Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что останется после нас?
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

(навеяно самострелом сослуживца)

Надо ли жить для кого-то? Отдавать деньги жене, не иметь нормальной модной одежды, горбатиться на трёх работах, после чего в благодарность получать в 40+ инсульт или приставлять к виску оружие?

Мёртвые никому не нужны, кроме родителей. Иногда братьев и сестёр. Далеко не все дети горят желанием хоронить своих отцов, если те разведены с их матерями. И пофиг, что папа маме денег заносил, а сам жил хер знает в каких условиях где-то на чужбине. Тот, кто не был гастарбайтером, никогда не поймёт, каково оно. Как известно, сытый голодного не разумеет.

Лично я не понимаю таких баборабов, которые пресмыкаются перед бывшими жёнами, оформляют на них автомобили и каждый месяц исправно пересылают бабло и на БЖиху и на ребёнка. А в ответку после смерти БМужа БЖиха приезжает, забирает "свою" машину, требует отдать ей зарплатную банковскую карточку бывшего мужа и его (не самый дешёвый) смартфон. Камуфляж покойного и прочие его тряпки ей не нужны. И что-то я совсем не уверен, что она даст денег на памятник и оградку.

Если ты после развода бросаешь ружьё и всплываешь, то у тебя неизбежно появятся деньги. Очухавшись от пелоточного дурмана, ты начинаешь неплохо зарабатывать и через какое-то время искренне удивляешься тому, что заработанное тебе просто некуда девать. Ведь раньше ты всё подчистую отдавал жене, как крестьянин в продразвёрстку, оставляя себе разве что пару стольников на сигареты да 0,5 пива по пятницам, а сейчас ты сам себе хозяин и твой мёд у тебя никто не забирает. Непривычно, правда?

Время идёт, дети растут и рано или поздно достигают совершеннолетия. Казалось бы, тут и сказочке конец, пора заканчивать платить алименты. Ан нет, у БЖихи внезапно просыпается манипуляшка: "этонужноребёнку" и она уламывает тебя заплатить дитятку за обучение в вузе. А ты ведь алень и послушно отдаёшь ей накопленные сбережения, потому что элементарно не хочешь чувствовать себя эгоистом.

А потом на тебя обрушивается пенсия и БЖихе ты становишься совершенно неинтересен, потому что с тебя теперь особо-то и нечего поиметь. Ну разве дом или квартирку, тогда начинается нытьё: "ребёнкунегдежить", "разменяйквартиру". И ты послушно меняешь трёшку своих (уже покойных) родителей на две однушки и переезжаешь в клоповник. Зато великовозрастному кровиночке есть где жить! Ура-ура!

И ведь никто не задаётся вопросом: почему дети вырастают потребителями? Почему они сами не хотят ничего добиваться в своей жизни, а тянут бабло и ништяки из родителей даже после окончания вуза?

Так, может быть, нуевонафиг? Положено по закону столько-то алиментов - получите и распишитесь, а всё остальное - моё и нехер на него претендовать. Эгоист? Да похрен, раз БЖиха просрала семью - вот пусть теперь и познаёт прелести самостоятельной жизни.

Потому что впереди старость и мизерная пенсия, а голод - не тётка, пирожка не подкинет. Далеко не все выросшие детишки горят желанием заботиться о своих престарелых отцах, потому что так их воспитали матери. "Твойпапаказёл!" - вот их любимая манипуляшка. И без толку трясти перед детьми пожелтевшими выписками из банковских проводок об уплате алиментов и добровольными тратами помимо них. Добро чаще всего никто не помнит, а бывшие жёны и подавно.

Поэтому гонИте нахлебниц! После вашей смерти они всплакнут разве что по безвременной утрате источника халявного финансирования. Некого будет доить, бедной киске больше не дают украсть сосиски.

Живите для себя! :Лимонад:

Заголовок сообщения: Re: Что останется после нас?
СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:30 
Ветеран ФСИН

МАК,это у тебя после того майора наболело? А ведь ты прав как всегда.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:35 

Да, после него. :-(

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:37 

Цитата:
(навеяно самострелом сослуживца)

Я так поняла, что покончил с собой из-за бабы?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:38 
И.О. главы форума

МакГрегор, а у майора 2 жена была после развода ?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:43 

Да, они были официально разведены, поэтому его БЖиха никаких выплат и компенсаций от МВД не получит. Только несовершеннолетнему ребёнку светит пенсия по потере кормильца.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:53 
МакГрегор. Перестань думать о неизбежном, твои мысли мне понятнее чем многим, и если пойдёшь по пути " эгоиста " приготовься выслушивать бесконечные упрёки от бабищ и не восприятие твоей позиции социумом. А после нас останется только память у не многочисленных близких нам людей. И я тоже часто вспоминаю о ушедших, и в компаниях всплывают истории с людьми которых нет. Пока мы о них помним, они живут в нашей памяти, а у человека не так много в жизни и есть, воспоминания и надежды.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 12:59 

Хант писал(а):
и если пойдёшь по пути " эгоиста " приготовься выслушивать бесконечные упрёки от бабищ и не восприятие твоей позиции социумом.

На АБФ это называется "путь козла". Лично я давно иду по такому пути и вынужденно выслушиваю упрёки, неизменно отвечая на них двумя одними и теми же словами: "Мне похер". :Язык:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:03 
И.О. главы форума

Хант писал(а):
МакГрегор. Перестань думать о неизбежном, твои мысли мне понятнее чем многим, и если пойдёшь по пути " эгоиста " приготовься выслушивать бесконечные упрёки от бабищ и не восприятие твоей позиции социумом. А после нас останется только память у не многочисленных близких нам людей. И я тоже часто вспоминаю о ушедших, и в компаниях всплывают истории с людьми которых нет. Пока мы о них помним, они живут в нашей памяти, а у человека не так много в жизни и есть, воспоминания и надежды.
какие могут быть упреки, когда на каждом шагу сталкиваешься с этим. Я говорю не о суициде, а о предательстае и корысти. Действитель приходишь к мысли жить для себя и сегодняшним днем.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:10 
Извини я пока не знаком со всеми определениями АБФ, и на упрёки просто не отвечаю. Мне наверно даже не стоит придумывать почему я так живу, просто живу и не имею желания изменять свой уклад. Завещание написано, и когда это произойдет мне будет уже всё равно что будет дальше без меня. Я есть сейчас и моя судьба давно написана, и изменить её не в силах не один человек, когда меня не станет я перейду в состояние был.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:17 
Модератор раздела "Реанимация"

МакГрегор писал(а):
Лично я не понимаю таких баборабов, которые пресмыкаются перед бывшими жёнами, оформляют на них автомобили и каждый месяц исправно пересылают бабло и на БЖиху и на ребёнка. А в ответку после смерти БМужа БЖиха приезжает, забирает "свою" машину, требует отдать ей зарплатную банковскую карточку бывшего мужа и его (не самый дешёвый) смартфон. Камуфляж покойного и прочие его тряпки ей не нужны. И что-то я совсем не уверен, что она даст денег на памятник и оградку.

Это про него эпизод?
А чего он на форум не попал?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:19 
Модератор раздела "Реанимация"

Хант писал(а):
Я есть сейчас и моя судьба давно написана, и изменить её не в силах не один человек, когда меня не станет я перейду в состояние был.

Ты фаталист?
На чем основана уверенность, что все предрешено?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:19 
И.О. главы форума

Цитата:
Мне наверно даже не стоит придумывать почему я так живу, просто живу и не имею желания изменять свой уклад.
Я к тебе полностью плюсуюс. Все давно предопределено за нас. А оправдываться перед другими глупость несусветная

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:25 
Киловольт писал(а):
Хант писал(а):
Я есть сейчас и моя судьба давно написана, и изменить её не в силах не один человек, когда меня не станет я перейду в состояние был.

Ты фаталист?
На чем основана уверенность, что все предрешено?

Не смогу сказать, сам не понимаю, были сны о тех местах в которых я не был, потом попадая на это место сразу вспоминал сон и именно в этих ситуациях возникали переломные развороты в моей жизни. А так ну не знаю.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:28 

Хант писал(а):
когда меня не станет я перейду в состояние был.

Ты же знаешь, что там нет времени, нет вчера, нет завтра, нет "было" и нет "будет".
Там ты будешь сейчас и всегда.

А по теме.
Жалко его, жалко, что никого не было рядом, чтоб поддержать.
У меня брат троюродный тоже застрелился и тоже из за бабы. 28 лет ему было.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 13:33 
От этого ещё не кто не смог уйти.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 14:22 

Киловольт писал(а):
Это про него эпизод?

Разумеется.
Киловольт писал(а):
А чего он на форум не попал?

Не захотел. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:07 

Хороший текст написал.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 15:48 

вообще-то у здравомыслящей, умеющей думать и делать выводы личности весь этот текст крутится в голове. Жить для себя, пока есть время жить - единственно правильный выбор после прозрения. Нафег жить семьей, которая уже в прошлом. Ведь в жизни столько ништяков.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:09 

Мак ты уже о старости задумался, что-то хмуровато, имхо думать о том кто будет думать оттебе после смерти занятие несерьезное. другой вопрос что сделал как детей воспитал. жить для себя можно но скучно, а не заваливать ребенка ништяками нужно не для того чтобы себе на старость было, а банально для того чтобы человеком вырос а не ребенком великовозрастным.

мне у Юры музыканта больше нравится
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 16:50 
Жить для себя не скучно. И что ты не сделай социум подгонит под себя ребёнка, почти все взрослые следуют толпе а ребёнок не сможет противостоять соблазнам, надо жить с ним постоянно и всё время воздействовать на него воспитывая, по другому мне кажется толку не будет, БЖ сможет твой разговор с ним перекроить под себя на счёт раз, примеров предостаточно. А задумываться о жизни должен каждый здравомыслящей человек.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 17:10 

кому как, про скуку я и ел в основном ввиду некоторых индивидуумов которые ништяками материальными себя обложат и довольны типа живут для себя ;)
а вот то что ребенок отформатируется обществом имхо все же заблуждение смотря как его воспитывать сколько уделять времени и тд. если ребенок родной то все же хоть половина гнов то твои и либо ты считаешь себя никудышным дурачком либо и у ребенка есть ланс с твоей помощью выгрести или как миниму отгородится от грязи окружающей чтобы эта грязь не налипла на его сознание и подсознание.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 17:44 

Хант писал(а):
Жить для себя не скучно. И что ты не сделай социум подгонит под себя ребёнка, почти все взрослые следуют толпе а ребёнок не сможет противостоять соблазнам, надо жить с ним постоянно и всё время воздействовать на него воспитывая, по другому мне кажется толку не будет, БЖ сможет твой разговор с ним перекроить под себя на счёт раз, примеров предостаточно. А задумываться о жизни должен каждый здравомыслящей человек.

Своего воспитывала в первую очередь так, чтобы имел своё мнение,отвечал за свои решения и не шел за толпой. К счастью получилось. Так что не так все печально,в первую очередь воспитывают родители,потом уже окружение.Ещё точнее ,подросший ребёнок сам себе выбирает круг общения,а не наоборот.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 18:10 
Олька писал(а):
Хант писал(а):

Своего воспитывала в первую очередь так, чтобы имел своё мнение,отвечал за свои решения и не шел за толпой. К счастью получилось. Так что не так все печально,в первую очередь воспитывают родители,потом уже окружение.Ещё точнее ,подросший ребёнок сам себе выбирает круг общения,а не наоборот.

Я вам и пытаюсь донести что если воспитывать то надо жить в этой семье, а не навещать. По поводу моих заблуждений жизнь покажет ( у всех знакомых разведённых мужчин ситуация которую я описывал в " баре", а для того что-бы были ништяки необходимо очень крепко пов...ть и только потом они появятся.А наслаждаться плодом своих трудов как мне кажется нормально. У каждого человека своё мнение и своя жизнь.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 18:26 

Хант писал(а):
У каждого человека своё мнение и своя жизнь.

Я от своей мамы раньше часто слышала такую фразу-А что люди скажут, если ты сделаешь то или это. Я ей на это всегда говорила, даже, когда еще в школе училась, что мне все равно, кто и что скажет обо мне, я для себя живу, а не для того, чтоб кто-то оценивал мою жизнь и мои действия. Мне кажется, что она со временем поняла меня. И уже лет 20 я не слышу от нее этих слов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа