Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бабья яма
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

Уточню: в начале июня этого годя я специально звонил Сбер и выяснил, что сведения о перечислениях денег вместе с текстами комментариев (то бишь, SMS) хранятся в отделении банка, где открыт твой счёт и выписка будет легко выдана владельцу счёта, то бишь, тебе. С подписью и печатью. Причём, за весь период с момента начала срока пользования дебетовой картой.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 12:42 

Странно мне другое пели в моем отделении. Короче надо уточнить автору, дадут ему такую выписку или нет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 14:56 

По телефону горячей линии дали информацию, что содержание смс невозможно получить в отделении банка. Номера карты ее нет, номера лицевого счета соответственно тоже нет. С учетом того что старшая сестра юрист(РСП готовится стать судьей, хорошо что еще в другом городе) могут додуматься до аферы, а с учетом процентов будет 500тыс. в год. Так что да этот вопрос очень серьезный. Думаю перечислять деньги почтой России, на её рабочий адрес, чтобы она извещения на работе забирала, как один из вариантов.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:03 

iskander23rus писал(а):
По телефону горячей линии дали информацию, что содержание смс невозможно получить в отделении банка.

Весьма странно. Мне по той же линии сказали, что всё о'кей. В общем, иди-ка в свой банк и поспрошай там.
iskander23rus писал(а):
Номера карты ее нет, номера лицевого счета соответственно тоже нет.

А как тогда ты ей деньги через Сбербанк-онлайн перечислял, не зная номера её карты?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:06 

МакГрегор перевод по номеру телефона, тогда показывает последние 4 цифры карты и ФИО получателя.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:12 

Есть Сбербанк-онлайн, а есть мобильный банк. Ты уже определись, через что из них ты деньги-то перевёл?

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:14 

Да я уж определюсь, ясно и точно как и писал выше сбербанк онлайн, перевод по номеру телефона

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:30 

Для самых непонятливых: вот Сбербанк-онлайн: платежи с компьютера и весьма удобное приложение для смартфонов. Чтобы перевести деньги, нужно обязательно ввести номер банковской карты получателя, который ты не знаешь.

А вот мобильный банк: пруфлинк

Изображение

Чтобы перевести деньги по этой услуге через короткий номер 900, номер банковской карты получателя не нужен, только номер мобильного, что в твоём случае и имело место быть.

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 15:58 

Мак ты сам путаешь, сбербанк онлайн и мобильный банк как приложение на смартфоне одинаково переводят по номеру телефона к которой привязана карта клиента, и при переводе можно выбрать по номеру телефона, по номеру карты, по номеру счета. Знать номер карты и счета в обоих программах не обязательно и по сути ни чем не отличаются. Единственная разница в веб приложении доступны дополнительные функции такие как закрытие вкладов.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:05 

Я наверное самый непонятливый. Поэтому вот картинка для вас МакГрегор, чтобы было понятно. Поэтому переспрошу: вы точно не хотите извиниться за свою безграмотность в банковских терминах?
Спасибо!
Цитата:
Вложение:
Screenshot_com.UCMobile.intl_2016-10-17-15-41-54.jpeg
Screenshot_com.UCMobile.intl_2016-10-17-15-41-54.jpeg [ 346.61 КБ | Просмотров: 3476 ]

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:14 

Чета понесло Вас со Сбербанком

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:52 

Как грится, в споре рождается истина. Я вот, например, алименты плачу таким образом, с карты на карту, с применением шаблона:

Изображение

Изображение

и (как объяснила по телефону девушка из техподдержки Сбербанка, которую я мучил долго и настойчиво) текст моих SMS в банке хранится вместе с движухой по счёту.

Цитата:
Изображение

А у Искандера почему-то всё по-другому. :Пардон:
Так что надобно идти в банк и там всё узнавать.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 17:36 

Классика жанра. Как Жига с задним приводом. И всё не так плохо по нескольким параметрам. Таких случаев с мужиками десятки миллионов, а может сотни, если со времён распространения, а это период после второй мировой - так ли с такой толпой однопартийцев и страшно - почти все выжили.
Возраст: могло быть и через десять и на пятнадцать лет позже. Вполне можно создать другую семью и родить ребёнка нормально, а то и двух.
Насчет ребенка всё со временем должно устаканиться, тем более с девочкой - рано или поздно под давлением мамы и бабушки она от вас откажется полностью, и на погулять два раза в неделю выходить перестанет...сама, и никакой суд её к этому не принудит. То что она откажется - входит в расчеты и правила бабьих ям. НиКаКие деньги не спасут, никакие алименты - их будет, это ей докажут в два счёта те же - их будет мало перечислятся... Не ждать того дня когда она откажется или не ждать и надеятся, что нет, такой вопрос существует, хоть сейчас Вам этого понять ой как трудно.
Жена не Ваша, ребёнок не Ваш, вернее, не для Вас, и что там для Вас - огромная будет накоплена цистерна дерьма и подходить к ней и ковырять в ней дырку, хоть через десять лет - зачем? Забыть и жить. Забыть, что б жить. Всё забыть. Трудно. Но возможно.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:31 

МакГрегор писал(а):

Так что надобно идти в банк и там всё узнавать.

У меня также как у тс. В банке девушка сказала (не по телефону), что текст смс на сервере не хранится и в выписку они не попадут, те в выписке будет значится списание а назначение платежа будет прочерк. Текст смс искать у сотового оператора, что тоже навряд ли дадут.
У меня в чеке значится назначение платежа, а не сообщение получателю.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 22:28 
Модератор раздела "Реанимация"

Сибиряк-н писал(а):
Жена не Ваша, ребёнок не Ваш, вернее, не для Вас, и что там для Вас - огромная будет накоплена цистерна дерьма и подходить к ней и ковырять в ней дырку, хоть через десять лет - зачем? Забыть и жить. Забыть, что б жить. Всё забыть. Трудно. Но возможно.

Я в принципе согласен. Но как же забыть-то, когда у тебя белая высокая з/п (других вариантов нет сейчас в крупных компаниях) и каждый месяц с тебя оброк как с крепостного берут? Каждый месяц напоминать будет.
Меркантильненько конечно получилось, но тут двойные вилы. Мужчина платит 25% минимум за дите, да ладно бы, Бог им судья. Но ведь и дите украли, увидеться с ним - это очередной мозговынос. За что он платит? Бабам этого не понять.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 23:45 

Увидеть ребенка не проблема когда ходит в садик, мне идти до сада 5 минут, пришел, сказал воспитателю, она ее пригласила, посидели в раздевалке, поболтали, дочка рассказывает чему ее в садике учат в общем маленькие интересные мелочи, с ББЖ не пересекаюсь.
Вот через 3 года будет школа, там уже все по-другому будет. Дочка говорит почему вы с мамой поругались, давайте вы помиритесь, рассказала классный стишок :) Морально я готовлюсь к говну разного рода, особенно после развода, отвыкаю, когда вижу ребенка не качает, нет чувства тоски, тревоги как раньше, даже не нервничаю, ну увидел и увидел, нет так нет. Часто не хожу может раз в неделю зайду и всё. Хотя заметно как скучает, потому как бежит обнимает так что чуть ли не душит :) но всё пройдет как уже читал, в чудеса не верю.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 08:27 

В поле «Назначение платежа» обязательно указывайте, что это алименты от такого-то плательщика на содержание несовершеннолетнего такого-то.
смс это ерунда, знакомый счас за 2 года аликов судиться будет - БЖ подала, хоть он и платил с смс уведомлением через Сбер, а суд считает , что таким образом он просто оказывал материальную поддержку БЖ, а алики надо платить.
Так, что Макгрегор рекомендую прислушаться к камрадам по поводу аликов.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:43 

Судья заболела, заседание перенесли на 8 ноября. ББЖ не явилась.
Там же в суде узнал что дело о разводе закрыли, в связи с неявкой, они якобы вызывали 23 сентября и 6 октября, в общем написал заявление на возобновление дела и чтобы смсками уведомляли.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:47 

Что значит "закрыли"?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 02:25 

В поле смс получателю вносить Алименты для сына, можно через сбербанк онлайн нажать печать чека и там будет указан коммент из смс получателю. Разве если через сбербанк онлайн печатать чек дома и там будет коммент, это не доказательство в суде?????

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 02:57 

Сорян, не попадает в чек, а если делать печать скрина ЛК сберонлайн, где четко видно, что в поле смс получателю написан коммент Алименты итд, это не доказательство?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 06:25 

Принтскрин своего компа? Улыбнулся с утра. Особенно смешно смс -алики на сына. Ну ну. Говорят тебе НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА это главное. А смс это так информация для неё

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 11:03 

GrimJoe писал(а):
В поле смс получателю вносить Алименты для сына, можно через сбербанк онлайн нажать печать чека и там будет указан коммент из смс получателю. Разве если через сбербанк онлайн печатать чек дома и там будет коммент, это не доказательство в суде?????

Это все туалетная бумага для суда, нужна синяя круглая печать банка на выписке в оригинале.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:09 

Продолжение истории:
Вчера был суд, ББЖ не явилась, опека присутствовала(молодая девчонка лет 20-23, мне повезло).
У судьи на руках оказалось "мировое соглашение" от ББЖ, как я увидел датировано от 6.11(воскресенье) очень интересно, т.к. в воскресенье суд закрыт и не работает. По сути "соглашение" из 7 пунктов "ниочем".
Готовился к полному "гавну" на суде, но прошло значительно лучше чем ожидал. Сказал что не согласен с "мировым" соглашением, т.к. значительное ущемление прав.
Жду судебного решения, будет готово через месяц. Судья вела себя адекватно не давила, не пыталась вести себя с позиции "хрен тебе", стала внимательно выслушивать мои доводы после диалога:
суд:"а в чем причина развода?"
я: "измены"
суд: "чьи"
я: "ее"
суд: "поняяятно" с протяжной интонацией...

В общем объяснил что ребенка по факту скрывают или на хате или у бабки в деревне, предоставил справку из сада что посещает нерегулярно и от 4 до 10 дней в месяц, причем не по болезни.
Все мои "прошения" судья записала, чего удалось достичь(пока решения нет, это только "филькина грамота"):
2 раза в месяц с пятницы 16.00 до воскресенья 16.00 у меня, новый год, с 31 декабря 16.00 до 3 января 16.00 через год, зимние/летние каникулы чередование, мой ДР.

В ее "мировом" в каждом пункте в конце "с согласия БЖ", в моем соглашении "с согласия ребенка", тут я чуть-чуть проворонил на суде и забыл об этом сказать, сыграли нервы, посмотрим что будет в решении, если будет "с согласия БЖ", то буду аппеляцию подавать, т.к. бред чистейший, хочу дам хочу не дам. По общению по телефону указала время суток, и что я должен предоставить телефон, симку и расходы по симке :) поржал конечно, судья тоже отреагировала, типа ну купи ей телефон и научи звонить, хоть ей и 4 года. Тут дело не в телефоне, а в опасностях, телефон разрядился, забыли зарядить, сломался, потеряли, да можно кучу всего натворить.
По вопросу командировок ББЖ и невозможности водить в сад, подробно объяснил ситуацию, что дважды в год я ребенка в садик, одевал, обувал и отводил, а на данный момент ББЖ просто сдает бабке, судья сказала что этот вопрос обдумает как правильно расписать(отметку сделала, посмотрим что будет).
ДР дочки, ББЖ такое учудила, "право участвовать в организации праздника" :) пришлось объяснять суду, что организация праздника и право присутствовать на празднике это две разные вещи.

Самый прикол когда все вопросы рассмотрели, судья такая
суд: "ну вот видите вы почти со всем согласны, жаль что не удалось на мировое соглашение договориться" (это после того как были рассмотрены мои требования и внесены коррективы)
я: "я думал мы сейчас как раз и пришли к мировому соглашению, разве нет?"
Ей конечно проще тупо переписать бумажку "мировое соглашение" от ББЖ, и не париться, а тут придется многое переписывать, и дополнять.
Опека на суде, читая по бумажке(!):
Интересы ребенка соблюдаются, опека возражений не имеет.

Жду повестку на развод и раздел имущества, ОМЖ.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:33 

Переписывать не судья будет ей вообще побарабану, решение уже было готово до суда, она хотела просто подпись поставить, а тут опять девочку на побегушках напрягать перепечатывать решение и опять делать трудную не подъемную работу взять ручку и подпись поставить. :) Ты проверь решение потом внимательно можешь с удивлением обнаружить формулировки из соглашения без изменений, потому что девочка которая за нищенскую зп в 5тр ночью дома будет его печатать может забыть чтонибудь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа