Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кажется я деградирую
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 08:41 
Неисправимый алень

Никитаказань писал(а):
Читай внимательно, холяцкое нет такой нации, усек? Ты как баба стрелки переводишь.

Правильно, это оскорбление нации. "Негр, жид, москаль" - таких наций тоже нет, но в нормальном обществе за такие слова бьют е***о. или ты дальше своей деревни не вылезал?
Информация от модератора !!
Предупреждение! Нарушение п. 9.1.; 4.1.1. Правил Форума.
=Киловольт=

Никитаказань писал(а):
отстрапонит, а ты терпи.

я так понимаю это совет из личного опыта. Спасибо, я поищу другие варианты.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 08:58 

Антоний писал(а):
Правильно, это оскорбление нации. "Негр, жид, москаль" - таких наций тоже нет, но в нормальном обществе за такие слова бьют е***о. или ты дальше своей деревни не вылезал?

В нормальном обществе на такие вещи не имеющие отношения к наци не обращают внимания. Только в америке и европе на это обращают внимание. Там где толерастия и прочее быдло процветает бурным цветом.
Но модератор уже дал предупреждение не раздувать, успокойтесь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 09:12 

Антоний писал(а):
еще пару примеров какой я [Мат], что не свалил еще давно от нее.
Ты сам себя назвал кто ты есть.
Антоний писал(а):
- если прохожий сделает ей замечание, то беда прохожему...

Какая беда огребет по полной ежели на не интеллигента нарвется.
Антоний писал(а):
я понимаю, что связался с полным ничтожеством по глупости (хотя мозг в мои годы уже должен быть), и возможно психически больным, пока затишье, резких движений не делаю.

Ты сам знаешь. что связался с дерьмом но продолжаешь жрать кактус, даже не ЯГЕЛЬ!
И вот что меня удивило, ты начал огрызаться на меня за сообщение адресованное не тебе, а на мою офтопную шутку в сторону Белого.
В князья не прыгал из хохлов…Пушкин. Предай его анафеме!
Оскорбление нации? по одной бабе которая бревно? ты глазки протри, кто тебя оскорбляет? за державу обидно? оскорбил одну бабу= оскорбил все нацию?
По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы — то же, что украинцы»
Теперь внимательно читай-холяцкое это не хоХляцкое. Каждый видит то, что хочет.

На страпон обиделся? так лучше им, чем нож в спину. Ты главное расслабься, у тебя же нету вариантов. То, что ты пишешь тебе же нравится ты от этого кайф получаешь. Она в тебя и яйца кидает и бьет и вином поливает, и посуду не моет. Ты только не тормози когда за рулем, она ведь ребенка на руках держит. А ты до сих пор считаешь, что она отлично портит жизнь. Я :Шок:
ПС автор твои суждения как у бабы. Вместо того чтоб порвать порочный круг и принять волевое решение ты нифига ничего не делаешь. тебя устраивает все.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:04 
Модератор раздела "Реанимация"

Информация от модератора !!
Все последующие сообщения и споры на темы, не относящиеся к данному разделу будут удаляться. Пользователи-нарушители будут подвергаться репрессиям.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:21 

Никитаказань писал(а):
Она тебя скоро отстрапонит, а ты терпи,мужЫг.

Я писал так, запятая а не точка. Цитирование подразумевает именно цитирование а не вольное изложение
Никитаказань писал(а):
отстрапонит, а ты терпи.

не передергивай на меня, лучше дерни свою красавицу грубо, жестко, без вазелина. Может ей именно этого и не хватает?
Она от тебя ждет может жесткости насилия?
У нее какие отношения были в семье?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:20 
Неисправимый алень

В общем все это время общение проходило с переменным успехом, скорее всего переезд повлиял, что-то обновилось перед глазами. Но на долго этого не хватило и уже очередные истерики на ровном месте, частота которых заметно повышается.
Сейчас к нам в гости приехала теща, к слову сказать, не выносит эти скандалы, и чаще оказывается на моей стороне (ибо доченька не стесняется в выражениях даже при матери).
В пылу (в который раз) поднялся вопрос о разводе, предлагает идти к нотариусу, так дескать быстрее разведут, если все условия обговорим и подпишем. Думаю надо с юристом консультироваться. Из активов - авто, купленное через неделю после ЗБ (так уж вышло, хотел намного раньше). Зп у меня как у СПД (предприниматель по упрощенной системе), хз читал форумы пишут что это вроде гуд, т.к. доход неопределенный, то может по минимуму обойтись. Кстати, все никак не отвезу анализы днк, завтра хочу сделать. А так посмотришь со стороны и думаешь - какого черта это терпеть дальше? Да, затишья случаются и подобие счастливой семьи, но это так нестабильно...((

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 22:27 

Антоний писал(а):
В общем все это время общение проходило с переменным успехом, скорее всего переезд повлиял, что-то обновилось перед глазами. Но на долго этого не хватило и уже очередные истерики на ровном месте, частота которых заметно повышается.
Сейчас к нам в гости приехала теща, к слову сказать, не выносит эти скандалы, и чаще оказывается на моей стороне (ибо доченька не стесняется в выражениях даже при матери).
В пылу (в который раз) поднялся вопрос о разводе, предлагает идти к нотариусу, так дескать быстрее разведут, если все условия обговорим и подпишем. Думаю надо с юристом консультироваться. Из активов - авто, купленное через неделю после ЗБ (так уж вышло, хотел намного раньше). Зп у меня как у СПД (предприниматель по упрощенной системе), хз читал форумы пишут что это вроде гуд, т.к. доход неопределенный, то может по минимуму обойтись. Кстати, все никак не отвезу анализы днк, завтра хочу сделать. А так посмотришь со стороны и думаешь - какого черта это терпеть дальше? Да, затишья случаются и подобие счастливой семьи, но это так нестабильно...((

Анализы не тяни неси быстрее, понимаю может боишься правду узнать, лучше быстрее все выяснить а то загрызут мысли.
Иди к адвокату консультируйся по распилу.
Предприниматель да доход не определенный могут выписать в твердой денежной.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:20 
Неисправимый алень

Сдал пару дней назад, анализы на днк (дорого сцуко, почти 200$..). Ждать 8-10 дней. Но теперь вопросы - хорошо, если всё ок и малой от меня. Но как в песне у Слепакова - "а чё, бля, если нет? вот так вот раз - и нет?". Че делать потом, что сказать родителям, позор среди родственников. Понятно, что лучше правду знать, и чем раньше, тем лучше, но... как-то это всё очень сурово. Ну это так, рассуждения вслух.
П.С. надо такой плакат выпустить - "А ты проверил детей на днк-тесте??"

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:29 

Так и сказать нае[мат]ан я как лох последний чужой приплод ростил и не дедушка и бабушка вы мои родители. Варианты? Но это жесткое попадалово конечно. Раньше времени не кипишуй дождись результатов.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 21:17 

Я тоже не понимаю, за что стыдно должно быть автору,
Бабо проблядь а не он жешь

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:39 
Неисправимый алень

Вести с фронта!! (немного на эмоциях, сумбурно, сорри)
Сегодня подтвердилось всё(!!!), что пишут на этом форуме по поводу перевоплощения бабы при разводе! Уууу, тварь!
Ох по порядку. Читаю форум пару недель и мои мозги стали проясняться. Запретил своей (теперь уже) ББЖ-ихе орать на меня, она держалась недолго. Утром закатила истерику, за мою шутку-сарказм в её сторону. Я в обед поехал на работу и полдня сидел там, в тишине. Иду домой вечером, чуйка - что-то будет. Смотрю ходит с бигудями, красится - понятно, идёт с подругой в клуб или в бар. Я её раньше отпускал иногда, т.к. сам уже потерял интерес к таким заведениям. Говорю, ну ты выбор делай значит - если в клуб, то ставим точку в наших отношениях. Она - а почему я должна отчитываться? (разговор при её матери). Говорю - потому что это не нормальная семья, где жена ходит по ночам по клубам. Мать вроде нехотя но подтвердила и ушла в другую комнату с малым сидеть.
Разговор плавно перешел в воспоминание всех обид, начиная с беременности и тут я узнал одну интересную для себя штуку. Большинство её обид и истерик были из-за того, что я не признавал свою ошибку(!). Говорю - так ты хотела меня жизни учить, 30-летнего мужика, как правильно? Она - я пыталась заставить тебя признать, что ты не прав, услышать то, что хотела слышать. Я - ну если в семье кто-то кого-то заставляет, то это не семья. В ментовках так показания выбивают.
Смотрю одевается уже - говорю, ну ты начинай думать над условиями развода, сколько денег хочешь и т.п. И говорю ищи себе однушку подешевле, я за эту двушку тебе платить не буду. Она - ты меня недооценивал, у меня есть все договора с суммами от твоего СПД (да действительно акты выполненных работ я хранил дома, но основную часть зп я всегда конвертировал в у.е. Раньше и баксы дома держал, до ссоры, когда она 1к себе забрала, но потом вернула после перемирия). Храню все доки на работе, и деньги тоже. Говорит - я знаю где твой кабинет, могу пройти или нанять кого-то. В общем начался какой-то дикий треш, и я своими глазами увидел, как она превращается в холодную расчетливую тварь.
Перед выходом высказала обиду, что я на неё ничего не тратил, а собирал деньги. Я говорю - на квартиру собирал. Жалеешь, что тебе ничего не досталось с этого? Она - да, жалею! И пошла.
Вот такие дела. Понимаю, что самое веселье ещё впереди, но как говорится - наши отношения вышли на новый уровень.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:48 

Автор,

Ну зачем ты так аленишь??
Тебе фартит по деньгам и ты их не ценишь совсем. Отсюда твое аленье благородство и сарказм в адрес более адекватных камрадов.

Собирай ее вещи, и вместе с матерью накуй за дверь, пусть там свою блядущую дочку ждет.

Зы: и не вздумай ей не то что однушку, а даже комнату снимать.

Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ее щас в сортире клуба прут. Потом она придет и ты по привычке начнешь перед ней заискивать.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:56 
Неисправимый алень

заискивать не начну, это точно. Я после чтения форума и осознания степени её СДС и своего аленизма даже особо не разговариваю с ней эти дни. А после сегодняшних сброшенных масок, так тем более, абсолютно насрать кто там кого прёт в туалете. Вот серьёзно. Секса и так у нас давно не было (у неё там какие-то женские проблемы).
Выталкивать на улицу я конечно их не стану, всё таки малой тут у нас. Я просто съеду на другую хату, а за эту перестану платить. Про съём однушки я ей сказал, чтоб учитывала это в своих запросах по сумме выплат по договору в нотариусе.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Антоний писал(а):
Сегодня подтвердилось всё(!!!), что пишут на этом форуме по поводу перевоплощения бабы при разводе!

Впереди будет ещё хуже. Всё самое интересное только начинается. :Агрессивный:
Антоний писал(а):
Секса и так у нас давно не было (у неё там какие-то женские проблемы).

Секса у вас нет по причине её отвращения к тебе. А отмазка про женские проблемы канает разве что для аленей. Или у неё кариес во рту и геморрой в жопе?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:01 

Антоний писал(а):
у неё там какие-то женские проблемы
.

Проблемы у нее :D ога. Проблема в том что она тебя хотеть перестала и за чмо никчемное считает, которое ее содержит, а проблядь даже не считает должным слушатся своего мужа и не скрываясь марафетится и идет блятовать...

Автор ты че?! :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:04 

Собирай ее шмотки, шмотки матери и нахер за дверь сегодня же... а ребенка под мышку и завтра же сдавать тест днк.

Автор я просто поражаюсь.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:06 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Секса у вас нет по причине её отвращения к тебе. А отмазка про женские проблемы канает разве что для аленей. Или у неё кариес во рту и геморрой в жопе?

Не, на счёт этого правда, сам искал ей хорошего гинеколога по знакомым врачам. После рождения ребёнка она вообще стала непригодной для секса...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:07 

rudolf писал(а):
Собирай ее шмотки, шмотки матери и нахер за дверь сегодня же... а ребенка под мышку и завтра же сдавать тест днк.

Да автор же чуть выше написал, что тест сдал, результатов ждет.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:25 

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):

Да автор же чуть выше написал, что тест сдал, результатов ждет.

Ну так ребенка пусть оставит всех остальных с голой жопой на мороз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:28 
Неисправимый алень

rudolf писал(а):
Собирай ее шмотки, шмотки матери и нахер за дверь сегодня же...

Это не мой метод, зачем ещё больше накалять? тем более, ББТ мне пока что ничего плохого не сделала (тем более она тут временно, в гости приехала на месяц). Понимаю, что дальнейшее проживание вместе невозможно, я съеду, а она пусть думает где потом снимать. Не вижу тут большого аленизма.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:31 

Пипец.. Снимать новую хату. Подавать на развод без раздумий сразу в понедельник. За съем этой хаты не платить.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:33 

rudolf писал(а):
Ну так ребенка пусть оставит всех остальных с голой жопой на мороз.

Рудольф, вы рассуждаете как "московский инфантил" (это не моё, это ваш эпитет о себе самом))), который детьми пока не обзавёлся, извините))
Как может отец выгнать мать и бабушку на глазах у ребёнка? И какой в этом смысл? Ребёнок будет плакать и хотеть к маме.
А мама прям спокойно развернется и уйдёт, ага... Будет полиция, скандал и.....бедный малыш.
Цитата:
Я просто съеду на другую хату, а за эту перестану платить.

А вот на это пока так и не решился. А надо бы!
Нормально всё будет по анализам

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:34 

Антоний писал(а):
rudolf писал(а):
Собирай ее шмотки, шмотки матери и нахер за дверь сегодня же...

Это не мой метод, зачем ещё больше накалять? тем более, ББТ мне пока что ничего плохого не сделала (тем более она тут временно, в гости приехала на месяц). Понимаю, что дальнейшее проживание вместе невозможно, я съеду, а она пусть думает где потом снимать. Не вижу тут большого аленизма.

А как ты думаешь Антоний, кто твоей пока еще жене расказал про наряды с работы, кто пока ты на работе шариться по твоей комнате и копирует документы свидетельствующие о твоих заработках а?

Зы: ты для тещи враг, а твоя жена ее дочь....как думаешь на чьей на стороне?

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:37 

Пугоффка писал(а):
Рудольф, вы рассуждаете как "московский инфантил"

Пуговка, вы не на том акцентируете внимание :D .
Можно быть инфантилом, в силу отсутствия стимула, но при этом оставаться трезвым реалистом.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 00:40 

rudolf писал(а):
Пуговка, вы не на том акцентируете внимание :D .
Можно быть инфантилом, в силу отсутствия стимула, но при этом оставаться трезвым реалистом.

Я вас таковым не считаю, просто вспомнила ваше же выражение.
У автора единственный правильный выход - выйти из эти отношений и как можно быстрее.
Отношения завершать независимо от результатов теста!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа