Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:13 

Никитаказань писал(а):
Киловольт писал(а):
Это отсрочка, имхо.

если это так. признаю вашу правоту. буду следить и пытаться.
Переломить бабство НЕВОЗМОЖНО. Она всегда будет совершать попытки манипулирования. А мне очень сложно научиться реагировать правильно на ее разводки. К примеру, вчера нашла тест ДНК, так обиделась на меня-не разговаривает весь вечер и утро. Как, блин реагировать?!

Что то странное-она в 1 раз в нашей совместной жизни САМА признала свою не правоту-подошла и принесла извинения за свою обиду, говорит,что молчала потому, что ДУМАЛА- и поняла что среагировала на эмоциях. вот это да.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:20 

Никитаказань писал(а):
Что то странное-она в 1 раз в нашей совместной жизни САМА признала свою не правоту-подошла и принесла извинения за свою обиду, говорит,что молчала потому, что ДУМАЛА- и поняла что среагировала на эмоциях. вот это да.

Ох вонзит она тебе нож в спину... признать свою не правоту для бабы ниже ее достоинства, она может на такое пойти только по крайне вынужденным меркантильным обстоятельствам, как только эти обстоятельства исчезнут, тебе припомнят все. Это стандартная манипуляшка, усыпляющая бдительность. Она просто осознала, что рыпаться бесполезно и лучше тактически отступить, но внутри она не признала свою вину и никогда не признает. Так баба усыпляет в тебе бдительность и делает вид что встала на путь исправления.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:48 

udmitry писал(а):
Никитаказань писал(а):

Ох вонзит она тебе нож в спину... признать свою не правоту для бабы ниже ее достоинства, она может на такое пойти только по крайне вынужденным меркантильным обстоятельствам, как только эти обстоятельства исчезнут, тебе припомнят все. Это стандартная манипуляшка, усыпляющая бдительность. Она просто осознала, что рыпаться бесполезно и лучше тактически отступить, но внутри она не признала свою вину и никогда не признает. Так баба усыпляет в тебе бдительность и делает вид что встала на путь исправления.

Согласен.
"Пускай проигран бой, но не проиграна война" С. Слепаков.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 11:20 

Есть правда в ваших словах, люди не меняются так быстро, тем более она всегда отличалась феномен.памятью. могла в море припомнить мне слова иди поступки о которых я забыл уже как лет 6-9. Придется утроить бдительность. Главное не расслабляться а то она опять на шею залезет. Тк после болезни активно занялся физкультурой, и многие вещи стал делать сам а не вызывать мастеров , ремонт итп то заметил как у нее стала активироваться сексуальность. И проходу мне не дает и воды принесет пока травку кошу. И кваску нальет пока баньку топлю. Блин пусть это демка. Она такая демка мне нравится! :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:10 

На море состоялся разговор, она сама его завела, на тему нашей жизни итп.
Вечер, закат, солнце в море плюхается, вино- балкон, целый день на машине по разным местам-РомантИк одним словом.
весь его передавать не буду, напишу самое значимое, на мой взгляд.
Она мне: Ты знаешь, я ведь дура, тебя всегда заставляла делать то что мне нужно, и это всегда приводило к ссорам, тк все мои решения оказывались минусовыми, и ты всегда за них платил (отвечал). Я никогда не давала тебе и шанса сделать как ты хочешь. Зато теперь последние пол-года я счастлива, мне надо просто приготовить вкусно,убраться в квартире, дать тебе много секса сколько унесешь, выбрать одежду-пошить ее, посоветоваться с тобой насчет ремонта итп. Если мне что то надо то я должна попросить тебя а не дуться , что ты не умеешь читать мысли и не можешь знать чего я хочу, не рассказывать о проблемах а прямо сказать, просто попросить, но сначала подумать а надо ли это мне. И вообще мне сейчас хорошо, все решаешь ты, и отвечаешь за все ты. Жаль что раньше мы были дураками. Но в свое оправдание могу сказать , что у меня как и у тебя не было примера НОРМАЛЬНОЙ семьи,у нас все разведенки, мать моя все время ...(короче это уже не в тему) Далее разговаривали о наших совместных целях в жизни. о том какими мы хотим видеть детей итп. потом было 18+ затем я в одиночестве сидел до рассвета на балконе и пил вино с закуской из размышлений. А вообще просто пришло время осознать себя по новому, отпустить все.
ПС правда одна истина прописалась во мне навсегда-Глуп тот мужчина, что довериться женщине полностью. они как птички, или пчелы на мед летят, прилетели -поели , попили, свалили. спасибо что вы были( главное ресурсы все сохранить)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:19 

Даже не вериться, что осознала. Исключительный случай.
Интересно было бы услышать как она дошла до таких выводов и что на нее повлияло.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

Скорее всего, жена сказала то, что автор хотел от неё услышать. Поэтому подождём энное время, пока он снова не спалит жену с каким-нибудь другим василием и всё повторится по-новой.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:30 

Да подождем, посмотрим. Я ГОТОВ. если не возражаете я буду продолжать время от времени писать сюда, самому интересно, лет так через 5- 10 отписаться.
ПС правильно макгрегор глаголет именно то что я хотел услышать! Так ведь женщина моя по крайней мере и есть мой 2-й голос, что я в нее вкладываю то на выходе и получаю, ВЕДОМЫЕ ОНИ!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:37 
МакГрегор полностью согласен с вашим заключением.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:41 
А вот теперь жена будет более предусмотрительна и осторожна, а взять её на процессе уже может не доведётся. На правах рекламы " мел очень не дорогой источник кальция "

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 15:45 

Давайте ка я пока догуливаю последние деньки отпуска поразмышляю без прикрас, по честному.
1. изменит снова? вот что я тогда буду делать?
отвечаю, я сука рубить не буду, я буду ждать и когда она выйдет в тираж оставлю ее без полимеров-те дождусь когда не надо алики платить (50% это не шутка)
если она на развод подаст я буду тянуть волыну до последнего, в моей хате никто не прописан, даже я. Если влезем в ипотеку то (на кого блин оформлять? вопрос)
2. Я сам вдруг увидел что вокруг полно интересных сексуальных обьектов и вспомнил, что в постели есть и более интересные женщины, тока мне лениво выходить на тропу охоты.
Да, я негодяй, раз так мыслю, но я не вру, я просто рассказываю свои ощущения, свои мысли.
раньше я не мог и помыслить о подобном, а теперь-пельмень слез с головы-)
ПС Ханту- при моей абсолютной и тотальной +выборочной слежке это сложно сделать, тем более когда отслеживаешь внутренние состояние своей ОЖП

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:06 
В добрый путь. Я если честно вам сочувствую, всю ту бурю эмоций которые находятся в вашем сознании контролировать не возможно и рано или поздно будет ураган.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:37 

Хант писал(а):
В добрый путь. Я если честно вам сочувствую, всю ту бурю эмоций которые находятся в вашем сознании контролировать не возможно и рано или поздно будет ураган.

Контролировать сложно, но можно. главное верить. и не в сознании а в подсознании именно оно делает нас МУЖЧИНАМИ
Вы думаете что я не кусал себе локти? или не думал о САМОМ БОЛЬШОМ ГРЕХЕ? ведь думал, жаждал, но подсознание нашло лазейку, правда есть побочка.
которую я осознал только в мае когда в 1 раз приехал в крым.и пока я не знаю как рассказать про это вам. я работаю над собой, строю стену, точнее не стену ибо любая стена ломается, я именно в себе ковыряюсь. Не думайте что все хорошо, есть вектор развития, есть стремление. НО ОСНОВНАЯ проблема остается.
Проблема, сука в том, что секс с женой, после моего осознания роли мужчины в жизни семьи, стал не совсем приятным, так сказать, противненько что то иногда. и вот тут роли не играют ни мои комплексы МПЧ, ни что то другое, а именно не приятно. и я РАБОТАЮ. пиз-ц как. И пока не вижу просвета. это то единственное, что меня напрягает.
я ЗНАЮ, что справлюсь. вот только и помощь нужна как это решить?
ПС проблемы именно секс характера,что то случилось со мной, сломалось. но это наверное к другому форуму-Я НОРМАЛЬНО ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ ТОЛЬКО КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО Я ЭТО НЕ Я А ОН.
все, блин сказал правду. вот как с этим жить? надо перебороть . не ругайте и не пошлите, а советы типа вставь ей в Ж. или позови еще разик, стань куколдом..оставьте себе. мне это не надо. Мне надо это решить. и я пока не в курсе как.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:45 

Никитаказань писал(а):

Ты - ничего не будешь делать. Снова поорёшь, побрызгаешь слюнями по монитору, помашешь кулачонками в пустоту, опишешь циркуляцию и вернёшься в стойло. Ты ещё не осознал, что постулат № 8 написан кровью аленей задолго до тебя. Ты ещё наивно веришь, что у других жёны плохие, а твоя - нитакая. Баба тебя раскусила и активно играет на этом: скормила тебе сказочку, сунула в ротик ягеля, а ты и рад хрумкать, пока жёнушка тебе между рогов чешет.

Жизнь твоя, просирать её тебе. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:50 

МакГрегор писал(а):
Никитаказань писал(а):

Ты - ничего не будешь делать. Снова поорёшь, побрызгаешь слюнями по монитору, помашешь кулачонками в пустоту, опишешь циркуляцию и вернёшься в стойло. Ты ещё не осознал, что постулат № 8 написан кровью аленей задолго до тебя. Ты ещё наивно веришь, что у других жёны плохие, а твоя - нитакая. Баба тебя раскусила и активно играет на этом: скормила тебе сказочку, сунула в ротик ягеля, а ты и рад хрумкать, пока жёнушка тебе между рогов чешет.

Жизнь твоя, просирать её тебе. :Пардон:

Повторяетесь,
я с 1 раза все понял и ваше мнение мне понятно. вы только скажите, только честно, вот вы лично готовы отдавать 50 % на алики или нет?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 16:53 

Никитаказань писал(а):
вы только скажите, только честно, вот вы лично готовы отдавать 50 % на алики или нет?

На сегодняшний день я отдаю 30%. Было бы у меня больше детей - отдавал бы 50% и никуда бы не делся, потому что бегать от закона - дело гиблое и безнадёжное.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:07 

Никитаказань писал(а):
Проблема, сука в том, что секс с женой, после моего осознания роли мужчины в жизни семьи, стал не совсем приятным, так сказать, противненько что то иногда.

Собственно об этом тебя и предупреждали. Что память об измене бабы тебя сожрет. А ты все нитакого играешь.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:08 

МакГрегор писал(а):
Никитаказань писал(а):
вы только скажите, только честно, вот вы лично готовы отдавать 50 % на алики или нет?

На сегодняшний день я отдаю 30%. Было бы у меня больше детей - отдавал бы 50% и никуда бы не делся, потому что бегать от закона - дело гиблое и безнадёжное.

25% наверное вы хотели сказать.
а меня земноводное зеленого цвета душит. хотя это и не главное. Сейчас, наконец то решая с полным осознанием и удовлетворением всяческие трудности своей семьи и существования меня как личности, я как никогда получаю удовольствие от жизни, ибо есть динамика, и нет статики. Все только начинается, если меня сольют, буду философом, ведь дети пока живы никуда не денутся. Еще есть такой момент, что просто хочу доказать
себе. Пожрать и постирать я и сам могу себе. Жене, нет не ей а детям хочу дать установку на жизнь, чтоб мои дочери не были мозгое-ми а сын вырос не пиз-страдальцем, а мужчиной. не получится? а я попытаюсь сделать. ИМХО

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:08 

Sibir писал(а):
Никитаказань писал(а):
Проблема, сука в том, что секс с женой, после моего осознания роли мужчины в жизни семьи, стал не совсем приятным, так сказать, противненько что то иногда.

Собственно об этом тебя и предупреждали. Что память об измене бабы тебя сожрет. А ты все нитакого играешь.

а я разве спорил? просто надо решать проблему по мере ее прихода.
тем более не совсем жрет, а просто когда шпили-вили, если хочу чтоб и ей хорошо было, то надо представить измену, но это скорее всего к сексологу надо идти.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:18 
И.О. главы форума

Цитата:
изменит снова? вот что я тогда буду делать?
отвечаю, я сука рубить не буду, я буду ждать и когда она выйдет в тираж оставлю ее без полимеров-те дождусь когда не надо алики платить

Никитаказань, в 53 года ты не будешь алики платить, а твоей жене будет 45. И ещё не известно кто из вас двоих выйдет в тираж. Прикольная месть. :Хорошо: Ты прям как наша соседка, которая прожила всю жизнь с алкашом лупящим её, как боксерскую грушу, а теперь она ему мстит - могилу его не навещает.

Последний раз редактировалось радужная змея 10 авг 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:26 

радужная змея писал(а):
Цитата:
изменит снова? вот что я тогда буду делать?
отвечаю, я сука рубить не буду, я буду ждать и когда она выйдет в тираж оставлю ее без полимеров-те дождусь когда не надо алики платить
у

Обзор темы - курортный роман или одноразовая измена
Автор Сообщение
Никитаказань, в 53 года ты не будешь алики платить, а твоей жене будет 45. И ещё не известно кто из вас двоих выйдет в тираж. Прикольная месть. :Хорошо: Ты прям как наша соседка, которая прожила всю жизнь с алкашом любящим её, как боксерскую грушу, а теперь она ему мстит - могилу его не навещает.

ага, а что женщины в 45 еще ничего? я просто не в курсе. зато мой дед в 69 родил от 30 летней.
и вообще опять уходим от темы, во флуд превращаем все. вопрос был конкретный его и надо решить

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:36 
Вот пожалуйста Вам Никитаказань обоснование действий по мести. ( Я правда утрирую НО )
ИЗМЕНА это не п.а с другим Это получение удовольствия без тебя. Ну например сходи в кино, получи удовольствие без неё. Если со стороны психологической то всё уравнение сошлось в 0. Итак она с другим, вы в театр. Психология тонкая наука.

Р.С. Я сейчас такое написал что сам от себя никогда не ожидал.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Никитаказань писал(а):
и вообще опять уходим от темы, во флуд превращаем все. вопрос был конкретный его и надо решить

Вряд ли на форуме есть специалисты по сексуальным патологиям.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:40 
И.О. главы форума

Никитаказань писал(а):
На море состоялся разговор, она сама его завела, на тему нашей жизни итп.
Вечер, закат, солнце в море плюхается, вино- балкон, целый день на машине по разным местам-РомантИк одним словом.
весь его передавать не буду, напишу самое значимое, на мой взгляд.
Она мне: Ты знаешь, я ведь дура, тебя всегда заставляла делать то что мне нужно, и это всегда приводило к ссорам, тк все мои решения оказывались минусовыми, и ты всегда за них платил (отвечал). Я никогда не давала тебе и шанса сделать как ты хочешь. Зато теперь последние пол-года я счастлива, мне надо просто приготовить вкусно,убраться в квартире, дать тебе много секса сколько унесешь, выбрать одежду-пошить ее, посоветоваться с тобой насчет ремонта итп. Если мне что то надо то я должна попросить тебя а не дуться , что ты не умеешь читать мысли и не можешь знать чего я хочу, не рассказывать о проблемах а прямо сказать, просто попросить, но сначала подумать а надо ли это мне. И вообще мне сейчас хорошо, все решаешь ты, и отвечаешь за все ты. Жаль что раньше мы были дураками. Но в свое оправдание могу сказать , что у меня как и у тебя не было примера НОРМАЛЬНОЙ семьи,у нас все разведенки, мать моя все время ...(короче это уже не в тему) Далее разговаривали о наших совместных целях в жизни. о том какими мы хотим видеть детей итп. потом было 18+ затем я в одиночестве сидел до рассвета на балконе и пил вино с закуской из размышлений. А вообще просто пришло время осознать себя по новому, отпустить все.
ПС правда одна истина прописалась во мне навсегда-Глуп тот мужчина, что довериться женщине полностью. они как птички, или пчелы на мед летят, прилетели -поели , попили, свалили. спасибо что вы были( главное ресурсы все сохранить)
море, романтика, а рядом с тобой ОМП который тебе и мужика сам приведет и измену простит и кормит и поит и о детях заботится, чего только не наговоришь, что аленя золотого в стойле удержать. Такие экземпляры редко встречаются и делай с ним, что хож.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:41 

Хант писал(а):
Вот пожалуйста Вам Никитаказань обоснование действий по мести. ( Я правда утрирую НО )
ИЗМЕНА это не п.а с другим Это получение удовольствия без тебя. Ну например сходи в кино, получи удовольствие без неё. Если со стороны психологической то всё уравнение сошлось в 0. Итак она с другим, вы в театр. Психология тонкая наука.

Р.С. Я сейчас такое написал что сам от себя никогда не ожидал.

согласен, интересно.
я просто не смогу не умею делать больно людям-совесть мучает, так что не для меня, тем более я восстанавливаю отношения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа