Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: алень потомственный породистый
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:25 
АБФовец

Санчас (хиленький, неправильный, но хоть какой-то) уже идет. Реанимация в принципе-то уже не нужна, но в какой раздел писать - не знаю, если что - модеры перекинут.
Итак, алень потомственный, как минимум во втором поколении по отцовской линии, а может и в третьем, спрашивать не у кого. Отца не видел, мать как РСП нашла себе инфантила, заделала мне братишку, в общем, тянула 3-х детишек, двух мелких и одного большого. К сожалению, очень рано научился читать, чтение дало общую эрудицию, ослабление зрения (несильное) и закритический объем романтизма и, как следствие, аленизма. В общем, с детства: девочек нельзя трогать, они феи и принцессы, кушают радугу и какают бабочками, семья - это вершина человеческой организации, а дети - наше всё. И, также с детства ненавижу театр, отчим, актер погорелого театра, пропивал свою невеликую зарплату и даже чуток больше. Мать тянулась на работе, брала халтурки, с голоду не помирали, но лишних денег на мое общение с противоположным полом (кино-кафе-свидания) также не было и соответствующий опыт получен не был. Естественно, что денег на обучение в институте (а в нашем Мухосранске был только педагогический) не было в принципе и по окончании школы поступил в военное училище подальше от дома. Начало 1991 года, развал Союза, мать с отчимом как и вся советская бюджетная "интиллихенция" хлопают в ладошки и скандируют: "Ельцин! Ельцин!". Я, как достойный потомок своих родителей, дуркую, отчисляюсь из военки, дослуживаю свою полторашку и возвращаюсь домой к разбитому корыту. Осень 1992 года, мне 18, а я уже отслужил в армии и готов к стремительному взлету в горние выси. Но, реальность бьет молотком по хлебалу: мать с отчимом в финансовом плане с развалом Союза упали на самое финансовое дно, пробили его и стремительно понеслись к центру финансовой земли; как оказалось учителям и актерам никто ничего и не обещал и за кухонные разговоры в стиле "КПСС-мудаки" грантов тоже не платят. В общем, выучившись в ПТУ на сварщика, стал я в ряды пролетариата. Полгода было хорошо, даже иногда удавалось покупать что-то из одежды. Но тут тоже не все гладко: конец 1993-начало 1994, общий кризис неплатежей и работодатели начинают "скидывать балласт". В категорию балласта попал и я как самый молодой сотрудник( Ну что ж, где наша не пропадала - биржа труда в помощь страждущим. Но кризис - он и есть кризис, предложений с з/п, позволяющей хотя бы иногда класть колбасу ни хлеб, ничтожно мало, а работать за хлеб и воду - это даже не рабство, а мазохизм какой-то. Немного расшифрую: Мухосранск - город относительно небольшой, но промышленный. Причем промышленность в своей основе была союзного значения и с развалом союза померла наглухо, разом от обширного инфаркта. В общем, пришла очередная Жопа. И тут посоветовал мне сосед, старый майор в отставке: а не пойти ли тебе, дружище, в правоохранительные органы, там платят немного, но с голоду не помрешь, косяков за тобой нет, воспитан истинным комсомольцем, верным делу партии и Ленина, судимых родственников также не наблюдается. Тут необходимость трехразового ежедневного питания победила флер дворового воспитания с блатными песнями под гитару и встал я под погоны рядовым дядей Степой.
Первые зарплаты, поступление за заочку в злосчестный пед (а куда деваться - вышка нужна). И вот, летом 1994, на автобусной остановке я встречаю ЕЁ!!! Это были даже не бабочки, а мутанты какие-то... Накопилось во мне за 20 лет столько эндорфинов, что крышу снесло раз и навсегда. Внешностью меня Бог не обидел (спасибо маме за правильно подобранного самца), общая эрудиция, врожденное чувство юмора, бархат в голосе - и я победитель. Будущая жена из полной семьи, младшая дочь, отец из крестьян вылез в главные инженеры, патриарх по жизни, мать - домохозяйка на пенсии. На момент знакомства будущий тесть работал в другом городе, в нашем Мухосранске, как я и говорил, работы не было. ББЖ на тот момент была студенткой последнего курса техникума, мне - 20, ей - 18. Год встречались, в начале июня 1995 подали заявление в ЗАГС (похоже в этот же день, или плюс-минус, зачали старшую дочь). И тут я первый раз включил "аленя": будущая жена так рассказывала про тиранизм отца по отношению к семье, про неудачный опыт с первым парнем, который самоутверждался унижая, что я пообещал, что в семье мы будем абсолютно равноправными партнерами. Свадьба, рождение старшей дочери, жили отдельно от родителей у моей бабушки, было тяжело, но родное плечо рядом и я пёр вперед и вверх по карьерной лестнице. Рождение второй дочери, финансово все тяжело, но люди войну вынесли, а мы что, хуже? Зарплата, если ее так можно назвать, позволяла исключительно выжить, не более того. Комсомольское воспитание не давало превратиться в "мусорка" и вымораживать из людей бабло. Развитый интеллект и хорошая память позволяли двигаться по карьерной лестнице в должностях, на которых не нужно было вступать в сделки с совестью. Огромное спасибо тестю с тещей, помогали как могли, из своих невеликих сил и возможностей, от матери моей помощи не было, да и быть не могло: отчим к тому времени слился и она тащила младшого братишку. Жена была идеальна: друг, брат, соратник, хозяйка, любовница, психолог и это все в одном флаконе, как только заканчивался декрет - подрабатывала где и как могла, а что поделать: техник-технолог по наладке станков с ЧПУ нахрен никому не нужен, а высшее образование она с беременностями так и не получила. Ну так в женщине главное не образование, а соображение, а с этим у ББЖ все было на высшем уровне. В 2004 году выдался у меня шанс вырваться из провинции: пробил я возможность поступления в академию в первопрестольной, полный пансион, второе высшее и еще государство стипендию платит в размере последней з/п по месту службы. В общем - здравствуй, Москва. Общежитие квартирного типа, учеба, постоянные подработки, начали появляться какие-то деньги, но мало. Посидели, подумали, и вызвал я свою мать заниматься с детьми, старшей в это время было 8 лет, мелкой - 3 года. Жена устроилась на работу, сначала одну, потом вторую, склад, бухгалтерия, начала зарабатывать. Не помню, кому первому пришла мысль перебираться на ПМЖ к очагу цивилизации, городу-столице-герою, но в конечном счете это вылилось в стопроцентное убеждение: детям нужно учиться в нормальных средних и высших учебных заведениях. Итого три года в академии вылились в гонку за деньгами, напрягались как могли, но в итоге смогли конвертировать двухкомнатную в Мухосранске в комнату в коммуналке в не самом ближнем Подмосковье. Тут я сделал вторую "аленью" ошибку - по окончании академии уволился из рядов, не дослужив пять лет до пенсии. Уже и не помню, что послужило толчком, может погоны плечи натерли, не знаю. Пошел в народное хозяйство, выяснил, что в 32 года здоровый мужик пусть и с двумя высшими никому кроме себя и своей семьи особенно и не нужен и начинать карьеру с нуля лучше всё-таки пораньше. Первый год после академии жили практически на з/п жены, я что-то приносил, но слезы. А тут и у матери на расслабухе повылазили все застарелые болячки и пошли ее скитания по больницам. Наконец нашел я стабильную работу в производственном секторе, со средней, но "белой" з/п, офисным карасем, ну хоть не планктоном, и то радует. Набил стаж для ипотеки, собрали половину первоначального взноса, тесть с тещей докинули вторую, купили однушку за мкадом. Свое жилье, пусть и такое, после коммуналки показалось раем, с милыми - так особенно. Все свободные деньги уходили на досрочное погашение, не голодали, естественно, да и в обносках не ходили, но на развлечения в тч и совместный отдых уже не хватало, на детях не экономили - учили их в хороших школах, театры, экскурсии, поездки на каникулах, в тч и за рубеж - это святое.
Немного о детях: старшая - исключительно моя, смотрю на нее -это я в детстве и юности с поправкой на пол, умная, вдумчивая, немного интраверт-романтик; Младшая - темперамент и красота жены, умная, но по-другому, доверчивая до наивности, упертая до носорожистости. И, если за старшую я никогда не волновался, то младшая с наступлением переходного возраста пошла в разнос, не хочу ходить в школу - и все! Дальше были хождения с ней по психологам, остеопатам и прочим знахарям. Не помогло, в итоге-Жопа с постановкой на учет в КДН, ПНД и тд.
Пришло время самой сути. Мы уже заканчивали гасить кредит, ББЖ высказала мысль, что она устала, ей нужно заняться чем-то, что вырвет ее из замкнутого круга - дом, работа, дети. В один
из походов с младшей к остеопату (мужик знающий и грамотный, рекламировать не буду), тот посоветовал ей заняться тайцзы (оно же цигун), вроде бы эта китайская гимнастика помогает успокоиться и расслабиться. Он и представить не мог во что это выльется. Небольшая ретроспектива: лет 6 назад одна из сотрудниц на работе жены заразила ее ПГМ (посты, исповеди, воскресные посещения церкви и прочее). Сотрудница через пару лет уволилась, ПГМ сошло на нет и я был в полной уверенности, что прививка от духовно-практического внушения и самовнушения женой получена и усвоена. Так вот: тайцзы; сначала все было просто отлично, жена приходила радостная и в полном позитиве. Мы как раз закончили гасить кредит и я предложил впрягаться в новый, чтобы расширять жилплощадь - дети растут, нужно думать о будущем. Но ответ получил: нет, я занимаюсь, а у группы оказывается есть регулярные выезда на плэнер, приблизительно 3-4 раза в год на 5-7 дней, там проводятся занятия и медитации, на это нужны деньги, а если мы впряжемся далее, то все выезда обломаются. Включилась третья "аленья" ошибка: я не увидел, что для ББЖ "я" стало бороться с "мы". Ну ладно, думаю, столько лет напрягались, нужно и передохнуть чуток, иначе крышу сорвет. Приблизительно к этому же времени заработал я артроз тазобедренного сустава, боли дикие, не спал ночами. Остеопат (см.выше) мял, крутил, разминал, но посоветовал заняться на выбор: лечебная гимнастика, йога, танцы. Последние я и выбрал, понравилось, стал даже на соревнования ездить. Супруга потихоньку начала делать информационные вбросы: ты закис на своей работе, за и з/п недостойна тебя, может поменяешь на более высокооплачиваемую? З/п тогда была в районе 50К, но кристально белая, берег для ипотеки, у супруги столько же, но серый вариант в пополаме. Год назад младшая встряла серьезно: КДН и тд, знакомые посоветовали психолога, кандидат наук, часовой визит 5К, весь в орденах и регалиях. Младшая после первых двух посещений послала все нахер и сказала, что больше не поедет. Психолух, видя, что рыба соскальзает, начал полоскать мосх жене, ну и мне заодно. Он,как оказалось и диссер защитил по семейным ценностям и основной его посыл был таков: проблемы с дочерью - это проблемы у родителей, это установка с детства, что женщина включает комплекс вины у мужчины и тот откупается ништяками. У жены сработал синдром мединститута (или, возможно, появился информационный повод для разрыва и развода): ты видишь, у нас в семье неполадки, да, точно, ты перестал быть мужчиной в семье, я исполняю твои функции. В общем, после одного из таких посещений произошел первый за 20 лет скандал со слезами и словами, что если ничего не изменится, то нам придется разойтись. Тут во мне заговорил овен: объясни, что значит я не исполняю мужские функции и тебе их приходится брать на себя? Ответ: я не могу это объяснить, я это чувствую. Были еще ряд мелких скандалов: недоделанный ремонт, начатый женой и недоделанный мной, обида за отказ обучения ее танцам (ну нет у нее чувства ритма, а у меня достаточного терпения), по поводу младшей и ее нехождения в школу, возможно были еще - не помню. Похоже кальций у меня начал расходоваться в организме где-то в это время, в лучшем случае, это у нее завелись бабочки и ББЖ начала искать для себя причины для разрыва. Потом, приблизительно с весны этого года начались разговоры: ну зачем я тебе нужна, завел бы себе нормальную бабу, она б тебя вверх тащила, а я уже устала и не могу. Где-то с апреля-мая начались разговоры о развестись и вот жизнь идет, дети уже почти выросли, скоро мы им станем не нужны, а любви у нас больше нет, что делать будем? Считал и считаю, что совершеннолетием детей необходимость в родителях у них не пропадает, были им нужны, нужны и будем нужны, страна такая, выжить возможно только кланом. Видит Бог: жена для меня была первой и единственной, любил, доверял, до последнего дня, все ее разговоры считал бабьей блажью, приходы по воскресеньям с тайцзы в час ночи - отмечанием др и приездом на последней электричке. Алень! В августе она приехала из очередной тайцзы-поездки на Байкал, у нас состоялся последний секс и она заявила: все! развод! закрываем все дела! Алень в очередной раз списал разговор на ПМС. Жили мы втроем: я жена и старшая, мелкая сбежала жить к моей матери, та нашла себе своего аленя недалеко от нас. Торкнуло меня в голову только тогда, когда я 11 сентября вернулся с однодневных соревнований в воскресенье в 5 утра, а жены нет дома. В 7.30 раздался звонок телефона: Ты где? Дома, говорю, а ты? А я - нет. Падам!!! Для меня пошла точка отсчета. А теперь к вопросу, почему я не верил в неизбежное: для меня главным контрольным признаком являлось сообщение ББЖ о предстоящем разводе, ну или хотя бы о неладах в семье своим родителям т.е. тестю с тещей, ББЖ этого не делала и я был в полнейшей уверенности, что все разговоры о разводе - понты, для того чтобы меня встряхнуть (согласен полностью - обленился душой, работа, комп, телек, танцы, футбол по выходным, жене дополнительного внимания - Ноль, нужен подарок - деньги на тумбочке, сходи - купи, цветы - лишняя растрата денег, давай лучше вкусняшки какой купим). Неделю с женой почти не разговаривал вообще, меня колбасило жутко, в субботу, 18.09 ездили за одеждой для мелкой и дома меня прорвало: включилось аленье безумие, так я никогда в жизни не унижался, до слез. Жена оделась, ушла. Хорошо, что младшая оставалась со мной, не дала совершить совсем уж непоправимых ошибок, но все же: я нажрался, в пьяном виде позвонил тестю с тещей по скайпу (живут сейчас в канаде у старшей дочери), со слезами сообщил о разводе, жаловался... В общем, от моей точки отсчета прошло 2 месяца, санчас полноценным не получается: з/п получаем на карты, да у ББЖ з/п и не меньше моей, сейчас где-то 60К, квартира однушка в общей долевой и разменять можно только на Мухосранск, машины, счетов, бизнеса нет. ББЖ - человек по сути хороший и доить меня не будет, алименты, если что - ей платить, дочки на 99,9% захотят остаться со мной. Дети: младшая так и живет у бабушки. С 18.09 ББЖ ей ни разу даже не позвонила и не собирается. На мои: да хрен с ними с косяками, это все равно твоя дочь, какой бы она не была - ББЖ: ты ее расслабляешь, она не чувствует рамок, ездит у тебя и свекрови на шее и тд. Старшая самоустранилась от разборок, хотя слова поддержки были: Я маму не понимаю и вряд ли смогу понять. Ты что-то можешь изменить? Нет? - тогда забей. На мои вопросы: есть ли у тебя другой, и не пошла бы ты жить к нему? - ББЖ отвчает: не твое дело и мне некуда идти.
Колбасило и продолжает колбасить волнами. Хорошо - добрые люди рассказали про АБФ, покурил - понравилось
Мне - 42, ББЖ - 40. Дети - 20 лет (последний курс физтеха), и 15- числится в 10-м классе школы.
Вроде выговорился. Стало еще слегка полегче.
Ну и мои предположения: 1. Года полтора назад у ББЖ начали появляться бабочки (я зааленил, посчитал, что все идет по накатанной, я люблю, значит и жена любит, и не выдержал конкуренции с предполагаемым васьком). 2. ББЖ начала искать поводы к разрыву и разводу. 3. Предполагаемый васек (99,9 %) - тренер (гуру или как его там) по тайцзы, этакий старый мудрый ворон лет 50-55, в глазах вся мудрость Востока. 4. К ваську из п.3 она не уйдет - женат, жена лет на 20 моложе, недавно родился ребенок, это было известно сразу. 5. По ходу ББЖ слишком серьезно восприняла эти восточные духовные практики, а васек, видя женщину в душевном смятении, тупо этим воспользовался.
Мои выводы: 1. ББЖ стыдно за срыв и зная, что я не прощу измены - идет на разрыв до конца. 2. ПГМ, или секта, или другая возможная вариация - настоящее зло. 3. Нужно жить дальше.
Мой вопрос: стоит ли оповестить жену васька о его сучности, или же не уподобляться?
Извините за многословие и возможную сумбурность в мыслях, но для меня через 20 лет (счастливых, несмотря на все трудности) брака - это как выстрел в спину.

Последний раз редактировалось Алешка 05 ноя 2016, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:28 

Ничего себе настрочил... :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:40 
АБФовец

Писал все и сразу, чтобы потом по сто раз не разъяснять-уточнять

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:43 
Исцелившийся

Красиво пишешь, автор, красиво!
По делу: Васька не трогай, и в семью его не лезь, и жене его ничего не говори.
Щас твоя благоверная поскачет на тайском моховом хоботе, Васёк и сольётся.
То что дочки останутся с тобой, так это вообще шикарно!
Вещи шлюхи ББЖ в сумку собери и отдай бедным (нуждающимся) людям.
В хате замки поменяй, ибо неФуй, пусть у Васька теперь живёт..
А так, автор, вижу что голова у тебя чистая, восстанавливайся по-тихоньку, щас камраден подтянутся, накидают, что да как !

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:51 
АБФовец

Квартира в общей долевой, половина её, выгонять силой - дочки не поймут и не простят, суд в общем-то тоже. Говорил прямо - собирай вещи и иди к своему, говорит - никого у меня нет, появится - уйду. На ваське я её не ловил, но к никому не уходят в субботу вечером и не возвращаются от никого в воскресенье вечером.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:54 
Исцелившийся

Алешка писал(а):
Квартира в общей долевой, половина её, выгонять силой - дочки не поймут и не простят, суд в общем-то тоже. Говорил прямо - собирай вещи и иди к своему, говорит - никого у меня нет, появится - уйду. На ваське я её не ловил, но к никому не уходят в субботу вечером и не возвращаются от никого в воскресенье вечером.

И чё, так и будешь с ней вместе жить, пока её не спалишь в постели с хахалем ?
Сам не вздумай уходить, как последний герой, в трусах и с зубной щёткой, никто не оценит, а она уж тем более !
Если делать распил по хате, есть где переконтаваться то тебе, а потом, поднакопив, купить хотя бы однушку ?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:58 

"Год встречались, в начале июня 2015 подали заявление в ЗАГС "
поясни даты
и абзацы расставь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:01 

Простыню прочел, ты не алень, ты нормальный мужик, просто подошел "критический женский возраст" ОЖП 36-40лет.
Чтобы его пережить, нужно:
либо жестко контролировать ОЖП: все ее контакты, свободное время, увлечения, спорт, соцсети, а лучше лишать ее всего этого- "сиди дома"
либо быть альфой, плюс все вышесказанное, плюс ББПЕ и жесткие угрозы - "узнаю про измену, изуродую тебя, его убью" и ОЖП при этом понимает, что так и будет
либо быть олигархом с доходом от 500тр/мес, когда ОЖП понимает что разводитьсяейневыгодно финансово
Заметь, нигде по "любовь к мужу" после возраста 40лет не написано(((

Одно не увидел: Вы сейчас, с пока еще ЗЖ, живете в одной квартире(той самой однушке)? Или ЗЖ съехала куда то?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:10 
АБФовец

Для kolos.rodos и Сорокалетний - уточняю, существуем пока в одной квартире и видимо придется дальше, пока ББЖ не срулит. Перекантоваться негде. Сваливать в одних трусах - не собираюсь. ББЖ на распил квартиры согласная, но распилить однушку в ближнем замкадье на 2 отдельных жилья, хотя бы коммуналки - шанс невероятно низок, уточнял у риэлтора.
Для Никитаказань - изменил 2015 на 1995, абзацы - нахрен, итак много текста.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:14 

Напиши кто еще живет в квартире постоянно, одна из дочек убежала, как я понял

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:18 
Исцелившийся

А вот тут я тебе скажу один маленький секрет, только ты не удивляйся: Коль ты живёшь под одной крышей с ББЖ, не ешь ничего того, что она готовит. Поверь просто нам на слово. Я всё понимаю, что ты этого человека знаешь 20 лет, но поверь, ОЖП ради своей выгоды способны на всё, что тебе даже и не снилось!
По сабжу: ХЗ чё тебе пока предложить.. Алики тебе не страшны, даже если придётся на младшую платить, 3 года всего то, а там и свобода!
Твоя ББЖ сказала, что если бы был и кто, она давно бы ушла.. А вот тут не верь! Есть КТО! просто очередной Алень в виде Васька прочухал, что шпилить замужнюю куда лучше, чем расставаться с женой и бросать семью ради РС2П! Он срывается, понимаешь КАРЛ! Вот ей и деться некуда!
Я тебе говорю, пройдёт время, она окончательно поймёт, что Васёк слился, и придёт обратно к тебе на коленях.. только ты не вздумай принять.. Ой как пожалеешь потом !
P.S. Если ты тут, значит ты уже и всё сам понял !

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:24 
АБФовец

Постоянно, живем я, старшая дочь, ББЖ (ну как живет - практически только ночует по будням, п выходным - в свободном полете). Младшая живет у моей матери, 10 минут пешком, в будни по вечерам иногда забегает проведать, по выходным, когда ББЖ нет - остается ночевать.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:28 
Массовик-затейник

Подавай на Нобеля по литературе,епта!

И где там аленизм? Немного духу не хватило.Детей себе, лядь в лес.Никаких лишних телодвижений,спокойствие наше все! Удачи!!!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:29 
АБФовец

Для kolos.rodos - ББЖ не готовит практически, за 2 месяца - считанные разы, готовим со старшей по очереди, тем и живем, продукты тоже редко покупает, видимо васек еще и деньги тянет "на поддержание духовности", видел как она через сбербанк-онлайн деньги куда-то переводила.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:33 

Алешка писал(а):
Для kolos.rodos - ББЖ не готовит практически, за 2 месяца - считанные разы, готовим со старшей по очереди, тем и живем, продукты тоже редко покупает, видимо васек еще и деньги тянет "на поддержание духовности", видел как она через сбербанк-онлайн деньги куда-то переводила.

спасай бабло, тебе детей поднимать. Отдаст за потрахушки все что есть , оглянуться не успеешь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 15:16 

Сверим часы и уточним позиции для Автора.
ББЖ твою уже не "починить". После объявлений о разводе и о конце любви что-то исправить уже нельзя.
Далее. Вот это вот гавно
Цитата:
(согласен полностью - обленился душой, работа, комп, телек, танцы, футбол по выходным, жене дополнительного внимания - Ноль, нужен подарок - деньги на тумбочке, сходи - купи, цветы - лишняя растрата денег, давай лучше вкусняшки какой купим).

из головы выбрасывай напрочь. В твою голову его вложил бабский социум, СМИ и женское же воспитание в детстве.
Ты работал, воспитывал детей, вместо лежания на диване или пива у тебя танцы, спорт. Где тут лень??
И искать причины такого поведения ББЖ в себе - не очень верно. Аленизм конечно в полный рост. Но это ведь то, чего ждут от нас бабы (по их рассказам). Причина мне видится в очередном Брачном туре

Далее
Цитата:
дочки на 99,9% захотят остаться со мной.

Далеко не факт. ББЖ может присесть на уши очень хорошо. И они захотят жить с ней. И даже если останутся с тобой, ей ничего не помешает подать иск на алименты. И она их получит, если ты не будешь активно сопротивляться. Такие факты описаны на АБФ1. Просто будь к этому готов.

Теперь о самом тяжелом
Цитата:
уточняю, существуем пока в одной квартире и видимо придется дальше, пока ББЖ не срулит

Она не срулит. Если это случиться - считай, что в рубашке родился. У нее ведь нет другого жилья. А эту квартиру она считает своей.Бабы очень изобретательны в психологическом прессинге. Ты ведь считаешь, что она не может сделать ничего плохого, 20 лет вместе и прочая ерунда. Теперь представь, как тебя будет кортизолить, когда бывший родной человек начнет на твоих глазах в Вашей квартире "устраивать свою личную жизнь". Не каждый ОМП это выдержит. И тут сразу две задачи.
1. не сыграть в ящик.
2. не присесть по ст.116.

Отсюда мои предложения. Поскольку санчаса у тебя фактически нет, начинай действия по разделу имущества.Только сначала развод (не нашел в СТ - процесс начался или нет?). Не верь договоренностям, не подтвержденным документально.
Если есть общий бюджет - прекратить финансирование со своей стороны.
Быть готовым к войне. ББЖ отступать некуда. Она зубами будет выгрызать квартиру.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 15:51 

Автор,

Красиво пишешь, две вышки чувствуются.

По теме, ни разу не увидел в каком месте ты алень.

Имхо- Все эти психологи, душевные практики - зло для семьи, нужно было не бабу в секции отправлять, а вдвоем в отпуск на море выбраться, без детей.

То, как ты движешся в жизни, реально выживаешь, цепляясь за жизнь зубами во благо семьи, достойно огромного уважения. Меня, московского инфантила, это очень поразило. Ты достоин уважения!

То что произшло с твоей бабой, наверно характерно для многих баб перебпавшихся уз мухосранска в большой мегаполис - выросла корона, и она возомнила что достойна лучшего, чем помогать тебе постоянно выживать.

В твоей ситуации, я бы бабу не прощал. Дети у тебя взрослые, от тебя не отвернутся, план на жизнь выполнен. Сконцентрируйся на решении квартирного вопроса. Потому как жилья у тебя нет, даже если ты этого до конца еще не понял.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 15:59 

Sibir писал(а):

Отсюда мои предложения. Поскольку санчаса у тебя фактически нет, начинай действия по разделу имущества.Только сначала развод (не нашел в СТ - процесс начался или нет?). Не верь договоренностям, не подтвержденным документально.
Если есть общий бюджет - прекратить финансирование со своей стороны.
Быть готовым к войне. ББЖ отступать некуда. Она зубами будет выгрызать квартиру.

Категорически плюсуюсь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 16:04 

А вобще,

Тебя конечно по человечески, по мужски искренне жаль. Всю жизнь ты пытался выбраться из социальной ямы,дна и, когда уже забрезжил свет в конце тунеля такое просто феноменальное предательство со стороны человека с которым "мешок гомна сьели" и столько пережили, даже в голове не укладывается. И щас, в возрасте когда уже хочется раслабиться и нссладиться жизнью, приходиться снова выживать чтобы не оказаться на улице в "коробке."

Пс: неужели с двумя вышками в москве зарплата 60К?? И лучше ничего не смог найти?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 16:41 
АБФовец

Блин, столько слов написал, но все равно не хватает, дописываю кратко:
1. Распилить квартиру сейчас не получится: есть незакрытые обязательства перед тестем: когда перебирались в центр, чтобы продать двушку в Мухосранске, тесть выделил доли в своей четырехе также в Мухосранске моим дочерям, через опеку и тд. Теперь они с тещей планирует перебираться в Канаду на ПМЖ и встал вопрос продажи четырехи, если со старшей проблем нет - она совершеннолетняя и может просто через дарственную перекинуть обратно, то с младшей не все так просто - нам с ББЖ нужно выделить долю в нашей однушке для младшей в обмен. Какую долю затребует опека - не знаю, возможно придется всю квартиру оформлять на мелкую. Тесть с тещей по этому поводу уже давно с нами говорили, но ББЖ как-то соскакивала. Сейчас вопрос стал ребром. Развод пока из-за этого не оформляем, иначе в опеке будет в разы сложнее. То есть скорее всего у нас с младшей будет 2/3 квартиры и 1/3 у ББЖ. Как это пилить в суде с учетом, что младшая остается с разнополым родителем - даже не представляю.
2. В дочерях уверен, у ББЖ психологической близости с ними нет. Я в свое время не ленился и разговаривал с ними как со взрослыми, старался привить и, надеюсь, привил правильные взгляды на жизнь.
3. Брачный тур в реальности - не вариант, только если в плане психологии, детей у ББЖ больше быть не может, старшую рожала тяжело, пришлось даже делать кесарево, скакало на токсикозе давление, рванул сосуд в головном мозге, гематома вызывала судороги, лечили долго, тяжело и дорого. С младшей были те же симптомы, опять прокесарили и перевязали фаллопиевы "по медицинским показаниям", ББЖ это прекрасно знает.
4. Бюджета общего нет. Раньше просто складывали в конверт и брали по необходимости до момента, когда в августе прошлого года мелкая увела 5К и нажралась с подружкой-одноклассницей, после чего попали в милицию, далее КДН и прочие прелести. После этого решили держать дома минимум налика, з/п оставляли на картах, тратили на семью как-то получалось поровну в среднем. Сейчас еду домой покупаю в основном я, ну и пока расходов особых не было.
5. С ББЖ не разговариваю, смотрю насквозь, чищу мысли и карму. Камбэка не допускаю даже в мыслях.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:12 
Неисправимый алень

Немного бросается в глаза то, как автор на протяжении всей простыни неоднократно холит и лелеет убежденность в собственной эрудиции и недюжинном интеллекте. Тогда возникает вопрос - как так вышло, что столь незаурядные мыслительные способности не удается конвертировать в материальные ценности в достаточном количестве? Непризнанный гений? Возможно вашей жене надоело притворяться и вас подбадривать - результата никакого за 20 лет, ведь время идет... и захотелось кого-то попроще, в самоопределении в интеллектуальном плане, тот же тренер таицзы - мудрость в глазах, ни слова лишнего.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:33 
АБФовец

К сожалению, обычный работяга без связей и блата, Всего что мог добился сам, своими руками и головой, предпринимательским даром к сожалению (или к счастью) также обделен, а то, чует мое сердце еще прогорел бы. А насчет большой зарплаты - поверьте, без мохнатой лапы или без очень уж выдающихся востребованных способностей найти таковую в Мск проблематично. Точнее возможно, но за эти деньги прогибаться перед начальством приходится, заходя в кабинет к раководителю задом, со словами "разрешите быть полезным". Видел, знаю. Предпочитаю иметь чистые совесть и руки

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:40 
АБФовец

И еще вопрос: для вас результат жизни - это накопленные материальные ценности?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 21:54 

Алешка писал(а):
К сожалению, обычный работяга без связей и блата, Всего что мог добился сам, своими руками и головой, предпринимательским даром к сожалению (или к счастью) также обделен, а то, чует мое сердце еще прогорел бы. А насчет большой зарплаты - поверьте, без мохнатой лапы или без очень уж выдающихся востребованных способностей найти таковую в Мск проблематично. Точнее возможно, но за эти деньги прогибаться перед начальством приходится, заходя в кабинет к раководителю задом, со словами "разрешите быть полезным". Видел, знаю. Предпочитаю иметь чистые совесть и руки

Все верно автор.

Москва это город ворья барыг и спекулянтов.честным образом заработать на квартиру в москве(не однушку, а хотыбы приличную двушку) особенно имея семью и детей т.е. расширенные расходы, до пенсии - практически не реально. [Ошибка] в расчет не берем. Т.к. она не подпадает под термин "купил". Купил-это когда выплатил все. А это обычно иипроисходит к пенсии. :D

Качества необходимые в москве, для карьерного роста, помимо "попасть в нужное место, в нужное время", необходимо быть лицемерным, подлым,не честным, уметь "договариваться"(давать взятки) и главное к этому должна лежать душа, умение и желание лебезить, облизывать клиентов, лизать жопу начальству,поступать подло с коллегами.....если ты честный и порядочный и вышеперечисленные качества тебе чужды, твои шансы как то конкретно подняться в москве, равны нулю.

Пс: специальности типа милиции, врачей и т.п. там где люди " работают на себя" в расчет не берем

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 22:00 

Антоний писал(а):
Немного бросается в глаза то, как автор на протяжении всей простыни неоднократно холит и лелеет убежденность в собственной эрудиции и недюжинном интеллекте. Тогда возникает вопрос - как так вышло, что столь незаурядные мыслительные способности не удается конвертировать в материальные ценности в достаточном количестве? Непризнанный гений? Возможно вашей жене надоело притворяться и вас подбадривать - результата никакого за 20 лет, ведь время идет... и захотелось кого-то попроще, в самоопределении в интеллектуальном плане, тот же тренер таицзы - мудрость в глазах, ни слова лишнего.

Т.е. переводя на русский, девочку из глухого мухосранска перевезли в москву...и тут у нее сразу выросла корона и она поняла что жизнь потратила на неудачника так?!

Пс: еслиб не автор, со свои реальным стремлением устроиться в жизни, то его мадам бы сидела в мухосранске щас в ларьке пивом бы торговала...
Ну или в канаде была бы с родителями щас :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа