Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:04 

udmitry писал(а):
Если б мне сын такое прислал, я бы позвонил и спросил он это все писал или мама ему диктовала. Если он то ответ один - "не сын ты мне больше."

Обязательно задам такой вопрос, после тайм-аута

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:08 
Модератор раздела "Реанимация"

udmitry писал(а):
Если б мне сын такое прислал, я бы позвонил и спросил он это все писал или мама ему диктовала. Если он то ответ один - "не сын ты мне больше."

С 1:50
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:25 

Еще немного цитат(из вчерашнего). Может коллективный мозг поможет понять 20-ти летний отпрыск это писал или нет.
мне почему то кажется, что писал он сам, увы ((( поэтому только санчас, только отморозка на неопределенный срок

Пт 23:55 Эти пять тысяч[{что я ему перевел на карту, за первую половину сентября, назовем это стипендией}] мне на неделю, как я и говорил. Если хочешь помогать - помогай, не машину же я у тебя прошу. Хотя пора бы уже{{машину покупать? только сейчас сам прочел внимательно и офигел - я}]. Как отец своему единственному любимому сыну, не все же только для себя делать

Сб 0:28 Тем более деньги у тебя есть, я знаю. Хоть и говоришь, что их нет. Как всегда говорил и моей Маме
Сб 0:30 Папа, хочешь поговорить, я приеду, поговорим. Обсудим все, все за и против. А типо "у тебя все хорошо" не прокатит. До встречи

я ему пишу, что в субботу у меня личные дела, а ему предложил провести выходные с собственной девушкой(раз оба не учатся, в выходные, да и квартира у них пустая, на выходные, БЖха уезжает, с мамой и братом на дачу)
ну и сказал ему, что у него крыша съехала на почве денег

Сб 10:55 Личные дела подождут, а я нет!
Сб 11:07 Как свободное время появляется, так дела у тебя сразу личные, нет чтобы со мной встретиться и денег сыну дать, я на деньгах не помешался, легко говорить, когда их много у тебя. iMac он собрался покупать, пфф, а для сына жаль , в 5 тыс в месяц, по выдаче только. ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ

я ему говорил, что хочу купить стационарный iMac( у него, кстати есть свой iMac, у дяди его - брат жены, тоже iMac, а мне не надо?)
про его измышления, о том, что я должен дарственную на 1/2 квартиры написать, не буду публиковать, чтобы Вас не шокировать, там есть коронная фраза "так все нормальные отцы делают"

Последний раз редактировалось Сорокалетний 11 сен 2016, 23:41, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:28 

Пора бежать роняя тапки :)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

Я б сказал, но антимат не пропустит. :Неа:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:37 

Вот, бл.. детишки пошли.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:39 

Он писал, значит случай, что я писал = не человек, а животное из бабьей ямы. Тарас Бульба в тему короче, не мужик ты сынко - и нахер его. (не в расход как в видео конечно, но на хер из жизни своей точно). И это денег ему больше не рубля, ни какой помощи вообще, пускай сам пашет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:46 

udmitry писал(а):
Он писал, значит случай, что я писал = не человек, а животное из бабьей ямы. Тарас Бульба в тему короче, не мужик ты сынко - и нахер его. (не в расход как в видео конечно, но на хер из жизни своей точно). И это денег ему больше не рубля, ни какой помощи вообще, пускай сам пашет.

Вот и расти детей, своих, не чужих от РСП-шек.
А потом такое. Пишу свою историю, только для того, чтобы другие читали и знали, что и такое бывает.
Для себя, еще с первых смс-ок решил: никаких денег, опять на жесткий санчас.
3года прожил без общения и еще 3года проживу.
Мне еще только сорок с небольшим, у меня "еще все впереди" :)

ПС: есть два знакомых на работе, одному 40, другому 44, нет собственных детей, нет детей вообще и не было. Оди в одиночку живет, ОЖП перебирает, другой с мамой(так сложилось). Теперь и не скажу однозначно несчастье это или счастье. С женщиной недавно общался, миловидная, не бедная, две квартиры, машина - 42 года - нет детей. Даже жалко ее стало(не состоялась как мать), но говорили на другие темы, естественно
Вот такие люди есть и живут.... и ничего

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:59 

Еслиб сын с тобой остался вырос бы нормальным, эта история пример, что бывает когда детей особенно сыновей оставляют после развода с ожп в бабьей яме, с сдс и прочими.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 00:07 

Сорокалетний писал(а):
Вот такие люди есть и живут.... и ничего

Ага, всякие есть. И они по своему счастливы.

Последний раз редактировалось Мактуб 12 сен 2016, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 01:13 

Автор, а зачем санчасится от сына? Скажи ему прямо: ''а не офувел ли ты щенок от собственной борзости". Тут уходить в тень считаю глупо. Поставь ему рамки, за которые нельзя суваться (бабла требовать, наглеть, виноватить). Если соблюдать не захочет, прямо так и скажи: пошел на х... Если парень адекватен, пошевелит мозгами и поймет, что ему никто ничем не обязан. А молчанием сомневаюсь что чего-то можно добиться. Борзых детей надо ставить на место, если начать подлизывать, они еще больше звереют. Я бы так поступил.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 03:14 

Тема является просто подтверждением того, что ребенок, оставшийся с БЖ (имеющей зуб на БМ) ужен не является ребенком мужчины. Сам ли сын писал с телефона, или позволил это своей матери (с целью больнее надавить на отца) уже не важно. Нет здесь никакой нормальности. Парень четко знает, что ему нужно от отца. А нужны только деньги. И все. Ни общение, ни рыбалка, ни разговоры по душам.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 07:30 
Мне автора поста по человечески жалко. Это его потомство и он ожидал абсолютно иного от взрослого сына. Это лишний раз доказывает мне правильность моего выбора. Поколение Х ? Или полная деградация всего что есть в человеке.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 07:46 

Хант писал(а):
Мне автора поста по человечески жалко. Это его потомство и он ожидал абсолютно иного от взрослого сына. Это лишний раз доказывает мне правильность моего выбора. Поколение Х ? Или полная деградация всего что есть в человеке.

Полная деградация.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 08:31 

Статья в тему с МД http://masculist.ru/blogs/post-4432.html

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:20 

Мне наверное только одной здесь видно, что сын копия отца.
Сорокалетний писал(а):
... БЖиха НИЧЕГО ему не покупала 3года, хотя она главбух с з/п по соточку. Так что в его голове много обид...
Претензии сына по деньгам к БЖ, это норма. Она ж - зло, по умолчанию. Но ТАКИЕ ЖЕ слова в свою сторону вызывают праведный гнев. А дальше все предсказуемо, я умываю ручки.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:59 

Alcatel писал(а):
Мне наверное только одной здесь видно, что сын копия отца.
Сорокалетний писал(а):
... БЖиха НИЧЕГО ему не покупала 3года, хотя она главбух с з/п по соточку. Так что в его голове много обид...
Претензии сына по деньгам к БЖ, это норма. Она ж - зло, по умолчанию. Но ТАКИЕ ЖЕ слова в свою сторону вызывают праведный гнев. А дальше все предсказуемо, я умываю ручки.

Где вы увидели что претензии к бж по деньгам норма. Хотя что этот бред комментировать.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 10:12 

Мактуб писал(а):
Вот, бл.. детишки пошли.

Они не сами пошли, их родители так "ходить" учат.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 10:18 

Тема отцов и детей достаточно сложная, но интересная и актуальная в наши "смутные" времена. Я бы даже сказал, что это приоритетный вопрос для мужчины воспитать и оставить после себя годный экземпляр особи мужского пола. А это работа и нелёгкая работа, требующая много времени и сил... С интересом слежу за развитием этой темки. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:05 

udmitry писал(а):
Статья в тему с МД http://masculist.ru/blogs/post-4432.html

Великолепная статья, но не законченная. Нет четких рекомендаций, когда уже всё посрано, детишки офуели в хлам, как у автора и требуют бабла
да еще виноватят по полной программе. Надо будет подумать коллективным разумом, набросать черновой план действий.

P.S. На старом АБФ таких тем тоже нет? Сколько шарился ни разу не встречал.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:27 

Adamant писал(а):
Великолепная статья, но не законченная. Нет четких рекомендаций, когда уже всё посрано, детишки офуели в хлам, как у автора и требуют бабла
да еще виноватят по полной программе. Надо будет подумать коллективным разумом, набросать черновой план действий.

P.S. На старом АБФ таких тем тоже нет? Сколько шарился ни разу не встречал.

Обычно на АБФ считается, что ребенок не воспитанный отцом, ребенком этого отца уже не является. Если ребенок охренел от потреблядского воспитания бж, то все поезд ушел. Считай не твой ребенок.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:27 

Сорокалетний писал(а):
Вот у меня был санчас 3-4года, отморозился конкретно. Да и от них не было никакого сближения(БЖ и БТ запрещали ребенку общаться со мной)
Сейчас сын пошел на сближение, я думал ему сильно надоело сидеть в бабьей яме.
Думал, захотелось мужского общения.
Пообщались месяцок, что то попытался донести до него, что -то донес.
Но в итоге чувствую себя только банкоматом, для 20-ти летнего ребенка

Автор, а ваш сын так изменился за 3 года вашего санчаса? А раньше он таким не был и деньги у вас не просил?
Просто не складывается как-то. Парню было 16-17 лет, когда родители разошлись.
И вдруг он в 20 лет начал требовать деньги у вас.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 15:33 

Пугоффка писал(а):
Просто не складывается как-то. Парню было 16-17 лет, когда родители разошлись.
И вдруг он в 20 лет начал требовать деньги у вас.

И что тут такого странного, обида + бж науськала + легло все на сложный возраст + общее воспитание.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 18:30 

Если сыну на момент развода было 16,то не пойму,кому претензии автор выставляет. До 16 ти его Папа Карло воспитывал? В 16 -это уже полностью сформировавшаяся личность ,воспитанная в полной семье,на минуточку.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 21:58 
Модератор раздела "Реанимация"

Вот хоть режьте и бейте меня камрады... Соглашусь тут с бабоньками.
В 16 лет парень соображать должен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа