Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть себя?
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 01:09 

я это понимаю,ну порой забываю как этот слабый момент в голове остановить. :мегашок:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 09:03 
Бабораб

Приунывший писал(а):
я это понимаю,ну порой забываю как этот слабый момент в голове остановить. :мегашок:

Судя по твоим сообщениям:
не хватает агрессивности
много жалости к себе

за это отвечает гормональный фон и стереотипы мышления
тестостерон, гормон счастья, образ мысли

Лечение: тестостерон- регулярная силовая нагрузка , хотя бы пару раз в неделю по полчасика с разминкой, питание регулярное и правильное
гормон счастья - кардионагрузка , бег - ходьба, опять же некоторые продукты вызывают приливы хорошего настроения, есть которые вызывают плаксивость.

Образ мысли: надо идти к цели , а не решать проблеммы, любой отрицательный результат - есть положительный опыт по пути к цели, который нужно учесть и скоректировать свои действия. Решения о коректировке принимать как на театре боевых действий, быстро и во время. Представь, что ты генерал армии, и постояно меняющася картина боевых действий, чуть промедлишь потеряешь людей, не бойся отвествнности, учись получать драйв от своих своевременных и точных решений . ТОГДА ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ТОБОЙ

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 11:42 

АдеКВА-КВАтный спасиб за напутствие. в принципе отжимаюсь,подтягиваюсь,гантели через день.вот бега с ходьбой маловато,изматывает часто езда с заками по магазинам и стройкам.Вот сна и правильного питания,точно не хватает.надо решить эту проблему.Агрессивности тоже маловато-согласен.Всегда был наивным и доверчивым.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 13:01 
Бабораб

Приунывший писал(а):
АдеКВА-КВАтный спасиб за напутствие. в принципе отжимаюсь,подтягиваюсь,гантели через день.вот бега с ходьбой маловато,изматывает часто езда с заками по магазинам и стройкам.Вот сна и правильного питания,точно не хватает.надо решить эту проблему.Агрессивности тоже маловато-согласен.Всегда был наивным и доверчивым.

с едой решается просто:
вечером варишь паришь, раскладываешь по контенерам порционно, купи несколько контейнеро в с крышками для еды. С утра в термос наливаешь морс (купи клюкву, с сахаром на мясорубке 1 к 1) с кипятком по вкусу.
С утра основном загруз : яйцо жареное , кашу цельнозерновую (покупай получше и по дороже, так как порция все равно копейки выходит) с маслом, сверху компот, морс , зеленый чай (помогает выделению желудочного сока, можно сразу после еды пить,ежели что то другой , то лучше через полчаса час.
Второй завтрак : кефир, булочка, можно морс с хлебом с сыром , можно творок с яблоком или бананом.
Обед: по желанию
послеобдник (перерывы 2-3 часа), размер еды в основном с кулак свой, самое большое два:
на тут уже после обеда больше белковой пищи, меньше углеводов и жиров.
Ужин: Овощи, яйцо без желтка, кефир
На ужин надо есть быстро перевариваемое.
В помидорах гормоны счастья есть и в других продуктах.
Неплохо помогает пищевариению (выделение желчи) ложка столовая масла растительного до еды, если поджелудочная не убита, то за 20 минут до еды, если есть пролемы, то типа перед саой едой, лучше тыквенное, льняное, оливковое (типа это омеганасыщеные продукты, крайне важные), но можно и просто подсолнечное не рафинированное.
Смотри доктора Скачко.
Такой режим поднимер здоровье, сэкономит денег, привьет правильную привычку которую распространишь на будущую семью, чем укрепишь здоровье семьи.
Всемирное объединение врачей уже много лет говорит, что надо создать общую группу заболеваний:
ПОРОКИ ПОВЕДЕНИЯ (УСЛОВНО)
это стереотипы поведения влияющие вредно на человека:
наркомания, курение, ожирение, и многие другие заболевания, которые просто лечаться изменением стереотипа поведения.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 15:23 

АдеКВА-КВАтный звучит вкусно.попробую подобрать себе какой-то подобный рацион.спасибо

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 01:23 

всем привет.просто пишу, чтоб выговорится.Сижу я с одной девочкой в суши,и заходит туда же моя БЖ, трясти начало очень сильно, не ожидал вообще такой реакции, да еще и живот аж схватило.Заметила даже девочка эта. БЖ зашла с подругой,позже, когда уходил еще и парень какой-то подъехал и сел рядом с ней.Это еще усилило эффект конечно. Не общался с ней с декабря, не думал что еще такой эффект может быть. Печально короче это все.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 01:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Арнольда включал? Или как всегда прое...ал?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 01:41 

прошел невозмутимый, когда в туалет шел,даже поздоровался, она удивленно улыбнулась. Хотя уверен сама бы по возможности максимально притворилась бы, что не заметила. Ну зачем быть таким же. Парень кстати так себе.на фрика похож,неприметный в очках,немного даже старше своих лет кажется. Ну сто процентов какой-то мерседес есть). Желания чтото ему сделать не было абсолютно, но вот при виде ее как-то фигово стало. Напомнило то чувство когда влюблен в кого-то и вот она заходит.Хотя сидит нормальная девченка перед тобой,желающая тебя во всю, ну мозг отключился напрочь,все мимо ушей.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 01:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Смени Аватару... Чё еще? :незнаю:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 02:01 

Шварца не променяю. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 08:05 
Штандартенфлудер, основатель форума

Приунывший писал(а):
Печально короче это все.

Но с этим надо как-то жить.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 18:38 
Эмоциональная связь не разорвана. И у тебя теперь есть два путЯ:
1.Время и/или расстояние-дольше, вялотекущий процесс, пока психика не переварит.
2.Рубануть самому. Принудительно рубануть эту пуповину, как выше советовали и время тебе станет помощником. Быстрее на порядок и душевных терзаний меньше.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 22:41 

Цитата:
Эмоциональная связь не разорвана. И у тебя теперь есть два путЯ:
1.Время и/или расстояние-дольше, вялотекущий процесс, пока психика не переварит.
2.Рубануть самому. Принудительно рубануть эту пуповину, как выше советовали и время тебе станет помощником. Быстрее на порядок и душевных терзаний меньше.

Ну со мной по ходу первый вариант и работает. Время как бы лечит. Еще пересекался раз с ней на крестинах ребенка. Были оба крестными у общих друзей-родственников. Там вообще не попращалась даже и не смотрела в мою сторону. Но в тот день мне вообще пофигу было,очень хорошее настроение было. И наконец-то уже вернулась моя былая гордость, и такого отношения не потерплю уже. Так,что тяга на прочь ушла, так еще при качелях вспоминается хорошее, но рад что мозг уже точно не тянется назад. Я сейчас на этапе радости от независимости и смотря на окружающие пары, вообще не понимаю нафига это все надо. Такие тормоза эти все отношения, для меня лично.
Короче все ок. Как кто-то говорил тут, жизнь начала играть новыми красками, а не только розовым цветом. И вообще я рад,что добил ремонт, и скоро буду на своей чистенькой квартирке.)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 23:21 

так, кому интересно будет, как проходит после. Разговаривал сейчас с женой брата БЖ, он как бы и мой друг по совместительству и уже родственник.) Короче оказывается я там козел для всех уже, походу начали активно меня хаить, раз я забил болт. Умиляла дошедшая инфа. Я себе спокойно живу на новой квартирке, занимаюсь делами которые радуют, а оказываются меня все поносят. Хорошо, что хоть козлом стал, а не тряпкой. Сказали,что оказывается она говорит всем, что я ее обижал в браке, и не все знают, как было на самом деле. Смешно было. К моему удивлению, практически не дернула эта информация.Кто читал ранее, тот случай когда я приехал и разломал ей пол квартиры, оказывается был спровоцирован специально, и переписка, и злорадство, и просила бить ее, и вообще дверь открыла, хотя ей сказали не открывать. Вся для того чтоб сделать меня уродом. Бо на следующий день,полилось гавно на меня.
Радует что ее брат оказывается, перед крестинами послал всех своих теть и БЖ в жопу,так как они не хотели из-за меня приходить, и хотел вообще сделать тока с родителями и со мной.) Было приятно это услышать.Все таки мужики более рациональные, и смотрят на факты, а не на разговоры. Поэтому и вопреки санчаса, я разорвал отношения со всеми, кроме него,бо очень его уважаю, а он меня.
В опережение возможных высказываниях о мониторинге. Сам ничего не расспрашивал, просто бывшая теща позвонила на днях с какой-то предъявой насчет гаража, от которого недавно вернул им ключи. Как выяснилось, там долг 20 баксов какой-то, и типо я сволочь, что не заплатил. То, что я много чего там оставил и много чего сделал уже опустим.)
Заметил некую закономерность. Это и в тему про благополучие бывших. Чем лучше у тебя дела, и чем тебе больше становится пофиг, тем больше яда у них во рту.Радует иногда.)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 07:57 

Приунывший писал(а):
а оказываются меня все поносят.

Еврейский анекдот в тему:

— Мойша, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
Приунывший писал(а):
Чем лучше у тебя дела, и чем тебе больше становится пофиг, тем больше яда у них во рту.Радует иногда.)

Бабомрази наивно уверены, что алень после отлучения от стойла начнёт тосковать по ягелю и пельменю, сопьётся и закончит свои бренные дни на теплотрассе. Поэтому успехи мужчины, скинувшего с себя цепи баборабства, ломают бабские шаблоны и закономерно вызывают у бабомразей ненависть. Да как он посмел? Без моей руководящей и направляющей роли?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 08:48 

МакГрегор писал(а):
Бабомрази наивно уверены, что алень после отлучения от стойла начнёт тосковать по ягелю и пельменю, сопьётся и закончит свои бренные дни на теплотрассе. Поэтому успехи мужчины, скинувшего с себя цепи баборабства, ломают бабские шаблоны и закономерно вызывают у бабомразей ненависть.

Это одна из причин нецелесообразности мести по отношению к ним.
Жизнь сама ипошит бжиков очень жестко - смотришь иногда и диву даешься, как они сами себя секут своей тупизной.
Умом-то понимаешь, что ни в чем они не виноваты, тем не менее...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 12:39 

Женщины, ранее паразитировавшие за счёт мужей, и, лишившись мужской поддержки из-за развода, не способны самостоятельно обеспечить более-менее сносное существование себе и детям. Отсюда и тупая бабская ненависть с поисками нового аленя-банкомата. Отсюда и РСПшкины демо-версии с высерами: "мы найдём ребёнку нового папу".

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 13:03 

Ну у меня немного другая ситуауия.Она не изменяла мне, сейчас вроде одна, деньги никогда не сосала, даже долгое время пока я учился, бо у меня много лет образование заняло, даже платила за меня.В конце концов отстал, чего желала, живу себе спокойно, а нет, все равно нужно гадостей налить всей родней.Нет чтоб нормальными людьми остаться.Ну все равно немного приятно, оскорбляют-значит все правильно делаю, то есть живу.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:48 

Мне кажется, тебя это не должно сильно удивить. Такое поведение БЖиков довольно часто встречается.
Им нужно оправдать прежде всего себя в своих глазах. Поэтому бывший просто обязан быть гадом и казлом.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 20:11 

Цитата:
Мне кажется, тебя это не должно сильно удивить. Такое поведение БЖиков довольно часто встречается.
Им нужно оправдать прежде всего себя в своих глазах. Поэтому бывший просто обязан быть гадом и казлом.

нет, теперь уже вообще не удивляет. Даже приятно, лучше уж козел чем ничтожество. :D

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 23:00 
АБФовец - штурмовик

Приунывший писал(а):
Даже приятно, лучше уж козел чем ничтожество. :D

Козлом баба называет того, из кого ей не удалось сделать барана (с) :Лол:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 23:15 

Приунывший писал(а):
нет, теперь уже вообще не удивляет. Даже приятно, лучше уж козел чем ничтожество. :D

Козел- это комплимент для омп :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 23:33 

Цитата:
Козел- это комплимент для омп :D

После такого количества прочитанного на АБФ-ах уже понимаешь это и даже проникаешься каждой клеткой организма.Как муражки при всевозможных приятных действиях девахи. :Лол:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 23:34 

udmitry писал(а):
Козел- это комплимент для омп

"Каззёоол" (с придыханием) :D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 03:37 

В общем. в память о прошлом. Вроде умираем?! Нет? Напишу в своей теме,может ктото через гугл читает все)).
В общем.был строг ,не имел эмоций,максимум трах,все почемуто мою циничность.воспринимали как озлобленость на баб))
Радовался жизни,переехал в Москву, работал и тут бац. Непонятно как, в общем втюхался. Молодая.9 лет разницы,красавица,сексуальна пипец,моей специальности,делает часть моей работы,все в копилку))
Короче.по канонам,пипец,в разведенной семье воспитана,прослеживается неуважение и непокорность к мужскому полу. Со мной нет,втюхалась.не показывает пока.Карантин разделил нас еще к тому же.Короче,я запутался,блин,как телка говорю)Не знаю,что сказать еще,просто делюсь с форумчанами.Надо копать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа