Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБФовец и ЗБ
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:37 

Олька писал(а):
Не сомневаюсь. Правда коллективный разум абф почему-то отказывает женщинам в том же. Тем же РСП и МО,например.

Коллективный разум просто пока не нашел разных.
Какая то злоба и обида у Ольки на АБФовцев, чует что баба по всем канонам вот и брызжет негативом.
В реальной жизни никто из абфовцев негативом не брызжет, просто видит насквозь намеренья бабья, и бабам это не нравиться, ведь в планах заарканить аленя, а тут ступор пациент не ведется на все стандартные уловки.
Не знаю может есть озлобленные абфовцы, но за собой не замечал и всех подряд шлюхами не считаю. Если есть основания считать тварью, то да и невербально, и вербально дам понять как отношусь к человеку.
Вот олька - баба по всем канонам, и ее жуть как бесеит как мы обсираем баб и их стандартное поведение, да бесит баб когда их гнилую суть видят насквозь. Есть нормальные ОЖП, даже рсп и мо, но извините тянуть чужого ребенка я не собираюсь, при этом тварями их не считаю.
Если уж говорить про Олькину предъяву, что все абфовцы безмозглые не умеющие анализировать и думать - ну это тупо обидка. Если мы ей так противны до блевоты, что она поливает нас тут грязью из темы в тему, засерает тролингом все адекватные обсуждения уводя темы в срач, и выражает открытое призрение кидая всякий мусор с развлекательных ресурсов итд, что она тут делает? Ей доставляет удовольствие общаться с презираемыми ей людьми или специально пришла излить тонны ненависти? Не сочтите что я призываю ее покинуть данный ресурс.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:44 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Да в общем то они были бы и не плохи, если бы не использовали часто слово ДОЛЖНА.
Это слово убивает всякое желание и энтузиазм. На нем далеко не уедешь . Отношения долговоременные могут выстраиваться на взаимных желаниях, а не нагружения другого ДОЛЖНА.
В остальном , уже то что они думают и пытаються разобраться им плюс, но всеобщая зараженность негативными постулатами в будущем может принести только проблемы. Не верю я , что такой человек может выстроить ПОЗИТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Причем они усилино ругают баб, которые по отношению к ним употреБЛЯли слово ДОЛЖЕН.

В реальности вы правы, а в сети чего стесняться в выражении эмоций? Тут каждый прибегает к гипертрофированному эмоциональному отражению своей позици, в том числе словами должен, должна, чего стеснятся с виртуальным собеседником не собираешься строить отношения и семью. Видимо у некоторых отношение складывается по форуму, такое негативное, в жизни в большинстве случаев думаю все абфовцы гораздо спокойнее, сужу по себе.
На этом форуме омп извергают тонны ненависти на ожп, так как пришли сюда ее излить на тех кто им причинил боль, и тем самым избавиться от этой злости. Поэтому яб не судил о всех по виртуальным постам.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:50 
Бабораб

udmitry писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Да в общем то они были бы и не плохи, если бы не использовали часто слово ДОЛЖНА.
Это слово убивает всякое желание и энтузиазм. На нем далеко не уедешь . Отношения долговоременные могут выстраиваться на взаимных желаниях, а не нагружения другого ДОЛЖНА.
В остальном , уже то что они думают и пытаються разобраться им плюс, но всеобщая зараженность негативными постулатами в будущем может принести только проблемы. Не верю я , что такой человек может выстроить ПОЗИТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Причем они усилино ругают баб, которые по отношению к ним употреБЛЯли слово ДОЛЖЕН.

В реальности вы правы, а в сети чего стесняться в выражении эмоций? Тут каждый прибегает к гипертрофированному эмоциональному отражению своей позици, в том числе словами должен, должна, чего стеснятся с виртуальным собеседником не собираешься строить отношения и семью. Видимо у некоторых отношение складывается по форуму, такое негативное, в жизни в большинстве случаев думаю все абфовцы гораздо спокойнее, сужу по себе.
На этом омп извергают тонны ненависти на ожп, так как пришли сюда ее злить на тех кто им причинил боль, и тем самым избавиться от этой злости. Поэтому яб не судил о всех по виртуальным постам.

Ну в общем то есть в Ваших словах доля правды , но понятно что я тут понаписал, дабы местные ОЖП расскрылись. Но всеже концепция АБФ - это недоверие. Отношения к отношениям с ОЖП как к проблемме, а это путь в депресняк , повышенную подозрительность, потеря легкости и радости от общения . Вот когда человек выстраивает отношения похода к великой цели и заражает ею ОЖП , то это интересное приключения , а не шпионская история обиженного жизнью шизофреника.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 21:53 

Пугоффка писал(а):
АдеКВА-КВАтный, как всегда, самый адекватный. Правильно сказал.
Поэтому мне среднестатистический АБФовец кажется грубым, жестоким.
Приплюсуюсь к мнению Ольки. За исключением биоробота с калькулятором
согласна с её словами. В реальной жизни много хороших мужчин,
которые и не алени, и не АБФ.

Ключевое слово "кажется". На самом деле не все так страшно.
АБФовец это путь на поднитие ранга вплоть до ВР. Отрицая омп ВР, вы тем самым отвергаете всех высоко развитых омп и оставляете себе низгоранговый ширпотреб. Причем некоторые омп ВР никогда не аленили, и случайно натолкнувшись на сайты типа АБФ или мускулиста, пишут чтото типа - а че вы этого не знали лохи чтоли, я сам до этого дошел и они не являются ни АБФ ни МД, они уже стали такими благодаря правильному воспитанию родителей, либо собственным мозгам.
АБФ это не клеймо они такиеже как те что как вы говорите нормальные но не абф, они просто дошли до этого сами, без помощи сайта АБФ. Отношение к бабам у них точно такое же и взгляды у них такие же, но при этом они не АБФ.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:01 
Бабораб

udmitry писал(а):
Ключевое слово "кажется". На самом деле не все так страшно.
АБФовец это путь на поднитие ранга вплоть до ВР. Отрицая омп ВР, вы тем самым отвергаете всех высоко развитых омп и оставляете себе низгоранговый ширпотреб. Причем некоторые омп ВР никогда не аленили, и случайно натолкнувшись на сайты типа АБФ или мускулиста, пишут чтото типа - а че вы этого не знали лохи чтоли, я сам до этого дошел и они не являются ни АБФ ни МД, они уже стали такими благодаря правильному воспитанию родителей, либо собственным мозгам.
АБФ это не клеймо они такиеже как те что как вы говорите нормальные но не абф, они просто дошли до этого сами, без помощи сайта АБФ. Отношение к бабам у них точно такое же и взгляды у них такие же, но при этом они не АБФ.

Вот если человек такой с рождения и это ему присуще, то это уже совесем другой, нежели он поначитавшись таким себя возомнил. Все же это глубоко заложенные социальные инстинкты в нем с детства заложенные и не надо голову ломать, задумываться и вычислять , как ему поступить в конкретной ситуации. Я скорее от рождения был практически АБФовец строцпентный, мне жена чай тоскала с кухни по стуку в стену (лень было говорить , взял приучил , носки чистые всегда и глаженые штаны лежали, правда сцука убираться так и не научилась, но жрать варила замечательно). Но в общем в этом подходе не все так гладко, потому и меняю кое что в себе, потому как отвественность за все всегда беру не себя.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:06 

Киловольт писал(а):
Олька писал(а):
Не сомневаюсь. Правда коллективный разум абф почему-то отказывает женщинам в том же. Тем же РСП и МО,например.

В этом нет ничего удивительного. В писании все сказано.
женившийся на разведенной прелюбодействует» (Матф.19:9).
В МО - раньше только блудницы ходили, а на блудницах не женяца. Все просто. К этому пришли даже атеисты с АБФ.

При царе Горохе много чего было :Язык:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:10 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вот если человек такой с рождения и это ему присуще, то это уже совесем другой, нежели он поначитавшись таким себя возомнил. Все же это глубоко заложенные социальные инстинкты в нем с детства заложенные и не надо голову ломать, задумываться и вычислять , как ему поступить в конкретной ситуации. Я скорее от рождения был практически АБФовец строцпентный, мне жена чай тоскала с кухни по стуку в стену (лень было говорить , взял приучил , носки чистые всегда и глаженые штаны лежали, правда сцука убираться так и не научилась, но жрать варила замечательно). Но в общем в этом подходе не все так гладко, потому и меняю кое что в себе, потому как отвественность за все всегда беру не себя.

Согласен и понимаю о чем вы. Поэтому и написал что абф это только путь, а не религия или секта.
Ябы расписал стадии абфовца :)
1.Алень -2.получил граблями и нашел абф- 3.принял таблетку (стадия озлобленности, выплескивает негатив, злобу, брызжет слюной(на этой стадии меня тут назвали женоненавистником :Лол: )) - 4. Начинает читать матчасть. вникает в суть набирается теории (но озлобленность все еще есть) - 5. под воздействием анализа окружающей среды в свете новой информации меняется мировоззрение (остатки озлобленности еще есть) - 6. окончательно формируется новый характер появлеется стержень и омп переходит на более высокий ранг. Озлобленность уходит, приходит четкое понимание что делать и как делать. На этой стадии он уже равен СР или ВР.
Те кто не абф - они миновали стадии аленьего бешенства, ломки от лекарства итд. Они лишь восполняют пробелы в информации которые не дополучили собственным опытом.

Вот щас расписал и понял еще одну причину почему абф ненавидят бабы. АБФ искореняет НР самцов, тем самым уменьшая численность аленей и переводя их в ранг СР или даже в некоторых случаях в ВР, уменьшаем шансы нр самок найти лохов. СР и ВР самцам нр самки нафиг не сдались, вот они и бесятца.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 03:16 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Так что скрыть свою АБФэфовскую гнусную сущность не получиться.

Разбор Вашего сообщения я оставлю на потом. А сейчас хотелось бы услышать обоснование этим Вашим словам. Ведь ОМП, кидая оскорбление, должен за него хоть как-то отвечать.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 08:05 
Я наверное плохо понимаю всю сущность АБФ видения, т.к очень недавно появился в форуме. Но своё мнение о женском сознании имею очень давно и нападки со стороны Олька воспринимаю с улыбкой. Если я на форуме то наверное я АБФовец . Я не считаю себя обязанным " давать, дарить, делать, доказывать" не одной барышне. Если признать честно то своим внешним видом и образом жизни я обязан именно женскому " суждению". Я хожу в зал для того что-бы выглядеть не ( пивным бароном ) хорошо одеваюсь ( Я так хочу) дорогие аксессуары ( дизайнерские часы, дорогая обувь, стильный гаджет, сумка от GOURJI ) я это заработал сам. И не смотря на свой возраст я не чувствую себя ущербным от того что воспринимаю мир без розовых очков, если барышня будет адекватной то и отношение к ней будет адекватное ( партнёрское) а нет, значит будет другая барышня. И как бы отрицательно не относились к идеям АБФ женщины я не сойду с пути на котором уже давно.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:44 

Олька писал(а):
Лично я предпочитаю мужчин с мозгами и способностью думать и анализировать, не идущих за толпой, знающих ,что кроме белого-черного в мире много других оттенков.
Глубоко и сильно плюсуюсь. На самом деле, когда у конкретного АБФовца будет конкретная женщина, он тоже будет рассматривать совокупность плюсов и минусов, и видеть оттенки, а не черное и белое. Легко обо все рассуждать в теории.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 09:51 

Скромная писал(а):
Олька писал(а):
Лично я предпочитаю мужчин с мозгами и способностью думать и анализировать, не идущих за толпой, знающих ,что кроме белого-черного в мире много других оттенков.
Глубоко и сильно плюсуюсь. На самом деле, когда у конкретного АБФовца будет конкретная женщина, он тоже будет рассматривать совокупность плюсов и минусов, и видеть оттенки, а не черное и белое. Легко обо все рассуждать в теории.

То есть, вы тоже отказываете абфовцам в наличии адекватного мышления и видения мира как он есть, а не только обсуждение черного и белого представленного на форуме?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:06 

udmitry писал(а):
То есть, вы тоже отказываете абфовцам в наличии адекватного мышления и видения мира как он есть, а не только обсуждение черного и белого представленного на форуме?
Нет, ибо
Скромная писал(а):
Очень положительно отношусь. ЗБ с АБФовцем очень хорошо для женщины. Мужчина ответственно относится к семье и детям + знания как управлять семьей и женой (главное, чтоб получилось на практике) = крепкий брак.
Просто конкретный АБФовец может быть очень жестким в рамках форума, и жестко исповедовать постулаты. Но! когда он встретит конкретную женщину, он будет видеть множество оттенков. Плюсы и минусы. Что-то отрицательное, возможно, сможет в ней принять. Возможно даже теплые чувства испытает. Другими словами: АБФовец может считать, что все шлюхи и потребляди, но не будет так думать о своей женщине, когда ее встретит.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Скромная писал(а):
АБФовец может считать, что все шлюхи и потребляди, но не будет так думать о своей женщине, когда ее встретит.

Ты описываешь хрестоматийный синдром "онанитакая", который хорошо известен АБФовцам по матчасти и против которого есть контрмеры. :D

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:20 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Так что скрыть свою АБФэфовскую гнусную сущность не получиться.

Разбор Вашего сообщения я оставлю на потом. А сейчас хотелось бы услышать обоснование этим Вашим словам. Ведь ОМП, кидая оскорбление, должен за него хоть как-то отвечать.

Слово ДОЛЖНА, так любимо АБФвовцем, по сути в отношения себя АБФвовец считает не допустимым.
АБФвовец живет прошлым, обидами на предыдущих в том , числе.
Время жесткого патриархата давно ушло и желает он того или нет, но время покупок жены в современном мире уже прошло, надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не диктовать условия. Объяснять, что так будет лучше и реально возможно создать семью.
Короче АБФвовец похож на прапора , желающего найти себе новобранца и муштровать его, не сильно объясняя целей .
Этот подход в современном мире могут принять только мусульманские женщины и то не все.
Развитие мира идет по другой схеме, и что бы не видеть этого надо быть слепым.
Семья - это душевный контакт, доверие, уважение во первых, подержка и общие ценности, а не армия. В семье люди нормальные хотя этого, а не прапорщика Задова с армейским уставом приклееном надо обеденым столом.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:22 

udmitry писал(а):
просто видит насквозь намеренья бабья, и бабам это не нравиться, ведь в планах заарканить аленя, а тут ступор пациент не ведется на все стандартные уловки.
Вот с чего Вы решили, что всем так нужны Алени? Во-первых от них подташнивает, ибо женский инстинкт спит, а арканить не любимого мужчину большой моральный и физический труд, так с ним еще и жить потом... Во-вторых скучно, и хочется кого-либо любить, а Аленя не получается. Нафига все это?
Приятно жить только с Вожаком, который умнее, сильнее, главнее, чем ОЖП. Я, например НР-самка, но с Аленем жить бы не смогла. И мой мужчина для меня Вожак, главный. Он ведет, я подчиняюсь, боюсь его разозлить или вызвать негативные эмоции. Просто должна быть установка, что решающее слово за мужчиной и так и должно быть. И стараться надо во всем, ибо можно потерять ценность как жены и убить его чувства и нежность.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:30 

МакГрегор писал(а):
Скромная писал(а):
АБФовец может считать, что все шлюхи и потребляди, но не будет так думать о своей женщине, когда ее встретит.

Ты описываешь хрестоматийный синдром "онанитакая", который хорошо известен АБФовцам по матчасти и против которого есть контрмеры. :D
А на практике, много ли АБФовцев в ЗБ? Многие ли из них считают свою жену шлюхой и потреблядью? Наверняка к женщинам относятся насторожено, но своей женой руководят, используя полученные знания, и считают ее годной.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:38 

Скромная писал(а):
udmitry писал(а):
просто видит насквозь намеренья бабья, и бабам это не нравиться, ведь в планах заарканить аленя, а тут ступор пациент не ведется на все стандартные уловки.
Вот с чего Вы решили, что всем так нужны Алени? Во-первых от них подташнивает, ибо женский инстинкт спит, а арканить не любимого мужчину большой моральный и физический труд, так с ним еще и жить потом... Во-вторых скучно, и хочется кого-либо любить, а Аленя не получается. Нафига все это?
Приятно жить только с Вожаком, который умнее, сильнее, главнее, чем ОЖП. Я, например НР-самка, но с Аленем жить бы не смогла. И мой мужчина для меня Вожак, главный. Он ведет, я подчиняюсь, боюсь его разозлить или вызвать негативные эмоции. Просто должна быть установка, что решающее слово за мужчиной и так и должно быть. И стараться надо во всем, ибо можно потерять ценность как жены и убить его чувства и нежность.

По сути кто такие абфовцы, это просто участники форума, вы тоже абфвовца. Под воздействием информации с этого ресурса возможно вы стали "не такой". Я же имел ввиду тех до кого не дошло, либо они не задумывались на темы МПО вообще и живут по принципу "мне все должны потому что я родилась ожп". Для таких главная мотивация как раз поиметь аленя на ништяки, они в этом искренне видят свое счастье. И когда они натыкаются на абфовца он вызывает лютую ненависть. Для меня эта ненависть как лакмусовая бумажка на потреблядь.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:45 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Но всеже концепция АБФ - это недоверие.
Так тут речь про ЗБ - это уже само по себе огромное доверие. Плюс АБФовец наградил женщину, так желанным ей статусом "официальная жена". При том, если она не хочет разводиться, и делает все, чтоб сохранить семью, какая разница на кого оформлены ресурсы, на него или на мать? Единственное, ей придется признать, что недоверие все же есть. Вообще если отношения у двух АБФовцев, я думаю, это облегчит понимание. А вот если женщина далека от АБФ, то могут быть большие обидки с ее стороны.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:51 

Скромная писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
А вот если женщина далека от АБФ, то могут быть большие обидки с ее стороны.

Вот в этом и вся суть. Ведь как воспитывают ожп в современном обществе? Так как я описал постом выше, ей все должны, и это воспитывают с детства. Если не наступает корректировки в виде АБФ либо жизненных граблей, то программа потреблядства действует, и ожп не считает это не нормальным, кругом потребляди и она искренне считает что это норма, даже не задумываясь на этот счет.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:53 

Скромная писал(а):
А на практике, много ли АБФовцев в ЗБ?

Многие гуру АБФ1 женаты. Ходили слухи, что некоторые даже аленили перед жёнами. :Пардон:
Здесь, на АБФ2, такие исследования ещё не проводились.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:56 
Санинструктор

Какая-то то странная позиция , на мой взгляд, абф помогает пережить предательство и идти дальше, только без розовых очков.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 10:57 

Гонщик женат же. Или у него ГБ?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 11:02 

Скромная писал(а):
я подчиняюсь, боюсь его разозлить или вызвать негативные эмоции........ И стараться надо во всем, ибо можно потерять ценность как жены и убить его чувства и нежность.

:мегашок:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 11:03 

Гонщик - шалопай, а не АБФовец. При всём, так сказать, уважении. :Неа:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 11:07 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
АБФвовец живет прошлым, обидами на предыдущих в том , числе.
Время жесткого патриархата давно ушло и желает он того или нет, но время покупок жены в современном мире уже прошло, надо уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не диктовать условия. Объяснять, что так будет лучше и реально возможно создать семью.
Короче АБФвовец похож на прапора , желающего найти себе новобранца и муштровать его, не сильно объясняя целей .
Этот подход в современном мире могут принять только мусульманские женщины и то не все.
Развитие мира идет по другой схеме, и что бы не видеть этого надо быть слепым.
Семья - это душевный контакт, доверие, уважение во первых, подержка и общие ценности, а не армия.
В семье люди нормальные хотя этого, а не прапорщика Задова с армейским уставом приклееном надо обеденым столом.

Золотые слова :Ангел:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа