Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:14 

Призрачный гонщик писал(а):
И хто отец? кого установили? :D

Что значит кто ? От кого ребёнок , тот и папа )))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:19 

Он ещё и алиментное соглашение у нотариуса подписал , но это было для того , чтобы мне пособие платили. Так как он юрист , сказал мне , что чем меньше мы сумму поставим , тем больше будут пособие платить . Мне вообще было все равно , сколько ставить , для меня это тогда ничего не значило . А теперь вот как -то так.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:42 
Чужие дети для мужчины в его доме это
1. Большой риск пустых вложений либо материальных, либо эмоциональных либо и тех и других.
2. РСП дети хуже тем что риск пустых вложений больше, влияние на семью чужого мужика большое.
3. МО здесь риск пустых вложений меньше, у ребенка нет альтернативы по отцу, нет влияния другого мужика.
4. Ну подростковый возраст будет песня.
5. Мужчине важно чтобы свой сын был старшим в семье.
6. На детей МО нет алиментов - значит тянуть лямку мужику.
7. Женщина как минимум тебе на 1-го меньше ребенка родит чем если бы этого не было.
8. А если и квартиру оформишь как совместное имущество в случае если что-то с женой случится (не дай бог), ты еще и БМ (он опекун сына будет) своей жены будешь долю наследства выплачивать :фу:

Думаю еще много всего. Собственно я был в ситуации с ребенком РСП, куча проблем с родственниками - он у них старший и начинается.
Еще и следят что ему что-то не додали, или не дай бог заставили с детьми посидеть или грядку прополоть. Скандалы постоянные, и змеиное шипение тещи - что ее любимому внучку что-то там не дали. Или сама ему напокупает, все остальные дети обижаются.
И если своему ты даш по заднице или подзатыльник - тому нельзя, мать же это другое.

Все это решаемо в каждый конкретный момент, но очень много занимает внимания и душевных сил. И сильно зависит от позиции тещи и родственников - а ее ЗАРАНЕЕ вы не узнаете, а узнаете через годик как свои дети пойдут. По эмоциональным затратам это как 3-е своих. Мне кажется лучше тогда своих, все равно более 50% от зарплаты не снимут - рисков 0%. Так и на жену времени не останется и душевных сил. Кстати жена через пару годков не будет благодарна что приняли ее спиногрыза на содержание- воспитание, все будет как буд-то так и должно.

По этому если есть возможность лучше этого избегать, если большая любовь совсем - тут без вариантов, пробуйте.
Но если есть варианты - лучше не надо - обмен не равноценный. Даже если у тебя куча детей на аликах.
-------------------
Как бы это не было неприятно женщинам - лучше сделать все чтобы сохранить свою первую семью раз уж есть дети, прогнуться если надо, потому что потом лучше не будет. Кто вашего ребенка любить то будет кроме вас?
Кому он нужен, только честно кому, чтобы пару раз засадить можно и чупачупсов пацану закинуть - но жить с ним - кому он нужен кроме родных матери и отца?
Дамы берегите себя и свою семью, храните свою честь и честь семьи - после других мужиков в 90% случаев возврата к нормальной семье уже нет.

По этому сохраняйте семью, в противном случае отдавайте сыновей отцу. С дочерью сложнее конечно.

Последний раз редактировалось LiteOn 29 авг 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:49 

LiteOn писал(а):
Чужие дети для мужчины в его доме это
1. Большой риск пустых вложений либо материальных, либо эмоциональных либо и тех и других.
2. РСП дети хуже тем что риск пустых вложений больше, влияние на семью чужого мужика большое.
3. МО здесь риск пустых вложений меньше, у ребенка нет альтернативы по отцу, нет влияния другого мужика.
4. Ну подростковый возраст будет песня.
5. Мужчине важно чтобы свой сын был старшим в семье.
6. На детей МО нет алиментов - значит тянуть лямку мужику.
7. Женщина как минимум тебе на 1-го меньше ребенка родит чем если бы этого не было.
Думаю еще много всего. Собственно я был в ситуации с ребенком РСП, куча проблем с родственниками - он у них старший и начинается.
Еще и следят что ему что-то не додали, или не дай бог заставили с детьми посидеть или грядку прополоть. Скандалы постоянные, и змеиное шипение тещи - что ее любимому внучку что-то там не дали. Или сама ему напокупает, все остальные дети обижаются.
И если своему ты даш по заднице или подзатыльник - тому нельзя, мать же это другое.

Все это решаемо в каждый конкретный момент, но очень много занимает внимания и душевных сил. И сильно зависит от позиции тещи и родственников - а ее ЗАРАНЕЕ вы не узнаете, а узнаете через годик как свои дети пойдут. По эмоциональным затратам это как 3-е своих. Мне кажется лучше тогда своих, все равно более 50% от зарплаты не снимут - рисков 0%. :Роза: (Как бы шутка)

По этому если есть возможность лучше этого избегать, если большая любовь совсем - тут без вариантов, пробуйте.
Но если есть варианты - лучше не надо - обмен не равноценный. Даже если у тебя куча детей на аликах.
-------------------
Как бы это не было неприятно женщинам - лучше сделать все чтобы сохранить свою первую семью раз уж есть дети, прогнуться если надо, потому что потом лучше не будет. Кто вашего ребенка любить то будет кроме вас?
Кому он нужен, только честно кому, чтобы пару раз засадить можно и чупачупсов пацану закинуть - но жить с ним - кому он нужен кроме родных матери и отца?

По этому сохраняйте семью, в противном случае отдавайте сыновей отцу. С дочерью сложнее конечно.

Нельзя не согласиться . Но что за " мужчине важно , чтобы его ребёнок был старше"??
Да и кто кому что дал или купил - маразматическое...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

DarKo писал(а):

Женской прошивке не дано понять, что посторонний мужчина ничем не обязан чужому ребёнку.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 17:58 

МакГрегор писал(а):
DarKo писал(а):

Женской прошивке не дано понять, что посторонний мужчина ничем не обязан чужому ребёнку.

Ну раз это я говорю , значит, дано !я же и пишу, что за маразм ... Купил, не купил...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:21 
DarKo писал(а):
Нельзя не согласиться.
Но что за " мужчине важно , чтобы его ребёнок был старше"??

Старший сын обычно (сильно вероятнее) вырастает самым сильным и ответственным, в силу специфики воспитания. Так всегда было. А младшие в его тени, и чаще всего на подхвате. Ну зачем мужчине чтобы его сын был на подхвате у непонятно кого.

Конечно маразматическое - не за ваш же счет покупается, как только покупают за женский счет что-то ребенку мужчины - сразу все становится важным, посмотрите на вуменсру - там все гораздо жестче.

Не должен ему мужик ничего - купил - будь благодарен, и стала (мама) должной. И должна оправдывать доверие, пылинки сдувать, на подхвате быть. А у нас так в семьях?

МО хотя бы и ребенку пистонов если надо можно спокойно дать, как своим, так и понимает он что должен и без вариантов у него - и помогает, и т.д.
А с ребенком РСП, ничего этот ребенок не понимает, никакой благодарности не испытывает и т.д.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:32 
Ну этой мой взгляд после того как прошелся по этому пути.
Мне как мужчине РСП не нужны, разве что если ситуация совсем без вариантов - ЛЮБОФФЪ.
Другой вопрос если уже первую семью не вернуть что РСП делать - это конечно вопрос из вопросов, семьи нормальной для мужчины из союза с РСП с 90% вероятностью не получится - и здесь раскол в обществе назревает.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:33 

Я за голову хватаюсь , прошу прощения, от ваших рассуждений !!! Неужели такое есть в жизни ???? Мне бы и в голову такое не пришло бы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:37 

Если бы я заново создала семью , то могу 146 % гарантировать , что у меня такой бредятины не возникло бы ! Даже при наличии моего сына в этой семье ... Я не знаю , откуда вы этих баб откапываете, с кем у вас получается такой дурдом

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

DarKo писал(а):
Неужели такое есть в жизни ????

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

(с) Шекспир. Гамлет.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 18:41 

МакГрегор писал(а):
DarKo писал(а):
Неужели такое есть в жизни ????

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

(с) Шекспир. Гамлет.

Из-за баб-идиоток потом у мужиков крыша едет на корню

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:02 

DarKo писал(а):
Если бы я заново создала семью , то могу 146 % гарантировать , что у меня такой бредятины не возникло бы ! Даже при наличии моего сына в этой семье ... Я не знаю , откуда вы этих баб откапываете, с кем у вас получается такой дурдом

Вот и я об этом. Хотя я уже и не удивляюсь .

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:04 
Понятно что все проблемы решаемые - здесь потерпел, здесь подвинулся, там уже плюнул на вопрос, и уже сам не заметишь как Аленишь.

Каждый из этих вопросов не смертельный, и его можно решить - просто если хотя бы 2-3 таких вопроса есть, сил и времени на жену - работу - учебу не останется у мужика будет все двигаться.. ему надо быть правильным, щедрым, толерантным. А Василий этим не заморачивается у него енг слаще ))) ему хватит и чупачупса принести. И получается толерантный мужик уже неудилялвнимание и на помощь к нему придет Василий, и поможет расслабиться и подарит альфовое внимание РСП.

Просто все женщины забывают что такая ОСОБЕННАЯ нагрузка на мужика должна компенсироваться не менее серьезным и ОСОБЕННЫМ вложением женщины в семью.
Что особенного готова РСП сделать для этого мужчины за эту особенную нагрузку?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:07 

LiteOn писал(а):
Понятно что все проблемы решаемые - здесь потерпел, здесь подвинулся, там уже плюнул на вопрос, и уже сам не заметишь как Аленишь.

Каждый из этих вопросов не смертельный, и его можно решить - просто если хотя бы 2-3 таких вопроса есть, сил и времени на жену - работу - учебу не останется у мужика будет все двигаться.. ему надо быть правильным, щедрым, толерантным. А Василий этим не заморачивается у него енг слаще ))) ему хватит и чупачупса принести. И получается толерантный мужик уже неудилялвнимание и на помощь к нему придет Василий, и поможет расслабиться и подарит альфовое внимание РСП.

Просто все женщины забывают что такая ОСОБЕННАЯ нагрузка на мужика должна компенсироваться не менее серьезным и особенным вложением женщины в семью.
Что особенного готова РСП сделать для этого мужчины за эту особенную нагрузку?

За всех не отвечаю , а за себя : как минимум - у нас таких вопросов бы даже не возникло )

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:21 
Женатый человек

Что самое интересное бабы детей от прошлых браков ненавидят, ках жешь хлеб их на сторону уходить, а ежели сама с дитями то усе норм.парадокс пряма

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:29 

Что самое интересное бабы детей от прошлых браков ненавидят, ках жешь хлеб их на сторону уходить, а ежели сама с дитями то усе норм.парадокс пряма

Сама негодую . Знаю мужика одного , который женился второй раз , соответственно , маленький родился . Так эта п..а терпеть не может ребёнка от первого брака . На мой взгляд , взяли бы его к себе жить и все

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:34 
Женатый человек

DarKo писал(а):

Сама негодую . Знаю мужика одного , который женился второй раз , соответственно , маленький родился . Так эта п..а терпеть не может ребёнка от первого брака . На мой взгляд , взяли бы его к себе жить и все

Я таких дохера знаю, у всех под копирку, не любят бабы кохда бабки на сторону уходют.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:43 
Массовик-затейник

Вах какая тема! :Ангел:
Дарко, тебя как зовут?
Ты баба красивая и сексапильная, аленя еще встретишь, не переживай!
Открой другую тему, попроси советов прожженых камрадов и руководствуйся ими в жизни.
Да будет тебе счастье! :Роза:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:50 

DarKo писал(а):

Тут нельзя забывать,что у дитя еще мама есть и вряд ли она была б в восторге от этой идеи. Я ,по крайней мере,не представляю как можно своего ребенка отдать и не жить с ним.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:51 
Православный десант

:D Представила тему: Камрады, помогите РСП или МО заарканить Аленя, чего дельное и действенное посоветуйте, чтобы руководствоваться.

Привет всем! DarKo, только не в обиду, я с миром заглянула. :Роза:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:53 
Массовик-затейник

Не заарканить.Тут промелькнуло, что у нее не было учителей.Она пока молодая, надо ей помочь советом.Как-то так...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:55 

Mikman писал(а):
Вах какая тема! :Ангел:
Дарко, тебя как зовут?
Ты баба красивая и сексапильная, аленя еще встретишь, не переживай!
Открой другую тему, попроси советов прожженых камрадов и руководствуйся ими в жизни.
Да будет тебе счастье! :Роза:

Дарья меня зовут )
Алень мне не нужен )))
Да и какие тут советы , я же РСП или МО, хз))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:56 

Фотина М писал(а):
:D Представила тему: Камрады, помогите РСП или МО заарканить Аленя, чего дельное и действенное посоветуйте, чтобы руководствоваться.

Привет всем! DarKo, только не в обиду, я с миром заглянула. :Роза:

Привет , ни в коем случае !!!! Добро пожаловать )))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 19:58 
Массовик-затейник

Красивое русское имя,кстати.
Я Миша.
Алень никому не нужен, он враг общества.
Я уже совет дал, открой нормальную тему с просьбой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа