Призрачный гонщик писал(а):
Я тоже тах раньше думал, теперя знаю что от бабы плюсов больше кохда она дома сидит, заработать я сам могу
сегодня можешь, а завтра может произойти форсмажер..и ты на какое-то время выпадешь из колеии...все бывает...в жизни..если у тетки есть специальность и она пусть хотя бы на еду зарабатывает.. тебе морально гораздо легче будет... тылы прикрыты... ( хотя может это тока у меня так..но я не могу работать "в паре где один все время пашет за себя и того парня", меня душит не справедливость.
Сужу по паре знакомых, сидящие дома бабы, освободившись от необходимости ходить каждый день на работу вовсе не начинают с тройным усилием заниматься домом и семьей пропорционально появившемуся свободному времени, наоборот, появляется больше подруг с дурными советами, больше времени начинает проводиттся в соцсетях..затем на сайтах знакомств.... а потом... начинается у бабы илюзия что деньги с неба сыпяться..и начинается скулеж про то что ты мне неудилявнимания... все время на работе.. ну и деградирует сидящая баба дома..