Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЖП и ответственность
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 16:42 
А ОЖП как всегда дадут за всё [Мат]

Информация от модератора !!
4.5. Предупреждение.
=Старшина=

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:19 

udmitry писал(а):
Пугоффка писал(а):
Надеюсь, у тебя есть пример, кроме того, что ребенок после развода родителей остаётся с матерью))

1. Упомянутый вами - бесправие на своих детей. И зачастую матери запрещают видеться с ребенком отцу, наказания за это нет, чем бабы и пользуются.
2. Нет прав на продолжение рода - одинокий омп не может усыновить ребенка, программа сур материнства запрещана в РФ для омп, для одинокой ОЖП пожалуйста - усыновление, сур материнство.
3. Разный возраст выхода на пенсию, при этом условия труда у омп тяжелее, чем у ожп.
4. Право единоличного решения об умерщвлении ребенка - аборт, отца даже не спросят.
5. При разводе ожп имеет право на 50% имущества ОМП, при этом зачастую не вложив ни копейки в это так называемое совместное имущество.
6. Разная уголовная ответственность за одно и тоже преступление.
7. Различные льготы, пособия итд тот же мат капитал. Направленные на поддержку исключительно ожп.
8. и т. д. продолжать можно бесконечно.

Проще выделить права омп - пахать на бабу, платить алики, сдохнуть до пенсии, предварительно отслужив в армии.
И я тут не попутал права с обязанностями :D Просто обязанности омп втирают как почетные права:))

Ну-с, разберём по пунктам:
1. Об отсутствии наказания - не согласна. Если ваша БЖ не позволяет вам видеться с ребенком - подавайте в суд. Если она будет игнорировать решение суда - обращайтесь к приставам. Для БЖ - административная ответственность, штраф.
2. И ту вы не совсем в теме. Суррогатное материнство доступно только семейным парам - не ГБ, только ЗБ.
Усыновление ребенка одинокому мужчине так же доступно, как и одинокой женщине.
3. По поводу пенсионного возраста - согласна. Почему он разный? Чтобы это понять - достаточно ознакомиться с историей вопроса. Установленный в настоящее время возраст выхода на пенсию был введён Сталиным. Время было послевоенное, нужно было увеличивать население страны, женщины рожали много детей, не как сейчас, занимались их воспитанием, в силу этого не успевали выработать необходимый стаж к определенному возрасту. поэтому родился такой пятилетний бонус - по возрасту и по стажу. Все эти нормы давно пора пересмотреть. Думаю, это случиться сразу после очередных выборов президента РФ :D
4. Речь идет об удалении эмбриона, а не ребёнка. Это тело, здоровье и желание ОЖП, её организм служит для вынашивания - так определила природа, а не законодатель. Вообще вопрос, конечно, сложный морально.
5. Не совсем корректная формулировка. Если это имущество ОМП (приобретенное им ДО брака), то права у ОЖП на него нет. А если совместное - то уж извольте)) В семье каждый так или иначе вкладывается в совместное имущество. Кто материально, а кто морально и физически))
6. А примеры можно?))
7. А что льготы? Нет такой льготы "за то, что женщина". Все льготы для пенсионеров, инвалидов, малообеспеченных не дифференцируются по половому принципу. Мат.капитал - тут вы не правы - он семейный и получает от него вся семья, супруг в том числе. Да и в случае смерти женщины, отец становится владельцем сертификата.
8. Продолжайте, плиз))))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 17:45 

Мы пока с этими пунктами не разобрались, вы заблуждаетесь по всем. Подробнее распишу когда до компа доберусь. Примеры не требовали обсуждения они доказанная аксиома уже не раз в различных темах форума.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:43 

Пугоффка писал(а):
udmitry писал(а):
1. Упомянутый вами - бесправие на своих детей. И зачастую матери запрещают видеться с ребенком отцу, наказания за это нет, чем бабы и пользуются.
2. Нет прав на продолжение рода - одинокий омп не может усыновить ребенка, программа сур материнства запрещана в РФ для омп, для одинокой ОЖП пожалуйста - усыновление, сур материнство.
3. Разный возраст выхода на пенсию, при этом условия труда у омп тяжелее, чем у ожп.
4. Право единоличного решения об умерщвлении ребенка - аборт, отца даже не спросят.
5. При разводе ожп имеет право на 50% имущества ОМП, при этом зачастую не вложив ни копейки в это так называемое совместное имущество.
6. Разная уголовная ответственность за одно и тоже преступление.
7. Различные льготы, пособия итд тот же мат капитал. Направленные на поддержку исключительно ожп.
8. и т. д. продолжать можно бесконечно.

Проще выделить права омп - пахать на бабу, платить алики, сдохнуть до пенсии, предварительно отслужив в армии.
И я тут не попутал права с обязанностями :D Просто обязанности омп втирают как почетные права:))

1. Об отсутствии наказания - не согласна. Если ваша БЖ не позволяет вам видеться с ребенком - подавайте в суд. Если она будет игнорировать решение суда - обращайтесь к приставам. Для БЖ - административная ответственность, штраф.
2. И ту вы не совсем в теме. Суррогатное материнство доступно только семейным парам - не ГБ, только ЗБ.
3. По поводу пенсионного возраста - согласна. Почему он разный? Чтобы это понять - достаточно ознакомиться с историей вопроса. Установленный в настоящее время возраст выхода на пенсию был введён Сталиным. Время было послевоенное, нужно было увеличивать население страны, женщины рожали много детей, не как сейчас, занимались их воспитанием, в силу этого не успевали выработать необходимый стаж к определенному возрасту. поэтому родился такой пятилетний бонус - по возрасту и по стажу. Все эти нормы давно пора пересмотреть. Думаю, это случиться сразу после очередных выборов президента РФ :D
4. Речь идет об удалении эмбриона, а не ребёнка. Это тело, здоровье и желание ОЖП, её организм служит для вынашивания - так определила природа, а не законодатель. Вообще вопрос, конечно, сложный морально.
5. Не совсем корректная формулировка. Если это имущество ОМП (приобретенное им ДО брака), то права у ОЖП на него нет. А если совместное - то уж извольте)) В семье каждый так или иначе вкладывается в совместное имущество. Кто материально, а кто морально и физически))
6. А примеры можно?))
7. А что льготы? Нет такой льготы "за то, что женщина". Все льготы для пенсионеров, инвалидов, малообеспеченных не дифференцируются по половому принципу. Мат.капитал - тут вы не правы - он семейный и получает от него вся семья, супруг в том числе. Да и в случае смерти женщины, отец становится владельцем сертификата.
8. Продолжайте, плиз))))
Начали с ответственности ОЖП внутри семьи,а расширились,как обычно,до законодательства в РФ. :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:48 

Колючка писал(а):
Олька писал(а):
Ну,смотря с какой стороны посмотреть.. ))

Это как понять? У меня запросы скромные? :Ржу:

Так и у меня не большие)) Но тут ведь вот какое дело.. А вдруг меня во внешнем мире обидят сильно.Может не хватить бабла или темперамента,чтоб качественно утешать :Ржу:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 19:58 

Олька писал(а):
Начали с ответственности ОЖП внутри семьи,а расширились,как обычно,до законодательства в РФ. :D

Само критика важна. Благодаря бабонькам форума особенно "украшению форума"- как обычно тема расширилась. :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 20:07 

Хант писал(а):
А ОЖП как всегда дадут за всё [Мат]

Хант не трезв? Трезвый он по-другому пишет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 20:15 

Пугоффка писал(а):
6. А примеры можно?))
8. Продолжайте, плиз))))

Ладно разжую раз обещал.
1. Ни какого штрафа и административной ответственности не будет, приставы обеспечат доступ на терриорию проживания, где бж и бт вынесут мозг и в присутствии ребенка будут обливать отца матом и помоями, приставы разведут руками, с точки зрения суда, приставов и закона - права отца восстановлены он увидел ребенка, то что ему не дали общаться и выставили козлом ни кого не волнует и ни кто оборзевшую ожп не накажет.
2. Тут вы полностью не в теме я приводил выдержки с законов, согласно закону сур материнством могут воспользоваться гб и зб пары, одинокие ожп, одинокий омп и гомосексуальные пары не могут.
Усыновление доступно только зб и одиноким ожп (одинокая ожп может подать заявление в органы опеки о признании ее ответственным кандидатом на усыновление, с ним она уже действет как обычная пара зб, да получить сложно но возможно), для одинокого омп действует презумпция виновности в педофилии и усыновление дефакто запрещено.
3. вы вроде согласились, история не интересна, сам факт наличия гендерного различия налицо
4. Вопрос сложный но отношение к нему де юро однозначно - мнение отца не важно, если ожп решит на зло отцу убить ребенка - аборт произведут не смотря на возражение отца.
5. Вот тут понятна ваша жажда наживы на чужое имущество. Но позвольте с какого это имущество которое приобретено на деньги омп вдруг стало достояние бабы которая тупо сидела на шее и дела вид что вкладывала свою драгоценную ни чего не стоящую пиздень в общее дело. Ни на что она не имеет право - просрала семью на мороз с голой жопой!
6. в этой теме уже был пример, и таких полно, можете посмотреть матчасть, ну или сами найти и сопоставить информацию, гугл, яндекс вам в помощь
7. Мат капитал не семейный, а ожп, не надо профонаций. Попробуйте отсудите мат капитал при разводе :D
8. Продолжать не буду, запал воевать с ветряными мельницами пропал, не интересно, да и общая тенденция понятна.
ОЖП не имеют ответственности, на любые не удобные вопросы - флуд, офтоп, троллинг и увод темы в сторону.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:03 

Цитата:
1. Ни какого штрафа и административной ответственности не будет, приставы обеспечат доступ на терриорию проживания, где бж и бт вынесут мозг и в присутствии ребенка будут обливать отца матом и помоями, приставы разведут руками, с точки зрения суда, приставов и закона - права отца восстановлены он увидел ребенка, то что ему не дали общаться и выставили козлом ни кого не волнует и ни кто оборзевшую ожп не накажет.

Извините, но вы так говорите, как будто в совершенстве знаете работу судебных приставов по части принудительного исполнения судебных решений.
Приставы не будут, как вы выразились, разводить руками при отказе матери ребенка исполнить решение суда и не чинить отцу препятствий в его общении со своим ребенком. Приставы в подобных случаях выносят Постановление о невозможности исполнения судебного решения. Причем указанное Постановление должно быть мотивированным, а не просто "мать ребенка заупрямилась и я(пристав) ничего не смог с ней поделать". Просто так судебный пристав не может не исполнить судебное решение, ибо это влечет за собой служебную проверку со всеми вытекающими последствиями.
Есть в ГПК РФ статья 206, соответствии с которой, суд, при вынесении решения, связанного с иском неимущественного характера, в том же решении может указать, что, если мать ребенка не исполнит решение в течение установленного срока, отец этого ребенка вправе совершить эти действия за счет капризной бывшей жены с взысканием с нее необходимых расходов.
Ну и далее.
В силу ст. 113 Закона «Об исполнительном производстве» в случае нарушения законодательства РФ об исполнительном производстве бывшая жена подвергается административной или уголовной ответственности в соответствии с законодательством РФ.
Что касается так называемого соответствия законодательству.
В соответствии со ст. 17.15 КоАП РФ неисполнение матерью ребенка содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом после вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора, влечет наложение на такую мать административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей.
Опять же, неисполнение матерью ребенка содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, вновь установленный судебным приставом после наложения административного штрафа, влечет наложение на нее административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
При таких обстоятельствах. мать ребенка замучается платить штрафы, а судебный пристав, не отработавший решение суда в рамках исполнительного производства, замучается от обрушившихся на него служебных проверок.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:10 
Ветеран ФСИН

udmitry писал(а):
Само критика важна. Благодаря бабонькам форума особенно "украшению форума"- как обычно тема расширилась. :D
Диссертации скоро писАть начнут,ученые все-как тот кот на дубе том.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:12 

UNG писал(а):
Извините, но вы так говорите, как будто в совершенстве знаете работу судебных приставов по части принудительного исполнения судебных решений.

Да я знаю работу судебных приставов. Вот недавно родственница гостила - она начальница отдела судебных приставов. По ее словам судебный пристав обязан выполнить предписания суда - добиться чтобы отец увидел ребенка. Бж пустила в квартиру - дело приставов выполнено. То что внутри квартиры омп дефакто с говном мешают никого не колышит. Ожп в праве отпустить ребенка с отцом на его территорию или запретить встрече на территории отца под любыми предлогом.
Да и по работе судебных приставов в своем городе также скажу - коллега по работе в похожей ситуации, на все его жалобы что его там с говном мешают ответ приставов один - в квартиру она тебя пустила? Пустила. Дальше не наши проблемы, мы свою работу выполнили. Ни каких штрафов за мозговынос при общении с ребенком не предусмотрено.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:15 
Ветеран ФСИН

Нахир они нужны,щенки эти. Не дает видеться-да и хир с ними. Сильно приспичит-найди другую шмару да еще рожай. По приставам и судам бегать,нервяк себе трепать-нах оно надо.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:30 

Да, мистер Зануда, вести с тобой диалог - это всё равно что пытаться заправить шубу в трусы.
Говорит
Цитата:
я приводил выдержки с законов

Где хоть одна ссылка на норму, юрист-двоечник? :D
Нее, у меня нет Олькиного терпения размазывать на несколько страниц из пустого в порожнее))
Навалил кучу общих фраз, тетя гостила, бабушка сказала, никакой ответственности за свои слова :D

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:32 

Пугоффка писал(а):
Да, мистер Зануда, вести с тобой диалог - это всё равно что пытаться заправить шубу в трусы.
Говорит
Цитата:
я приводил выдержки с законов

Где хоть одна ссылка на норму, юрист-двоечник? :D
Нее, у меня нет Олькиного терпения размазывать на несколько страниц из пустого в порожнее))
Навалил кучу общих фраз, тетя гостила, бабушка сказала, никакой ответственности за свои слова :D

Цитаты я приводил в разных темах где обсуждались соответствующие вопросы, перелопачивать форум ради любительниц пустого трепа у меня нет времени, интересует - потрудитесь поищите, все есть. Такими темпами мы скоро сюда все темы форума вплетем.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:33 

бла-бла-бла

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:36 

Пугоффка писал(а):
бла-бла-бла

Кто бы сомневался - голосом Ольки - Сказать нечего? :D

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:48 

udmitry писал(а):
UNG писал(а):

Да я знаю работу судебных приставов. Вот недавно родственница гостила - она начальница отдела судебных приставов. По ее словам судебный пристав обязан выполнить предписания суда - добиться чтобы отец увидел ребенка. Бж пустила в квартиру - дело приставов выполнено. То что внутри квартиры омп дефакто с говном мешают никого не колышит. Ожп в праве отпустить ребенка с отцом на его территорию или запретить встрече на территории отца под любыми предлогом.
Да и по работе судебных приставов в своем городе также скажу - коллега по работе в похожей ситуации, на все его жалобы что его там с говном мешают ответ приставов один - в квартиру она тебя пустила? Пустила. Дальше не наши проблемы, мы свою работу выполнили. Ни каких штрафов за мозговынос при общении с ребенком не предусмотрено.

Знать работу приставов - это сильно сказано, ибо сами приставы не всегда знают как исполнить возбужденное исполнительное производство по судебному решению, в противном случае не было бы столько заявлений в суд от взыскателей на неквалифицированные действия судебных приставов.
Обеспечить и принудить должника исполнить судебное решение по порядку общения с ребенком - не равно обеспечить доступ отцу в квартиру, где проживают ребенок и его мать. Ведь не о вселении в квартиру идет речь, а об надлежащем общении отца с сыном/дочерью. Это разные правовые коллизии и разный порядок исполнения этих коллизий.
И если приставу не понятно как в этом случае обеспечивается исполнение судебного решения, пусть обращается в суд за разъяснением судебного решения.
По настоянию взыскателя (отца) пристав обязан присутствовать весь период общения отца с ребенком.
Просто повальная правовая безграмотность людей и не знание людьми своих прав, позволяет приставам работать как им угодно будет и шевелиться они будут только тогда, когда люди завалят департаменты жалобами на действия этих приставов.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:54 

UNG писал(а):
, ибо сами приставы не всегда знают как исполнить возбужденное исполнительное производство по судебному решению, в противном случае не было бы столько заявлений в суд от взыскателей на неквалифицированные действия судебных приставов.

Судьбу подобных заявлений тебе рассказать, коллега из примера строчил 3 таких заявления, итог один приставы полностью выполнили решение суда. Взаимоотношение бж и бм решением суда не регулируется. Прежде чем трясти законами нужно разобраться в ситуации на практике. В решении суда должно быть четко сказано что общение на территории отца иначе лесом. А судьи кто - бабы, как так девочка с отцом на его территории - он же потенциальный педофил, нет только на территории матери, да и мать подвякивает пил, бил.
Мы и дальше будем отвлекаться от темы на разжовывание каждого факта соприкасающегося с обсуждаемой темы?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:01 

udmitry. вы на что народ подбиваете? Смириться и забить на отстаивание своих прав?
Я как-то плохо понимаю вас. С одной стороны вы сетуете на ущемление прав мужчин, а с другой призываете этих же отцов смириться и не бороться за свои права, даже если эти права прописаны в законе. Так что ли?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:08 

UNG писал(а):
udmitry. вы на что народ подбиваете? Смириться и забить на отстаивание своих прав?
Я как-то плохо понимаю вас. С одной стороны вы сетуете на ущемление прав мужчин, а с другой призываете этих же отцов смириться и не бороться за свои права, даже если эти права прописаны в законе. Так что ли?

Не додумывайте то чего не говорил. Как меня эта бабская привычка бесила в бж :D
Я разжовываю для ожп которые не могут понять положения омп в обществе так как с этим не сталкивались и вряд ли столкнуться. Смириться я не призываю, обозначил проблемы которые присутствуют и с которыми нужно бороться.
В законе у нас много чего написано, но практика далека от реальности, вот отучитесь выйдете на работу и вам скажут - "забудь все чему тебя учили в институте, в реале все по другому".
Но, давайте все таки возвращаться в русло темы.
По теме есть что сказать?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:09 

UNG писал(а):

Он из кухонных политиков и диванных футболистов))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:16 

Пугоффка писал(а):
Он из кухонных политиков и диванных футболистов))

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:16 

Немного о суррогатном материнстве.(кто хочет ищет возможности,кто не хочет -находит тысячи отговорок)

Особой главой в делах о суррогатном материнстве являются истории одиноких женщин и мужчин, желающих стать родителями. Люди, состоящие в браке, имеют право на участие в программе суррогатного материнства. А про одиноких в законе ничего не написано.

И вот в Калининском районном суде Санкт-Петербурга в августе 2009 года было вынесено решение по делу Натальи Горской, которая хотела стать участником программы суррогатного материнства. ЗАГС отказал ей в регистрации ребенка, поскольку она не состоит в браке. Однако суд принял во внимание, что органы ЗАГС ошибочно применяют пункт 4 статьи 51 СК (там речь идет лишь о лицах, состоящих в браке) как общую норму и на этом основании отказывают одиноким женщинам в регистрации ребенка, рожденного по программе суррогатного материнства, на свое имя. Суд пришел к выводу, что отказ органов ЗАГС в регистрации ребенка не соответствует закону и подлежит отмене. Таким образом, Наталья Горская стала первой в России женщиной, которая отстояла свое право на материнство в суде.

А в августе 2010 года Бабушкинский районный суд Москвы вынес уникальное для России решение о том, что ЗАГС обязан зарегистрировать родившегося по программе суррогатного материнства ребенка для одинокого мужчи
ны. Суд установил, что в российском законодательстве не существует запретов для мужчины, не состоящего в браке, стать отцом с применением методов искусственной репродукции.http://www.mk.ru/social/2016/05/12/rebenok-na-zakaz.html

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:19 

Олька писал(а):
А в августе 2010 года

С той поры все изменилось.
Но опять - веремся к теме.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 22:25 

Вот еще немного для тех кто хочет стать одиноким отцом.https://thequestion.ru/questions/26950/est-li-v-rossii-zakonnaya-vozmozhnost-stat-odinokim-otcom-ispolzuya-donora-yaicekletok-i-surrogatnuyu-mat

Есть ли в России законная возможность стать одиноким отцом, используя донора яйцеклеток и суррогатную мать?

Есть. Когда такой отец придёт в регистрирующие органы зарегистрировать ребёнка в месячный срок после его рождения, ему откажут на основании положений Семейного кодекса и ведомственных приказов, в которых указано, что должны быть точные сведения о матери. В таком случае отец подаст исковое заявление в суд об оспаривании решения государственного органа ЗАГС и обязании органа ЗАГС зарегистрировать ребёнка, родившегося в результате реализации программы гестационного суррогатного материнства с использованием донорских ооцитов для мужчины, не состоящего в браке, с указанием в актовой записи о рождении в качестве отца заказчика суррогатной программы и сведений о матери по его заявлению (сведения о матери в запись акта о рождении могут не вноситься или же фамилия «матери» записывается по фамилии отца, а имя и отчество – по его указанию).

Таких прецедентов в России уже около десятка.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа