|
Приветствую, комрады! Прошу совета, постараюсь изложить всё кратко: год назад имел глупость связаться с РСП (до этого о них ничего не знал), после разрыва с ней, пока рвал на жопе волосы, наткнулся на учебник Новосёлова, всё встало на свои места :) После того, как пришёл в себя, познакомился с девушкой (симпатичная, 28 лет, из полной семьи, хорошо воспитана, замужем не была, в общем божий одуван). Поначалу моему счастью не было предела, по сравнению с РСП - как попал в рай. Денег не высасывает, ходим в кино, покупаю мороженное, иногда вожу в ресторан когда сам захочу. В общем трачу на неё столько денег, сколько сам считаю нужным. Секс когда я захочу и сколько я захочу. Встречаемся 9 месяцев, познакомила меня со своими родителями, я её со своими. Не знаю что обо мне думают её родители, но с виду всё хорошо. Нам по 28 лет.
Но есть моменты, которые меня напрягают: 1. Была девственницей, я у неё первый (сам в шоке как до 28 лет она не трахалась, но она на моём счету третья целка, поэтому точно уверен). 2. У них в семье мать доминирует (не то чтобы её отец прям конченый подкаблучник, но видно что подчиняется жене, она решает как и что). 3. Её сестра меня бесит. По характеру её сестра вылитая мать, нашла себе управляемого дойного Алёшку, рулит им как хочет и разводит на ресурсы. Алёшка бестолочь, видимо она первая кто ему дал, натянул пилотку на голову, ничего вокруг не видит и не понимает.
Подробно про третий пункт: какое тебе дело до её сестры, скажете вы, фиг с ней, пусть как хочет - так и живёт. Я поначалу тоже так думал, НО, её сетра - это самая близкая подруга (характеры у них абсолютно разные, как дружат не понимаю). А раз она её подруга - промывает мозг моей девушке, заодно вечно просит помочь в чем-нибудь (то придти салатики порезать, мол много гостей - сама не успею, то помоги подарки приготовить, я придумала - ты делай). В общем по моему мнению её сетра её наёбывает.... А моя девушка почему-то всегда бежит исполнять её просьбы. Всё бы ничего, но из-за этого мы реже видимся. У меня есть своё дело, много чего нужно успевать, но моя девушка мне не хочет помогать, да и где там, нужно сетре успеть помочь.... Меня это напрягает
Вопрос: описанная ситуация нормальная и это я перегибаю, всё в норме и так должно быть??? Или эта ссука её сестра что-то там мутит и постепенно развалит наши отношения?
|