Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 15:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБФовец и ЗБ
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 04:22 

Итог. Бабы как огня бояться мужчин с мужским мировоззрением. Женщины готовы к отношениям с представителями АБФ, пикапа, МД и пр.
Это радует.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 07:23 
Гюрза писал(а):
Хант, alterius non sit, qui suus potest . Вы состоялись, доказали себе, что хотели, и осуждать вас ни у кого нет права. А подобные ситуации с родственниками наблюдаю у себя в реанимации, по крайней мере, раза два в неделю(

Я если честно не очень сильно себе принадлежу, есть друзья, на работе от моей " эффективности " зависит зарплата 32 человек и много чего мне необходимо делать исходя из социума. А так всё верно.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 19:29 

Sibir писал(а):
Истоки темы здесь
Было заявлено, что связываться с мужчиной владеющим знаниями АБФ, пикапа, МД (короче адекватно мыслящим) :D для ОЖП ни-ни. Возникла мысль.
Предположим, что ОМП с АБФ по каким-то своим соображениям, резонам, либо звезды сошлись, либо рак в козероге свистнул, но решил предложить ЗБ адекватной женщине.
Какие мотивы при этом у женщины для испуга?
Наоборот, сплошной позитив.
1.Такой ОМП точно знает, что ему нужно от брака.
2. Такой ОМП знает обязанности и роли в семейной жизни.
3. Такой ОМП ответственно относится к детям и может дать правильное и жизненностойкое мировоззрение.
4. Такой ОМП вовремя откроет ребенку глаза на реалии мира и ребенок не просрет свои лучшие годы на его познание заново
5. Такой ОМП не позволит бабочкам в животе и седине в голове вскружить голову во вред семье.

Негатив.
1. Я не нашел

Предлагаю обсудить, так ли страшен мужчина с адекватными взглядами на МПО :D

Пункт 1. В теме про брак, мужчины говорили, что им ЗБ нужен только продолжение рода. Так что же именно он знает - это большой вопрос.
Пункт 2. Всё отлично, если будущая жена думает так же и готова принять именно вашу модель семьи.
Пункт 3. С этим согласна при условии того, что сам АБФовец обладает правильным мировоззрением и педагогическими наклонностями. И не перегибать с матчастью с дитями то.
Пункт 4. Тоже самое, что и п.3 + надо определить то самое "вовремя" (с какого возраста сыну "открывать глаза на баб)?
Пункт 5. А не во вред позволит? :Стесняется:

А не абфовец не может так же выполнять все эти пункты, только не со столь категоричным мировоззрением?

Минусы:
1. Постоянное недоверие и проверки со стороны ОМП.
2. Достаточно сложно заслужить уважение (звание женщина) и легко его потерять, при любой ошибке (звания бабы)
3. Боязнь прогиба со стороны ОМП, следовательно не желание идти на компромиссы.
4. Семья ОМП и те, кого ОН пустил к себе "под крыло", Если жене, что то не нравится, то это проблемы жены. Либо терпи, либо под зад коленом с голым задом. При этом все заработанное женой у ОМП. А общие активы выведены. :Этонея: Если мужа, что то перестало устраивать, то "под зад коленом", дабы не просирать свою жизнь.
Ну и ещё так как всегда и во всем виноваты бабы, то ОЖП вечно будет виновата.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 20:39 
Бабораб

По факту АБФовец - это ОМП не решивший свои внутренние психологические проблемы .(ТОЧКА)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 20:40 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
По факту АБФовец - это ОМП не решивший свои внутренние психологические проблемы .(ТОЧКА)

И опять плюсанусь. Все верно.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 20:42 

просто_я писал(а):
Минусы:
2. Достаточно сложно заслужить уважение (звание женщина) и легко его потерять, при любой ошибке (звания бабы)
4. Семья ОМП и те, кого ОН пустил к себе "под крыло", Если жене, что то не нравится, то это проблемы жены. Либо терпи, либо под зад коленом с голым задом. При этом все заработанное женой у ОМП. А общие активы выведены. :Этонея: Если мужа, что то перестало устраивать, то "под зад коленом", дабы не просирать свою жизнь.

1. если нет причин проверять то и проверок не будет
2. уважение не сложно заслужить, потерять конечно проще и не при любой ошибке
3. компромисов в важных для семьи вопросах быть не может и тут не боязнь прогиба, а принятие факта что ожп не способна на стратегическое планирование, в мелочах можно и уступить
4. ожп почти всегда и виновата в чем проблемма? В том что вам не нравиться этот факт, понимаю что не нравиться но против фактов не попрешь . По активам, все активы которые заработал омп выведены и защищены, ожп возьмет только то что сама заработала. И с чего вы решили что омп все заберет?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 20:43 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

По факту вы АБФовец - у вас есть не решенные психологические проблемы? У меня нет.

Олька писал(а):
И опять плюсанусь. Все верно.

Ну с этим персонажем и так понятно мозги включать не любит. И хорошо что я у нее в игноре:)
От нее ожидаемо согласиться с тем фактом что она сама является абфовцей раз тут сидит и активно участвует в обсуждениях, и при этом признать что у нее психологические проблемы. :Ржу:

А вот Адекватный пугает.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 22:05 
Модератор раздела "Реанимация"

просто_я писал(а):
Пункт 1. В теме про брак, мужчины говорили, что им ЗБ нужен только продолжение рода. Так что же именно он знает - это большой вопрос.
Пункт 2. Всё отлично, если будущая жена думает так же и готова принять именно вашу модель семьи.
Пункт 3. С этим согласна при условии того, что сам АБФовец обладает правильным мировоззрением и педагогическими наклонностями. И не перегибать с матчастью с дитями то.
Пункт 4. Тоже самое, что и п.3 + надо определить то самое "вовремя" (с какого возраста сыну "открывать глаза на баб)?

А не абфовец не может так же выполнять все эти пункты, только не со столь категоричным мировоззрением?

Минусы:

Господа, вот классический пример двойных бабьих стандартов. Обратите внимание.

В 19-29 пишется пост о том, что АФовцы подозрительные, равноправие не признают, и в общей своей массе негодяи и казлы.

В 19-57 тем же персонажем пишется пост: спаситемаегодруга! Он чета чудит!
С позволения администратора приведу эту цитату из соседней темы.
просто_я писал(а):
У меня есть друг. 41 год ЗБ 3,5 года, дочь 3 года. Жена 40 лет второй брак есть дочь от первого брака. Ситуация такая: поженились, родили дитя, взяли квартиру в ипотеку. Недавно поругались, жена его выгнала, он ушел жить к родителям. Потом "помирились", но он так и остался жить у родителей, при этом обеспечивает их и платит ипотеку.
Я спросила, зачем он это делает. Его слова : обеспечивает своего ребенка, а ипотеку платит, т.к. дитю там часть достанется. В общем полная жесть. Как его вразумить и стоит ли лезть в чужую жизнь?

--------
А вот теперь деванька, сама-то подумай и прикинь кое-чё к носу.
А чтобы думалось лучше, спроецируй ситуацию (я не знаю пол твоего дитя, но предположим) на своего сына.

Первое. Гадский подозрительный АБФовец, просто не попал бы в такую ситуацию, ибо РСП для него шлак полный, и не более чем чехол для МПХ, к обоюдному между прочим удовольствию и для здоровья опять жеж!. Хотя некоторые умеют их готовить.

Второе. Даже если бы она (мразота из истории твоей) была целкой семиабортной и без прицепа. Он бы не позволил себя нахлобучить.

Третье. АБФовец знает, что все бабыдуры! Поэтому он снисходителен и великодушен к ним и к их за{цензура}бам, при этом не забывая блюсти четко свои интересы и своей семьи. Особо продвинутые АБФовцы к своим женщинам относятся как к детям: строги, но справедливы.

Надеюсь, что донес мысль.
Если не донес, и слово "спроецируй" тебе не ведомо, то представь на месте твоего друга своего сына и еще раз все перечитай. Благодарности не нужно.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 04:49 

просто_я писал(а):

Минусы:

Торгуетесь? В этой теме бессмысленно. Ваши причины понятны.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:31 

Киловольт писал(а):
Господа, вот классический пример двойных бабьих стандартов. Обратите внимание.

В 19-29 пишется пост о том, что АФовцы подозрительные, равноправие не признают, и в общей своей массе негодяи и казлы.

В 19-57 тем же персонажем пишется пост: спаситемаегодруга! Он чета чудит!
С позволения администратора приведу эту цитату из соседней темы.
просто_я писал(а):
У меня есть друг. 41 год ЗБ 3,5 года, дочь 3 года. Жена 40 лет второй брак есть дочь от первого брака. Ситуация такая: поженились, родили дитя, взяли квартиру в ипотеку. Недавно поругались, жена его выгнала, он ушел жить к родителям. Потом "помирились", но он так и остался жить у родителей, при этом обеспечивает их и платит ипотеку.
Я спросила, зачем он это делает. Его слова : обеспечивает своего ребенка, а ипотеку платит, т.к. дитю там часть достанется. В общем полная жесть. Как его вразумить и стоит ли лезть в чужую жизнь?

--------
А вот теперь деванька, сама-то подумай и прикинь кое-чё к носу.
А чтобы думалось лучше, спроецируй ситуацию (я не знаю пол твоего дитя, но предположим) на своего сына.

Первое. Гадский подозрительный АБФовец, просто не попал бы в такую ситуацию, ибо РСП для него шлак полный, и не более чем чехол для МПХ, к обоюдному между прочим удовольствию и для здоровья опять жеж!. Хотя некоторые умеют их готовить.

Второе. Даже если бы она (мразота из истории твоей) была целкой семиабортной и без прицепа. Он бы не позволил себя нахлобучить.

Третье. АБФовец знает, что все бабыдуры! Поэтому он снисходителен и великодушен к ним и к их за{цензура}бам, при этом не забывая блюсти четко свои интересы и своей семьи. Особо продвинутые АБФовцы к своим женщинам относятся как к детям: строги, но справедливы.

Надеюсь, что донес мысль.
Если не донес, и слово "спроецируй" тебе не ведомо, то представь на месте твоего друга своего сына и еще раз все перечитай. Благодарности не нужно.

Цитата:
В 19-29 пишется пост о том, что АФовцы равноправие не признают, и в общей своей массе негодяи и казлы.
Уважаемый Киловольт, Покажите, где я писала именно эти слова.

И как это соотносится с вопросом о друге.
По поводу спроецировать... По первому пункту: У меня брат более 15 женат на МО и счастлив в браке. Друг моего мужа женат на РСП и тоже хорошо живут.
Второе и третье: я бы не хотела своему сыну, быть бесчувственный роботом, и относится к женщине как к бабедуре и ребенку. Женщина должна быть тылом, а не дополнительным ребенком. А жить с постоянно напряженными "булками" тоже до проблем со здоровьем не далеко.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 10:34 

Sibir писал(а):

Я не торгуюсь. Просто вы сначала пишите, что АБФовцу ЗБ не нужен, а потом плюсы брака с ним.
И каковы же мои причины? Мне самой даже интересно стало о себе нового узнать :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:44 
Бабораб

просто_я писал(а):
Sibir писал(а):

Я не торгуюсь. Просто вы сначала пишите, что АБФовцу ЗБ не нужен, а потом плюсы брака с ним.

Давно ждал такого вопроса. Сибирь то ни в какую жениться не хочет, то спрашивает про положительное в женитьбе с АБФовцем (т.е. сам намекает).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:50 
Санинструктор

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Давно ждал такого вопроса. Сибирь то ни в какую жениться не хочет, то спрашивает про положительное в женитьбе с АБФовцем (т.е. сам намекает).

То есть, любую созданную тему вы воспринимаете как намек)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 11:52 
Бабораб

Гюрза писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Любая мысль не рождается из ниоткуда.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 14:54 

Гюрза писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Не обращай внимания у Адекватного приступ неадекватности.
Тема была создана из обсуждения ужаса баб сходится с абфовцем вообще в принципе. Собирается ли сибир в зб или нет нигде не обсуждалось.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 15:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 20:14 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

О,точно. Надо пойти чайку дерябнуть :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 21:07 
Бабораб

udmitry писал(а):
Гюрза писал(а):

Не обращай внимания у Адекватного приступ неадекватности.
Тема была создана из обсуждения ужаса баб сходится с абфовцем вообще в принципе. Собирается ли сибир в зб или нет нигде не обсуждалось.

Возможно, вас это удивит, но если вашему избраннику больше 30 лет и он разведен, это дает гораздо больше шансов на счастливый брак, считает психолог Михаил Лабковский.

Цитата:
Больше шансов по сравнению с ситуацией, когда ему под 40, а он никогда не был женат. Потому что в первом случае мы видим мужчину, который в принципе ориентирован на семью, на партнерские отношения, а во втором случае может быть все, что угодно — от инфантилизма до вопиющего эгоизма и неспособности строить здоровые отношения.

Но чтобы отношения и последующий брак с разведенным мужчиной были счастливыми, здоровыми и длительными, важно понимать несколько важный моментов.

И первый вопрос, на который хорошо бы получить ответ в самом начале отношений: почему он, собственно, развелся. И самое разумное — примерить эту ситуацию на себя. То есть не думать, что с вами-то все будет по‑другому (хотя, возможно, и будет), а проанализировать, насколько серьезна причина разрыва.

Если причина в нем (он конфликтный, он алкоголик, он изменял жене, не зарабатывал, не проводил время с семьей) — он, скорее всего, обвинит в разводе бывшую жену, ее маму, друзей, кого угодно, но сам предстанет в ослепительном сиянии. В этом случае я хочу сразу же напомнить, что вы не его мама и не его лечащий врач, а потому никаких причин для того, чтобы продолжать эти отношения у вас нет.

Перенос всей ответственности за развод на другую сторону — очень нехороший знак и опасный симптом. Исправить этого человека нельзя, да и не ваша это задача. Потому что, как я постоянно напоминаю своим клиентам, единственный залог здоровых отношений — принимать человека целиком, таким, каков он есть, либо не принимать и в отношения с ним не вступать.

Если человек в одной семье проявил какие-то свои качества, он с гарантией проявит их и в новой семье. Вы наверняка вспомните не один пример среди знаменитостей, когда человек, например, пил, из-за этого разводился, потом вновь женился, вновь начинал пить, снова разводился... Я не знаю, о чем думали его очередные невесты, но предполагаю, что это та самая опасная фраза «Со мной все будет по‑другому».

Второй момент, на который нужно обратить внимание, касается женщины. Вступая в отношения с разведенным мужчиной, важно понять, что вы никаким образом не можете изменить его прошлое. В его жизни была другая семья, и если сама эта мысль для вас невыносима, лучше отношения не начинать.

Да, у него была женщина, которой он когда-то говорил нежные слова, о которой заботился, которая была его любимой. А если у них еще и дети были, то она никогда из его жизни не исчезнет. Ужасной ошибкой станет игра в перетягивание каната: почему ты проводишь с ними больше времени, а со мной меньше, почему ты едешь на выходные к ним, а не со мной остаешься — все это убьет теплые чувства на корню.

Третий момент касается детей. Вот смотрите: любая нормальная женщина, мама, в случае расставания с отцом детей обязательно проверяет партнера на отношение к ее детям. Она ищет не только мужа себе, но и человека, который принял бы и полюбил ее детей, стал им другом. С нормальными мужчинами все обстоит точно так же: если женщина не принимает его детей, она не нужна ему как постоянный партнер.

Иногда, правда, молодой жене удается скандалами и истериками «отвадить» мужа от прежней семьи, препятствовать встречам с детьми и совместному досугу. Ну... Скорее всего, спустя некоторое время подобная участь постигнет и ее, и их общих детей. А если не постигнет, значит, мужчина — подлец. Немного радости жить с подлецом.

Да, важный нюанс: если вам вот до дрожи отвратительны дети этого мужчины — вы его не любите, даже если сами так не считаете. Невозможно не испытывать теплых чувств к продолжению своего любимого человека.

Четвертый камень преткновения — бывшая жена. Если она еще не в новом браке, будьте уверены, что ей будет постоянно нужна помощь. То с машиной надо помочь, то деньги потребовались на что-то для детей, то нужно выполнить какую-то другую мужскую работу. Причем обычно она просит об этом бывшего мужа не для того, чтобы досадить новой жене, а потому что за прожитые вместе годы она просто привыкла обращаться по этим вопросам к нему. Если так происходит — радуйтесь.

Это значит, что ваш муж — мудрый и зрелый человек, который после разрыва сумел сохранить добрые отношения с бывшей супругой, а она оказалась достаточно умна и со своей стороны не устраивает ему истерик, а поддерживает нормальные отношения.

А поскольку она умна и порядочна, скорее всего, она скоро выйдет замуж, а ваши семьи уравновесятся. Если же первая супруга будет истерить и тянуть одеяло на себя чересчур активно — он и сам быстро потеряет желание ей помогать. А если истерить и тянуть одеяло будете вы... Догадались? Так или иначе, единственно верная стратегия в этом случае — понимание и принятие своего мужа вместе с его прошлым.

Я однажды видел идеальную, на мой взгляд, семью, даже не семью, а сообщество. Собирались вместе все: первый муж второй жены, третья жена второго мужа, такой огромный клан, и все общались, дружили, выручали друг друга, присматривали за детьми все от всех браков, и дети росли совершенно не травмированными разводами, поскольку в их жизни люди не исчезали, а приумножались.

Пятый пункт — ваши отношения с его детьми. Мало не мешать ему с ними видеться, в идеале вы должны принимать в их жизни деятельное участие. Приглашать домой, водить в кино и кормить мороженым (согласуя, естественно, с мамой), стать им близким и уважаемым человеком. Не нужно позволять им садиться на голову, не надо конкурировать с их мамой, лучше совместно выработать стратегию общения, запреты и возможности и с детьми подружиться.

В целом же я хочу сказать, что брак с разведенным мужчиной имеет все шансы стать более крепким, чем брак, который является первым для обоих. Первый брак — почти всегда большая ошибка. Но об этом мы поговорим в следующий раз.

Источник: http://www.livejournal.com

СообщениеДобавлено: 20 авг 2016, 23:30 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Возможно, вас это удивит, но если вашему избраннику больше 30 лет и он разведен, это дает гораздо больше шансов на счастливый брак, считает психолог Михаил Лабковский.

Меня как раз это не удивит. Удивит ваше изменение позиции с отрицания данного факта и вдруг статья в противоположную сторону от вашей же позиции.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 03:51 

просто_я писал(а):

И каковы же мои причины? Мне самой даже интересно стало о себе нового узнать :-)

Ну прямо вагиноцентризм в полный рост :D Тема исключительно теоретическая. К ЗБ с АБФовцем я не склоняю. Мне интересны обоснования причин, почему ОЖП так боятся, когда предполагается контроль в семье за ними.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 16:10 
Православный десант

Прикольная тема. Напомнила анекдот, который Адекватный рассказал:
-- Ты могла бы полюбить радикала?
-- Ради чего?
:D
По существу, абфовцы очень разные, если смотреть огульно на форум, то нравится воспитание в себе и других ответственности за свои действия и решения. Не нравится избыток агрессии по отношению к бабам, подозрительность, большое кол-во шуток "ниже пояса" и категоричность, с которой воспринимается критика. Все это объяснимо и понятно, учитывая жизненные обстоятельства, но не является положительным моментом.

По первому впечатлению вообще - шок. Потом начинаешь разбираться в деталях, строить разговоры, впечатление ужаса проходит. На большом АБФе много нашла интересно рассуждающих мужчин, которые не вызывают отторжения, но есть и те, кого даже читать сложно и неполезно.

Про замуж... мне сложно абстрагироваться, я в этой роли никого, кроме мужа не вижу, но если бы знакомая у меня спросила совета, я бы рекомендовала смотреть не на то, какого вида он "радикал", а на совместные цели и задачи, общие взгляды на семью, воспитание и роли мужа и жены, на радость совместного времяпровождения и на собственное уважение к будущему супругу. Если вместо уважения - снисхождение и жалость - я бы брак не рекомендовала.

Как-то так. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 16:19 

Фотина М писал(а):
Не нравится избыток агрессии по отношению к бабам,

С этим не согласен. Какая же агрессия? :D Просто называем вещи своими именами.
Про ОМП кстати тоже.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 16:26 

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):

Про ОМП кстати тоже.

Просто для ОЖП не привычно читать мужские излияния без прикрас, когда вещи прямо называются своими именами по мужски грубо, для ожп это выглядит как агрессия.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 16:34 
Православный десант

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):

Про ОМП кстати тоже.
Имена свои страшно читать :D

udmitry писал(а):
Просто для ОЖП не привычно читать мужские излияния без прикрас, когда вещи прямо называются своими именами по мужски грубо, для ожп это выглядит как агрессия.

Да, непривычно. Мужчина, в принципе имеет больший уровень агрессии (это слово не надо воспринимать только как негативное), просто нет привычки такой. :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2016, 18:04 
Бабораб

udmitry писал(а):

Еще раз:
информация передается на 90 процентов не вербально (жестами, мимикой и т.п.) и если ОМП уже наработал у себя поведенческие инстинкты (бабы дуры, все бляди и т.п.) он в это искренне верит, то естественно его считают сразу. Естественно он получит адеКВАтный ответ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа