Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 20:10 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
А ты считаешь, что девочек нужно баловать?
Как говорил мой корефан Пахабыч-"Плохих девочек надо шлепать животом по жопе"(С)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 06:55 
Белый писал(а):
Мактуб писал(а):
А ты считаешь, что девочек нужно баловать?
Как говорил мой корефан Пахабыч-"Плохих девочек надо шлепать животом по жопе"(С)

Сейчас проблема не с девочками ( как мне кажется ) если мальчик будет правильно воспитан то девочкам он сможет твёрдо показать их место в зависимости от ситуации. То что девицы о....и это всем понятно, но им это позволили именно мальчики.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 06:59 
Санинструктор

Хант писал(а):
Сейчас проблема не с девочками ( как мне кажется ) если мальчик будет правильно воспитан то девочкам он сможет твёрдо показать их место в зависимости от ситуации. То что девицы о....и это всем понятно, но им это позволили именно мальчики.

Полностью согласна) За сыном наблюдаю и мысленно ему аплодирую - где сядешь, там и слезешь.)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 09:08 

Автор. Мне кажется, ты пытаешься вместо мужского воспитания предложить бабскую опеку ребенка. Перестань опекать сына. Денег нет? Пойдет и заработает.Полно работы на разные графики. В том же общепите. Не престижно? Зато узнает, почем копеечка. 20 лет парню! С 18 мужчинам оружие доверяют и на смерть посылают. А ты сопельки за ним пытаешься вытирать.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 09:21 

Гюрза писал(а):
Хант писал(а):

Полностью согласна) За сыном наблюдаю и мысленно ему аплодирую - где сядешь, там и слезешь.)

сколько сыну лет ? ;) у меня был такой период лет до 25 где-то на меня тоже было трудно сесть, при первом косяке беззастенчиво посылал, а потом чего-то подрасслабился и так порою аленил аж самому сейчас смешно, и главное все было по абф и санчасы чисто интуитиыне и тд но все равно, если сын еще молодой то возможно ему еще не попался пельмень на который он западет, но надеюсь у твоего сына все пройдет гладко ;)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 09:31 

Хант писал(а):

Не согласна. Если ее с детства баловали сначала родители, то она к этому привыкла и ждет того-же от мужчины. Один не позволит, она на другого присядет.
Изначально правильное воспитание должно быть заложено родителями в семье.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 09:45 
Мактуб писал(а):
Хант писал(а):

Не согласна. Если ее с детства баловали сначала родители, то она к этому привыкла и ждет того-же от мужчины. Один не позволит, она на другого присядет.
Изначально правильное воспитание должно быть заложено родителями в семье.

Это в той семье которая сейчас так усиленно культивируется обществом? не надо передёргивать понятия.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 09:53 

Я говорю про нормальную семью, такую, например в какой выросла я.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 12:37 
Санинструктор

НашаСилаВПлавках писал(а):
сколько сыну лет ? ;) у меня был такой период лет до 25 где-то на меня тоже было трудно сесть, при первом косяке беззастенчиво посылал, а потом чего-то подрасслабился и так порою аленил аж самому сейчас смешно, и главное все было по абф и санчасы чисто интуитиыне и тд но все равно, если сын еще молодой то возможно ему еще не попался пельмень на который он западет, но надеюсь у твоего сына все пройдет гладко ;)

25) у меня такое ощущение, что пельмень был, но он его удачно снял )

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 16:14 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
За сыном наблюдаю и мысленно ему аплодирую - где сядешь, там и слезешь.)
Это когда дама доминирует в позе "Наездница"?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:14 
Журналист

Сорокалетний писал(а):
Коллеги, не знаю куда написать. Есть вопрос.
Стало интересно почитать темы про наших повзрослевших детей от БЖ.
Вот у меня был санчас 3-4года, отморозился конкретно. Да и от них не было никакого сближения(БЖ и БТ запрещали ребенку общаться со мной)
Сейчас сын пошел на сближение, я думал ему сильно надоело сидеть в бабьей яме.
Думал, захотелось мужского общения.
Пообщались месяцок, что то попытался донести до него, что -то донес.
Но в итоге чувствую себя только банкоматом, для 20-ти летнего ребенка, который слава Богу учится(но не хотел учиться, хотел работать, была работенка за 1тр в день, еле уговорил продолжить учебу с 1сентября)
Деньги, деньги и еще раз деньги...."Папа, мне деньги нужны, у тебя же есть"
В каком разделе темку такую начать, а перед этим прочитать про подобное.
Если возможно, перенесите в нужный раздел

Послушал чмырей , типа "макара" срущих на АБФ-1 - решил отморозится- и в результате просрал сына. Отмораживайся дальше.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:51 

Поэтому отмораживаться нельзя, а мягко, нормально, культурно, "как мужик мужику", как добрый отец любящему сыну, как человек желающий только добра - ОБЪЯСНИТЬ, что для тебя (отца), такое поведение неприемлемо, виноватить и просить в наглую деньги ты не позволишь.
Наглость в отношении отца - это не второе счастье. Постоянно наблюдаю, как дети в той или иной степени принуждают и даже унижают своих родителей.

Начинается все с малого, а заканчивается бедой. Сам был все детство свидетелем, как моя бабушка бегала всю старость сыну за водкой, покупая за пенсию, пока не умерла. Разбаловал дитя - быть беде. Моя БЖ не реагировала с самого детства на наглость дочери (моей бывшей падчерицы), теперь последняя её нах посылает, а потом просит денег, а та даёт, ведь кровиночка, родненькая.
Я как-то спросил, почему она стелится под дочь, не реагирует на мат 15-летней манды, сносит оскорбления, подлизывает у неё, дает деньги и прочее. Она так и ответила - КРОВИНОЧКА. Любите в меру своих детей, пожалуйста! Иначе они превратятся в террористов. А Стокгольмский синдром у автора уже есть.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 07:12 

Гюрза писал(а):
25) у меня такое ощущение, что пельмень был, но он его удачно снял )

Имхо тут не так все просто те опасность сохраняется, особенно когда созреет до семьи детей :)
Ибо перед глазами столько "бруталов" спекалось :) женщина ж это такой механизм который любой камень сточит потихоньку :)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 13:07 

Adamant писал(а):
Поэтому отмораживаться нельзя, а мягко, нормально, культурно, "как мужик мужику", как добрый отец любящему сыну, как человек желающий только добра - ОБЪЯСНИТЬ, что для тебя (отца), такое поведение неприемлемо, виноватить и просить в наглую деньги ты не позволишь

Верно говоришь. Думаю так и поступлю.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:17 

Сорокалетний писал(а):
Adamant писал(а):
Поэтому отмораживаться нельзя, а мягко, нормально, культурно, "как мужик мужику", как добрый отец любящему сыну, как человек желающий только добра - ОБЪЯСНИТЬ, что для тебя (отца), такое поведение неприемлемо, виноватить и просить в наглую деньги ты не позволишь

Верно говоришь. Думаю так и поступлю.

Улыбнуло(( Делайте Ваши ставки, господа...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 06:14 

СМСки писала БЖ, что тут сомневаться то? И это ещё хуже, хуже не бывает просто напросто. Он ещё сменой фамилии не пугал? Это они сейчас запросто проворачивают. И меняют же. Бжхи и к тому приводят деток СВОИХ.
Если три года сына не Было, и было это ничего, что изменится если его не будет ещё десять? Что там ловить то?
Сколько и великовозрастных деток ждут что то поиметь после того как папа где то там ласты склеит, сиречь когда склеит ждут?

Ах, да, они об этом же не говорят в глаза, и в газетах всем не сообщают об этом.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 10:39 

Сибиряк-н писал(а):
СМСки писала БЖ, что тут сомневаться то? И это ещё хуже, хуже не бывает просто напросто. Он ещё сменой фамилии не пугал? Это они сейчас запросто проворачивают. И меняют же. Бжхи и к тому приводят деток СВОИХ.

Ах, да, они об этом же не говорят в глаза, и в газетах всем не сообщают об этом.

Помню, мать отцу говорит, перед этим вылив кучу говна на него перед мной. Вон твой сын фамилию хочет даже поменять ! возьмет дедушкину.
Мне тогда и 16 не было, и мать привила мне ненависть к отцу, и лет прошло не мало прежде чем я осознал все зло которое она внесла в жизнь своих детей. Но батя держался хотя чего ему это стоило.
Он ведь с нами смог нормально общаться когда только мы уже выросли и мозги включили, хотя мне пришлось сестре все на пальцах пояснять.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 12:12 

Кому интересно: мой санчас продолжается, потому как претензии, которые он вывалил мне в смс, для меня обидны и не соответствуют действительности
Ребенок, поняв что тут голяк, вышел на связь с бабушкой(моей мамой), до этого и с ней было три года молчания и не ответов на ее звонки. Общаются мило, что то ей рассказывает, она его чему то учит, разъясняет, втч и ситуацию вокруг моего развода с БЖ. И, похоже, он подсел на эти визиты(фигли, тут хорошо, тепло, уютно, кормят). Многое для него оказалось в новинку. БЖиха засрала ему все мозги ненавистью ко мне. Бабушка подкидывает ему небольшие суммы(что она может со своей пенсии), подкармливает его(у БЖихи пустой холодильник) и согласовывает покупку одежды, обуви, которая будет куплена на мои средства, но покупать они будут вместе, типа на бабушкины деньги.
А то уже снег выпал, а парень ходит в старых тряпочных кроссах и летней курточке.
Напомню: БЖиха, при з/п 100+, за 3года, что я его не видел, ничего не купила ему из одежды/обуви от слова совсем.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 12:17 

он ей вообще зачем нужен? где инстинкт материнский? на хера ей прицеп то?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 12:22 
Исцелившийся

Никитаказань писал(а):

Ой, что ты, что ты !!
Мамане нужно ёбыр.я мужчину для любви, души и тела себе искать, а тут прицеп мешается!!
Всё верно делаешь автор, пацану вещами помогай, бабушка пусть немного, сколько сможет, побалует.
Всё идёт так как должно было идти.. Щас пацан поймёт, что мама про папу херню всякую говорила, где есть правда и где её нет. Тем более ПАЦАН!
Потом вообще будете на кухне вместе водку пить и тёлок на улице цеплять :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:07 

Сын и БЖ живут в 2комн кв, каждый в своей комнате, пол квартиры, после развода принадлежит мне, так что его она по любому оттуда не выселит. БЖ живет между работой и фитнессом, ничего не жрет, поэтому холодильник пустой. Дома постоянно нет. Мужиков в эту квартиру не водит. Есть у нее кто или нет не знаю и не интересно.
БЖ дает каждое рабочее утро парню 200р, хоть это делает и то хорошо.
Бабушка ведет разъяснительную работу с ним, постепенно, потихоньку, все правильно делает.
Парень учится. Его девушка, 18лет, взяла академку, работает официанткой с 11-00 до 23-00(попробуй, поучись при таком графике), нужны деньги

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:14 

kolos.rodos писал(а):
Никитаказань писал(а):

Всё верно делаешь автор, пацану вещами помогай, бабушка пусть немного, сколько сможет, побалует.
Всё идёт так как должно было идти.. Щас пацан поймёт, что мама про папу херню всякую говорила, где есть правда и где её нет. Тем более ПАЦАН!:

Спасибо за поддержку!
У сына нарастает конфликт с БЖ из-за его девушки - БЖиха из ревности(я так думаю) не разрешает(!) ему встречаться, приводить домой, тем более оставлять ее на ночь. БЖ по глупости начала бороться с ветряными мельницами ;) это ее и погубит. С любовью, в юношеском возрасте, бороться бессмысленно

Через некоторое время проинформирую что и как.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:18 
Санинструктор

Ваша БЖ себе могилу роет и выроет в конце концов.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:45 

Думается мне что у современной молодежи в 20-23 крыша едет )))
Мой тоже работал , учился. И вдруг неожиданно песни про машины, квартиры, деньги. Мы в офиге. Работу бросил , вроде и денег не требовал, но как то намекалось на это. В конце концов все оказалось до банальности просто. Завелась у него бабища, которая через 2 недели знакомства стала требовать айфоны, рестораны и прочее. Вот и пошел раздрай. Он понимал что дать ей это не может(да интуитивно ощущал неправильность ситуации), с другой стороны смотрел на особей которым родители до старости зад подтирают и бабищи около них штабелями складируются. Вот и захотелось мальчику хвост распушить.
Ох сколько лет жизеи мне стоило мозг на место поставить. Правда терапия еще не завершена. Но хотя бы слышать начал.

Ну и как бы после 18 родители не обязаны содержать детей. Помочь, поддержать, да. В случае если видишь что ребенок сам все усилия прикладывает.
Так что сейчас политика простая, с голоду помереть не дадим. Но одежда, телефоны , бабы-это уж сам пусть зарабатывает. Одежду , самое необхрдимок, могу в честь правздника подарить.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:49 

Сорокалетний писал(а):

Спасибо за поддержку!
У сына нарастает конфликт с БЖ из-за его девушки - БЖиха из ревности(я так думаю) не разрешает(!) ему встречаться, приводить домой, тем более оставлять ее на ночь. БЖ по глупости начала бороться с ветряными мельницами ;) это ее и погубит. С любовью, в юношеском возрасте, бороться бессмысленно

Через некоторое время проинформирую что и как.

Девушка или бабища?
Если девушка, то глупое поведение. Если бабища, то запрещать смысла нет, но мозг на место ставить надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа