Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 07:56 
Ветеран ФСИН

DarKo писал(а):
Я рёбра себе забрала , их буду тушить ...
Вот тоже неплохой рецепт-"Гоп-стоп,Сэмэн,засунь ей по ребро."

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 08:10 

Хант писал(а):
UNG писал(а):
Тоже хочу почитать рецепт плова от Ханта.

UNG Я тебе в личку закину, как будет время напишу. Плов сугубо интимная тема, а для некоторых личностей интим стал площадкой для экспериментов, а я по большому счету консервативен. Так-что как будет время и вдохновение вышлю тебе лично.

не поняла, почему плов интимная тема? Я вот пыталась его приготовить, но получалась каша с мясом, а не настоящий плов. Вкусно конечно, но все же как-то не то...
Ну да ладно. Набирайтесь Хант вдохновения и пишите в личку. Что уж теперь...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 08:16 
Вот ты посты задающего вопрос читала? Если нет то почитай, я не способен некоторые вещи даже понять, а уж жить с такой моралью мне точно не как, и я очень плохо отношусь к парафилии.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 08:22 

Хант, а чьи посты-то читать надо? Я редко захожу на этот сайт.
Вот попросила у вас рецепт плова, а вы пишите, что этот рецепт не для открытого эфира.
Ничего не поняла. Короче, пишите уж в личку тогда. У вас все вкусное и аппетитное. Надо попробовать приготовить что-нибудь из ваших деликатесов

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 10:34 

Ежели готовка еды это сугубо интимная тема то как же вы тогда для друзей готовите и тем более зовете их? этож группешник получается.
Тем более не понимаю, как еду можно возводить в ранг культа "избранных"?
и тем более выкладывать рецепты?
Вы уж определитесь и пишите только в личку свои мега секретные рецепты.
или мне кажется что к некоторым личностям тут вы испытываете глубокую неприязнь? и более того ставите диагнозы причем которые в современной медицине уже давно не употребляются.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 10:38 

Хант писал(а):
Сегодня суббота и придут друзья-подруги, следующее сезонное блюдо долма;
Фарш не жирный ( говядина, баранина, лось, олень ) 600 гр рис 0.5 стакана лук 3 шт. укроп, петрушка, базилик и всё что вам нравится из зелени, смесь перцев, листья винограда, чеснок 7 зубчиков.
Фарш смешиваем в вареным рисом, режем лук ( обжариваем ) , зелень ( мелко режем ), чеснок( мелко режем) , перчим и солим ( я добавляю немного кинзу, эстрагон для акцента ) промываем листья консервированные листья винограда ( по осени они ещё очень нежные ) убираем ножки листьев, заворачиваем готовую смесь, в посуду наливаем 100 гр оливкового масла и укладываем долма, между рядами можно выложить нарезанные помидоры и баклажаны. Ставим в духовой шкаф 180гр. 40-50 минут. Подаём с хорошей сметаной и зеленью. Если есть возможность купить хороший паратхи то будет очень уместен к долма. Приятного аппетита.

И бывают же такие мужчины ))))) слюни по монитору текууут))) Белый !!! Слюни !!! А то щас понапишешь мне тут !!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 14:26 
DarKo писал(а):
Хант писал(а):
Сегодня суббота и придут друзья-подруги, следующее сезонное блюдо долма;
Фарш не жирный ( говядина, баранина, лось, олень ) 600 гр рис 0.5 стакана лук 3 шт. укроп, петрушка, базилик и всё что вам нравится из зелени, смесь перцев, листья винограда, чеснок 7 зубчиков.
Фарш смешиваем в вареным рисом, режем лук ( обжариваем ) , зелень ( мелко режем ), чеснок( мелко режем) , перчим и солим ( я добавляю немного кинзу, эстрагон для акцента ) промываем листья консервированные листья винограда ( по осени они ещё очень нежные ) убираем ножки листьев, заворачиваем готовую смесь, в посуду наливаем 100 гр оливкового масла и укладываем долма, между рядами можно выложить нарезанные помидоры и баклажаны. Ставим в духовой шкаф 180гр. 40-50 минут. Подаём с хорошей сметаной и зеленью. Если есть возможность купить хороший паратхи то будет очень уместен к долма. Приятного аппетита.

И бывают же такие мужчины ))))) слюни по монитору текууут))) Белый !!! Слюни !!! А то щас понапишешь мне тут !!

Бывают и мужчины без отклонений и прекрасные женщины, просто этих людей мало и они не сильно стараются выделятся, многих из них я знаю лет по 25 и всё время общение не прерывалось.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 15:23 

Цитата:
Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить.
— Легко. Берешь кусок мяса.
— Где?
— На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка?
— Забрала. Старая есть, ручная.
— Пальцы не отруби, ногти – невкусно.
— Ага.
— Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь.

Лук в котлеты лучше прокрутить вместе с мясом через мясорубку, резаный будет в котлетах хлопьями. Вместо булки лучше положить сырой натертый картофель. Картофель впитает мясной сок, котлеты будут мягкими и сочными.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 17:07 
Это ты мать из анекдотов в рецепты шарахнула. Ты давай аккуратней, ты это давай не давай.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 17:51 

Знаете же все-таки прекрасных ... А одиночество все равно лучше , получается

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 18:11 
DarKo писал(а):
Знаете же все-таки прекрасных ... А одиночество все равно лучше , получается

Увы и ах. Эти дамы все в надёжных руках, и мне там не светит, всё что было хорошее уже давно в семьях. А одиночество это вынужденное, с кем попало не смогу а нужной пока не нашел. Все пока у нас сегодня вечеринка с долмой и моим самым любимым и трудным тортом тирамису с клубникой.Всем удачного вечера.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 18:24 

Даже если и найдёте , все равно придётся какие -никакие изменения в привычный уклад вносить ... Сможете ли ....

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 21:04 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
котлеты будут мягкими и сочными.
Такими же,как твои сисяндры. Вах!! :Шок:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 02:55 
DarKo писал(а):
Даже если и найдёте , все равно придётся какие -никакие изменения в привычный уклад вносить ... Сможете ли ....

Это какие изменения ? рыбалка и охота ? женщины любят оружие и азартны до нельзя ( ну почти все ) вывезу на трофейную один или два раза и сама будет просится, ну если нет то нет. Что там ещё зал, работа, друзья, ах да по "влажным встречам " если будет своя качественная я и дома их могу устраивать. А всё остальное как у всех людей, если женщина способна понимать что я не смогу сидеть рядом с ней, то эта нормальная, а если как здесь пишут неуделяешьвниминия то это не ко мне.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 18:21 
Отдаю долг. Всякий плов готовится только в казане, у меня чугунный на 16 литров и специальная плита под казан ( электрическая) есть специальные подставки для еврокомфорки которые ставятся на плиту, наличие равномерного прогрева по дну позволят добиться правильной температуры. Теперь рис, кто говорит что получится из любого просто не ел настоящий плов. Поход на рынок за красным не отшелушенным рисом обязателен и жирную баранину можно купить только на рынке, специи для плова приобретаются там же . Морковь необходимо купить сочную. Лук репчатый средней величины. Масло растительное ( курдючный жир сейчас не найти ) 5 головок чеснока. Приготовим кипяток для заливки в плов. мясо - 2 кг морковь - 1,5 кг масло - 600 гр. рис - 2 кг. лук - 700 гр специи - 70 гр. ( Я готовлю на большую компанию )
Режем мясо кубики 4-5 см. лук полукольцами около 0.5 см. морковь парезать вдоль толщиной 0.4 см и вдоль на соломку, рис промыть 4-5 раз. Косточку от баранины без мяса. Чеснок очистить от шелухи сверху и помыть.
Ставим на плиту казан и разогреваем ( 3-4 минуты ) выливаем масло и бросаем туда косточку, пока масло разогревается ( 7-10 минут ) косточка обжарится до коричневого цвета и её можно выбросить, масло нагрелось ( появился слабый дым ) закладываем лук и начинаем вымешивать, жарим до образования золотистой корочки и добавляем мясо и помешивая жарим до образования корочки выкладываем морковь и жарим около 10-15 минут, уменьшаем жар до минимума заливаем кипятком чтобы ровно залить содержимое, засыпаем 3 с.т ложки соли и специи варим 20 минут, выкладываем чеснок в казан, делаем максимальную температуру , высыпаем рис разравниваем его и заливаем кипятком что-бы он покрыл рис на толщину пальца, не перемешивая, варить до испарения воды ниже уровня риса, попробовать рис он должен быть полуготовым, если он еще совсем не сварился долить кипятка по лопаточке и довести до состояния полуготовности, делаем минимальную температуру, собираем рис горкой и накрываем салатником чтобы между салатником и казаном входил палец, слегка прижимаем салатник вниз, И только теперь накрываем крышкой и оставляем на огне в течении 10 минут, потом выключаем плиту и оставляем дойти на 20 минут. Открываем крышку аккуратно перемешиваем . Чеснок вынимаем и выкладываем отдельно. Приятного аппетита.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 11:36 

Спасибо за рецепт. Уточнить момент хочу.
1. Неотшелушенный рис время на его приготовление? У меня получилось так что мясо в уголь а рис жёсткий. С тех пор заменил на длиннозерный пропаренный рис.
2. Накрыть тарелочкой. Интересно, я крышку оборачивал вафельным полотенцем, это когда рис уже доходит.
3. Плов это такая вещь, что сколько людей столько мнений те абсолютно демократичное блюдо
Пс.зирвак пересаливаете? За идею с ко сточкой спасибо.
Пс2. Хлопковое масло + кунжутное попробуйте

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:15 
Нонче были друзья с подругами на пивной субботе. Готовил рубленные котлеты 3 мяса ( лось, кабан, медведь ) всё через мясорубку с крупной решеткой, лук режем кубиками 2Х2 мм. солим, перчим на 3 кг фарша 3 яйца и жарим. А так-же рульки свиные по баварский. Рульки моем, чистим, замачиваем на 10 часов после солим обмазываем горчицей и запекаем. С элем и пивом ушло на ура.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 19:27 

Кстати , спасибо за рецепт про рёбра косули ))) все хорошо получилось ...
Как бы ещё ногу косули приготовить ? Что вообще лучше из неё делать ? Тушеное/жареное/в духовке блюдо?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 20:00 
Или котлеты или тушить, для того что-бы жарить дикое мясо есть необходимость мариновать 3 дня в винном маринаде . 0.5 л. вина сухое, горчица 2 чайные ложки, розмарин, кардамон, кориандр, сахар 2 ч.л. соль по весу мяса.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 20:18 

Соль по весу мяса ????

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 20:27 
Да на 1 кг. 1 ч.л , ты прямо как вчера родилась, весь маринад идёт так, потом по мере надобности можно добавить но лучше оставлять немного не соленое, у всех разное восприятие по соли и сахару.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2016, 21:33 

все бывает в первый раз )))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 14:30 
DarKo писал(а):
все бывает в первый раз )))

Ну ты даже меня удивила :Сумасшедший: чё есчё не было не разу? о как!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 17:01 

Хант )) ,сиди только )) печенку вот в первый раз недавно готовила ... Косулину, правда )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа