Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 08:39 

udmitry писал(а):
Я одного не пойму лбу 20+ лет, какие транши? Ты ни че не обязан ему платить. Ни рубля более ни ему ни бж, забудь о его существовании.

Про существование забывать не стоит, а вот транши действительно не нужны, встанет на ноги сам быстрее, начнет что-то понимать, тогда можно в долг и дать.
А по обязалову идет лесом. Поумнеет потом, если сейчас не понимает потом поймет и дойдет до него, я бы попытался его на АБФ и тд подсадить без фанатизма конечно.
Поговорить попытаться, а то выйдет очередной олень если забить.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:13 
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сорокалетний писал(а):
айфон актуальный - это разумеется покупал я.

Ты смотри, не прое[Цензура]и момент, седьмой айфон уже на подходе. :D

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:23 

МакГрегор писал(а):
Ты смотри, не прое[Цензура]и момент, седьмой айфон уже на подходе. :D
Думаешь насосет ежели папка не обепечит? Спасать парня надо?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 10:21 

Когда сынок у тебя клянчит деньги?
Он говорит словами маман, ее подруг, матери итп.
Было так у меня, мне 17 в чужом городе отец за 7 часовых поясов, ДЕНЕГ нет! те вообще нет, совсем нет.
Жил на бабушкину пенсию+ 3 тетки не замужем. Пока нашел работу пока то да се. Они все время выли, а у ребенка нет нормальной одежды итп. Так вот я НИКОГДА не просил у отца денег, тк знал что он сейчас просто выживает-ушел оставив квартиру нам (которую маман благополучно и просрала). Но тетки долбали отца- одень ребенка зима на носу итп. Он ответил так, зима не вопрос, валенки и телогрейку свою личную высылаю-получите и распишитесь. Все остальное типа модная дубленка итп все это барахло. Потом позвонил мне спросил как дела? сказал что держусь-сыт, обут, учусь нормально, нашел подработку. Иногда он кидал мне переводы небольших сумм, которые я сразу отдавал в семейный бюджет. причем тот факт, что он ушел с зубной щеткой и бритвой которую я ему подарил когда мне было 10 лет-сам накопил ! и пользуется до сих пор. никого не волновал.Эх ежели тогда батя не отдал хату маман то и старт в жизни у меня мог быть совсем другим
Суть в том , что надо прививать у ребенка правильное отношение к баблу, что оно только через труд и с неба не падает. А привить это можно только заложив с детства, посредством воспитания САМОЛИЧНОГО, иначе ОЖП воткнет ему свои настройки.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:27 

НашаСилаВПлавках писал(а):
udmitry писал(а):
Я одного не пойму лбу 20+ лет, какие транши? Ты ни че не обязан ему платить. Ни рубля более ни ему ни бж, забудь о его существовании.

Про существование забывать не стоит, а вот транши действительно не нужны

Да маленько хотел подкинуть, все же ездит туда-сюда на учебу, чай-кофе-пирожок в институте, девушка , опять же, у него имеется. Не понятно требует она с него что-то или нет. А он залип на нее конкретно, фигли первая любофф
Были мысли (в тот недолгии период общения) познакомить его с АБФ, но не успел. Да и тогда не смог бы писать тут.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:51 

Сорокалетний писал(а):
Были мысли (в тот недолгии период общения) познакомить его с АБФ, но не успел. Да и тогда не смог бы писать тут.

Просишь админу удалить топик и посылаешь его сюда, правда х дойдет :))
Тут как-то друг парата жены писькострадал я брату жены при жене и теще сказал что пошли его на АБФ пусть почитает немного,
так мне он стал трещать мыл сектанты, жизнью обиженные ну и все в том же духе :))) Теща с женой тоже так оживились ушки навострили.
Ему 28 пока еще не дорос до осознания, пока еще должен что-то бабам :)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 11:57 

Цитата:
Изображение

Сынуля пока что не дорос до АБФ, поэтому отсылать его сюда бесполезно. :Неа:
Вот когда жизнь врежет ему бабьей сучностью со всего размаху - тогда сам придёт.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:18 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Сынуля пока что не дорос до АБФ, поэтому отсылать его сюда бесполезно. :Неа:
Вот когда жизнь врежет ему бабьей сучностью со всего размаху - тогда сам придёт.

Да, согласен.

Проанализировал за неделю поведение сына. Пришла в голову такая версия.
Он 3года жил в изоляции от отца(запрещали общаться, отвечать на звонки, смс, лили грязь на меня, но при том поили, кормили, НО не одевали, носил купленное ранее мной). Но прошло время, поступил в институт, поизносилась одежда(для сегодняшней молодежи это важно) , плюс познакомился с девушкой(даже она ему какую то одежду, модную , подкинула от брата своего, включая кроссовки - когда увидел его, говорю, о у тебя НьюБалансы клевые, мама купила? нет - девушка "дала поносить"(!)). Так вот, возможно, все эти 3года он и хотел увидеться с отцом, но не давали. А тут стали очень нужны ДЕНЬГИ на разные расходы. Вот он и подумал, что встретится с отцом, пообщается и отец решит ВСЕ его финансовые проблемы. Скорее всего всплыло, что с мной встречается, до БЖ дошло, может там скандал был. И ему стало жалко себя, что пошел наперекор БЖ, а бонусы за это не получил. Вот и начал виноватить меня по бабски, пытаясь получить деньги, на которые мог бы жить вообще отдельно от своей мамы(просил 30р в месяц, смс-ки его я публиковал)
Повторюсь: подкидывать ему 10р в месяц мне не напряжно. Больше - нет, принципиально, ибо это уже составляет з/п человека, работающего полный рабочий день.
деньги хочу подкидывать - чтобы учился и не искал никакой работы(везде либо кидняк, либо график(например с 15-00 до 3-00 ночи), либо график НЕСОВМЕСТИМЫЙ с очной учебой-работа днем). Летом пускай работает.

Я пока отморозился, на смс, звонки не отвечаю, посылать его("не сын ты мне больше, после того, что написал мне"), ругаться с ним не хочу. Возможно время излечит.
Вопрос к общественности: может переводить ему через бабушку(мою маму) от нее - 5-6р /в мес , на мелкие расходы?
Если продолжу переводить от себя - понимаю, буду лохом в своих глазах и в его.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:24 

Сорокалетний писал(а):
может переводить ему через бабушку(мою маму) от нее - 5-6р /в мес , на мелкие расходы?

Цитата:
Изображение

Ты вообще читаешь, что тебе здесь пишут?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:25 

Да читаю я, но сын же он мне!
Поэтому и пишу тут и спрашиваю совета. Потому как мозг может быть затуманен, находиться под каким то влиянием. Для снятия этого тумана и существует АБФ

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:29 

Цитата:
Изображение

"Тараса Бульбу" почитай и убедись, что сыновья бывают разные.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 12:30 

МакГрегор писал(а):

Зачем эмоции, просто совет дай: например - деньги не давать, уйди в тень. Я пойму.
Еще вопрос: бабушке(моей маме) рассказывать, показывать его смс-ки?
Расстроится пожилая женщина, внука она очень любит(ей тоже не давали общаться с ним 3года)
Или рассказать в общих чертах, скруглив некоторые углы?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 13:04 

Пипец. Об тебя ноги сынок вытирает и считает банкоматом, а ты к нему со всей душой на сынуля на карманные половину региональной зп. Пускай пиздует работать если бабло нужно, когда к тебе будет относиться по человечески, тогда можно по человечески помочь. А та борзость что ты процитировал от него заслуживает только ремня в больших количествах на завтрак, обед и ужин, но ни как не помощи.
Будешь ему слать он только еще больше обнаглеет и тут вообще не важно какие факторы его сподвигли на потреблядство.
Родственникам рассказывай как есть, чего стесняться. Он баба и относится к нему как к бабе, пока мозги не встанут на место.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 13:13 

Сорокалетний писал(а):
Повторюсь: подкидывать ему 10р в месяц мне не напряжно. Больше - нет, принципиально, ибо это уже составляет з/п человека, работающего полный рабочий день.
деньги хочу подкидывать - чтобы учился и не искал никакой работы(везде либо кидняк, либо график(например с 15-00 до 3-00 ночи), либо график НЕСОВМЕСТИМЫЙ с очной учебой-работа днем). Летом пускай работает.

Ты вспомни как учатся бля в институтах от сессии до сессии на твое бабло сынок будет весело с прошмандовкой по кафешкам бегать, учиться он будет недели две на сессии.
Пускай идет подрабатывает. И сам решает как и где, вообще не парься. Это как учат плавать кинули с лодки - плыви. До пенсии ему попу подтирать собрался?
Бабло ни рубля. Не будет он учиться. Вот когда его без бабла подруга его начнет мозг выедать может мозги хоть появятся.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 13:24 

Идет грузчиком работать заодно подкачает физуху, а так как учиться то 15-20 легко можно поднять.
заодно цену деньгам узнает и поймет что лучше головой чем лопатой заработать.
Даешь сыну 10 штук в качестве стипендии за хорошо сданную сессию.
Просто так не давать, только на ДР.
Он тебе кстати подарки делал на ДР к примеру, на НГ.?
шабашку ему подкидывай, чтоб трудиться начал

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:04 

Сорокалетний писал(а):
Я пока отморозился, на смс, звонки не отвечаю, посылать его("не сын ты мне больше, после того, что написал мне"), ругаться с ним не хочу. Возможно время излечит.
Вопрос к общественности: может переводить ему через бабушку(мою маму) от нее - 5-6р /в мес , на мелкие расходы?

А к себе на пожить ты его забрать не можешь ?
Тогда бы и бабло засылать в виде аликов не пришлось, на тебе сына седня на пожрать, чего еще хочешь ? В ресторан бабу свою ? Не сунок, на свои поведешь.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 15:32 

Это не алики, алики платятся до 18 лет. Тс сам ему шлет по его хотелкам.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 16:29 
Исцелившийся

Блин, Автор, можно я вставлю свои пару слов..

Вот беру пример с себя..
Я у родителей один, и соответственно я - "эгоист".. Не в том смысле, что жадный, а в том, что один, и не привык делиться.. Родители меня баловали в детстве.. Я не скажу, что был избалован, но сам понимаешь, что значит один ребёнок в семье..
Потом пошла машина, квартира... и это всё помогли родители (квартиру я пытался сам гасить, т.к. уже начал работать).. И вот, когда мне было 18, и мои родители развелись, батя мне после того момента ни копейки не дал!!! Вот н.и.х.у.а. НЕ ДАЛ!!!
И ты знаешь.. я ему за это сейчас благодарен, ибо, как сказали комрады, я понял, что такое работать и зарабатывать!
А если бы продолжали баловать, нихрена бы по сей день не понял!

Моё ИМХО, не давай ты ему даже эти 10 тыс.
Если хочешь дать, позвони, скажи, мол, есть работёнка на даче, поможешь, я тебе забашляю пару рубасов.. Пусть дров поколит, потаскает, покрасит... но просто так давать не стоит, испортишь парня.. Один й.у.х. на бабу спускает!

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 16:56 

kolos.rodos писал(а):
Если хочешь дать, позвони, скажи, мол, есть работёнка на даче, поможешь, я тебе забашляю пару рубасов.. Пусть дров поколит, потаскает, покрасит... но просто так давать не стоит, испортишь парня.. Один [Мат]. на бабу спускает!

Спасибо за совет, мнение.
Я тоже единственный ребенок у своих родителей и благодарен им за стартовый толчок(поддержку) в мои 18-21год.
Помогали, пока я учился.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 17:14 
Сорокалетний писал(а):
kolos.rodos писал(а):
Если хочешь дать, позвони, скажи, мол, есть работёнка на даче, поможешь, я тебе забашляю пару рубасов.. Пусть дров поколит, потаскает, покрасит... но просто так давать не стоит, испортишь парня.. Один [Мат]. на бабу спускает!

Спасибо за совет, мнение.
Я тоже единственный ребенок у своих родителей и благодарен им за стартовый толчок(поддержку) в мои 18-21год.
Помогали, пока я учился.

Вот ты представь что у тебя нет лишних денег, и не можешь ты дать. Он что пойдет собой торговать? С юных лет необходимо иметь ответственность за свои поступки, стараться быть самостоятельным и знать цену деньгам! Что из него вырастет если сейчас уже не очень понятный тип получился. Родитель опомнись, это мальчик а не девочка.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 17:23 

Хант писал(а):
Родитель опомнись, это мальчик а не девочка.

А ты считаешь, что девочек нужно баловать?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 17:59 
Бабораб

Сорокалетний писал(а):
МакГрегор писал(а):

Зачем эмоции, просто совет дай: например - деньги не давать, уйди в тень. Я пойму.
Еще вопрос: бабушке(моей маме) рассказывать, показывать его смс-ки?
Расстроится пожилая женщина, внука она очень любит(ей тоже не давали общаться с ним 3года)
Или рассказать в общих чертах, скруглив некоторые углы?

Первое: для того что бы воспитать ребенка (передать ему стереотипы поведения , ценности и тп.) необходимо и достаточно
а) наличие доверия ребенка к тебе (без доверия и уважения , он не будет тебя слушать и принимать твои слова в серьез, как бы разговор в пустоту)
И НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ или ИХ ОТСУТСУТСТВИЕ ТУТ малозначимо.
т.е. если у тебя есть с ним контакт (тут тебе никто не подскажет, сам учись чувствовать) то можешь ему толково объяснить (честно) почему ты считаешь, что будешь ему помогать в таком то и таком то объеме. Помогать можно , четко понимая что он это реально оценит (бабская сущность описана в сказке Пушкина про корыто, если он уже в такой стадиии сознания, то помогать деньгами ему - это только для того, что бы понять что за столбовой дворянкой , последуете слудущая стадия борзежа)

Если есть контакт и доверие у сына к тебе , то дорожи им. Любому нормальному человеку нужно сочувствие в сложной ситуации, иначе он ожесточается и станет психически травмированным человеком (наблюдай тут таких и отсекай , им одно излить свое недовольство ко всему бабскому роду). Толково в этом случае разьясняй, что считаешь, что он уже взрослый и свои проблеммы должен решать сам, ты будешь ему оказывать помощь когда она действительно ему нужна, не в ущерб своей жезни, при четком понимании , что он реально понимает, что он взрослый, ты помогаешь ему , потому что понимаешь, что нужна помощь, но любое потребительское отношение к тебе, к твоим потребностям или сомнение , что инвестиции в него это просто выброшенные деньги или того хуже попустительство его инфантильности, его потреблядства переводят его в слабого, некчемного, не перспективного сына, по простому выброшенные деньги.
Если не чувствуешь, что в будущем от него будет подержка реальная, что он только будет трансформироваться в еще большего потребителя, слабую личность, то четко объясни ему и дай срок осознать (например год) обреж все финансы , до разговора после этого. Если он даст понять, что только стал тебя за это уважать, то можешь продолжить отношения , если нет, то считай своего сына биомусором . По закону вообще то ты можешь получать с него алики с 18 лет, а не наоборот.
Любое твое действие (даже жеское) если оно его укрепляет душой и втоковывает , то что ему не втолковала твоя БЖ им будет в будущем оценнено (если не урод). Любая твоя слабость, которая способствует его ослаблению как личности, не закладывает в него ценности мужские (а жить за своей счет, уважать родителей - это наипервейшая ценность любого человека) накладывает на тебя ответственность (это твоя слабость, переданная ему).
Любое свое действие объясняй ему с позиции, что ты это сделал , только с целью заботы о нем. Механистический подход с детьми делает их жесткими в дальнейшем с родителями, особенно если они не понимают, что любое действие родителя = забота о детях. Психопаты ,АБФовцы и т.п. часто просто люди с которыми жестко обошлись и они начинают так же механистически относиться ко всему миру. Если сын не почувствует , твоей искренней заботы в твоих поступках , то в общем то ты проиграл его, если он уже не может тебя слышать, то нет контакта и ты чисто просто банкомат и давать денег - это закреплять его потребительство к тебе. Прежде чем с ним общаться, все это обумай, обкатай в голове, каждое слово для тебя архи важно, а для него еще важнее. Первое востановить доверие, второе четко понять его позицию и последсвие твоих действий в отношении его (как он воспримет получение денег или не получении).

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 18:30 

Хорошие советы, спасибо.
Контакт был установлен, как мне казалось на тот момент.
Оказалось, что это было лишь притворство.
Про "Сказку о рыбаке и рыбке" я ему говорил, что останется вообще ни с чем, так и случилось.
Попробую поговорить с ним , по Вашим советам, после тайм-аута(мини-санчаса). Пока говорить с ним, встречаться просто не хочется(после прочтения смс неделю назад)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 19:47 
И.О. главы форума

Сорокалетний писал(а):
Цитата:

Да, согласен.

Проанализировал за неделю поведение сына. Пришла в голову такая версия.
Он 3года жил в изоляции от отца(запрещали общаться, отвечать на звонки, смс, лили грязь на меня, но при том поили, кормили, НО не одевали, носил купленное ранее мной). Но прошло время, поступил в институт, поизносилась одежда(для сегодняшней молодежи это важно) , плюс познакомился с девушкой(даже она ему какую то одежду, модную , подкинула от брата своего, включая кроссовки - когда увидел его, говорю, о у тебя НьюБалансы клевые, мама купила? нет - девушка "дала поносить"(!)). Так вот, возможно, все эти 3года он и хотел увидеться с отцом, но не давали. А тут стали очень нужны ДЕНЬГИ на разные расходы. Вот он и подумал, что встретится с отцом, пообщается и отец решит ВСЕ его финансовые проблемы. Скорее всего всплыло, что с мной встречается, до БЖ дошло, может там скандал был. И ему стало жалко себя, что пошел наперекор БЖ, а бонусы за это не получил. Вот и начал виноватить меня по бабски, пытаясь получить деньги, на которые мог бы жить вообще отдельно от своей мамы(просил 30р в месяц, смс-ки его я публиковал)

мы всегда можем оправдать своих детей, что бы они не делали. Чем ты тут и занимаешься. Он с тобой не общался 3 года мама запрещала - это полный бред. 16-17 лет это самый бунтарский период, когда каждый запрет воспринимается в штыки и делается все наоборот. Он же не был все время рядом с мамкиной юбкой, что не мог ни позвонить ни написать ни встретиться с тобой. Я тебя умоляю. И ещё по поводу одежки молодёжной, если вы не живёте на рублевке, то вся молодёжь одевается на али-экспрессе или полно молодежных магазинов с очень демократичными ценами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа