Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:39 
Сына всё устраивает. Но ему не нравится быть бедным. Он хочет жить так, как привык, в своей зоне комфорта. А любые изменения требуют усилий, любые изменения — это неизвестность. Поэтому тебе есть смысл задаться вопросом " А кто или что из него вырастет" если сегодняшняя ситуация позволяет ему не прикладывая усилий жить за чужой счет, то захочет ли он менять хоть что-то завтра. Этих людей очень много везде, они не хотят напрягаться и тихонько плывут по жизни. А вдруг у сына получится стать лучше, зарабатывать больше. Ты же можешь живым примером, как надо себя вести в жизни. Стань сам лучше, будь умней, измени себя и поменяй сына, но начать тебе придётся с себя. Пока ты такой, как он, ты не представляешь угрозы для его самооценки. А самооценка у него ой как завышена.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:29 

Помню когда жил с БЖ, падчерица приехала от родного отца, в гости ездила. Лежу сплю утром, а они разговаривают на кухне. Мелкая писда хвастается сколько смогла вытянуть из отцовского бюджета и как она это всё тратила на право и на лево. Типа по 500 рублей в день ей давай и шмоток на 10 тыс. набрал и еще там что-то. БЖ справедливо заметила, чтобы в школу лучше бы себе что-нибудь попросила. А у падчерицы (бывшей), мозгов, как у канарейки. Одни бабки на уме и кого бы развести. Потреблять во всей красе.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:33 
И.О. главы форума

Хант писал(а):
Сына всё устраивает. Но ему не нравится быть бедным. Он хочет жить так, как привык, в своей зоне комфорта. А любые изменения требуют усилий, любые изменения — это неизвестность. Поэтому тебе есть смысл задаться вопросом " А кто или что из него вырастет" если сегодняшняя ситуация позволяет ему не прикладывая усилий жить за чужой счет, то захочет ли он менять хоть что-то завтра. Этих людей очень много везде, они не хотят напрягаться и тихонько плывут по жизни. А вдруг у сына получится стать лучше, зарабатывать больше. Ты же можешь живым примером, как надо себя вести в жизни. Стань сам лучше, будь умней, измени себя и поменяй сына, но начать тебе придётся с себя. Пока ты такой, как он, ты не представляешь угрозы для его самооценки. А самооценка у него ой как завышена.

Не кажется ли тебе, что "А кто или что из него вырастет" поздно уже задавать такие вопросы. Мальчонки то уже 20.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:03 
радужная змея писал(а):
Хант писал(а):

Не кажется ли тебе, что "А кто или что из него вырастет" поздно уже задавать такие вопросы. Мальчонки то уже 20.

Даже не знаю, может ещё есть шанс?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:15 

Хант писал(а):

Сомневаюсь, воспитан бабой в потреблядской направленности. Будет отличный бабораб потребитель. Я хз что может перевернуть мировозрение такого.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:36 

Хант писал(а):
Гюрза ровно в точку. И учились и подрабатывали, если есть желание и необходимость то всё успеет, а так что напрягать себя принесут.

прочтите первый пост, парень работал летом, сейчас Я САМ ХОЧУ, чтобы он учился, а не работал, потому как учеба сложная(мед)
Но что-то случилось в последние три дня, такое впечатление, что БЖиха пишет с его телефона, виноватит её словами, вспоминает какие-то тонкости развода, все-все мне припомнили. До этого было нормальное общение сына с отцом. Как подменили. Офигел даже не много

Последний раз редактировалось Сорокалетний 11 сен 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:39 
udmitry писал(а):
Хант писал(а):

Сомневаюсь, воспитан бабой в потреблядской направленности. Будет отличный бабораб потребитель. Я хз что может перевернуть мировозрение такого.

Только очень сильная встряска жизнью. Сейчас таких особей от 20 до 35 лет просто очень много, период их жизни происходил в "сытые годы" и пожиная плоды не своих трудов а часто просто паразитируя они создали свою правду и видение жизни. Чаще всего ничего не сделавшие и не создавшие, упёрто двигают своё кривое мироустройство возводя его в догму. Это целый социум который пытается навязывать свои правила игры, всячески критикуют любое мнение которое идёт в разрез с их " правдой ". И здесь не только воспитание в женском обществе потребления, это и не желание нести ответственности за свои поступки и очень завышенная самооценка, огромное влияние оказывает однобокость в восприятии жизни, слабое развитие интеллектуальных способностей, слепая вера в знания полученные из интернета и телевизора. Единицы молодых людей которые развиты и адаптированы к нормальной жизни просто теряются в этой массе.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:41 
Сорокалетний писал(а):
Хант писал(а):
Гюрза ровно в точку. И учились и подрабатывали, если есть желание и необходимость то всё успеет, а так что напрягать себя принесут.

прочтите первый пост, парень работал летом, сейчас Я САМ ХОЧУ, чтобы он учился, а не работал, потому как учеба сложная(мед)
Но что-то случилось в последние три дня, такое впечатлания, что БЖиха пишет с его телефона, виноватит её словами, все-все мне припомнили. До этого было нормальное общение сына с отцом. Как подменили. Офигел даже не много

Я тоже учился в мед. и что? Здесь есть люди которые окончили мединституты и все выучились.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:42 

радужная змея писал(а):

поверьте, он нормальный парень, ровно такой же, по внешности, характеру, ситлю общения, каким я его помню 3 года назад
неужто месяц прикидывался любящим сыном, зондировал ситуацию - как у отца с баблом(до этого 3года не общались, вообще, я писал смс, через ВК, звонил по праздникам - он не отвечал).
Такое впечатление(может обманчивое) - что он выполнял задание БЖихи - узнать как дела у отца: есть ли новая семья, есть ли новые дети, как доход, как выглядит, что в квартире новго, как одет и.т.п. За месяц выполнил задание, и выкатил требования мне.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:46 
Как вариант. Не вешай нос. Жизнь и не такие номера откалывает.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:47 

udmitry писал(а):

Воспитан в БЯ, 4 года. Без особых ништяков. Все время капали, какой отец казел, ушел в другую семью, на тебя наплевал,финансирование прекратил.
А сами квартирку двухкомнатную отстроили, частично на то, что от меня получили при разводе(доли в квартирах).
И живут в квартире, которая мне принадлежит на 50%, там у ребенка комната оборудована (мной), думал пусть живут, не гнать же. Оказывается, это не считается, это так и должно быть. Оказывается ДОЛЖЕН БЫЛ дарственную сыну написать на эти 50%.
Я решил уйти на САНЧАС, не впервой

Последний раз редактировалось Сорокалетний 11 сен 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:51 

Хант писал(а):
Как вариант. Не вешай нос. Жизнь и не такие номера откалывает.

Да на самом деле по%. Раз так все поворачивается.
Рад, что он вскрылся именно сейчас, а не лицемерил продолжительное время. Пусть поживет взрослой жизнью.
Особенно сейчас, в кризис, когда каждая "десяточка" с трудом достаётся.

Последний раз редактировалось Сорокалетний 11 сен 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:56 

Эх, вставлю я ка свою услышанную у профессора Осипова словосочетаниё: "всё что дается ДАРОМ способом развращать".

Он апологет, фуфла не посоветует. Я не знаю. Сам рос без отца, мать мне денег никогда не давала. Я даже ей ходил помогал когда был подростком, она сначала дояркой работала, потом дворником. Одевали, обували, кормили
- да. Может по мелочи денег иногда и брал. Даже и не представляю, если бы у меня был отец, как я у него мог требовать денег. Это стыдно в конце концов, я вообще денег даже в займ у людей не беру, не то что требовать просто так. Дай ему по шее пару раз. Он тебя не уважает скорее всего.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:00 

МакГрегор писал(а):
Сорокалетний писал(а):
Я, наверное, не прошу совета у форума, просто повествую

Тебя здесь никто ни в чём не упрекает. Ребёнок стал заложником холодной войны, мать не захотела внушить ему чувство уважения к тебе. Поэтому в 20 лет ты наблюдаешь великовозрастного маменькиного сынка, безвольного и бесхребетного.
Конечно, есть слабая надежда, что после окончания института он послужит годик в армии и узнает цену жизни, но ведь может и откосить.

Скажу тебе, он не безвольный и не бесхребетный.
Просто под огромным влиянием БЖ и БТ, сидит в конкретной БЯ.
Ему сказали "мы тебя кормим, заботимся(но без ништяков) - поэтому и слушайся нас"
Плюс ему его подруга что-то вещает(я писал уже выше)
Про закончит институт - тут ХЗ, может и бросить, учиться нынче не просто.
Надеюсь, что за пару лет поумнеет, увидит взрослую жизнь, да от подруги может прилетит (она, похоже, потреблялка еще та). Тогда и повидаемся и поговорим.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:01 

Sibir писал(а):
На мой взгляд поздно пить боржоми. Сын Автора попытался изобразить демоверсию из-за большой любви к денежным знакам.
Но в силу отсутствия опыта и малого терпения быстро перешел к существу вопроса :D .
Общими интересами и походами на рыбалку это не исправить. Поезд ушел.

+1000. В точку. Это была "демо-версия"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:06 

Киловольт писал(а):
Сорокалетний писал(а):
Нормально подрабатывать не получится после учебы, знаю этутему, везде график, не раздавать же ему рекламу около метро(не хочу сыну такой работы) - пойдет подрабатывать - забьет на учебу, станет неучем, тоже этого не хочу.

Да ну нафиг, я с 17 лет работал, учась в серьезном Универе и ничего, выучился. И друзья мои одногрурпники - также работали больше половины. Все отучились.

Была возможность взять его в контору, в которой я работаю, но решил не форсировать.
Там ответственность нужна, а у него ее пока маловато: проспать может, на звонок не ответить, сегодня неохота и.т.п.
Оказалось правильно. Теперь уже не хочу.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:09 

Фотина М писал(а):
Автору надо не в кусты на санчас, а попробовать дать сыну нормальную модель общения с отцом. Это не воспитывать и теории разгонять, а именно какой-то совместный труд или отдых наладить, чтобы он человека видел в отце, а не сиську, к которой можно присосаться и сосать по мере потребности.

После того, что он наговорил, написал мне(там жесть). Пока даже не хочу его видеть. Пока только САНЧАС.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:14 

Фотина М писал(а):
Вы посмотрите, мать ему штаны не могла купить, а он ей все равно благодарен. Не откупайтесь от сына, общение попробуйте построить на каких-то общих занятиях, на рыбалку сходите, в спортзал - не знаю, что там у вас общего есть. На манипуляции не поддавайтесь, он неосознанно повторяет модель обращения с Вами, которую мама предложила, так постройте другую модель, только растите человека, а не инфантила и паразита. Вам от него будет благодарность только, покажите ему, что нужно и можно жить по-другому. Откуда ему взять модель общения с Вами, если Вы сами предложили ему именно такую?

1) не не могла, а не хотела, по каким то причинам, там с з/п все в порядке
2) верные слова, прислушаюсь.
Но после того, что случилось, возьму некий тайм-аут(САНЧАС), самому надо разобраться.
потом может , через бабушку или как-то по другому

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:26 

Коллеги процитирую его последние сообщения смс (потом сотру, чтобы не палиться, так что, просьба, не цитируйте их)
Чтобы Вы поняли масштаб ЖЕСТИ:

11:09 Надо о сыне сперва думать, а не о себе, покупать ему ,что захочет, денег давать, исходя из своих заработков
11:10 Как всю жизнь было жаль, так и осталось по прежнему
11:10 Все для себя, для себя, да побольше, побольше
11:11 И выводить меня не надо, я на многое способен
11:12 Чтобы сладко не жилось

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:37 
Санинструктор

Блин, ну и что, что мед? Наоборот работать надо, сама вкалывала все годы учебы и сына растила- на дневном, и сын также - днем учился, ночью подрабатывал, и сейчас ему аспирантура работать не мешает. После окончания школы одевает, обувает себя сам и продукты домой покупает. С отца денег точно не тянет, я в их общение не лезу, но скорее он отцу помогает.
А после таких смс уж и не знаешь , что сказать (((

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:42 

Конченный. Не санчас, а вообще забудь о нем.
Если реально он писал, то воспитание бабьей ямой полное, те ни чего уже не исправишь, это не человек. Те нормы морали у него в голове отсуствуют полностью, он их вспоминает только когда нужно с когото что то поиметь и ткнуть жертву моралью в свою выгоду. Это бабья яма головного мозга - диагноз не излечим, приговор на всю жизнь.
И соглашусь с Киловольтом ниже, если реально он, то он - баба. Причем баба воспитанная в бабьей яме.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 11 сен 2016, 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:42 
Модератор раздела "Реанимация"

Сорокалетний, это сын писал или БЖ?
Если типа сын, то есть вероятность, что БЖ с его телефона. Абсолютно бабий подчерк.
-----
Если это сын, то ваще п{цензура}ец, это баба, либо сам понимаешь...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:57 

Если б мне сын такое прислал, я бы позвонил и спросил он это все писал или мама ему диктовала. Если он то ответ один - "не сын ты мне больше."

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:02 

Киловольт писал(а):
Сорокалетний, это сын писал или БЖ?
Если типа сын, то есть вероятность, что БЖ с его телефона. Абсолютно бабий подчерк.
-----
Если это сын, то ваще п{цензура}ец, это баба, либо сам понимаешь...

Пока откровенно его на[цензура]р не посылаю, потому как есть мысль, что БЖиха с его телефона писала.
Будем ждать развития событий. Буду информировать.
Просьба не соболезновать, самому плохо, что так неожиданно все повернулось

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа