел жить к ее родителям. Как говорится за что боролись на то и напоролись. Так что не все так просто в этой жизни

Тебя со сраной комнатушки в общаге, привели жить в нормальные условия, с отличным питанием и условиями жизни.относились как к дочери.

Такое ощущение, что у женщин, в подавляющем большинстве, цель не в том чтобы помочь своему мужчине как можно в более короткий срок добиться общих фундаментальных целей для семьи минимально возможной кровью, а наоборот сделать так шоб он зае***ся достигая цели, самым не разумным и длинным путем. Так и хочеться спросить вы реально все такие дуры? Или совсем совсем нелюбите своих мужчин?!

Если бабо выросла одним ребенком в семье, где с нее сдували пылинки, она считает себя центром вселенной. Такая землю будет жрать лишь бы все было по еенному. Вот Вам пишет такая, нашла своего аленя и довольна.

Муж, по обычаям, признавался главою семьи и хозяином дома. Жена без согласия мужа не имела права распоряжаться семейным имуществом, за исключением принадлежащего ей приданого. Если же муж уходил на заработки, то жена пользовалась свободой во всех повседневных хозяйственных делах. Вместе с тем при сильном характере жены и слабости мужа, даже и при совместной жизни, жена могла приобрести главенство в семье, признаваемое общиной. В этом случае жена могла выступать на сельском сходе и являлась ответственной за исполнение различных повинностей. Довольно часто крестьянские жены обращалась к защите и посредничеству общины, жалуясь на поведение мужа в семье и хозяйственной жизни, что не предусматривалось гражданскими законами. Так, по жалобе жены на пьянство мужа, от которого происходил ущерб хозяйству и семейной жизни, волостной суд мог приговорить мужа не только к назначению опекуна, но и к телесным наказаниям в виде ударов розгами <7>. -------------------------------- <7> Савельев А. Юридические отношения между супругами по законам и обычаям великорусского народа. Н. Новгород, 1881. С. 70.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 10:54 

rudolf писал(а):
вот прямо не могу с вами Шурррка не согласиться. :Хорошо:

:-)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 11:32 
Информация от модератора !!
Предупреждение! Соблюдайте правила цитирования!
=Киловольт=

Если вы назвали Аленем моего первого мужа, я соглашусь. К 40 годам пойти жить к теще, так ничего и не добившись в этой жизни и есть аленизм высшей категории. Кстати он тоже таких взглядов как и вы , что бабо это прислуга и безмолвная рабыня.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 11:35 
rudolf писал(а):
VikaK писал(а):

Мы любим того, кто нас любит. Ответ прост.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 11:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

VikaK писал(а):

Ответ неверен и представляет собой бабский штамп. На самом деле вы любите тех, кто вас кормит и трахает.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 12:17 
Бабораб

VikaK писал(а):

Если вы назвали Аленем моего первого мужа, я соглашусь. К 40 годам пойти жить к теще, так ничего и не добившись в этой жизни и есть аленизм высшей категории. Кстати он тоже таких взглядов как и вы , что бабо это прислуга и безмолвная рабыня.

Где я писал, что баба прислуга и безвольная рабыня?
У меня своерешно другое на это мнение. Я бы сказал противоположное.
Дабы коллектив (семья ) был эфективным:
схожие темперамен
один ведущий , другой ведомый (без конкуренции, типа четкое признание )
общие цели (семья, финансовое благополучие, рождение -воспитание детей)
схожие мировозрения или желания ведомого и приятие мировозрения ведущего.

ведущий -ведомый: это союз, ведущий отвечает за стратегию (которая изначально принимается ведомым на уровне ценностей), для более эффективного сотрудничества поддерживается контакт и доносятся все между членами семьи.
Т.е. ведущий перед принятием решения , обязательно советуется с ведомым, после чего принимает решения с учетом интересов и мнения ведомого, если они не противоречат главной ценности (благо семьи). Если сочтет , что интересы семьи нарушаются желанием ведомого, то может принять решения (обосновав его) вопреки мнения ведомого, при этом настояв на исполнении ведомого вмененных ему обязанностей по достижению поставленных перед ним задач.
Советуется ведущий, для того, что бы была обратная связь и ведомый участвовал в принятие решения в рамках своей компетенции и в дальнейшем осознано участвовал в достижении цели семьи с энтузиазмом.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 13:18 

VikaK писал(а):

Ну т.е. во главе угла не семья и ее процветание а собственный и личный комфорт да?при этом на комфорт основного кормилца в семье в приципе изначально насрать да?
И то что ваши личные сиюминутные хотелки протеворечат интересам семьи тоже да?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 13:26 
Возможно другая девушка прийдет жить к вашим родителям и для нее это будет счастье, а для этой унижение, как впрочем и для меня.

Рудольф, а вы бы пошли жить к ее родителям? Иногда бывает нужно себя поставить на место другого человека, чтобы увидеть ситуацию его глазами.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 13:36 
Почему тогда вы не потерпели трудный период с ней в общежитии ? Если любишь, найдешь выход.
Мне кажется, что даже если бы вы купили отдельное жилье, ничего бы не получилось у вас.
Я как то спросила своего нынешнего мужа, что если бы у нас не было отдельного жилья, повел бы меня жить к своим родителям? Он ответил нет, я не хочу чтобы ты страдала.
Просто у вас к этой девушке не было любви, надейтесь на то , что встретите ту единственную, которой будет плевать на неудобства.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 14:20 

А у нее ко мне была?
После 3х комнатной квартиры идти жить в обшарпаную комнатку 3х2 м?
С тараканами и диваном с помойки?!
Нет , не пошел бы!
Я видел как к ней относились родители.
Реалных причин сьезжать в халупу не было!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 14:27 

Получается что мужчина априори должен всегда идти на встречу женщине, она же...куралевна сраная..позволить себя содержать на своих условиях, да!? .....такой хокей нам не нужен(с).

И встречный вопрос:"вот вы говорите, если мужчина любит женщину.....а что женщина мужчине????
Секс..так он ей нужен не меньше....

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 14:29 
Значит переживать не надо, не ваша она женщина, хоть и вводные данные у нее были хорошие. Ищите такую, чтобы за вами и в огонь и в воду !

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 14:38 
Я не знаю , что должна именно вам женщина. Лично я обеспечила материальными благам семью полностью, забочусь чтобы все были сыты, обуды одеты. Но главное не обделены лаской, любовью. Муж мне отвечает тем же. И я не считаю его Аленем.
Только наличие отдельного жилья не гарант семейного счастья, в жизни сколько еще других проблем. Семья это постоянные компромисы, бывает даже в ущерб себе любимому(любимой)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 16:41 

Понятие "компромис"- в женском словаре как таковое отсутствует)).
Так вот я, именно за компромисс в отношениях, а не за псевдокомпромисс, когда и в глобальном смысле и в мелочах идут на уступки только ей, несравненной, а интересы мужчины совсем не учитываются. А про свой комфорт"это сраный холоп" вобще не должен даже думать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 16:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ну так пора уже выползать из-под коврика.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 16:55 
Бабораб

VikaK писал(а):
Я не знаю , что должна именно вам женщина. Лично я обеспечила материальными благам семью полностью, забочусь чтобы все были сыты, обуды одеты. Но главное не обделены лаской, любовью. Муж мне отвечает тем же. И я не считаю его Аленем.
Только наличие отдельного жилья не гарант семейного счастья, в жизни сколько еще других проблем. Семья это постоянные компромисы, бывает даже в ущерб себе любимому(любимой)

А кто он , как не Алень?
Вы обеспечили семью полностью, значит он воще ничего туда не вложил? Любовь и ласка дело временное, вот пройдет достаточно времени или обида на него появится и будет все как у Всех. Тогда Алень поймет свой удел под ковриком.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 17:46 
Он работал и работает. Тоже немало вкладывал в семью во время совместной жизни. Но я не считаю кто больше, вернее не акцентирую на этом внимание. Главное нам хорошо. Обиды есть. конечно в каждой семье, потому что никто не совершенен.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 17:48 
А что мешает автору найти девушку, которая согласится жить с его родителями ? То что непремлемо для одного человека, для другого может быть вполне за счастье.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 19:42 

VikaK писал(а):
Возможно другая девушка прийдет жить к вашим родителям и для нее это будет счастье, а для этой унижение, как впрочем и для меня.

Рудольф, а вы бы пошли жить к ее родителям? Иногда бывает нужно себя поставить на место другого человека, чтобы увидеть ситуацию его глазами.

В ее ситуации, однозначно пошел бы. И даже мыслей бы невозникло склонять ее к ипотеке. Жил бы, радовался что не нужно снимать, а стало быть гораздо быстрей смог бы накопить на собствнное жилье.. радовался бы жизни, что все так удачно сложилось, спокойно работал бы икопил.

Я знаю лично 3 семьи где мужчины были в аналогной ситуации. Т.е е.иногородний мужик женившийся на москвички пришел жить к ней ее родителям.все уже купили собственое жилье.в среднем ушло на это уних от3до 5лет. Без [Ошибка] кабалы! И переплат.

Вот ответьте на вопрос, почему мужчины готовы пощемится личным комфортом ради семьи, а женщины нет?!

И потом у меня сложилось впечатление, что вы увидели то, что хотели увидеть, на фоне своего негативого опыта. Я не предлагал все время жить с родителями. Я предложил пожить несколько лет пока не купим свое.но видимо для аспиранток МГУ, это непосильная тягость.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 19:53 

Живу с семьей мужа, где-то в будущем мелькает перспектива отдельного жилья, но ждать можно ооочень долго. Мне все равно. Многие так и живут в большой семье, и ничего. Сейчас стараемся копить на покупку дачи. Мужу она необходима, чтоб реализовывать свой мужской потенциал в строительстве, электрике. Я так же хочу иметь пусть дачный и не большой, но свой дом. А то все то мамино, то свекровино. Хочется быть хозяйкой собственного, нашего с мужем дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа