udmitry писал(а):
регуляционный отстрел и есть охота в заповеднике. Что тебе еще надо. "на снегоходе за зайцем" ты дашь гарантию что он не для красивого словца сказал? Тут бабушка на двое сказала и пустой треп еще не доказательства.
Вот всегда такие правдолюбы поражали, сами без греха? Зп серую не получаешь? Музыку с инета не качаешь, фильмы в инете не смотришь? Тут всю страну посадить можно.
Успокойся.
Регуляционным отстрелом занимаются профи. На снегоходе за зайцем с этого все и началось. Для словца сказал? так это только с его слов и есть, он сказал, я ответил что это не правильно, он продолжил что не только зайцев а вообще стрелять будет кого захочет, и закон ему не указ. попросил чтоб мои посты удалили. Начал юлить, путать заказник и заповедник, потом разрешение на рыбалку и гуляние по заповеднику выложил, затем про санитарный отстрел вспомнил.
Вопрос браконьерства и нарушений правил охоты для меня очень остро стоит и касается напрямую. Именно поэтому я не смог промолчать.
зп серой больше нету, фильмы не качаю, музыку слушаю ту которую до закона закачал или по радио.дело не посадить, тут судья решает, а дело в том что я возмущен таким отношением к охоте. Сталкивался неоднократно с такими"избранными" сегодня снегоход завтра вертолет итп. а мясо детям в дет. дом ,
кабанов сейчас почти везде валят тк "африканская чума свиней". а при этом в рецептах пишет какая вкусная лосятина.
Все что я писал тут касаемо охоты это 100 % его слова.
Добавлю еще по правилам когда ты на снегоходе едешь и видишь зайца обязан остановиться, заглушить двигатель и только потом достать ружье из чехла и зарядить его и потом произвести выстрел. По нормам отстрела 5 лосей и 11 кабанов это много, очень много. Тем более лоси должны быть с плохим генетическим фондом, к примеру уже взрослый а рога не растут или еще что то такое.
А вообще , к чему все это? Если отношение такое , я тебя кормлю я тебя и убить имею право. Кто девочку кормит тот ее и танцует. Чайлдфри они такие странные.
Добавить в игнор и все, как будто мы в параллельной вселенной.