Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 22:34 
Массовик-затейник

Приветствую всех Камрадов.
Есть такое мнение на АБФ, что будущая избранница должна быть обязательно из полной семьи с родными папо и мамо.
Только вот в жизни всё не так просто.
Примеры буду приводить только из своей жизни и наблюдений.
Пример 1.
Две сестры с разницей 2 года, воспитываются РСП2, с отцом видиться не дают. Что имеем в итоге. Одна сестра примерная жена хорошая мать и хозяйка, 2 детей. Вторая сестра, рсп1, скачет по херам, аки адова машина, проверено лично, не один год.
Пример 2.
Познакомили с девочкой 21 годик. Мать её бросила, воспитывалась отцом. Вроде здраво рассуждала, через пару недель была застигнута с трахалем в койке. Послана нахер. Сейчас вышла замуж, бедолага уже все высоковольтные линии в округе оборвал своими рогами.
Пример 3.
Девочка воспитывалась в полной семье, отец держит в кулаке не только семью, но и весь посёлок, любит прибухнуть.
Что имеем, девочка скачет по херам, залетает, делает аборт, через 2 недели после аборта, её подбирает зачётный алень (бывший мой друх) женится. Про аборт он знал.
Понимаю, что сейчас в меня говны полетят, но всё же выскажу своё мнение. Семья как инструмент потеряла всякое значение. А потому ориентир этот ложный. Большее значение имеет скорее социум и окружение, а так же генный набор рассматриваемой кандидатуры. Ну и политика государства.. Достаточно посмотреть любую рекламу, где мужик изображается полным дибилом и инфантилизм.

Тема Внедорожника на АБФ1, мне показалась интересной.Перетащил его пост сюда.
Считаю, что гены первичны, а вы как думаете?

Информация от модератора !!
С разрешения первоисточника в тексте произведена замена нецензурных слов на более приемлемые.
= Вервольф =

Заголовок сообщения: Re: Обсудим
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 22:49 

Окружение, воспитание. Насчет генов не уверен. Возможно, но тогда ты в любом случае будешь брать кота в мешке. Выбирать не из кого. У меня на работе ОЖП из полных семей 3 штуки из 20+.
В целом, поддерживаю. Самосознание в первую очередь работает у человека. Это внутри, либо плядь либо нет. На характер опять же смотреть надо, на то как себя ведет девчонка в различных ситуациях. Общаться больше. Но это лишь снижение риска.
Для себя решил, что сверхстрого выбирать - глупо. Столько тем, где не такие в таких обращались. Просто проводить политику открытых дверей. Нужно быть готовым жечь мосты, быть готовым к удару (это и активов касается). Если опасения не оправдаются - будешь приятно удивлен. Оправдаются - окажешься правым. В остальном гни свою линию, не будь гавном по жизни, и будь что будет.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 07:33 
Дядя Миша, я в " Баре" писал что сейчас не важно по сути воспитание, соцуим всё стёр и заменил на своё. А 2% нормальных это скорее не статистика или правило, а наверное исключение, а теорию вероятности как известно можно трактовать в любую сторону.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:04 

Хант писал(а):
Дядя Миша, я в " Баре" писал что сейчас не важно по сути воспитание, соцуим всё стёр и заменил на своё. А 2% нормальных это скорее не статистика или правило, а наверное исключение, а теорию вероятности как известно можно трактовать в любую сторону.

Соглашусь 2% это исключения, при этом всех кого видел из группы 2% воспитаны социумом вопреки семейному воспитанию, те нормальные ожп где то увидели нормальные семейные отношения и пошли против своих матерей РСП, СДС, шалав, просто потреблядей и стали осознанно их противопоставлять норме. Даже открытое презрение проявлять к своей матери, которая всю жизнь учила ее быть потреблядью. Когда исчезнет пример нормы, думаю 2% окончательно сотрутся из социума и останутся одни потребляди 100%, на мой взгляд 2-3 поколения осталось до полного уничтожения нормальных ожп и семьи как явления.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 08:10 
Я думаю не будет 2-3 поколений. Сейчас только 2%, и они не выделяются из общей картины, а значит примеров для подражания нет. А если нет примеров то и последователям взяться не от куда.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 19:59 

Гены, гены, господа такие ещё штуки сильные. Против них не попрёшь тоже. Хоть и семья была полная, а если хоть у одного гены такие есть у родителей. Со временем ученые уже не могут сами отвертеться от практического геоцентризма - 80% уже гены и 20% вопитание.
Да, простят меня камрады, а от отцов эти гены передаются за только так. Знаю двух, сын набил отцу за это дело морду и убрал их жизни, дочь тоже, даже на свадьбу не пригласила, и что бы вы подумали? Подумали правильно. Оба. В жестокой форме. И их дочери - туда же. Вторые родители, хоть, похоже, генов и не имели, ситуацию ни хрена не выправили.

Гены блядские, видать, очень сильные, не вытравишь.

Выбирать невесту сейчас? Русская рулетка по-черному: в барабане из семи патронов вложены шесть...

Часовой пояс: UTC + 3 часа