Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:11 

А.Б. писал(а):
Муж это читал, Скромная? Зачем вы это пишете...точнее, зачем вы это ТАК ПОМНИТЕ?
Вы понимаете, что это убийственно жестоко и для мужа, и для детей будущих, если вы все-таки сможете зачать?
Понимаю(( Нет, он это не читал. Этот человек писал мне пару раз, когда я уже была замужем. Муж все знает, я ему сухо отвечала при муже, и вносила в черный список. Этого человека я не видела уже более двух лет и, понятно наши дороги разошлись. И я написала, что он был лучшим из Василиев. Но кто такой Василий? Человек, который попользовался доступной женщиной, только и всего. А кто такой Муж? Тот кто, ценит, дорожит, тот кто взял ответственность за твою жизнь на себя. Тот кто рядом. Тот, к кому чувства взаимны. Так разве может бывший Василий быть лучше мужа. Для меня муж - это вся жизнь, а тот человек - лишь воспоминание, да и слишком много боли я от него испытала. Муж тоже до одури любил бывшую, взрывную стерву. Страдал. А со мной ему хорошо и спокойно, у него ко мне больше нежности. Чтож теперь? У всех есть прошлое, что ж теперь не любить, не создавать семьи?!

Последний раз редактировалось Скромная 31 июл 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:18 
АБФовец

Пугоффка писал(а):
Скромная писал(а):
Или я должна врать, что ничего не было

Скромная писал(а):
П.С.врядли кто-то еще из женщин расскажет Вам здесь про своих Васьков.

:D

Здесь - нет. Маловероятно. Да и ресурс малопосещаемый.
...Но даже на Секснароде, - бррррр....коробит.
Но хотя....Это меня коробит. А кого-то ведь и возбуждает. Там есть подразделы. Посонов штырит, колбасит и заводит. Жены им сперму приносят в вагинах и во рту (из такси).

Белый, ты сходи туда. Тебе понравятся тАмошние рассказы и описания.
Ищё там зИгу будешь кидать (ты ж любитель).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:24 
Ветеран ФСИН

Пампа дон Бау писал(а):
Скромная писал(а):

П.С.врядли кто-то еще из женщин расскажет Вам здесь про своих Васьков.

А благородные доны васьки, расскажут о своих женщинах?
А чё про баб рассказывать? Как они за глоток спермы всё что можно продать готовы?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 12:52 

А.Б. писал(а):
Здесь - нет. Маловероятно.

А почему нет? Мы же здесь все под никами, инкогнито.
Возможно, поведанное по теме оградит кого-то от ошибок.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 13:38 
АБФовец

Скромная писал(а):
Муж тоже

Скромная, есть такой термин, на АБФ1, - "РГМ" (равноправие головного мозга). Весьма интересен. Громадное количество женщин этим страдают, неверно и ошибочно думая, что мы, существа разных полов, (М и Ж), одинаково мыслим и живем. Это НЕПРАВИЛЬНО.
Мы РАЗНЫЕ. И это ваше "тоже" по отношению к мужу, - неверно в принципе.
То, как ваш муж ёп и любил ту самую стерву, - совершенно не совпадает с тем, как вас ёп и любил тот василий.
...Ту стерву ваш муж помнит на психологическом уровне. И его ощущения-воспоминания, угаснут через несколько лет.
А вы, вашего васька, - на физическом. И помнить вы его будете до смерти.
Не хочу говорить за ВСЕХ женщин. Оч многие этот нюанс понимают, насчет неправильности РГМ (не желая ощущать себя Склодовскими-Кюри). И, с одной стороны, ПРАВИЛЬНЫЕ женщины просто принимают тезис насчет неравенства и разности. А с другой, - блокируют те самые воспоминания о других мужчинах.

Скромная, а вы не блокируете....вы их ПОМНИТЕ.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 14:04 

А.Б. писал(а):
Скромная писал(а):
Муж тоже

Скромная, есть такой термин, на АБФ1, - "РГМ" (равноправие головного мозга). Весьма интересен. Громадное количество женщин этим страдают, неверно и ошибочно думая, что мы, существа разных полов, (М и Ж), одинаково мыслим и живем. Это НЕПРАВИЛЬНО.
Мы РАЗНЫЕ. И это ваше "тоже" по отношению к мужу, - неверно в принципе.
То, как ваш муж ёп и любил ту самую стерву, - совершенно не совпадает с тем, как вас ёп и любил тот василий.
...Ту стерву ваш муж помнит на психологическом уровне. И его ощущения-воспоминания, угаснут через несколько лет.
А вы, вашего васька, - на физическом. И помнить вы его будете до смерти.
Не хочу говорить за ВСЕХ женщин. Оч многие этот нюанс понимают, насчет неправильности РГМ (не желая ощущать себя Склодовскими-Кюри). И, с одной стороны, ПРАВИЛЬНЫЕ женщины просто принимают тезис насчет неравенства и разности. А с другой, - блокируют те самые воспоминания о других мужчинах.

Скромная, а вы не блокируете....вы их ПОМНИТЕ.
Да равноправие головного мозга надо до конца искоренять, Вы абсолютно правы. Да, вспоминаю иногда, не отнять.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 14:05 
И.О. главы форума

Ну не хочет девушка забывать и блокировать. Дороги ей эти воспоминания и на фоне всего этого её клятвы о любви и верности своему мужу смотрятся, как кощунство.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 14:13 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
Ну не хочет девушка забывать и блокировать. Дороги ей эти воспоминания и на фоне всего этого её клятвы о любви и верности своему мужу смотрятся, как кощунство.
Как мне офца одна рассказывала-"Дескать никак ни с кем не могу кончить,пока не представлю,как Кальвиньш лижет секель".

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 14:33 

радужная змея писал(а):
Да я вообще мало кому нравлюсь, кажусь адекватной и не глупой. И мне очень любят приписывать всякие недостатки, те кто меня не знают. Только мужу одному я дорога, да с коллективом на работе повезло.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 16:49 

Три типа васи :
- вася - ебббака. Тот, который качественно дерёт и никогда не даёт повода даже думать об отношениях, выходящих за рамки кобелизма.
- вася - перспективная ветка. Васёк имеющий больший ресурс, чем ЗМ и предназначенный для загона в стойло, в перспективе.
- вася - спортивный тренжер. Одноразовый секс по пьянке или от скуки.

Третий вариант глупо рассматривать, к такому ваську нет эмоциональной привязки. А первые 2 очень разные, соответственно и эмоции, при расставании разные.
Одинаково то, что в обоих случаях Ж. начинает мстить. От мелких пакостей до крупных гадостей.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 20:36 
Троллик

Пампа дон Бау писал(а):
А благородные доны васьки, расскажут о своих женщинах?

Да там ничего особенного. Сама по себе женщина неинтересна, заводит только факт обладания чужой собственностью.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 23:09 
Ветеран ФСИН

Скромная писал(а):
Да я вообще мало кому нравлюсь, кажусь адекватной и не глупой. И мне очень любят приписывать всякие недостатки, те кто меня не знают. Только мужу одному я дорога, да с коллективом на работе повезло.
Муж тебя так с презиком чпокет? Что бы на конца твои хламидии не намотать?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 17:19 
Кстати а секс с васьком может в перспективе оказаться тухлее, чем был с аленем?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 17:29 
Троллик

Нет, это исключено. После василия секс с мужем кажется женщине пресным и скучным.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 17:33 
Информация от модератора !!
Троллить здесь не нужно.
=Вервольф=

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 18:19 
Бабораб

Любитель чужих жён писал(а):
Нет, это исключено. После василия секс с мужем кажется женщине пресным и скучным.

Смотря какой Василий и смотря какой муж. Может быть все наоборот.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 07:34 
васи "санитары леса", подбирают что плохо лежит, многим мужьям помогли освободиться от своих зачастую дерьмовых жен.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 11:48 

А такой вариант ОМП и Васёк и Алень и одновременно в принципе не рассматривается. А почему? Случаев через край...
При том что вариант муж его подруги Алень, а он Васёк его совершенно устраивает, а наоборот ни в какую! Пыль до потолка и до развода. Это что - двойной стандарт такой? Не по честному как-то получается: хоть всем камрадам рога наставлю, но что б хоть один мне - да ни в жизнь.
Уж коли любишь кататься, будь добр и саночки возить... Тихо мирно, на плечики лямочку накинул и повёз.
А то всё бабы виноваты, что это за жёны чьи то такие! А с кем эти замужние крутят то, так с женатыми же мужиками, зачастую. И что, они вот так и пропускают, женатые - раз замужняя - я ни ни !? Как бы не так. Да, и возможность неближнему рога приделать не является ли дополнительным мотивом и бонусом? Ага, до того и не знал что баба замужем, ага. И разве не лучший вариант для женатого, да и неженатого мужчины замужняя любовница; да только на этом сайте писано и писано.
Опять скажите: на камрадов наезжаю - да какой там... Что так оно есть, так оно есть, хоть озвучивай, хоть нет.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 16:25 

Сибиряк-н писал(а):
А с кем эти замужние крутят то, так с женатыми же мужиками, зачастую.

С васьками и крутят. Причем здесь все ОМП? Или Вы свой опыт рассказываете?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 16:27 
После того как провстречался со своей бывшей почти 3 года, ей вдруг приглянулся другой, спустя 2 месяца уже жениться собираются, вот что там в голове творится?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 11:54 
Троллик

Когда эмоции у любовницы на исходе, то её обычно накрывает чувство опустошения и ненужности. Часто плачет, раздражается по пустякам, срывается на мужа, детей и окружающих. Женщине остро нужна эмоциональная подпитка и она может пойти вразнос в поисках нового любовника.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа