Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Как лучше поступить
Аленить дальше 12%  12%  [ 2 ]
Расстаться с ОЖП 82%  82%  [ 14 ]
Мне пофиг 6%  6%  [ 1 ]
Всего голосов : 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Распутывание паутины мыслей
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:01 

Доброго времени суток дорогие друзья. Опишу свою немного душещипательную историю.

В кратце. Отношениям чуть более 2х лет, я мужчина в самом соку 28 лет от роду, моя пассия старше на год (без детей, в браке не была). Познакомились мы в социальных сетях, встретились, вместе поужинали и начали общаться. К тому времени она не особо хотела каких-либо отношений и жила наслаждаясь жизнью. Начали проводить много времени вместе, но отношениями это нельзя было назвать, т.к параллельно она общалась еще с другими парнями. Постепенно они все отвалились т.к я достаточно плотно взял ситуацию в свои руки. С ними я не общался, они вроде как сами ушли на второй план. Ситуация была для меня не стандартная, в том плане что у нее еще оставались чувства к бывшему которого она сильно любила(расстались после его измены). Я пытался ее отвлечь и уделял ей много времени и внимания. Потом мы поехали отдыхать, путевки купил я. Возможно это был развод, но я считал что если у меня есть возможность,то это норма вещей. По приезду назад у меня дела пошли не особо хорошо, бизнес начал затухать, а ипотеку нужно тянуть +расходы, кое-какие долги и прочая фигня. Поддержки от нее я не чувствовал, хотя она говорит что поддерживает. Так прошел год, половая жизнь не клеится. Куча претензий ко мне, тут не так-это не так. Жили у меня, но она ушла, оперировав тем что у меня некомфортно и без ремонта. Машина у меня говно, а ей порулить охото. Так шло время и кординально ничего не менялось. Потом мы решили больше узнать про удаленную работу, прошли тренинг и уехали жить в азию. Там тоже все слава богу, интим не клеится, постоянное недовольство, любая ерунда может вызвать агрессию. Так мы прожили почти год в другой стране, отношения были волнами,то хорошо,то не очень. Прилетели назад, т.к я начал заниматься вновь бизнесом у меня это требовало финансов и времени.Так мы пробыли ровно один месяц дома с хорошими воспоминаниями о море.Но через месяц мне говорят не буду ли я против если она поедет одна в питер отдохнуть, она давно мечтала и хотела там побывать. Я разрешил, т.к если бы отказал, я больше чем уверен весь негатив выходил бы из нее как раз этот месяц. Когда она поехала (за свои деньги), я ее предупредил что помагать наврятли смогу т.к накопленые деньги ушли на дорогу и на запуск нового проекта, она сказала что ничего страшного, но сейчас при созвонах она постоянно говорит о нехватке средств, мол мало выло на работе не знаю хватит ли денег. Сначала созванивались было все хорошо, сейчас она сама практически не звонит, а если звонит то недовольная, я пытаюсь поддерживать разговор, но она своим общением а вернее не желание общаться как я понимаю этот разговор заводит в тупик. Постоянно без настроения. Еще один нюанс, раньше выкладывала общие фотки, сейчас только с собой, даже если мы сместе,всегда фоткается одна. Что имеем сейчас, за 2 года ни разу не призналась в чувствах, секс только по праздникам, не чувствую надежного тыла. Критика и срывы, иногда критика оправдана. У нее нет слова мы,всегда говорит я. Сейчас я заложник своих мыслей, чувство любви к ней у меня есть, но перспективы призрачны. Семью она не хочет, один раз сказала что любит как брата, но не как любимого. Готов выслушать ваши коментарии, честность и прямолинейность приветствуется.

Последний раз редактировалось Друг 25 авг 2016, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Распутывание паутины мыслей
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Друг писал(а):
Что имеем сейчас, за 2 года ни разу не призналась в чувствах, секс только по праздникам, не чувствую надежного тыла. Критика и срывы

Один из базовых принципов взаимоотношений полов состоит в том, что женщина должна привносить комфорт в твою жизнь, то есть, в простонародье, "шуршать". Если же такового комфорта она не привносит и шуршать не хочет, то зачем тебе этот балласт?

И ты на все 100% уверен, что твоя пассия сейчас не развлекается в Питере с каким-нибудь васей?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Друг писал(а):
честность и прямолинейность приветствуется.

О, блаженный Алень подъехал.

Машина у тебя гавно как и бабо у тебя гавно.
Использует тебя как лоха ушастого.
Обсуждать нечего.
Бабу пинком под жопу, автору - пилить рога, попытаться начать думать как мужчина, попытаться начать уважать себя, ибо это рассказ чмошника.
В голосовалке - вопросы не правильные.
Бабу нахер без разговоров. Она уже и так в другом городе насколько я понял.
Тьфу....

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:49 

МакГрегор писал(а):
Друг писал(а):
Что имеем сейчас, за 2 года ни разу не призналась в чувствах, секс только по праздникам, не чувствую надежного тыла. Критика и срывы

Один из базовых принципов взаимоотношений полов состоит в том, что женщина должна привносить комфорт в твою жизнь, то есть, в простонародье, "шуршать". Если же такового комфорта она не привносит и шуршать не хочет, то зачем тебе этот балласт?

И ты на все 100% уверен, что твоя пассия сейчас не развлекается в Питере с каким-нибудь васей?

На 100% я думаю не нужно быть уверенным во всем.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:50 
Женатый человек

Блд от проблема то в 28 лет, нахера ты с ней 2 года мудохаешсО? с бабами совсем херово что ле?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:52 

Киловольт писал(а):
Друг писал(а):
Готов выслушать ваши коментарии, честность и прямолинейность приветствуется.

Обсуждать нечего.
Бабу пинком под жопу, автору - пилить рога, попытаться начать думать как мужчина, попытаться начать уважать себя, ибо это рассказ чмошника.
Тьфу....

Согласен с тем,что самооценка у меня конечно упала из-за отношений. Чмошником себя не считаю, считаю что просто нужно немного очухаться. Все верно, сейчас она в другом городе, приедет через несколько дней.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:54 

Призрачный гонщик писал(а):
Блд от проблема то в 28 лет, нахера ты с ней 2 года мудохаешсО? с бабами совсем херово что ле?

Так вот именно что с бабами проблем никаких. Скорее всего наделил ее сам в своей голове большим значением чем остальные.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 17:59 
Женатый человек

Друг писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):

Так вот именно что с бабами проблем никаких. Скорее всего наделил ее сам в своей голове большим значением чем остальные.

Ках это так? в 28 секас по праздникам, почему бабу не послал и с другими деуками не отношаешСо? у всех звязда одинаковая

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 18:11 

Правильного ответа нет в голосовалке. Соглашусь с предыдущими комрадами -бабу с воза. Позвони ей и скажи чтоб с питера не возвращалась:)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 18:21 

Да 3.14ец, и других не драл, и эта мне мозги делала. А я как понимающий алень терпел. То голова болит, то давай завтра устала я, то месячные по две недели, то живот болит. У меня только матом слова

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 18:22 
Бабораб

Друг писал(а):
Киловольт писал(а):

Обсуждать нечего.
Тьфу....

Согласен с тем,что самооценка у меня конечно упала из-за отношений. Чмошником себя не считаю, считаю что просто нужно немного очухаться. Все верно, сейчас она в другом городе, приедет через несколько дней.

Зачем тебе баба с которой у тебя понижается самооценка?
Я бы поискал ту с которой она повышается.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 18:38 

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 18:39 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

Под столом)))))ахаха

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 18:41 

Не всё тут просто, раз человек вопросты задаёт при очевидных(только для других остальных!) выводах. Для него ведь всё не очевидно.
Тут на любовь тянет. Бывает и такое. Но, при желании, лечится. Трудно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 18:45 

Сибиряк-н писал(а):
Не всё тут просто, раз человек вопросты задаёт при очевидных(только для других остальных!) выводах. Для него ведь всё не очевидно.

Да, это верно. Были ведь и счастливые времена. Я понимаю что сейчас идет трата времени и с моей стороны и с ее. И вроде все очевидно, но и чувства есть

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 19:09 

Тут вот какое дело: не зря слово Любовь не имеет множественного числа, Любовь. хоть с этим многие не согласны, по видимому, у человека и может быть одна только за всю жизнь. По восемь любвей в год это полная ерунда. И потерять единственную Любовь в общем нельзя(лечится в другом смысле), можно только удалить любимого человека из жизни и сознания. Но, не из подсознания. К чему - второй Любви, скорее всего, не будет (одна то достаётся далеко не всем). Но, похоже вам уже повезло, вы были какое то время счастливы именно с любимым человеком. Но, и подсознание Ваше этого величайшего кайфа в жизни не забыло и не забудет.
И, слово это существительное, творительный падеж. Так вот что Любовь творит с человеком, в том числе не самое лучшее и приятное, и приносит человеку наивысшее наслаждение, И слава Богу, ведь только ему может. Вряд ли воробьи могут испытывать нечто подобное.
А дальше что, да вряд ли чужие советы тут помогут, в случае, Любовь если... Люди на смерть за неё шли и идут... непонятые остальными.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 19:44 

Сообщение Администратора A
Голосовалку подрихтовал.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:18 

Сибиряк-н писал(а):

Позволю себе не согласиться. Тут на любовь НЕ тянет. Тут обычные пиз{цензура}страдания.

Любовь - да, она есть. Но она базируется на чем-то всегда. Нельзя так просто не имея базиса - любить женщину на расстоянии (хотя наверное лет в 13-16 можно, но это от избытка гормонов и девственности). Это страсть, это влюбленность, помутнение рассудка, это что угодно. Кароче, не буду филосовствовать. В общем не верю я в любови с первого взгляда.
Автор пишет, что баба его с самого начала не уважала и вытирала об него ноги. С самого начала она его использовала.
Какая любовь? Отношений нет, совместно не проживают, не женаты, детей нет, секс по праздникам: на новый год, в отпуске раз в неделю и на ДР. Пиз{цензура}страдания в чистом виде.
Ошибка в том, что Автор ее добился. Он ей нафиг не нужен, временный пассажир из френдзоны, которого можно поюзать в своих интересах.

Автор, запомни, бабу нельзя добиваться, выдергивать из под кого-то, заставлять, покупать и т.д.
Баба сама должна тебя выбрать, тянуться к тебе, подстраиваться под тебя, восхищаться тобой! И даже такие варианты дают сбой при длительном пробеге, лет через 7-10 отношений.
Все остальное - это херня!
Забивай на нее без сожаления. В санчас и в церковь свечку ставить, что не женился.
Не твое это.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 20:26 
Бабораб

Киловольт писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

Позволю себе не согласиться. Тут на любовь НЕ тянет. Тут обычные пиз{цензура}страдания.

Любовь - да, она есть. Но она базируется на чем-то всегда. Нельзя так просто не имея базиса - любить женщину на расстоянии (хотя наверное лет в 13-16 можно, но это от избытка гормонов и девственности). Это страсть, это влюбленность, помутнение рассудка, это что угодно. Кароче, не буду филосовствовать. В общем не верю я в любови с первого взгляда.
Автор пишет, что баба его с самого начала не уважала и вытирала об него ноги. С самого начала она его использовала.
Какая любовь? Отношений нет, совместно не проживают, не женаты, детей нет, секс по праздникам: на новый год, в отпуске раз в неделю и на ДР. Пиз{цензура}страдания в чистом виде.
Ошибка в том, что Автор ее добился. Он ей нафиг не нужен, временный пассажир из френдзоны, которого можно поюзать в своих интересах.

Автор, запомни, бабу нельзя добиваться, выдергивать из под кого-то, заставлять, покупать и т.д.
Баба сама должна тебя выбрать, тянуться к тебе, подстраиваться под тебя, восхищаться тобой! И даже такие варианты дают сбой при длительном пробеге, лет через 7-10 отношений.
Все остальное - это херня!
Забивай на нее без сожаления. В санчас и в церковь свечку ставить, что не женился.
Не твое это.

+100500
У бабы крайне дерьмовые стереотипы поведения , жарилась сразу с несколькими. Гнилая баба. Любовь для инфантила - это и есть гормоны и 3,14здастрадания, но для зрелого человека это часть и далего не самая важная и главная (для ОМП точно не главная). Для женщины игра гормонов имеет больше значение , чем для ОМП , причем значительно.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:01 

Автор, кроме жалости ты у бабы ничего не вызываешь.
Посмотри вот это видео. Я не знаю, о чем эта тетка вещает на своем канале, но в этом ролике она говорит по делу.
phpBB [media]

Видео взято из раздела Форума Матчасть. Просвещайся, там много чего еще интересного и познавательного.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:16 

Киловольт писал(а):
Автор, кроме жалости ты у бабы ничего не вызываешь.
Посмотри вот это видео. Я не знаю, о чем эта тетка вещает на своем канале, но в этом ролике она говорит по делу.

Видео взято из раздела Форума Матчасть. Просвещайся, там много чего еще интересного и познавательного.

Поучительное видео, спасибо.
Информация от модератора !!
Правила Форума: 1.13. При ответе в какой-либо теме с цитированием - запрещается цитировать опубликованный видеоролик. Цитируйте только текст и (или) изображения.
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:19 
Массовик-затейник

Плюнь и забудь!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:26 

Друг писал(а):

Вот еще почитай: Почему нельзя добиваться женщину
Про Аленьи турниры тоже прочитай, в статье есть ссылка. И по ходу - ты победитель. :D
Друг писал(а):
Начали проводить много времени вместе, но отношениями это нельзя было назвать, т.к параллельно она общалась еще с другими парнями. Постепенно они все отвалились т.к я достаточно плотно взял ситуацию в свои руки. С ними я не общался, они вроде как сами ушли на второй план.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:33 

Киловольт писал(а):
Друг писал(а):

Вот еще почитай: Почему нельзя добиваться женщину
Про Аленьи турниры тоже прочитай, в статье есть ссылка. И по ходу - ты победитель. :D
Друг писал(а):
Начали проводить много времени вместе, но отношениями это нельзя было назвать, т.к параллельно она общалась еще с другими парнями. Постепенно они все отвалились т.к я достаточно плотно взял ситуацию в свои руки. С ними я не общался, они вроде как сами ушли на второй план.

АХАХАХ)))Ну да, похоже)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 21:41 

Цитата:

Отменная статья :Лимонад:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа