Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 22:44 

ну, вкусы у всех разные.

но ты обрати внимание, какие глубокие родные глаза..сколько интелекта на лице...и я....

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 22:51 

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):
моя бывшая, которую я благополучно мудак сам слил :Плачет:

мдааа, пациент скорее мёртв, чем жив :-(

ну, надо смотреть правде в глаза... мудак.. :Плачет: и чем дальше чем больше прихожу к выводу что буду жалеть об этом всю свою жизнь....

получилось как в песне...https://www.youtube.com/watch?v=ylSFivLTWHs

да и на контрасте с ней, ни одна даже близко к ней не приблизилась...( речь о душевных качествах, о совместимости характеров и т.п.)настолько чтобы можно было хотя бы допустить шальную мысль о перспективах серьезных отношений... прихожу к выводу что семью уже наверно не создам.... бабы какие-то дуры... в подавляющем большинстве...не из кого выбирать

а самое тухлое, что чем старше становишся, чем меньше готовность идти на компромис и поступаться своми принципами, я еще "такой товарищ", который все подмечает... причем сразу и обычно отрицательные черты.. с возрастом эти качества тока прогрессируют

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 22:58 

rudolf писал(а):
не из кого выбирать

а самое тухлое, что чем старше становишся, чем меньше готовность идти на компромис и поступаться своми принципами, я еще "такой товарищ", который все подмечает... причем сразу и обычно отрицательные черты.. с возрастом эти качества тока прогрессируют

браааат +1
как я тебя понимаю) :Плачет:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:07 
Модератор раздела "Реанимация"

Пугоффка писал(а):

Так ведь он имеет право, т.к. он мужчина, патриарх. А ты нет! ОЖП подстраиваться должна... Вам на это дан Божий дар, а вы его неправильно используете.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:11 

Киловольт писал(а):
Пугоффка писал(а):

Так ведь он имеет право, т.к. он мужчина, патриарх. А ты нет! ОЖП подстраиваться должна... Вам на это дан Божий дар, а вы его неправильно используете.

Бог дал, но наверное ОН и забрал. А почему забрал никто не знает.
Неисповедимы пути Господни.
Все в ЕГО руках. ОН наделяет, ОН и забирает.
Значит так угодно ЕМУ))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:12 

Киловольт писал(а):

Ну вот как встречу того, под которого подстроиться захочу, так и подстроюсь.
А не встречу, так одна лучше буду, чем подстраиваться и тихо ненавидеть))
Вложение:
печеньки.jpg
печеньки.jpg [ 48.55 КБ | Просмотров: 1901 ]

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:15 

Пугоффка писал(а):
Ну вот как встречу того, под которого подстроиться захочу, так и подстроюсь.
А не встречу, так одна лучше буду, чем подстраиваться и тихо ненавидеть))

И правильно! Разведенной женщине одной быть душеполезно.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:29 

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):
не из кого выбирать

браааат +1

Но только разница в том, что я выбираю человека, за его душевные качества, и мне абсолютно ( от слова ну совсем) не важно что у него есть из материальных ресурсов, а вы ( бабы) выбираете ресурсы... потом мотаете сопли на кулак брошенные очередным павлином, на "распушенный зад" которого повелись, как вам тяжело и почему нормальные мужчины вас не замечают...

вот и вся разница...

т.е. по факту баб нормальных почти нет, а вот мужиков нормальных ДО ХЕРА! вы просто их не замечаете

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:30 

UNG писал(а):
Бог дал, но наверное ОН и забрал. А почему забрал никто не знает.
Неисповедимы пути Господни.
Все в ЕГО руках. ОН наделяет, ОН и забирает.
Значит так угодно ЕМУ))

какой в жопу боГ*?
сам слил....

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:34 

подстройка - путь в никуда

имхо: ничего кроме нарастающего как снежный ком раздражения подстройка не дает, подстройка это замедленная бомба в отношениях....создавать отношения нужно без масок...чтобы было видно подходите друг другу или нет...в партнере все должно нравится...все ужимки, весь "изюм" ну или по крайней мере не раздражать принципиально и вы охотно были бы готовы на эти особенности характера партнера закрывать глаза...без накопления раздражения

пс: мне вот в бывшей ну нравилось просто все... я прямо умилялся..ну кроме любви к [Ошибка]

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:45 

rudolf писал(а):

Но только разница в том, что я выбираю человека, за его душевные качества, и мне абсолютно ( от слова ну совсем) не важно что у него есть из материальных ресурсов, а вы ( бабы) выбираете ресурсы... потом мотаете сопли на кулак брошенные очередным павлином, на "распушенный зад" которого повелись, как вам тяжело и почему нормальные мужчины вас не замечают...

вот и вся разница...

т.е. по факту баб нормальных почти нет, а вот мужиков нормальных ДО ХЕРА! вы просто их не замечаете

Для вас это открытие видимо.
С давних, очень давних пор повелось так, что главное качество в мужчине - это его ресурсы. И замуж девушку отдавали не за мужчину с его богатым внутренним миром и внешней красотой, а именно за наличие ресурсов. Нищеброды никогда в цене не были. Это и сейчас имеет место быть, особенно в странах Востока и Африки. Нужно иметь достаточное количество ресурсов, чтобы родня девушки смогла включить тебя хотя бы в список соискателей на роль ее мужа.
Вот такое отношение к мужчине закреплялось веками и традициями. Поди ка теперь, вытрави это из кодовой прошивки женщин.
Но все меняется. Мир и отношения к традициям в нем тоже меняются. Что-то сохраняется, что-то исчезает и взамен старого появляется новое.
Все новое рождается в муках. Но то, что выживает - живет и закрепляется.
Осталось совсем немного и ресурсность мужчины будет не в чести. Жаль. Потому как если женщина будет все сама, сама, сама, то в итоге она сама за себя и замуж выходить будет)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:47 

rudolf писал(а):

вот и вся разница...

Зеркально! Мужчин нормальных нет. А мужиков - да, полно.
А про материальные ресурсы ты мне не загоняй, меня (как и тебя) мозг возбуждает и человек чтоб хороший.
Приведу пример: в 2014 году я отклонила два предложения замужества (в 2015 чойта не предложений не поступало :Сумасшедший: )).
Кандидат № 1: пузатый сотрудник лукойла. Денежный, суетный. Может он и смыслит чего в правильном исследовании скважин, но мыслит очень примитивно, поговорить с ним не о чем. Плюс с гнильцой, судя по его историям с продвижением по карьерной газовой лестнице. Да и несколько моложе он был, приезжий, не местный северянин, всё статусную себе искал, карьерист хренов.В топку его.
Кандидат № 2: обычный водила, достаток хоть и не большой, но человек золотой по характеру. Но, блин, как поговорить, так он двух слов связать не может! Как начнет пытаться сформулировать мысль, так огреть хочется, чтобы думал быстрее.

Короче, мне без мозга никак :Плачет: Без мозга не хочу ни богатого, ни бедного.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:51 

2 UNG: Ресурсный мужчина со всяким шлаком общаться не будет, он возьмёт замуж только правильную девственницу, которая будет ему мила и будет из правильной семьи.
Сейчас же шлюхи, шаболды и марамыги с километровым пробегом считают себя достойными ресурсного мужчины. Вот в чем нюанс. А также в том, что они сами потом своей безудержной дурью и с помощью современного законодательства разрушат семью.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:57 

2 Пугоффка. Не допонял. Пузатый лукойловец тоже "без мозга" был?
Пс: да у Тебя насыщенная жизнь смотрю....
То что в 16 году не было предложений - так это год такой... Високосный :Пардон:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 23:59 

Киловольт писал(а):
2 Пугоффка. Не допонял. Пузатый лукойловец тоже "без мозга" был?

Ваще тупой карьерист. Даже книг не читает!
Пс: нету у меня никакой насыщенной жизни, работа-дом... год високосный, да...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:04 

UNG писал(а):
Для вас это открытие видимо.
С давних, очень давних пор повелось так, что главное качество в мужчине - это его ресурсы. И замуж девушку отдавали не за мужчину с его богатым внутренним миром и внешней красотой, а именно за наличие ресурсов. Нищеброды никогда в цене не были. Это и сейчас имеет место быть, особенно в странах Востока и Африки. Нужно иметь достаточное количество ресурсов, чтобы родня девушки смогла включить тебя хотя бы в список соискателей на роль ее мужа.
Вот такое отношение к мужчине закреплялось веками и традициями. Поди ка теперь, вытрави это из кодовой прошивки женщин.
Но все меняется. Мир и отношения к традициям в нем тоже меняются. Что-то сохраняется, что-то исчезает и взамен старого появляется новое.
Все новое рождается в муках. Но то, что выживает - живет и закрепляется.
Осталось совсем немного и ресурсность мужчины будет не в чести. Жаль. Потому как если женщина будет все сама, сама, сама, то в итоге она сама за себя и замуж выходить будет)

да нет не открытие, но я считаю, что если хочешь выйти замуж один раз и на всю жизнь и счастливо прожить всю жизнь с одиним человеком, каждый день радуясь своему счастью...пусть и не всегда в избыточном достатке ( жизнь не предсказуема, особенно в наше время) что ставку при выборе мужчины нужно делать, глядя не на то, какие ресурсы у него есть ( эти ресурсы могли достаться по наследству, а он ровным счетом ни разу не напрягся чтобы это все иметь) а на то, что он из себя представляет как личность, комфортно ли тебе конкретно с ним будет идти по жизни, вместе решать жизненные вопросы и задачи, совпадают ли взгляды на принципиальные вопросы и т.д.

т.е. выбирать нужно человека... в первую очередь...вот в этом должен быть расчет.

а то что вы говорите вы, прикрываясь историей, это банальная социальная проституция. продать мохнатку подороже, в идеале прыгнув на ступеньку - две выше по социальной лестнице... вот тока мой опыт наблюдений показывает..что даже если такие браки и случаются...что либо женщина там тварь безропотная... либо брак распадается очень скоро... и остается РСп никому не нужная..

т.е. говоря языком современных тенденций, я за партнерский брак, где оба вкалывают на интересы семьи, иждевенку я бы точно не хотел. и сколько я знал семей где женщина не работала..это всегда был пиздец..... сидит овца дома ни хера не делает и еще и условия ставит

Последний раз редактировалось rudolf 14 сен 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:06 

Пугоффка писал(а):

Короче, мне без мозга никак :Плачет: Без мозга не хочу ни богатого, ни бедного.

ээх...бедолага :D

я стесняюсь спросить за ваш возраст..если тот юноша с лукойла был слишком молод..

Последний раз редактировалось rudolf 14 сен 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:07 

Киловольт писал(а):
2 UNG: Ресурсный мужчина со всяким шлаком общаться не будет, он возьмёт замуж только правильную девственницу, которая будет ему мила из правильной семьи.
Сейчас же шлюхи, шаболды и марамыги считают себя достойными ресурсного мужчины. Вот в чем нюанс. А также в том, что они сами потом своей безудержной дурью и с помощью современного законодательства разрушат семью.

я другое имела в виду.
Вот выше rudolf сетует на то, что современные девушки и женщины смотрят только на ресурсы мужчины и выбирают именно ресурсы мужчины, а не его самого. Я и ответила, что такое поведение женщин и девушек обусловлено исторически. Таковы были многовековые традиции. Нищеброды не были востребованы никогда. Ресурсность мужчины была гарантом для выживания жены и детей. Выдавали дочерей и за старых, и за некрасивых, потому как с лица воду не пить, но опять же стерпится, слюбится. Поэтому таковые традиции по ресурсности мужчин буквально были впаяны в геновый код женщины.
Что касается современных ресурсных мужчин. У них возможность по выбору невесты намного шире, чем у тех же не ресурсных мужчин. Но если вы почитаете прессу, поинтересуетесь справочниками о жизни этих самых ресурсных мужчин, то вы увидите, что вся их жизнь подвержена излишествам и наслаждениям. И много ли вы видели рядом с ними хороших и правильных девчонок? Как раз одни шаболды с ними и живут. Не раз побывавшие замужем, имеющие детей от разных браков и с дурными наклонностями.
Вот такие дела...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:10 

UNG, ты наверное этот фильм и не смотрела в силу возраста....
Ролик в тему вашего разговора с Рудольфом.
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:10 

Киловольт писал(а):
2 UNG: Ресурсный мужчина со всяким шлаком общаться не будет, он возьмёт замуж только правильную девственницу, которая будет ему мила и будет из правильной семьи.
Сейчас же шлюхи, шаболды и марамыги с километровым пробегом считают себя достойными ресурсного мужчины. .

от кстати да..всегда забавляло когда грубо говоря девушка с дипломом ПТУ и в пальтишке за 500 р. с ашана искреннее так выбирает из "топов газпрома"
я всегда восхищался их самооценкой

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:13 

Киловольт писал(а):
UNG, ты наверное этот фильм и не смотрела в силу возраста....
Ролик в тему вашего разговора с Рудольфом.

:Хорошо: именно!

при мудрой бабе, даже не особо уверенный в себе мужчина добьется ГОРАЗДО Большего чем мог бы добиться сам, а при дуре..и.генерал...до старлея дослужиться

Последний раз редактировалось rudolf 14 сен 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:18 

UNG писал(а):
И много ли вы видели рядом с ними хороших и правильных девчонок? Как раз одни шаболды с ними и живут. Не раз побывавшие замужем, имеющие детей от разных браков и с дурными наклонностями.
Вот такие дела...

шаболд с "ПТУшным" дипломом в ранге законнных жен менеджеров "газпромов" или генеральских сынков, точно не видел ни разу! :D

у вас как-то отдаленные от истины представления.

Жены там подбираются родителями из своего круга, уверяю вас. у девочки с улицы шансов стать законной женой НОЛЬ!
временной любовницей при условии исключительной внешки да... но лишь временной, так как сами понимаете, средств следить за собой у дочки дипломата больше чем у выпускницы ПЕДА из областного городка.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:22 

UNG писал(а):
Что касается современных ресурсных мужчин. У них возможность по выбору невесты намного шире, чем у тех же не ресурсных мужчин. Но если вы почитаете прессу, поинтересуетесь справочниками о жизни этих самых ресурсных мужчин, то вы увидите, что вся их жизнь подвержена излишествам и наслаждениям. И много ли вы видели рядом с ними хороших и правильных девчонок? Как раз одни шаболды с ними и живут. Не раз побывавшие замужем, имеющие детей от разных браков и с дурными наклонностями.
Вот такие дела...

:Ржу: :Лол: :Хорошо:
Садись, 5. Давай зачетку!
-------
Если отойти в сторону от дешёвых фильмов по каналу Россия, а также не брать в расчёт представителей шоубизнеса и мажориков, то ты удивишься следующей детали.
1. Очень богатые: Во многих случаях у успешных мужчин действительно шалавы, но! Они и относятся к ним как к шалавам. Это эскорт, шкуры, содержанки. И не выдумывай, что мужчины относятся к ним по другому. Все все понимают. Мужчины их сливают, как только они борзеть начинают или ржаветь. И уж ни о каких прицепах речь не может идти!!!
2. Серьезные ресурсные мужчины, плотно женились по молодости на девках, по любви и тащат их ро жизни, хорошо если не разведутся. И мне для этого не надо открывать журнал/интернет и прочая. Я в отличии от тебя это знаю. Ты в силу возраста юного ещё нет. Так вот, взамуж эти девки выходили за "лейтенантов".

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:30 

Киловольт писал(а):
1. Очень богатые: Во многих случаях у успешных мужчин действительно шалавы, но! Они и относятся к ним как к шалавам. Это эскорт, шкуры, содержанки. И не выдумывай, что мужчины относятся к ним по другому. Все все понимают..

К заведению такой вот "любови",мужчины, которые изначально себе могут позволить такое в финансовом плане, относятся как к покупке декоративной собачки,содержание которой, будет во столько то рубликов им обходится и мужики на это согласны. В случае, если собачка начинает жрать "в два горла" или требовать к себе более дорого обращения, от изначальной суммы ее содержания, которую для себя допустил возможным мужчина, принимая решение о ее заведении,то собачка мигом посредством волшебного пинка под зад оказывается на помойке, там же откуда ее взяли...а не ее месте оказывается уже на следующий день "новая собачка".

пс: нужно меньше смотреть канал РОССИЯ2 и сериалы типа "любвная любовь" и им подобные...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 00:43 

Киловольт, я этот фильм действительно не смотрела. Но даже в том небольшом отрывке из фильма, речь не идет о востребованности женщиной из ателье ресурсов мужчины. Речь идет о востребованности самого мужчины. Он достаточно привлекателен, форма и все такое....
Дело в том, что революция отменила ресурсный ценз и возможность мужчине женится на понравившейся ему девушке возросла в разы. Общество стало примерно одинаковым по размеру ресурсов. Все ходили в одну школу, ходили в одни магазины и покупали одни и те же продукты. Одевались примерно одинаково. То есть такого расслоения общества как это было до революции максимально снизилось.
А теперь? Теперь ресурсность вышла на первое место. Причем ресурсность мужчины не всегда была результатом его личного труда. Ресурсность обеспечивается не только трудом праведным и честным. Много и других источников приобретения ресурсов. И вновь пошло расслоение людей по размеру ресурсности. Одеваемся по разному, живем в разных домах и квартирах, ходим в разные школы, учимся в разных по престижности ВУЗах, живем в разных по престижности странах.
Все полученные ресурсы в большей их части идут на потребление излишеств. У кого этих излишеств больше, тот и наслаждается жизнью.
Наслаждение излишествами рано или поздно вызывает рвотный рефлекс. Требуется заменители сладкого на что-то другое. Но это другое тоже относится к категории "сладкого".
Я ни разу не видела счастливого и довольного жизнью ресурсника, даже если он окружен сотней шаболд.
Нормальные девчонки с таким ресурсником просто связываться не будут. У них длясчастливой и хорошей жизни и так все есть, пусть не в таких объемах как у матерого ресурсника, но опять же "маленько, да сладенько"))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа