Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 23:30 

Господа, вы так то рудольфа в инвалиды не записывайте. Или звание мужа автоматом разряд по боксу прибавляет?! Мож там муж такой что без слез не взглянешь. Или пистов у нас тока дерзкие мотоциклисты умеют давать?))))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 23:42 

А в целом морошка, ваша логика умиляет, т.е. Барышня была честной и порядочной, хорошо училась-этого не отнять и за это значит у нее карма окуенная, и меньше чем вилла в швейцарии ей не полагается...а вот мужик точно такой-же , честный и порядочный, и тоже отлично окончивший вуз, сейчас учится во втором, помимо этого три десятка курсов повышения квалификации за плечами и в отличии от мадамы не сворачивающий в бараний рог свою родню ради собственных хотелок и не желания подождать...у него значит карма гомно и ничего хорошего в жизни он значит не достоин да?....где логика?!

Или девочки у нас априори идуд не на равных с мужчинами?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 23:44 

И это морошка, из нас двоих сноб, это вы...поэтому был бы признателен за дальнейшее игнорирование вами данной темы. Ваше виденье мира мне понятно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 23:45 
Модератор раздела "Реанимация"

Проблема в ранимости и тонкой душевной организации.
На самом деле то, что мужчина любит бабу - это нормально.
Ибо бабам - ваще это неведомо! У них сегодня есть, завтра - бабочки улетели.

Может не всем такое чувство было дано пережить.
Вон некоторые поциенты хвастают, что уже шпилят теток через две недели, а через месяц живут уже с патриархальной девственницей, которая им ноги моет и пироги печет. Значит не было чувств, либо бабы ихние - продавщицы из "пятерочки", на которых без слез не взглянешь, либо пи{цензура}ят.

Нездоровая проблема в том, что ты не можешь отпустить ее. При этом сам ничего не делаешь. Грезишь только.
Либо делай, либо отпусти. Тут других вариантов нет.

Морошке просьба в данной теме не отписываться.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 23:50 

Да че уже поделаешь, я никогда не мог себя заставить поступать не разумно, голова над сердцем.
То что ехать искать ее -маразм это понятно.
Просто обидно, что так все сложилось. При этом, даже если и были где то нюансы, то в целом неправа то была она.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:00 

Просто логика бабская в ступор вгоняет...что не девачка, что такая умница,млять красатулька..и ей по карме положено ..а что не мужик то лентяй и инфантил.
Сколько блять уже это говна наслушался из разряда :"живешь с родителями, фу позор", начинаешь задавать вопросы мадам, ровестнице, так для нее почему то жить с родителями вовсе не позор, при этом к своим 30-35 хорошо если есть кредитный фокус или солярис...а пасть разевает, как будто пять квартир уже купила сама.

Ни одной бля не знаю из сотни знакомых кто сама бы заработала на хату, все мат блага исключительно за счет мужиков...но гонору бля...аж читать противно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:04 

Да какая разница кто виноват, кто прав?
Ты ее идеализируешь, вот что плохо. Все плохое в памяти стирается, остается только хорошее (защита психики на подсознании). И ты во всем этом не перестаешь копаться и вариться. Всех других телок, ты через призму своей бабы оцениваешь.
Тебя ничего с ней абсолютно не объединяет, кроме эпизода. У тебя нет детей от нее. Значит это не твое. Всё, забудь. Разошлись как в море корабли. Харэ. Стоп машина.
Подумай в сторону судьбы. Все что не делается - все к лучшему.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:08 

Может ты и прав, жизнь покажет.
Но вобще, я наверное склонен идиализировать близких мне людей.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:10 

rudolf писал(а):
Ни одной бля не знаю из сотни знакомых кто сама бы заработала на хату, все мат блага исключительно за счет мужиков...но гонору бля...аж читать противно.

Это нюансы времени. Живем в такое время, в королевстве кривых зеркал. К этому надо относиться философски.
Будь снисходительным к бабам, как к детям неразумным.
Тыже не будешь осуждать ребенка за то, что он говорит с умным видом в 10-15 лет, что знает как жить надо?
Ну и телок не осуждай. Насмехайся над ними (про себя) и жалей их за их дурость. Относись к ним, как к инвалидам душевным, раз такие темы загоняют.

Тебе от бабы че надо? Чтобы она МГушница заумная была? Или чтобы детей здоровых родила, не предавала, по дому уют создавала и на кухне шуршала?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:13 

Просто бля постанова сама раздражает, такое впечатление что логика у баб такая :"у меня есть писта" и поэтому я королева. Мужик готовый бизнес купит, и все бля, перед нами новоиспеченная королева и успешная бизнес вумен всего добившаяся сама.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:18 

Я просто считаю, что априори, мужик по жизни должен тока родителям. И им я уже долги сполна отдаю, купил им дачу, две машины отцу сменил, на жизнь даю, платно лечу. А тут появляется какая то писта и начинает мне блять рассказывать какой я никудышный инфантил, раз не захотел по велению маленькой принцески, забить на родителей ради нее и впрягаться в долговую кабалу, без наличия на то необходимости. Такое ощущение что бабы блять все такие...сука тока блять урвать..нет бы дать..так хер..сука блять, еще деньги не научилась зарабатывать уже как жить меня учит..

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:20 

Киловольт,

Мне нужно все, в одном флаконе, в определенной пропорции.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:24 

Меня тоже эта парадигма не устраивает....
Но что делать? Ты как-то это можешь изменить?
Исторические процессы. Все было просрано в 1917 году.
100 лет уже прошло и мы все живем в этом сраном королевстве кривых зеркал.
----------
Немного отклонюсь в сторону. Маленькая справочка.
До 1917 года - разводов в Российской Империи было 1 на 1000 семей.
После революции 17 года, когда рзавалилась РИ - шла гражданская война 4 года!
После развала совдепии, которая породила эмансипацию, аборты, разводы, равноправие, демонизм, за нее - никто не поднялся воевать и проливать свою кровь. Все сидят на диванах, до сих пор релаксируют и дрочат на совдепию.

Чуешь разницу?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 01:31 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Господа, вы так то рудольфа в инвалиды не записывайте. Или звание мужа автоматом разряд по боксу прибавляет?! Мож там муж такой что без слез не взглянешь. Или пистов у нас тока дерзкие мотоциклисты умеют давать?))))

Тах я чаво вижу то и пишу, странный ты тип, сам пишешь чт пистатый весь, что тачка крутая есть и тута же на бап в метро внимание обращаешь что с огрызком, на солярисы кредитные ихние, на то чаво бабы несут и т.д от и не понимаю я тебя, понимаю усе конечно, я много чаво видел, не на@бешь проще надо быть в интернетах, здеся похер усем , ежели есть проблемы от них плясать надо, а не гонориться

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 03:28 

rudolf писал(а):

Интересные наблюдения
Тоже ни одной не знаю, чтобы сама заработала квартиру(хотя бы однокомнатную, сейчас в Питере это от 3млн): либо наследство, либо родители купили, либо частично родители, остальное в ипотеку будет выплачивать 15лет, либо у мужа отжала что-то при разводе.
Ничего они не могут заработать. Про "девочек-умниц из ЛУКойла" с огромными зарплатами, о которых толкует Морошка, сомневаюсь. Думаю, в лучшем случае менеджеры средней руки с з/п до 100тр(что для Москвыи ЛУКойла так себе)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 04:21 

Сорокалетний писал(а):
rudolf писал(а):

Интересные наблюдения
Тоже ни одной не знаю, чтобы сама заработала квартиру(хотя бы однокомнатную, сейчас в Питере это от 3млн): либо наследство, либо родители купили, либо частично родители, остальное в ипотеку будет выплачивать 15лет, либо у мужа отжала что-то при разводе.
Ничего они не могут заработать. Про "девочек-умниц из ЛУКойла" с огромными зарплатами, о которых толкует Морошка, сомневаюсь. Думаю, в лучшем случае менеджеры средней руки с з/п до 100тр(что для Москвыи ЛУКойла так себе)

Полностью солидарен.
А [Ошибка] под вопросом, выплатят или нет.
Знаю одну такую успешную и самодостаточную. Взяла двушку в [Ошибка] продав однушку доставшуюся по наследству, она достойна жить здесь и сейчас. Гонору по началу были полные штаны, как же сама "купила двушку".на личном фронте не сложилось(от слова:"лоха который бы помог выплачивать ей ее [Ошибка] не нашла")поэтому выплачивает сама, уже более 10лет. Денег уже переплатила банковскому жулью на еще одну квартиру, а конца все невидать.недавно умер у нее близкий родственик, денег не было даже на похоронить,бегала стреляла.позорище.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 04:33 

rudolf писал(а):

Ты поосторожней с этим. Васькизм портит карму.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 04:57 

Да не. В васьки это не ко мне. На вторых ролях не играю и женщиной своей не делюсь.
А бывшая, уже давно не моя. И ехать за ней и ее искать я не собираюсь.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 04:57 

Пс:че не спим?
На рыбалку собираемся?))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 05:53 

rudolf писал(а):
Да не. В васьки это не ко мне. На вторых ролях не играю и женщиной своей не делюсь.
А бывшая, уже давно не моя. И ехать за ней и ее искать я не собираюсь.

Чего тогда цепляешься за фантом. Сделал выводы и пошёл дальше

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 13:17 

Лечу израненую душу)))
Вчера вот еще вером пришел с неудачного свидания...вне настроении

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 14:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Что значит неудачного?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 15:18 

Да познакомился с бабой по дороге на работу, вечером пересеклись, в кино сходили. Пообщавший с ней понял, что нам не по пути.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 15:21 
И.О. главы форума

Пока ты будешь жить прошлым, тебе со всеми будет не по пути. На себе проверенно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 16:00 

rudolf писал(а):
Пс:че не спим?
На рыбалку собираемся?))

Хочу напомнить, что между нами 4 часовых пояса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа