Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 15:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думает женщина?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 16:04 

Адское днище я не понимаю как до такого можно докатится.[/quote]

Не знаю, как бы в чём не обвинили, в чернухе какой. И двадцать и десять лет назад считали что дальше катиться некуда... и катились дальше...
Уроки в начальных классах точно не помогут, только интерес к теме вызовут.
Что дальше будет? Но, и это не дно, совсем похоже.

Что думают женщины? Хоть про общюю тенденцию, и у вас тоже, не только у мужчин дети в школу ходят...
Попрятались, как всегда.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 16:09 

Сибиряк-н писал(а):

Не знаю, как бы в чём не обвинили, в чернухе какой. И двадцать и десять лет назад считали что дальше катиться некуда... и катились дальше...

так ближе к развалу союза это самое днище началось и продолжатся.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 16:12 
Ты любезный на полном серьёзе думаешь что хоть кто-то скажет правду? Ну я всё понимаю сказки и т.д а что-бы вот так взять и выложить? Нееет! Или закроют всё вешками, или нас обвинят во всех смертных.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 16:43 

Да, нет, конечно, мой дорогой нестарый друг, и в анонимном режиме нетовском. Насколько то сайт является серьёзным, а насколько то и несерьёзным. Но мнения свои выразить позволяет на многие темы. Даже без надежды на понимание, или выражения о понимании.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 17:46 

Хант писал(а):
Если у женщины моральная составляющая имеется то никакого блядства не будет, в голове у неё запрет на это удовольствие.

Совершенно верно! Даже если физика её тела когда-нибудь скажет ей обратное, голова всё поставит на место.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 17:56 

Сибиряк-н писал(а):
Уроки в начальных классах точно не помогут, только интерес к теме вызовут.
Что дальше будет? Но, и это не дно, совсем похоже.

Что думают женщины? Хоть про общюю тенденцию, и у вас тоже, не только у мужчин дети в школу ходят...
Попрятались, как всегда.

А что Вы хотите услышать от женщин? Вам уже сказали, что бл..во в голове. У кого то есть у кого то нет. Раньше большинство тех, у кого оно было, сдерживало общество. Сейчас же все это только поощряется.
Про уроки. Как вы представляете данные уроки в начальных классах? О чем там должны рассказывать? Данные уроки только разожгут интерес, а дальнейшую информацию им дадут более "продвинутые" друзья или интернет.
В первую очередь воспитание должно быть в семье.

Не знаю как другие женщины, но мое личное мнение, что в семье должна быть верность, причем обоюдная.
В воспитании детей должны участвовать оба родителя, а не спихивать все на матерей, а потом им предъявлять претензии. Предвидя вопрос о том, что БЖ стерва не дает общаться, то скажу, что надо верхней головой думать на ком женишься, а не нижней головкой.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 18:08 

Совершенно верно! И семью восемь пятьдесят шесть.
У того же Ханта на работе из 34 32 без голов вовсе, что ли? У двух есть моральная составляющая, у остальных и нет. Пять, десять из ста, да ведь есть и нормальноморальные! А одной на сто может тоже хватит, ведь тоже будут? Может их скоро в музеях специально созданных нужно будет выставлять? И иногда на аукционах их продавать, а что - у кого денег хватит купит, остальные своими неморальными обойдутся...
И если у мужика головы нет, что б правильно выбрать, что б на момент и навсегда, если он баран - справку ему с аукциона о правильности бабы в помощь.

Вот они вешки, про которые Хант три поста выше писал - всё равно мужик дурак хоть как - не на той женился.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 18:19 

Сибиряк-н писал(а):
У того же Ханта на работе из 34 32 без голов вовсе, что ли? У двух есть моральная составляющая, у остальных и нет. Пять, десять из ста, да ведь есть и нормальноморальные! А одной на сто может тоже хватит, ведь тоже будут? Может их скоро в музеях специально созданных нужно будет выставлять? И иногда на аукционах их продавать, а что - у кого денег хватит купит, остальные своими неморальными обойдутся...

Интересное у Ханта общество и работа, где все замужние, причем 32 из 34 блядуют, причем даже не скрывая этого :Этонея:
На моей работе, тоже есть ОЖП, охочие до мужчин, но их не больше 15-20% и многие из них либо в разводе, либо с такими же мужьями, которые не скрываются даже от жен. Причем отношение к ним как к "мясу", они это видят и понимают, от этого сильно злятся и их бабская сущьность лезет из всех щелей :фу:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 21:14 

Сибиряк-н писал(а):
Вот что думает женщина, принимая решение завести себе Васька?
Вот, бабадура слитно, ничегонедумает, думатьнечем и прочее не подходит по определению. Васьки не тараканы, сами по себе не заводятся. Без сомнения это обдуманный шаг в большинстве случаев.
Мнения женщин были бы не менее интересны.

Ну,что думает конкретная баба известно только ей. А так,предположить можно что угодно.
Некоторые причины- сексуальная неудовлетворенность и нежелание мужа учиться доставлять женщине удовольствие. Как это не банально звучит-отсутствие внимания со стороны мужа (часто муж на жену обращает внимания не больше ,чем на тумбочку у кровати)- с женой желательно общаться.
Как мне видится-это основные причины. Второстепенные-месть за измену мужа, спортивный интерес(=блядство в крови).

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 07:39 
просто_я писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

Интересное у Ханта общество и работа, где все замужние, причем 32 из 34 блядуют, причем даже не скрывая этого :Этонея:
На моей работе, тоже есть ОЖП, охочие до мужчин, но их не больше 15-20% и многие из них либо в разводе, либо с такими же мужьями, которые не скрываются даже от жен. Причем отношение к ним как к "мясу", они это видят и понимают, от этого сильно злятся и их бабская сущьность лезет из всех щелей :фу:

Отвечу по работе: занимаемся строительством, отделкой, дизайном малоэтажных зданий, это и срубы и клеенка и кирпич и монолит, от 0 до вывешивания штор любые работы. Соотношение в конторе сейчас на 7 мужчин 34 женщины, 5 мужчин это 4 человека по 1 на каждую область ( мы работаем в 4 областях по ЦФО ) 1 служба безопасности ( из бывших ) ну и я и мой друг с которым мы это слепили. Женщины это архитектура, инженерия, дизайн, логистика, бухгалтерия, делопроизводство и юриспруденция. Так было не всегда до 2010 было 50 на 50 но приехав из Питера с ледовой гонки я с удивлением узнал о недовольстве сотрудников своей з.п. ( по тому году зарплата у мужчин сидящих в конторе была от 50 до 70 т.р ) было собрание на котором мужская часть нашей конторы поставило условие о повышении оплаты труда, к ним присоединились некоторые женщины, взяв тайм-аут до следующего дня мы с соучредителем прикинув решили пойти своим путём и до вечера провели предварительные собеседования с кандидатами на вакансии ( посмотрели интернет), картина сложилась следующая; по необходимым на специализациям мужчины запрашивали не менее 50 т.р а вот такой же спец женского пола запрашивал 30 т.р так как у нас была необходимость в 19 сотрудников всё было решено с точки зрения экономики. На следующий день всем было выдвинуто условие или понижение окладов на 20% или расход, в этот- же день у нас появилось 19 заявлений по с.ж. ( мне кажется был сговор среди сотрудников с участием конкурентов )потом были собеседования и подбор сотрудниц, обучение и введение в курс дел, нам с другом пришлось почти 9 месяцев работать без выходных, но мы выстояли потом были ещё ротации но уже не существенные. На данное время вся контора уже устоялась и состоит из дам, стройками занимаются мужчины. В конторе всё под контролем ( если что то нам сольют любой эпизод ), все как положено ( нам пришлось даже с постоянными уборщицами расторгнуть договор, дамы сами убирают свои кабинеты и абсолютно бесплатно, только лестницу и коридоры моет приходящая) сидят по 2 в кабинете и свар не устраивают. Тут вчера подвозил избранницу друга домой и специально задал вопрос " кто в семье родителей глава" и ответ был предсказуем " отец как скажет так всё и будет". Ну вроде всё написал.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 08:45 

Хант писал(а):
Тут вчера подвозил избранницу друга домой и специально задал вопрос " кто в семье родителей глава" и ответ был предсказуем " отец как скажет так всё и будет". Ну вроде всё написал.

Баба не соврет никогда :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 08:49 
НашаСилаВПлавках писал(а):
Хант писал(а):
Тут вчера подвозил избранницу друга домой и специально задал вопрос " кто в семье родителей глава" и ответ был предсказуем " отец как скажет так всё и будет". Ну вроде всё написал.

Баба не соврет никогда :)

Ну х.з. мне с ней не жить.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 08:53 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Некоторые причины- сексуальная неудовлетворенность и нежелание мужа учиться доставлять женщине удовольствие. Как это не банально звучит-отсутствие внимания со стороны мужа (часто муж на жену обращает внимания не больше ,чем на тумбочку у кровати)- с женой желательно общаться.
Как мне видится-это основные причины. Второстепенные-месть за измену мужа, спортивный интерес(=блядство в крови).
Нах вы кому нужны-удовлетворять вас,общаться. Совсем омуели,офцы тыгдымские.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 08:56 

Хант писал(а):
Отвечу по работе: занимаемся строительством, отделкой, дизайном малоэтажных зданий, это и срубы и клеенка и кирпич и монолит, от 0 до вывешивания штор любые работы. Соотношение в конторе сейчас на 7 мужчин 34 женщины, 5 мужчин это 4 человека по 1 на каждую область ( мы работаем в 4 областях по ЦФО ) 1 служба безопасности ( из бывших ) ну и я и мой друг с которым мы это слепили. Женщины это архитектура, инженерия, дизайн, логистика, бухгалтерия, делопроизводство и юриспруденция. Так было не всегда до 2010 было 50 на 50 но приехав из Питера с ледовой гонки я с удивлением узнал о недовольстве сотрудников своей з.п. ( по тому году зарплата у мужчин сидящих в конторе была от 50 до 70 т.р ) было собрание на котором мужская часть нашей конторы поставило условие о повышении оплаты труда, к ним присоединились некоторые женщины, взяв тайм-аут до следующего дня мы с соучредителем прикинув решили пойти своим путём и до вечера провели предварительные собеседования с кандидатами на вакансии ( посмотрели интернет), картина сложилась следующая; по необходимым на специализациям мужчины запрашивали не менее 50 т.р а вот такой же спец женского пола запрашивал 30 т.р так как у нас была необходимость в 19 сотрудников всё было решено с точки зрения экономики. На следующий день всем было выдвинуто условие или понижение окладов на 20% или расход, в этот- же день у нас появилось 19 заявлений по с.ж. ( мне кажется был сговор среди сотрудников с участием конкурентов )потом были собеседования и подбор сотрудниц, обучение и введение в курс дел, нам с другом пришлось почти 9 месяцев работать без выходных, но мы выстояли потом были ещё ротации но уже не существенные. На данное время вся контора уже устоялась и состоит из дам, стройками занимаются мужчины. В конторе всё под контролем ( если что то нам сольют любой эпизод ), все как положено ( нам пришлось даже с постоянными уборщицами расторгнуть договор, дамы сами убирают свои кабинеты и абсолютно бесплатно, только лестницу и коридоры моет приходящая) сидят по 2 в кабинете и свар не устраивают. Тут вчера подвозил избранницу друга домой и специально задал вопрос " кто в семье родителей глава" и ответ был предсказуем " отец как скажет так всё и будет". Ну вроде всё написал.

Ну так это обычный змеиный клубок. Вы сами лично свечку держали или эту информации каждая рассказывала о себе лично? У нас на работе тоже очень много кто с кем спит, вот только они сами об этом не знают))) Две женщины, которые регулярно спали с коллегами, и об этом "знали все", потом были очень удивлены и огорчены узнавать о себе такие подробности, т.к. ничего такого не было)))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:08 
просто_я писал(а):
Хант писал(а):

Ну так это обычный змеиный клубок. Вы сами лично свечку держали или эту информации каждая рассказывала о себе лично? У нас на работе тоже очень много кто с кем спит, вот только они сами об этом не знают))) Две женщины, которые регулярно спали с коллегами, и об этом "знали все", потом были очень удивлены и огорчены узнавать о себе такие подробности, т.к. ничего такого не было)))

Стучат регулярно, и окна моего кабинета выходят на наш вход, сижу напротив окна, кто за кем приехал видно и на вопрос куда отправился сотрудник ( может в поля к заказчику ) дают ответ и коллеги и дамы часто прокалываются. С.Б тоже не дремлет и может точно доложить где был сотрудник, занимался делами фирмы или " отвлекался". Я понимаю вы пытаетесь отбелить происходящее онинетакие, ну в добрый путь.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 10:28 

Хант писал(а):
Стучат регулярно, и окна моего кабинета выходят на наш вход, сижу напротив окна, кто за кем приехал видно и на вопрос куда отправился сотрудник ( может в поля к заказчику ) дают ответ и коллеги и дамы часто прокалываются. С.Б тоже не дремлет и может точно доложить где был сотрудник, занимался делами фирмы или " отвлекался". Я понимаю вы пытаетесь отбелить происходящее онинетакие, ну в добрый путь.

Я не собираюсь оправдывать Ваш коллектив. Вы его сами набрали. Вам виднее. Просто Вы судите обо всех. А это тоже самое, что сказать все мужики козлы, потому что у нас на работе так и есть)))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 10:33 

У нас на работе начальник (в соседнем отделе) 3 месяца подряд депремировал хорошую сотрудницу за то, что она собралась в декрет. Как только узнал, что уходит, так с этого месяца начал ее "доставать" и депремировать. Даже мужчины были в шоке. А когда я была на 6 месяце и мой начальник об этом знал, так он меня припахал учавствовать в переезде его кабинета. Я и еще 2 ожп таскали вещи с 2 этажа на 4, а омп "работали" в соцсетях.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 10:41 

просто_я писал(а):
У нас на работе начальник (в соседнем отделе) 3 месяца подряд депремировал хорошую сотрудницу за то, что она собралась в декрет. Как только узнал, что уходит, так с этого месяца начал ее "доставать" и депремировать. Даже мужчины были в шоке. А когда я была на 6 месяце и мой начальник об этом знал, так он меня припахал учавствовать в переезде его кабинета. Я и еще 2 ожп таскали вещи с 2 этажа на 4, а омп "работали" в соцсетях.

Кто то по моему привспизднул.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 10:43 

чтобы баба не блядовала, надо чтобы у нее в голове на эту тему перемкнуло.
желательно в малолетнем возрасте.
ну вот просто перемкнуло и все.
как например - нельзя брать чужое.
и не берешь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:30 

Vojaka писал(а):
чтобы баба не блядовала, надо чтобы у нее в голове на эту тему перемкнуло.
желательно в малолетнем возрасте.

Я считаю здесь основополагающим воспитание и пример родителей.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:31 
просто_я писал(а):

А я и не говорю что они плохие, то что они делают со своей жизнью мне без разницы. Да набрал я и что? Мне прикажите по моральным характеристикам бухгалтера нанимать? или узнавать блядь или нет дизайнер по ландшафту? А в декрет в феврале уходят двое, ну и что и до этого уходили. У нас на складе 5 грузчиков есть, что хочешь перенесут, если необходимо будет.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 14:09 

Хант писал(а):
просто_я писал(а):

А я и не говорю что они плохие, то что они делают со своей жизнью мне без разницы. Да набрал я и что? Мне прикажите по моральным характеристикам бухгалтера нанимать? или узнавать блядь или нет дизайнер по ландшафту? А в декрет в феврале уходят двое, ну и что и до этого уходили. У нас на складе 5 грузчиков есть, что хочешь перенесут, если необходимо будет.

Вот и я говорю, что не все плохие. И судить о всех по примеру некоторых личностей нельзя. Еще раньше хотела спросить, но не стала, раз Вы так сильно отреагировали на слова, что это Вы их набрали, то все-таки спрошу. Почему мужчины хотели зп почти в 2 раза, чем женщины претендуя на одну и ту же должность? И думаю, не все женщины запрашивали зп значительно ниже мужчин. Скорее всего, что Вы смотрели на уровень знаний/зп, при этом мужчинам надо было зарабатывать, а дамам (согласившимся на зп намного ниже возможного) просто "вырваться из дома в общество", со всеми вытекающими. И я не говорила, что Вы неправильно набирали, а задумалась почему так получилось :Роза:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 14:10 

Vojaka писал(а):
просто_я писал(а):

Кто то по моему [Мат].

Конечно, простите, я забыла, что мужчины все справедливые и правильные, а бабывсегда во всем виноваты :Язык:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:19 
Всё очень просто на самом деле, те мужчины которые выставляли себя соискателями и работали у нас считали что " если мой сосед получает в фирме 100т.р делая примерно такую-же работу почему я не могу столько получать я ж незаменимый " так вот получать и зарабатывать это две большие разницы, и по поводу не заменимости очень многие люди явно переоценивают свои возможности. Для работы с документами и прочим делопроизводством можно и женщин взять и обучить всему что нужно. Сейчас оклад у сотрудниц 35т.р + ежемесячная премия 10т.р ( при выполнении плана, есть мотивация и план делают каждый месяц )+ квартальная ( 100 % от оклада ) и за год ( она же 13 зарплата ) от 80 до 120 т.р. Стимул есть и они работают не за спасибо " как поработаешь так и получишь " А так как везде.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа