|
Приветствую всех форумчан. Вот и я здесь со своей лавстори, так сказать. Пришел поделиться, получить совет. Предистория: Знакомство с супругой началось очень давно, еще в школьные годы,но ничего серьезного не было, так флюиды,эмоции лубофф. Была она девочкой, а распаковывать мне ее не хотелось (придурок)думал мол пусть еще подрастет, ждал чего то и дождался, что на выпускном распаковал ее одноклассник( я до этого момента отучился семестр далеко от нее, и менял килограммы веса тела на сексуальный опыт) - жутко обидно было , конечно, чувство любви,ревности и ненависти смешивались, второй семестр я пил. Встретились спустя пол года с ее выпускного, она за первый семестр расцвела, похорошела....вроде хотелось обладать ей, но она вызывала отвращение ( этот выпускной, растоптана детская любовь) короче не вдул, но вдул какой то другой тип, и пришлось девочке в 18 лет делать аборт, я думал что дороги наши больше не пересекутся. Я ошибся. Было лето 2006, студенты вернулись домой(географически так сложилось, что нормальное образование за 1000 км и дальше). Нам еще не было 20, как то встретились поговорили, забыли-простили, договорились о доверии о рамках приличия и о дальнейшем совместном союзе так сказать.После этого можно вообще роман писать, как было все здорово и романтично без проблем и причин и поводов для недоверия - мы соответствовали друг-другу. 3 года встречаний/гуляний/бурного секса, год гражданской жизни, в 2010 поставили штампы в паспорте, на свадьбу собирали сами,вместе - потреблядства в отношениях не было.Очень многие завидовали нашему союзу: теплу,заботе, пониманию и главное доверию и искренности - были чисты друг-перед другом. Жилье было съемное, а мы просто жили в свое удовольствие, в конце 2013 родили дочь, по причине нехватки ресурсов(бабла) пришлось съехать к родителям(моим), там тяжковато было, не скрою. Уклад патриархальный, а с нашим приходом в отце инстинкт вожака разыгрался как надо, но это хороший опыт, тем более что в 15м году у нас появился свой угол в виде однушки(в собственности у меня и дочери в равных долях, жена на нее юридически не претендует). Тут нужно признаться, я расслабился, "а куда она денется в декрете без декретных, с дитем и с моей жилплощади?"-думал я. Иногда втихую переписывался с телками,были симпатии, но физически никого не трогал, думаю жена это чувствовала.
март 2016. Жену отправляют на лечение в окружную больницу 500км от дома на 2 недели, я остаюсь с дочкой, звонимся - пишемся, естественно вернулась - все в порядке. Начал замечать изменения - сменился стиль музыки, дома стали появляться чаи с бутиков чайных( раньше не заставишь заварить, только пакетики), как выясниться позже это отзеркаленные привычки того парня. Что то неладное я начал чувствовать в июле - прям как не моя жена,телефоны-соц сети не прячем пароли все знаем - открыто все, прошерстил телефон и увидел взаимные лайки в вк, в сети отношений нет, а номер в телефонной книге - есть. Я думал что наговариваю на нее, благо номер на меня оформлен - беру утром детализацию и все вижу, пока лежали в больнице писались. Тут я узнал себя, какой я эмоциональный, в голове моей все случилось , звоню ему говорит - просто лежали в больнице вообще ничего не было, я говорит 3 года живу с ГЖ и кроме нее 3 года никого не трахал, переписка была, но она не о чем, ничего серьезного, однако его ГЖ не в курсе. Моя же говорит, что в переписке был флирт и видеть его мне не стоит. Пару раз говорит выезжали с территории больницы ходили курить кальян. Кается, конечно , что так все вышло.....А меня сожгли эмоции:спал по 2 часа в сутки,похудел на 8кг, сердечко, нервы итд, был психотерапевт , антидепрессанты и по сей день я не совсем хорошо себя чувствую в эмоциональном плане, конечно читаю мужские книги,группы, но до конца не могу поверить что ничего не было хз. Период безформенного говянного состояния психики прошел, стало отпускать, когда перестал ее трахать. Живем вместе, все по старому, только не верю ей теперь и в душу глубоко как раньше впустить не могу, а смогу ли? Есть навязчивая мысль вскрыть 2х недельную переписку, стоит у детектива 60тр - и все встанет на места или не встанет, нужно ли это делать?
|