|
Решил написать, тк уже измучался. Нужен совет.
Я женат, двое детей мне 36 лет жене 35. Случайно узнал что жена несколько лет назад закрутила роман на целый год, гуляя с трехлетним ребенком на детской площадке с Васьком старше ее на 10 лет. В итоге они один раз переспали и она заразила меня ЗПП. Об измене узнал случайно, прижал дома жену и она созналась. В итоге - простить не могу, приезжаю домой только к детям на выходные. Сам живу временно у родителей. Даю денег на питание, одежду и коммуналку. Не развожусь, тк жалко детей, которым приведут нового папу. Жена раскаялась конечно, ждет что вернусь, говорит что мало внимания уделял, поэтому изменила, но поскольку это второй случай(первый раз до свадьбы тоже изменила) в раскаяние не верю. Сука, разбила целый мир. Я пока она в любовь с Васьком играла зарабатывал на машину и квартиру (ночевал всегда дома, ни в чем ей не отказывал, в сексе все супер было) Да и к тому же на сайтах знакомств ловил ее пару раз в переписках.
Узнал об измене жены и так вышло что на корпоративе случайно начал общаться с сотрудницей, работаем в одной фирме, закрутился роман. Я выше по должности, зарабатываю прилично она рядовой сотрудник ей 26 лет. Была замужем два раза по два года- неудачно. Говорит что первый муж приходил пьяный ночью и колотил ее, второго не любила – не работал, висел у нее на шее, развелась с ним когда со мной начала отношения.
Все бы ничего – но только вот постоянные выносы мозга не прекращаются по поводу когда я разведусь. Я пытаюсь сделать так чтобы у нее не было плохого настроения, потому как когда она не в настроении начинается вынос мозга – ты не развелся, рассказываешь мне басни что хочешь со мной построить семью, ничего для этого не делаешь, у нас нет совместного бюджета, ты не платишь коммуналку и тд.. Когда еду к детям, особенно, начинается у нее депрессия и усиленный вынос мозга такой что и ехать уже никуда не хочется. В течении этих двух лет неоднократно пыталась со мной расстаться тк я не развожусь и не даю ей уверенности в будущем. А ей надо рожать и ее женские часы истекают. Я говорил ей что еще не готов. И впринципе стал думать что она моя вторая половинка. Сейчас она ставит мне условие что больше так не может, ждать неизвестности не хочет, разведусь готова меня принять тк любит сильно, а до этого момента будем порознь.
Я уже извелся: - думаю о ней постоянно как заговоренный, бегу к ней по первому требованию - не жалею денег почти каждый день езжу к ней туда и обратно 300 км - На рестораны и отдых трачу немало - на море возил (мои 25 000 руб затраты ее 5000 руб) Продукты в дом постоянно покупаю. - Подарил айфон ей на ДР. - За два года практически стали жить вместе, только уезжаю к детям и на работу. - постоянно пытаюсь угодить ее желаниям
Считаю что мой развод принципиально сейчас ничего не решит а ее требования будут продолжаться и дальше по нарастающей. Отношения с ней до конца не проверил, она не домосед, вспыльчивая, капризная. Замечена что ходит по бабкам гадалкам. За два брака отношения и семью построить не смогла. Хотя очень умная и далеко не дура. Поклонников много у нее. Периодически цветы носят под дверь. Да и не готов сразу из одних оков в другие скакать. Почему то, пока нет уверенности что не окажусь третьим Васьком в ее списке, как только надоем ей. Родит и пошлет меня при первом скандале. Потому что девушка уж очень сильно давит чтобы я был только ее мужчина и не женат. Хотя с женой реально я любовь давно закончил. Вещи к ней не перевез тк однажды во время ссоры они полетели на улицу. Боюсь сделала один раз, сделает и другой. Платить за комуналку, может и стоит конечно, но я оч много денег трачу на частые поездки к ней, да и еще плачу ипотеку по квартире где живет жена с детьми. Вот и извожусь…. Что делать?
|