Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стал противен жене
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 03:35 
Алень

было пару моментов в жизни на которые грешу.одно время она думала что у меня любовница хотя не было ни чего.я корешу машину давал часто а он к тёлке ездил разведённой.всё это спалилось. я ей как только не объяснял....но там реально всё на мне сходилось.корешь был женат и просил меня частенько позвонить.я звонил этой тёлке и говорил......выходи он подъезжает.жена пропасла....распечатку взяла.в общем чуть до развода не дошло.как мне показалось на тот момент я сумел спасти семью,но скорее всего она не поверила и просто переступила через себя.фразу её сей час вспомнил.........НУ ЛАДНО БУДЕМ УЧИТЬСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ ......и понял

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 04:02 

анатолич писал(а):
было пару моментов в жизни на которые грешу.одно время она думала что у меня любовница хотя не было ни чего.я корешу машину давал часто а он к тёлке ездил разведённой.всё это спалилось. я ей как только не объяснял....но там реально всё на мне сходилось.корешь был женат и просил меня частенько позвонить.я звонил этой тёлке и говорил......выходи он подъезжает.жена пропасла....распечатку взяла.в общем чуть до развода не дошло.как мне показалось на тот момент я сумел спасти семью,но скорее всего она не поверила и просто переступила через себя.фразу её сей час вспомнил.........НУ ЛАДНО БУДЕМ УЧИТЬСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ ......и понял

Похоже на то, что это действительно был тот самый момент.
Если так, то жена "жрет себя. Изнутри" чем дольше она остается с тобой тем больше теряет уважение к самой себе в собственных глазах.просаживается
Я ее самооценка, она сама себя презирает. Все это разрушает психику. Зря ты корешу помогал, семьей поплатился за блядки кореша. Если ситуация недалека от тог о как ее вижу, то дело дрянь...и перспективы твои дружище :"от мертвого осла уши".
Но я по складу писимист и пароноик...и вполне мог существено допридумывать то чего нет.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 04:23 
Алень

но это давно было.второй момент был в том году......тупо бабки.показали нам на работе что не заменимых нет(персональным охранником был)и пол года просидел без работы......ну так перебивался мелкими зароботками.она меня за эти пол года...... :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 05:42 

Если я правильно понял, то ты приехал к замужней бабе наговорил красивых слов и она уехала с тобой от законного мужа. Что же ты удивляешься теперь? Сценарий твоей бабе знаком. Дорога накатана. Бывших плядей не бывает. Плюсом отягчающее обстоятельства - ты любишь ее больше, чем она тебя. В норме должно быть наоборот. Поэтому нет у тебя "методов против Кости Сапрыкина". Лучше озаботится сохранностью полимеров а не настроением жены. Пока еще есть время.
PS. Насчет характеристики ее БМ насмешил. Если она тебя сольет, то у тебя такая же будет пилбил, неудилял.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 07:29 

У всех есть Шкелеты в шкаПу. Вопросов конечно много.
1.Ты не понял главное, Серега, что исправить в твоей ситуации можно только вдвоем! Надо чтобы и жена тоже была заинтересована в том чтоб у вас все наладилось. а так ты хоть весь интенет перечитай-толку не будет, если она тебя слить решила. Без разговора с ней ты ничего не изменишь!
2. По поводу гормональных и спирали. как долго она их принимала? и как давно поставили спираль?
3. Когда сидел без работы полгода на что жили? она зарабатывает?
4. Сын записан на тебя а взамуж за другого вышла-интересно девки пляшут, это что она беременная вышла замуж и тот ее БМ потом узнал что она беременна не от него, Она отцом записала тебя при живом то муже?

5 Говоришь что год назад заметил что она изменилась-а что ты целый год делал? драл ее на сухую и пофигу тебе было на нее?а как подмахивать перестала так обеспокоился?
6.На этих бабских сайтах там таких советов надают что закачаешься -от развода и распила с выпиныванием тебя с зубной щеткой и бритвой до ссылок на сайты с Василиями, и редко кто посоветует как исправить отношения.
А вообще хочешь мира готовься к войне.-начинай эвакуацию полимеров.
7.Ежели есть Вася и ты устроишь оленье безумие то ты понимаешь где ты окажешься и что детей своих ты только на свиданках сможешь увидеть это ежели они захотят еще придти а им ты нужен живой и здоровый!
8. тут народ против слежки но мое ИМХО-надо-телефон, комп все должно быть под твоим контролем как только она решит напакостить то ты будешь упрежден.
потом допишу счас в школу надо тащить ребенков.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 08:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

анатолич писал(а):
записан на меня

Каким образом её бывший муж (на которого ребёнок записан изначально) был лишён родительских прав?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 08:21 

Народ против слежки на постоянной основе. А вот когда есть звоночки нужно как раз подключать технические средства по всем фронтам. Программы-шпиены на комп, телефон, взлом аккаунтов и почты, диктофон скрытый дома. Короче все, что можно нужно промониторить.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 08:41 
Алень

2.принимала наверное с месяц не вдавался особо.поставили две недели на зад. 3.да зарабатывает.она парикмахер.я к дому парикмахерскую пристроил,закупил всё оборудование...отдельный вход.на её деньги и жили.4. ща объясню.когда мы расстались она беременная была оказывается...я не знал.уехала в другой город вышла за муж и родила...ребёнок был записан на бм. потом я её забрал она развелась и вышла за меня за муж.с начала через суд сменили ребёнку фамилию а потом бм. в отказ а я усыновил.как то так.....особо не буду расслюнявливать подробности.5.вот тут самое интересное......секса она не хочет но если до него доходит то мокрая с разу.и как ты выражаешся подмахивала она всегда и даже сей час.хрен знает как объяснить....начинаешь приставать...говорит отстань,а чуть по настойчевей.....она мокрая и при сексе вижу что тащится.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 09:45 

анатолич писал(а):
2.принимала наверное с месяц не вдавался особо.поставили две недели на зад. 3.да зарабатывает.она парикмахер.я к дому парикмахерскую пристроил,закупил всё оборудование...отдельный вход.на её деньги и жили.4. ща объясню.когда мы расстались она беременная была оказывается...я не знал.уехала в другой город вышла за муж и родила...ребёнок был записан на бм. потом я её забрал она развелась и вышла за меня за муж.с начала через суд сменили ребёнку фамилию а потом бм. в отказ а я усыновил.как то так.....особо не буду расслюнявливать подробности.5.вот тут самое интересное......секса она не хочет но если до него доходит то мокрая с разу.и как ты выражаешся подмахивала она всегда и даже сей час.хрен знает как объяснить....начинаешь приставать...говорит отстань,а чуть по настойчевей.....она мокрая и при сексе вижу что тащится.

те прием гормонов пока не мог сказаться на либидо.
плохо то что укоряла тебя пока без работы сидел заметь в тобой же построенной парикмахерской и теперь думает ежели разводится то надо забирать весь дом...там же бизнес а если ты заболеешь и совсем без работы останешься? сольет тебя, как думаешь?
а теперь внимание : если она на секс откликается-мокреет как ты говоришь но сама не больно то и хочет именно ТЕБЯ значит ей нравится процесс но не с тобой. допустим такую ситуацию?
Прошерсти ее знакомых-посмотри на них другим взглядом. Изменилась ли ее внешность стала ли она скрывать телефон итп. Будь внимательным и очень осторожным.
ПС она счас свои бабки ныкает? или вы живете на твои денежки? я так понял , что когда ты без работы сидел особой финансовой подушки не было? все на дом и на ништяки спускал?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 10:02 

анатолич писал(а):
когда мы расстались она беременная была оказывается...я не знал.уехала в другой город вышла за муж и родила...

То есть, никакой доказухи твоего отцовства нет вообще. Слова бабы не в счёт, ибо женщина врёт как дышит. :Неа:
Тогда я вынужден констатировать тот факт, что ты есть алень и с вероятностью 50/50 усыновил чужого биологического ребёнка. Крайне рекомендую сделать тест ДНК и как можно быстрее.
анатолич писал(а):
начинаешь приставать...говорит отстань,а чуть по настойчевей.....она мокрая и при сексе вижу что тащится.

Если баба не течёт от тебя, значит она течёт от кого-то другого.
(народная мудрость)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 11:06 

Ну в общем-то я расплылся по тексту а суть таже самая что и у предыдущего оратора. ИЩИ ВАСЮ

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 13:41 

Согласен с МакГрегором,

Как то не логично. Беременная уехала в другой город, а там ее уже очередь ждала из желающих жениться?!
Или она за два дня в поезде нашла будущего мужа? Да даже если предположить что она исполнила мегадемку и через два - три месяца нашла аленя желающего жениться и при етом ей га третьем -четвертом месяце удавалось скрывать беременность...то..да ну не..ну чушь.же...живот с арбуз рахмером за месяц не вырастает...не мог ее бывший быть настолько дибилом...

Зы: по поводу теста днк, уверен что ребенок не твой, но твоя позиция в этом вопросе понятна и имеет право на жизнь.

Как женщину удалось увезти?!как отреагировал ее законный муж?! так вот взял и запросто разрешил и не препядствовал? ни в ментовку не обращался?

Последний раз редактировалось rudolf 24 сен 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 13:44 

ДНК!!!
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 15:42 
Алень

парни писал уже выше....ещё раз повторяю.....МНЕ ОБСОЛЮТНО НАЦРАТЬ НА ДНК.......Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ПАЦАНА....Я ЕГО ВОСПИТЫВАЛ С 8 МЕСЯЦЕВ.как удалось увести?......да там целый боевик...много писать.а в кратце.... сней по говорил....она в слёзы ребёнок твой....люблю тебя....сама не знаю как вышло.не знаю по чему но у меня вообще от её слёз планку рвёт.бм попытался там что то....но во первых она сама ехать согласна была....а во вторых......не хочу описывать опустим это.по поводу дома ....она знает прекрасно что если я уйду то оставлю всё,делить ни чего не буду....такой я человек,может и алень конечно.доступ к её однокласникам есть,почитываю=ни какого криминала пока.телефон не ныкает валяется где не поподя,планшет то же.пароли есть но я их знаю.день у неё насыщеный....дети,школа. к парикмахерской привязана,постоянно запись,клиенты.она вообще маньячка своей работы,если есть работа то будет пахать с утра и до ночи

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:01 

анатолич писал(а):
парни писал уже выше....ещё раз повторяю.....МНЕ ОБСОЛЮТНО НАЦРАТЬ НА ДНК.......Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ПАЦАНА....Я ЕГО ВОСПИТЫВАЛ С 8 МЕСЯЦЕВ.как удалось увести?......да там целый боевик...много писать.а в кратце.... сней по говорил....она в слёзы ребёнок твой....люблю тебя....сама не знаю как вышло.не знаю по чему но у меня вообще от её слёз планку рвёт.бм попытался там что то....но во первых она сама ехать согласна была....а во вторых......не хочу описывать опустим это.по поводу дома ....она знает прекрасно что если я уйду то оставлю всё,делить ни чего не буду....такой я человек,может и алень конечно.доступ к её однокласникам есть,почитываю=ни какого криминала пока.телефон не ныкает валяется где не поподя,планшет то же.пароли есть но я их знаю.день у неё насыщеный....дети,школа. к парикмахерской привязана,постоянно запись,клиенты.она вообще маньячка своей работы,если есть работа то будет пахать с утра и до ночи

Спецом зацитировал этот алений бред. :Плохой:
Если ты не желаешь слушать советы камрадов, то тема скоро скатится в "Шедевры". Твоё блеяние веселило только поначалу.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:17 

тогда так я тебе скажу. Ты пришел задал вопрос : почему ты бабе противен-тебе ответили что ты гнешься под бабу, тебе пояснили в каком направлении идти, ты отвергаешь. Бабы Аленей не любят их будут доить и предавать ВСЕГДА. Тут не секс форум я изначально так считал и советов как воткнуть бабе тебе не дадут. Не хочет тебя потому что ведешь себя как баба и не важно какой ты рукопашник у меня тоже и разряды по боксу и самбо-дзюдо и стреляю из всего что есть и что? Аленил так, как тебе и не снилось а как только ты стал на путь бабораба дамского угодника Все, тебя СЛИЛИ. отдавай бабе все иди в монастырь или синячь до победного ведь тебе нравится считать что ты молодец муЖигг с бабой судится не будешь и отбирать у нее последнее тоже.
ВСЕ забудь, все что ты заработал будет иметь молодой Васек который будет у твоей жены. Ты даже ссышь с женой своей поговорить чтоб узнать в чем дело? может ты нам не все рассказал? бил ее поди или в попель без смазки по пьяне залез?
или аборт заставил сделать?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:24 

МакГрегор писал(а):
Спецом зацитировал этот алений бред. :Плохой:
Если ты не желаешь слушать советы камрадов, то тема скоро скатится в "Шедевры". Твоё блеяние веселило только поначалу.

Да не, шедевры как я понял - тупой тролинг, либо идиотизм.
Тут скорее не просто аленизм, а РГМ во весь рост.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 24 сен 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 16:25 

А еще ты приехал и забрал чужую жену, САМ ты ВАСЯ. Разрушил семью чужую заставил мужика отказаться от ребенка. Мозгов у тебя я не наблюдаю ты повелся на ее слезы и всегда осуществлял ее мечтЫ ведь именно это и есть предназначение твое как настоящего мужика?Сейчас тот дядя вернется и заберет ее обратно, вот умора будет ты воспитал пацана, это твое право но твое право знать это твой сын или нет! это между прочим и его право тоже. если он не твой ты продолжишь к нему относится так как захочешь.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 17:00 
Алень

ни кого ни куда по пьяни без смазки я не драл,не бил и не заставлял делать [Ошибка].ты как сам то считаешь можно заставить отказаться от ребёнка?за 15 лет он даже не шевельнулся в сторону"сына".единственное в чём соглашусь.....да переклинило меня на ней......ни как не могу себя переломить.ну ладно раз бесит завязывайте тогда....вы то сдесь все мужики крутые......стаканище съел....кулаком по столу......бабе под сральник с чемоданами и всё спокоен как танк.аватарка вон с пулимётом....а сам то не в трениках и с брюхом

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 17:07 

Снимай пЕлотку. тебя говорят чтоб злость в тебе проснулась..доставай мужчину из себя.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 17:17 

анатолич писал(а):
ну ладно раз бесит завязывайте тогда....

Не бесит, а смешит.
анатолич писал(а):
аватарка вон с пулимётом....а сам то не в трениках и с брюхом

На форуме есть раздел "Фотогалерея", там публикуются наши фотки. Можешь и свою запостить, никто не мешает. Инструкция как вставить фото находится у меня в подписи.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 17:22 
И.О. главы форума

Ну вы даёте, человек о помощи попросил, а каждый из вас по страшной сказке сочинил. :Дурак:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 17:41 

Нормально, огрызаться начал, скоро проснется

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 18:00 

Да не крутые тут мужики-это твое мнение в табеле о рангах кого то засовывать..Просто есть правильно отношение к семье и есть не правильное, есть те кто понял что такое семья и есть те кто воспитан ..по другому короче.
Скажи ты матчасть читал? книги читал, работать духовно надо а не кичиться своим прессом и свои мышцы демонстрировать. Мы ориентируемся на твои посты на то что ты написал. Ты сейчас в растерянности, что, куда, делать то? тебе говорят что надо сделать...это как путь который начинается с 1-го шага. Ты боишься даже на него взойти, конечно под гору приятнее падать.
Еще, скажу так всеже ты упоминал про ее проблемы раз ей прописали гормональные. тут еще и ПМС и климакс , че там еще у баб то есть.?
мой тебе крайний совет сожми яйца в кулак выпей с ней бутылку вина и все выясни НАПрЯМИК до тех пор говори пока все точки НАД i не поставишь. по другому никак.
как поговоришь отпишись..любопытно блин.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 20:11 

анатолич писал(а):
ни кого ни куда по пьяни без смазки я не драл,не бил и не заставлял делать [Ошибка].ты как сам то считаешь можно заставить отказаться от ребёнка?за 15 лет он даже не шевельнулся в сторону"сына".единственное в чём соглашусь.....да переклинило меня на ней......ни как не могу себя переломить.ну ладно раз бесит завязывайте тогда....вы то сдесь все мужики крутые......стаканище съел....кулаком по столу......бабе под сральник с чемоданами и всё спокоен как танк.аватарка вон с пулимётом....а сам то не в трениках и с брюхом

Здесь да и на абф1 почти все алени были, просто прозрели, скоро если прозреешь будешь перечитывать свою тему и ржать. Как и многие тут. Тебе просто грубо и по мужски пытаются открыть глаза, никто нянчиться не будет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа