Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 09:25 

зря ты дал ей понять, что все знаешь. А так в тихую все подготовил бы и пенделя ей бы дал.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 10:54 
Модератор раздела "Реанимация"

vch писал(а):
Она стала сухой, расчетливой, молчаливой. Ни каких эмоций. Ноль. Раньше я все по лицу читал. А сейчас смотрю на нее и вижу как она меня не на видит.

Замышляет как оставить тебя с голой жопой.
Готовься.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:32 

Решил что на встречу все же пойду. Просто ради интереса. Что она скажет. Понятно что ничего нового, но если уж она зовет значить есть что сказать. В принципе уже готов на все, не удивлюсь даже если она уже официально развелась со мной только я об этом не знаю. У друзей были такие преценденты. Скажет что уходит ну флаг ей в руки, а жить как соседи я не готов. Судя по поведению ее такой расклад устраивает. Если заявит что остается тогда я съеду. Буду жить на недостроенной квартире. Лучше так чем с ней. В общем война план покажет! Пожелайте мне удачи!
П.С. Главное вилку ей в лоб не воткнуть чтоб третий глаз открылся)))) со всей ее духовностью))))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 11:39 
Исцелившийся

vch писал(а):
Решил что на встречу все же пойду.

vch писал(а):
Если заявит что остается тогда я съеду.

Давай.. смелей!
Всё что мы тут пишем, тебе по барабану.
Вечером не забудь отписаться, как ты возле её ног в соплях умолял её не уходить и простить всё!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:27 

Да скорее всего она встречается, чтобы счёт ему выставить. Типа мне остаётся все, а тебе: зубная счетка, набор носков и дембельский фотоальбом.

Кстати, она вполне может прийти на встречу с главным йогой твоего города, ну и пихаря по совместительству. :D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:38 

Автор сразу инициативу упустил.Рано раскрылся.И встречи она назначает...Понятно шок,ждем чем встреча закончится.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:45 

Хант писал(а):
Духовные люди очень часто практикуют групповой секс для открытия группового сознания, так что упрекать её в измене не стоит, нет у неё понятия измена, ну открыла чакры нескольким гуру и что уже в бляди записываете? Духовный человек не ставит перед собой ограничения при использовании физической оболочки.

Практики практиками, но не до такой же степени, чтоб крышняк напрочь съехал.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:56 

Мактуб писал(а):
Практики практиками, но не до такой же степени, чтоб крышняк напрочь съехал.

Бойся духовных фанатиков - у них есть оправдание на все мерзости творимые ими- бог все простит.
Секта йоги - теже фанатики. (я хоть и выделял раньше йогу как оздоровительную гимнастику от сект, но тут видимо именно случай секты).

Встреча может иметь целью:
- выставить условия распила - ей все, автору зубную щетку и на теплотрассу
- поиздеваться в сласть (придет с пихарем), ну и навалять автору, возможны провокации
- ну и хз может придет камбечить, ни чему уже не удивляюсь :Лол:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 12:57 

Я тоже думаю что тут подвох какой то. И есть вероятность того что с "кузнецом" придет. Я это уже все обдумывал. Думаю предьявы будет кидать. Если бы она решила вернуться она давно бы уже на коленях стояла и сопли пускала. Это я знаю. Я по натуре очень синтементальный и меня этим легко продеть. И она это знает. А тут даже не намека. И я правда иду туда просто из интереса! Даже если уходит и все решила ну и пусть! Баба с возу как говориться!))) первые два дня ломало! Сейчас мысли более холодные! Посижу послушаю!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 13:05 

Йога может предъявить тебе, что ты не раскрыл любовные чакры ББЖ, а затем предложить групповые занятия. :D

А если без шуток - не ходи! В момент когда она позвонит, типа ты где - на хрен ее пошли. Че ты бегаешь по условиям бабы? Как бы мы тут не фантазировали, она может застать тебя в расплох и тогда ты облажаешься.
Отморозься, спасай активы, подавай на развод. А потом уж сам назначай ей встречу, если уж на то пошло.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 13:08 
Штандартенфлудер, основатель форума

Главное - не оправдывайся перед бабомразью и виновать её по-полной. В присутствии гуру откажись с ней говорить вообще. Ещё не хватало с васей отношения выяснять, аленьи битвы устраивать. Пусть забирает её со всеми бабочками в животе.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 13:11 

udmitry писал(а):
Бойся духовных фанатиков - у них есть оправдание на все мерзости творимые ими- бог все простит.

Не совсем так, цель у них выкачать из тебя как можно больше бабла, задурив тебе голову.
Общалась с такими на просторах сети.

Так что как вариант для ТС, оставить бабу с голой жопой и все духовные наставники сами отвалятся.

Йога и прокачка чакр в общем неплохое занятие (там есть очень хорошие дыхательные упражнения, которые реально помогают привести себя в порядок), но смотря как преподнести. Можно так преподнести, что покажется страшнее секты свидетелей иеговы.

Главное в этих практиках не циклиться на их религиозную составляющую и не позволять никому вешать тебе лапшу на уши.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 13:17 

Поддерживаю тех, кто советует не ходить.
20 лет прожили, а тут вдруг она встречу захотела на нейтральной территории!
Бред. Она свой выбор уже сделала. А если хочет чего сказать - пусть дома говорит.
Боится? Не верю! Горячо было, когда автор переписку вскрыл, не убил же. А теперь и подавно пачкаться не станет.
А может стыдно, что сын услышит разговор? Ну есть чему стыдиться.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 13:21 

Мактуб писал(а):
Так что как вариант для ТС, оставить бабу с голой жопой и все духовные наставники сами отвалятся.

Йога и прокачка чакр в общем неплохое занятие (там есть очень хорошие дыхательные упражнения, которые реально помогают привести себя в порядок), но смотря как преподнести. Можно так преподнести, что покажется страшнее секты свидетелей иеговы.

Главное в этих практиках не циклиться на их религиозную составляющую и не позволять никому вешать тебе лапшу на уши.

когда йога только появилась у нас это была оздоровительная гимнастика, сейчас я все больше вижу эти секции на секты похожи, мантры там, чакры и прочая хрень имеющая опосредованное отношение к культуре от куда пошла йога, но не к самой йоге. Пудрят мозги за бабки лохам.
А по теме не рекомендую настоятельно переться на эту встречу. Лучше встреться с адвокатом.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 14:58 

В том то и дело что сын не причем, он после учебы работает! Приходит поздно! Сиди разговаривай не хочу! Нахер ей это кафе сам не пойму! Сегодня уходя на работу получил вопрос "мы сегодня встречаемся?" я сказал если хочешь то да. Она -Где! Я ей ты же это решаешь решай сам мне пофигу! Назначила место! Я теперь просто заинтрегован, раньше это было наше любимое кафе! Кстати одним из упреков моей несостоятельности стали редкие походы кафе-рестораны! А новый хахаль каждую неделю таскает, он романтик! А мне когда ходить то я все время на работе! Тренируюсь по ночам! после 11. Раньше цветы ей дарил постоянно, потом она заявила что ей не нужны мертвые цветы. Я перестал но стали покупать в горшках! Весь дом в цветах! Ну думаю ладно лишьбы нравилось. И мне приятно! А тут он ей букеты таскает и она в восторге! Пару раз домой приносила под разными предлогами!! Знал бы вставил в одно место!)))) Вобщем я даже как то жду встречи! Да и настроен очень жестко! Но все равно спасибо за предостережения!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:08 

Главное не пори горячки, почувствуешь развод, манипуляции, провокации и вывод на эмоции, лучше вали от туда сразу. Не наломай дров короче.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:13 
Штандартенфлудер, основатель форума

И это: отключи всякую логику. Баба её не поймёт. Виновать её быстро и сразу. Начнёт трепыхаться - говори "ой, всё" и сваливай.

Чем дальше ты дашь увести себя от спасительной тропинки, тем быстрее баба утопит тебя в зловонном болоте бабской лжи.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:23 

А может и к лучшему, что автор сам принимает решения. Решил идти, пусть идет. Он, наверное, лучше чувствует ситуацию.
Остаётся пожелать удачи и выдержки. Вечер будет сложный.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:30 

Пугоффка писал(а):
А может и к лучшему, что автор сам принимает решения. Решил идти, пусть идет. Он, наверное, лучше чувствует ситуацию.

Ему просто интересно, он не готов к встрече, игра идет по правилам его ббж. Сходит посмотрим короче.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:33 

Как и обещал, могу подробнее поговорить.
Сначала о причинах. Думаю ты вполне догадываешься. Ты перестал управлять семьей и женой. И естественно жена потеряла рамки, которые ты даже не пытался поставить. Женщина без рамок чаще всего сбивается с пути.
"У жены работа творческая не всегда стабильная.... Я часто отправлял ее отдыхать за границу иногда одну иногда с сыном"
"Зарабатывать стал меньше. Чтобы хоть как то жить приходилось брать много работы домой. Стали реже общаться. Но чаще ругаться"
"В результате жена еще и забила на готовку"
"На любой упрек сразу кричала не нравиться готовьте сами. что тоже приводило к разным ссорам"
" В ссоре может табуреткой запустить. (было не раз) потом плачет извиняется"
"А там сообщение от непонятного персонажа "Сегодня не могу, еду к детям. Скучаю" Меня как током ударили."
Это я кратко перечислил этапы инверсии доминирования. Причем, от рук она отбилась уже давно, но терпела, пока ты зарабатывал. Как только просел по финансам - стал не интересен. Отсюда перемена в отношениях и , естественно, вася.

Теперь о текущем. Попробую еще раз отговорить от встречи. Ты похоже представляешь себе этакий киношный вариант встречи на нейтральной территории. Она нападает, ты непреклонен, и отбиваешь ее атаки. Я тебя сильно огорчу Автор. Интересно тебе перестанет на этой встрече максимум через пять минут. ББЖ твоя уже знает, что ты все знаешь, и мириться не собирается. Однако ей почему то нужна эта встреча. Я вижу два варианта.
1. Активный камбек, слезы, воспоминания о прошлом, ты естественно не устоишь. Сам говорил,что романтик. Все прощаешь. Дальше примирительный секс, пара недель демки, ББЖ твоя заканчивает спокойно подготовку к разделу (считай отъему) твоего имущества. Дальше развод, отжатие имущества, ты с личными вещами на съемной хате.

2. Более вероятный. Тебя на встрече чувствительно и больно втаптывают в грязь. Обвиняют во всех грехах всего мира, бьют из пушки по всем больным местам (а она то их точно знает). И, посколько ты отравил всю ее жизнь, тебе предлагается с личными вещами уйти на съемную. Раздел имущества??? Да ты что. Ты обязан оставить недвижимость ей, ну и конечно сыну. Сам новое заработаешь.

Вот такие примерно у тебя перспективы на встрече. И заметь, ты уже действуешь по ее плану. Она предлагает встречу, она выбирает место, она конечно выберет формат общения. Затащив тебя на свое поле доминации она разделает тебя как бог черепаху. И это не шутки, к этому нужно относится серьезно.

Если все таки пойдешь на встречу. Несколько советов.
1. До встречи - собери все документы на недвижимость и приобретенные вещи. Все. Спрячь в недоступном ей месте.
2. Если есть вклады в банках = срочно снимать в кэш.
3. Машину - срочно на продажу. Можно фиктивно - другу, просто переформить.
4. После встречи, когда тебя поимеют, НЕ СИНЯЧИТЬ.
5. Если все-таки засинячишь - сразу спрячь телефон. Алени любят по пьяни звонить своим БЖ и ББЖ. ни к чему это.
6. Когда закончишь синячить (а если удержишься, то раньше) бегом к юристу обсуждать раздел имущества.
7. И еще раз. У тебя сейчас начался важнейший этап в жизни. Некогда тебе в мальчиша кибальчиша играть. Ставка - твоя дальнейшая жизнь.

Напоследок - немного матчасти.
Санчас
Ваша ситуация неуникальна

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:35 

Пугоффка писал(а):

Это не Автор принимает решение. Он соглашается с решением ББЖ. Она его ведет как телка на веревочке. И у нее есть план. А у Автора романтический интерес, который весьма быстро рассеется.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:40 

Sibir писал(а):
[Это не Автор принимает решение. Он соглашается с решением ББЖ. Она его ведет как телка на веревочке. И у нее есть план. А у Автора романтический интерес, который весьма быстро рассеется.

Sibir, ну ему несколько человек советовали забить и не ходить. Но он ведь хочет идти.
Пусть сожалеет, что пошёл, чем не сходил.
В конце концов у него есть возможность в любую минуту развернуться и уйти.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:40 

Sibir,
Цитата:
1. До встречи - собери все документы на недвижимость и приобретенные вещи. Все. Спрячь в недоступном ей месте.

Думаешь пока она будет ему зубы заговаривать, другой человек прошвырнется по квартире и вынесет всё ценное? Так то это умно, но ооочень подло.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:43 

Adamant писал(а):
Sibir,
Цитата:

Думаешь пока она будет ему зубы заговаривать, другой человек прошвырнется по квартире и вынесет всё ценное? Так то это умно, но ооочень подло.

Я думаю, что документов уже нет. Но так хоть проверит.
И это. Про подлость- рассмешил.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2016, 15:46 
диктофон включи, потом можешь послушать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа