Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Книга жалоб и предложений
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 11:57 

1.Вы вынесли на открытое обсуждение. породили сомнения.
2. В личку сразу бы писали Маку и все чики-пуки.
3. Мне вот теперь тоже интересно, че за фигня?
4. ежели соскочите без доказательств то буду считать что кто то не очень честен. Либо вы либо основатель форума.
5. За базар отвечать надо.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 12:05 

1.2. Потому что МакГрегор не читает личку от меня.
3. Что за фигня сказать не могу, так как для этого я должна буду выложить в открытку переписку с Хантом, чего я никогда делать не буду.
4.5. Я соскочить и не пытаюсь. Мои предположения, что МакГрегор хочет, чтоб от меня ушла в открытку переписка с Хантом. Или чтоб я здесь выложила инфу, касающуюся только меня и МакГрегора. Повторяю, это только мои предположения.

На этом тему закроем.
Свой вопрос я аннулирую.
Если МакГрегор захочет, то ответит мне в личку, если нет-то и суда нет.

Если кто-то желает меня забанить, то как говорится и флаг в руки.
Повод всегда можно найти, было бы желание.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 12:11 

А где третий участник конфликта?
Вывод такой: Макгрегор читал вашу личную переписку с Хантом. Вы обвинили.
А почему если он не читает ваши сообщения вы не написали Старшине или другим товарищам обличенным так сказать властью решать?
Сфигали тему закроем? вы вынесли очень важный вопрос о частной переписке, а теперь закроем?
Общественность возбуждена и требует ответа.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 12:19 

Никитаказань писал(а):

Я не знаю, кто и чего читал. И никого не обвиняю. Я только хотела выяснить у МакГрегора откуда он знает про слово "вторжение".
Не надо раздувать того, чего не было.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 12:25 
Модератор

Мактуб писал(а):
Я только хотела выяснить у МакГрегора откуда он знает про слово "вторжение".

Для этого существует система личных сообщений. А Вы вытащили свой бабий вой на всеобще обозрение.

Информация от модератора !!
Так как доказательства чтения личной переписки пользователей не приведены, то Мактуб получает неделю бана за нарушение п. 2.10 и 5.5 Правил форума.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 12:30 
Модератор

Хант писал(а):
Можно создать в общежитии свой отдел, с возможность флуда и прочими излишествами бара, для создания своей атмосферы.

У нас свобода и демократия, где каждый может сделать себе тему в "нашей общаге" и установить в ней свои порядки в соответствии с пунктом 8.1 Правил форума.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 13:06 
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 13:11 
Никитаказань писал(а):
А где третий участник конфликта?
А почему если он не читает ваши сообщения вы не написали Старшине или другим товарищам обличенным так сказать властью решать?
Сфигали тему закроем? вы вынесли очень важный вопрос о частной переписке, а теперь закроем?
Общественность возбуждена и требует ответа.

Третий это я :Этонея: И я на всё гуано которое на меня вылила Мактуб ей ответил ( естественно в личке). И мне просто по ... на бред жэвушки.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 13:16 
радужная змея писал(а):
Не отдавай бар. В баре ты создал уютную атмосферу. Все можно сделать проще. Если бабий срач сбрасывают в "бабий срач", то бабий пустобрех можно сбрасывать в "женский (бабий) чат"

Любезная а кто будет всё перетаскивать? это мы каждый раз будем с просьбой к админам, не огорчайся я сделаю ещё уютнее и интереснее, будет всё что было в баре, но ещё и рецептов добью. Будет весело и вкусно.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 13:24 
Санинструктор

И безалкогольных коктейлей побольше, чтоб машину не бросать )

СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 13:50 
Учтём.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:06 
Просьба к админам сотрите в " Уютный уголок Ханта" поучения Никитаказань.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:35 
Штандартенфлудер, основатель форума

Красную кнопку нажать лень?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 12:36 
Ну этого-того :Ищу:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 13:02 

Раз уж админы готовы покрывать прямое признание человека совершившего уголовное преступление и удалили посты мои не НРАВОУЧЕНИЯ а конкретное указание где был нарушен закон РФ. То я даже и не знаю что тут сказать.
Единственный выход вижу пусть Хант удалит все свои посты где идет разговор о нарушении законов РФ , и так же тех постов где он напрямую высказывает свое мнение о том , что ему закон не "писан"
О том какие законы и в какой части они нарушены я писал вы удалили.
Речь идет не о нравственности или совести, понятия эфемерные а о конкретных преступлениях.
Мне кажется, что это бросает "тень" на форум.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:07 
Санинструктор

Детский сад, штаны на лямках ! !!!
Никитаказань не нравится, не пиши, Хант в своем праве, кого пускать в обшагу, кого нет. Вы бы лучше попросили открыть вам доступ в бабьий срач- вам там самое место.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:19 

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 26] [Статья 256] часть 1,3 это бабий срач?
речь напомню вам идет о конкретном нарушении закона РФ. с прямым признанием этого "охотничка"

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:22 

Гюрза писал(а):
Детский сад, штаны на лямках ! !!!
Никитаказань не нравится, не пиши, Хант в своем праве, кого пускать в обшагу, кого нет. Вы бы лучше попросили открыть вам доступ в бабьий срач- вам там самое место.

Как может быть человек в своем "праве" когда он с его же слов не собирается выполнять законы РФ на том основании что они ему не нравятся? я кстати и не пишу туда и его права я знаю.
и да где место мне я и сам знаю. Интересно получается, человек нарушает закон,но его поддерживает молчаливое большинство. При этом он никогда не выложит это не анонимно так как подставит и егеря и всех своих подельников и всю эту контору тк эти егеря сразу потеряют и работу и деньги итп.

Последний раз редактировалось Никитаказань 02 ноя 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:28 

Никитаказань писал(а):
Как может быть человек в своем "праве" когда он с его же слов не собирается выполнять законы РФ на том основании что они ему не нравятся?

в своем праве вплоне :)
у вас человек имеет права только по закону ? :) и право должно подтверждаться именно что законом ? :)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:35 

человек может пользоваться правом тогда когда он и сам соблюдает права.
Если он сам себе хозяин то тогда только кольт уравняет всех. Другими словами, я считаю что только тот кто соблюдает сам правила может требовать соблюдения их от других.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:38 
:Плачет:

Последний раз редактировалось Хант 02 ноя 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:39 
:Плачет:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:40 

Никитаказань писал(а):
Как может быть человек в своем "праве" когда он с его же слов не собирается выполнять законы РФ на том основании что они ему не нравятся? я кстати и не пишу туда и его права я знаю.
и да где место мне я и сам знаю. Интересно получается, человек нарушает закон,но его поддерживает молчаливое большинство. При этом он никогда не выложит это не анонимно так как подставит и егеря и всех своих подельников и всю эту контору тк эти егеря сразу потеряют и работу и деньги итп.

Никит ты можешь возмущаться сколько угодно, но каждый закон у нас имеет лазейки. И закон о рекреационной деятельности в заповедных территориях как раз такая лазейка, администрация вправе продавать квоты на охоту, рыбалку итд в заповедных территориях, более того МО РФ может вообще класть на все нормы охраны территории просто прикрывшись требования нац безопасности и тупо изъять земли любого заповедника.
И те кто охотятся по таким квотам и разрешениям в заповедниках с точки зрения закона не являются браконьерами, и соответственно статьи ук которые ты приводил на них не распространяются.
Ты можешь сколько угодно сотрясать воздух в праведном гневе, но ситуация такова.
Если нарушения что он якобы на мототехнике там катался, какая разница как он доехал до места если соблюдает квоту, у нас масса тупых законов и срать я хотел на тупых депутатов которые их пишут ради набивания своих карманов, если все соблюдать сдохнешь от голода, у нас всегда так в рф, строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:27 

udmitry писал(а):
Никит ты можешь возмущаться сколько угодно, но каждый закон у нас имеет лазейки. И закон о рекреационной деятельности в заповедных территориях как раз такая лазейка, администрация вправе продавать квоты на охоту, рыбалку итд в заповедных территориях,

ссылочку будь любезен.
udmitry писал(а):
И те кто охотятся по таким квотам и разрешениям в заповедниках с точки зрения закона не являются браконьерами, и соответственно статьи ук которые ты приводил на них не распространяются.
Да ну? кто даст тебе разрешение охотиться в заповеднике? только регуляционный отстрел. А с его ж слов для того чтоб стрелять все что попадется.
Хант писал(а):
Стрельба по всему что движется в условия которые представятся, а чок для уменьшения разброса и т.к он 1.0 то и для пулевой стрельбы.

udmitry писал(а):
Ты можешь сколько угодно сотрясать воздух в праведном гневе, но ситуация такова.

пока да, надеюсь что это изменится.
udmitry писал(а):
Если нарушения что он якобы на мототехнике там катался, какая разница как он доехал до места если соблюдает квоту, у нас масса тупых законов и срать я хотел на тупых депутатов которые их пишут ради набивания своих карманов, если все соблюдать сдохнешь от голода, у нас всегда так в рф, строгость законов компенсируется не обязательностью их исполнения.

Не якобы а конкретно гоняет зайцев уже 3 года при помощи мототехники, кстати за это не только штраф а еще и лишение этой техники те конфискация.
Если он докажет что с помощью мототехники можно охотиться (не доехать до места) и что конкретно ему дали бумагу с приглашением на отстрел 11 кабанов и 5 лосей в октябре этого года в заповеднике. Я принесу извинения, прилюдно и готов создать тему по поводу охоты и сохранения природы итп.. а до тех пор он браконьерствует. Тем более все с его слов никакой клеветы.
Хант писал(а):
Сказка на выходной, на снегоходе за зайцем, он ещё цвет не поменял и виден на снегу как грач, а тут и мы подоспеем. Быстро и сказочно.
Это нормально?!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:48 

регуляционный отстрел и есть охота в заповеднике. Что тебе еще надо. "на снегоходе за зайцем" ты дашь гарантию что он не для красивого словца сказал? Тут бабушка на двое сказала и пустой треп еще не доказательства.
Вот всегда такие правдолюбы поражали, сами без греха? Зп серую не получаешь? Музыку с инета не качаешь, фильмы в инете не смотришь? Тут всю страну посадить можно.
Успокойся.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа