|
Для поддержания тебя и твоего эго, выдернул со своей темы: Просто по ситуации подруг моей мамы, все РСП, все до единой (они моложе её лет на 10). Да, все снова замужем, но за кем ??? У каждой из 3-х новые мужья на 10-12 лет старше их. 1. Сама хорошо зарабатывает, сын от первого брака, квартира двушка - новый муж, жесткий чел конечно, но кто - слесарь, без машины и хаты 2. Сама работает в нефтянке, дочка от первого брака, квартира 4-х комн, машина - новый муж, кто ?? водитель из деревни, перебравшийся в город 3. Сама толком нигде не работала за всю жизнь, так, то в школе методистом, то в кафе барменом, сын от первого брака, за спиной ничего - новый "сожитель", кто? правильно, старик за 50+ лет, со своей холостяцкой берлогой. 4. А и ещё одну вспомнил - с работы коллега, от первого брака сын, своя хата, хорошая двушка такая, машины правда нет, но копит, з/п очень хорошая по нынешним меркам, новый муж, кто?? - водитель из Киргистана. И после этого ты мне хочешь сказать что нынче всё проще?? Я не хочу с тобой спорить, я просто констатирую факты, которые я реально знаю! Нормальный ОМП не будет брать в жены РСП123 и т.д. согласись? РСП берут те, кому нужны активы, выгоды и т.д. По большой и чистой любви нынче очень редко встретишь, очень! Демагогию не развожу, подчёркиваю, что это ИМХО, никого ни к чему не привязываю и не настраиваю на батл! И последнее -ОЖП когда в ЗАГСе стояла (я уже не говорю про венчанные браки), ты ж клялась и "в горе и в радости" - где это всё ?? где? чуть проблема, так что ж, сразу к маме бежать под юбку.. Мама, он плахой, он мне то то не купил, он то то не сделал, и вообще "противный".. ну да, тебе ж машина нужна, ты ж на Мальдивах не была, да и по*ер сколько я горбачусь, на скольких работах, это ж всё для тебя и единственной твоей дырки.. так что ли? И про бабью-яму.. тут бабка на двое сказала. В разводе всегда виноваты оба, один не досмотрел, другой не досказал и т.д. НО! Заметь, я тут не один такой, правильно! у многих, кто на этом сайте, разные причины развода. Вот так вот Сань и у меня было. Ничё, жив - здоров, радуюсь жизни ! И получаю от неё удовольствие. Не кисни, всё будет норм!
_________________ *Конечно, все мы мужики кобели, но кто-то из нас, как пёс - с разными с@чками, а кто-то, как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда...
|