Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кажется я деградирую
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 01:07 
Неисправимый алень

Добрый день, господа. Хочу поведать свою историю, услышать мнение со стороны.
Мне 31, женат 2-й раз (с первой женой разошлись через 4 года мирно , без детей, до сих пор дружески общаемся в соц-сетях). После этого я год честно отгулял, ни в чём себе не отказывая. Было много барышень, но не покидало ощущение, что всё это тщетно, нет чувств. Любви хотел, ага. Даже у Бога просил послать мне любовь. Somebody to love. И вот выпросил...
Познакомились в баре, ей было 19, мне 28. Работала официанткой, из вуза отчислили. Через 3 дня общения переехала ко мне. Был очень хороший эмоциональный контакт. Однако некоторые вещи стали сразу напрягать. Она сама мне рассказала (зачем?) что встречалась одновременно с двумя парнями, даже будто гордилась такой "востребованностью" себя. Полное отсутствие культуры и воспитания - я готовил еду, так она начала жрать прямо из духовки, Карл! Оставлял её дома одну - шастала по моим сообщениям на вк, по ящикам с документами. Для меня это было абсолютно неприемлемое поведение. Чуть не выставил её с вещами за дверь, но потом как-то сгладилось... Чем занимались - а ничем, постоянно тащила меня на дискотеки, просаживали там кучу моего бабла, интересы весьма ограниченные. Но я это всё как-то пропускал, не считая важным. Даже в клубах ко мне подходили незнакомые(!) люди и говорили что я вообще с ней тут делаю? Даже со стороны было видно, насколько мы разного культурного уровня люди. Как-то сам зашел на её страничку, почитать что она за фрукт, увидел старое сообщение бывшему "я же просила не ставить точки в конце предложения!!!!".. Ээээ... меня это удивило и насторожило.
Через 4 месяца повез её с собой в Тайланд. Там же первые истерики - при переселении в другой отель, попросил собрать вещи в чемодан. Услышал истеричное - а почему я должна? Развернулась и пошла в новый отель пешком, а мне пришлось собирать вещи, чек-аутиться, искать такси и т.д. Потом была истерика - на какой пляж мы сегодня едем. Сопровождалось это фразами "ты мне портишь отдых!". Что??..
А потом она залетела. И начался полный ад. Бесконечные разборки, рыдания, обвинения. Как только я не пытался поддерживать мир.. получалось плохо. На любое моё несогласие, даже в мягкой форме поднималась буря. Например выбирали диван. Я очень вежливо заметил, что этот диван, возможно(!) неудобный, из-за низкой спинки... Всё. - "Ты срёшь на всё, что мне нравится!" и т.д.
На 6-м месяце повёз её на Кипр отдохнуть так сказать в последний раз нормально. - "Долго фотографируешь; принёс сок, а не воду; не так разбудил" - истерики на полдня. Ну я всё списывал на гормоны. По приезду истерика, что удалил одно размытое фото, черновой кадр "я же просила ничего не удалять!!! Ты срёшь на мои просьбы!!".
Из-за таких загонов я даже как-то и не хотел с ней расписываться, но сделали это на 8-м месяце, я хотел чтоб малой родился в законном браке. И до сих пор это её главная обида, она хотела свадьбу, чтоб фоточки выставить в ВК.
Ходил с ней на курсы беременных. Роды прошли хорошо, но постоянно жаловалась, что я ей не помогаю с малым дома после работы -"А вот ты полы хоть раз помыл??", хотя это не так, я так же вместе с ней просыпался по ночам. С 2х месяцев стали приглашать няню, ей же тяжело! Постоянно жалуется на плохую жизнь. Привожу в сравнение её подруг, чьи мужья в 10 раз меньше получают, толку нет. Стабильно пару раз в неделю выходим куда-то - то на суши, то музыку живую послушать, не скажешь, что сидит дома забитая домохозяйка.
Дом. Это отдельный момент. Постоянный бардак везде. Если что-то берёт, никогда не сложит на место. Нянечки даже мне говорили - а что это у вас так не убрано, путь жена приберётся, для ребёнка бардак это плохо. Посуда может днями стоять, пока я сам не помою, т.к. не терплю грязь. Был случай - собирались в бассейн семьёй, она почистила фрукты малому, а шкурки оставила как обычно на столе. Я сказал - пока не уберёшь, мы никуда не идём. Сразу истерика - "я не уборщица, это унизительно, вот я смотрела Унесённые Ветром и там за Скарлет всё делала прислуга!!!", всё это сопровождалось топаньем ножкой, воплями и слезами.
В истериках часто присутствует рукоприкладство ко мне, отборная матершина. Надавал ей по губам - кинулась на меня с ножом. Как-то просила меня пропустить работу, чтоб она могла днём сходить на реснички (что за..?!), я отказался - истерика, вытолкал её из комнаты - выкинула мои вещи в окно. После этого съехал на другую квартиру на два месяца. Это были 2 великолепных месяца отдельного проживания.
Потом начала звать к себе (ну как к себе, на съёмную квартиру, за которую плачу я) обратно, стала как шелковая. Но не на долго.
Отношение к ребёнку. Вроде и любит его, и заботится, но когда он начинает её раздражать капризами или нежеланием спать - она просто бесится, орёт на него, лупит. Ездили на пляж - сын плохо спал, часто просыпался - начала лупить его по ногам со злости. Я даже не успел среагировать. Если ругается со мной - держит ребёнка на руках и орёт во всё горло. На мои замечания - не орать ребёнку на ухо, всегда один ответ - "не было бы тебя, я б не орала". Бывало, в очередной истерике бежит за мной по улице и бросает коляску с ребёнком со склона, хорошо, что я поймал...
Начинаю уже давно сомневаться в её психическом здоровье - любая мелочь очень быстро выводит её из себя. Будь то шутка, фраза, не предложил помощь. Человеку 22 года. А мне кажется, я живу с 14-летним подростком в переходном возрасте. На понедельник записались к семейному психологу, но что-то у меня мало надежд. Знаю, что могу съехать от них в любой момент, (опыт уже есть), но интересно, это изменится с возрастом, появится ли хоть какая-то женская мудрость...?

Заголовок сообщения: Re: Кажется я деградирую
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 09:19 
Массовик-затейник

Аминь :Ангел:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 09:44 
Исцелившийся

Если не ВБРОС, то вопрос пока первый: Расскажи про семьи, про её и твою ?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 09:51 
Массовик-затейник

Да какая разница ее семья, если она мусор?!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 10:22 

Обычная избалованная сдс. Расскажи про ее семью. С возрастом она не исправится, сдс и недоразвитость будут прогрессировать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 10:24 
Массовик-затейник

A что он нового нам расскажет? Мать - идиотка, сдс,пьянь, баба с яйцами и т.д. Отец- алкаш.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 10:31 
Исцелившийся

Судя из того, что описал Автор, то "девочка просто ещё не нагулялась".. И ребёнок для неё обуза

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 10:33 
Массовик-затейник

И? Накуй ее пинком под жопу.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 10:35 
Исцелившийся

Дядя Миша писал(а):
И? [Мат] ее пинком под жопу.

Это действенный способ ! :Хорошо:
Пото сама на коленях приползёт, когда жизни хапнет !!!!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:19 

Автор мазохист какой-то. Живя с ней дальше, тебя под плинтус забьет твоя СДСина. А сам в сорокет ласты склеишь. Нахуа такая жизнь? Проснись...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:26 

Ожидал прочитать в конце СТ о том, что Автор подал на развод. А прочитал вопрос Автора как исправить.
Ответ - никак. Мне вообще непонятно, как было можно выбрать в жены такой брак. Для каких целей она тебе нужна. Автор, можешь ответить?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:26 

Дядя Миша писал(а):
A что он нового нам расскажет? Мать - идиотка, сдс,пьянь, баба с яйцами и т.д. Отец- алкаш.

Для уточнения диагноза. Такое поведение может из разных истоков проистекать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:29 

З/п какая у тебя автор? Серая, белая, большая?
Готовься отправлять свою ненаглядную к маме, подавать на развод, платить алименты и жить одному, в свое удовольствие. Эту истеричку, сдс-ну не исправить, пуганешь прекращением финансирования - в лучшем случае затихнет/будет сдерживаться некоторое время, а потом все продолжится. Хорошо, что сейчас, у тебя доход есть и работа хорошая, а вдруг все накроется(кризис на дворе и не понятно когда закончится) - вот тогда вообще ад будет для тебя дома.
Разбаловал ты ее, Кипры-Моря всякие, не заслуживает она этого, на реснички" ходит за твои деньги? Деньги сдс-ине не давать, до развода, покупай малому что нужно для его потребностей

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:33 

Только щас обратил внимание что к психологу записались. Это все хрень собачья. Отпишись потом сюда, что психолог насоветует.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:52 
Механизм не подлежит ремонту, списывать эту лошадь надо и потом нормальную искать.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 11:57 

Хант писал(а):
Механизм не подлежит ремонту, списывать эту лошадь надо и потом нормальную искать.

Это понятно. Мне просто интересно от куда такие родятся, поэтому интересно что за семья у жены тс.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:10 
Я ж в баре отписывался всё как по нотам.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:18 
И.О. главы форума

udmitry писал(а):
Хант писал(а):

Это понятно. Мне просто интересно от куда такие родятся, поэтому интересно что за семья у жены тс.
такой же вопрос и к Антонию - откуда такие родятся. Рядом с тобой истеричная пустышка, а ты на ней женешься и заводишь ребёнка.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никак не пойму, в чём именно деградирует автор?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:49 
Он стагнацию и деградацию перепутал.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:55 

Автору в глубине души нравится так жить. Как те самые мыши и кактус.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 12:57 
Массовик-затейник

udmitry писал(а):
. Мне просто интересно от куда такие родятся, поэтому интересно что за семья у жены тс.

Уже сто раз обговорено,подписано, печать поставлена! В первую очередь виновата семья,затем общество.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 13:03 

Автор, я молчу про то,что с первыми звоночками нужно было тикать ,роняя тапки. Теперь есть ребенок и нужно уже думать. ИМХО,с возрастом будет только хуже,если не взять ее в ежовые рукавицы. Как пример,моя бывшая невестка- точная копия твоей жены. Брат у меня был достаточно мягкотелый ,с комплексом вины,что взял ее в жены рано,не дал учиться. Итог: алкоголизм(слава Богу уже нет), просранные дофига лет жизни. Она-была алкоголичкой,наркоманкой (не изначально,постепенно стала такой). Сейчас:живет с парнем на 10 лет ее младше и вдруг и за домом следить стала,работает,а парень ее и прикрикнуть может и приказать. Пить стала меньше. Так что решать тебе -помучиться еще или сразу хвост обрубить. Ребенка в идеале забрать себе.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 13:44 

Sibir писал(а):
Ожидал прочитать в конце СТ о том, что Автор подал на развод. А прочитал вопрос Автора как исправить.
Ответ - никак. Мне вообще непонятно, как было можно выбрать в жены такой брак. Для каких целей она тебе нужна. Автор, можешь ответить?

Таки кашерно плюсуюсь.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 13:56 

Коллеги мне одному кажеться что афтор му***через чур наивен не по годам?!)))

Автор пардонь за прямоту, по другому не умею, тебя изначально не смущали следующие вещи:

1. А тебя не смутило что дамочка переехала к тебе жить на третий день?
2. Хозяйничала в твоем доме, лазала по чужим вещам?
3. Присутствовала в соц сетях где общалась с бывшими..

Автор, макращелка твоя обычная потреблядь, которая нашла жирного гуся пускающего слюну на ее молодую писечку...и доет с первых дней. По лютому. Паралельно дрессируя. Я вот не могу даже гипотетически представить такого отношения к себе со стороны баб, особенно со стороны сопливых макртщелок. Даже за десятую часть того что она позволяла себе в твой адрес, писдят и отправляют за дверь.)))

И эта афтор, полагаю что с высокой долей вероятности ребенок может быть не от тебя, а от бывшего.

Заходя в квартиру не забывай наклоняться, чтоб рога в прихожке не пообломать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа