Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 19:24 
Не в сети
Санинструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 09:54
Сообщения: 7242
Пол: Женский
kolos.rodos писал(а):
.

Это что???? Великий пост?

_________________
Я счастлива по умолчанию, прошу вас, не лезьте в настройки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 19:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2016, 18:11
Сообщения: 2844
Пол: Мужской
Это убитый кролик бурлил в молоке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 19:31 
Не в сети
Исцелившийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2016, 09:10
Сообщения: 3112
Пол: Мужской
Adamant писал(а):
Это убитый кролик бурлил в молоке.

Да блин, фотка почему то получилась на весь нафиг экран..
А так да, это кролик тушеный в молоке))

_________________
*Конечно, все мы мужики кобели, но кто-то из нас, как пёс - с разными с@чками, а кто-то, как волк, либо один, либо с одной волчицей навсегда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 19:47 
Не в сети
Санинструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 09:54
Сообщения: 7242
Пол: Женский
Пойду лосятину в сметане тушить.

_________________
Я счастлива по умолчанию, прошу вас, не лезьте в настройки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 22:23 
Не в сети
Модератор Православного раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2016, 17:41
Сообщения: 5871
Пол: Женский
У меня на завтра утка замаринована в смеси чеснока, горчицы, соевого соуса, меда и трав.
Гости придут. Как получится утка - отчитаюсь отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 22:26 
Не в сети
Санинструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 09:54
Сообщения: 7242
Пол: Женский
Феодосия писал(а):
У меня на завтра утка замаринована в смеси чеснока, горчицы, соевого соуса, меда и трав.
Гости придут. Как получится утка - отчитаюсь отдельно.

Я лосятину тоже в горчице мариную- мягче получается)
Скоро пост, кто-бы постных рецептов накидал)

_________________
Я счастлива по умолчанию, прошу вас, не лезьте в настройки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 22:29 
Не в сети
Модератор Православного раздела
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2016, 17:41
Сообщения: 5871
Пол: Женский
О! Это я сделаю с удовольствием!!!
У меня опыт. :Дирол:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 22:36 
Не в сети
Санинструктор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2015, 09:54
Сообщения: 7242
Пол: Женский
Феодосия писал(а):
О! Это я сделаю с удовольствием!!!
У меня опыт. :Дирол:

Во-во) у меня нет( хотя , вроде, нам и необязательно) , но попробовать хочу.

_________________
Я счастлива по умолчанию, прошу вас, не лезьте в настройки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2015, 23:05
Сообщения: 7300
Пол: Женский
Поскольку мне часто приходится кушать куриную грудку, то порой она у меня поперек горла стоит.
Открыла для себя рецепт "Пастрома из куриной грудки". Минимум возни, но при этом вкусно и полезно! Может, кому пригодится.
По основному рецепту филе или грудка на кости вымачивается час-полтора в соленой воде.
Я готовлю диетический вариант без соли.
Обмазываю филе специями (у меня прованские травы без соли), чесночком и ненадолго оставляю.
Можно мариновать любым привычным способом.
Затем выкладываю в форму и ставлю в сильно разогретую духовку (250-300 градусов) на 15-20 минут. Затем выключаю и оставляю в духовке на 4 часа (можно на ночь), главное - духовку не открывать! Получается очень нежное филе, не сухое и не волокнистое, как при варке.
Легко режется медальончиками.
Можно использовать на бутерброд или порезать с зеленым салатом. Вкусно и минимум калорий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 06:34 
Не в сети
РСП

Зарегистрирован: 28 фев 2017, 19:26
Сообщения: 327
Откуда: Украина
Пол: Женский
А, недавно попробовала картофель запеченный в духовке со специями и творогом, сама не ожидала что так вкусно получиться. Очень просто, оригинально и вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 07:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2015, 21:20
Сообщения: 2496
Пол: Женский
Кикимаджа писал(а):
А, недавно попробовала картофель запеченный в духовке со специями и творогом, сама не ожидала что так вкусно получиться. Очень просто, оригинально и вкусно.

привет.
Напишите, пожалуйста, этот рецепт поподробнее. Что зачем следует, сколько творога и картошки, какая приправа и сколько времени это нужно запекать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 07:56 
Не в сети
РСП

Зарегистрирован: 28 фев 2017, 19:26
Сообщения: 327
Откуда: Украина
Пол: Женский
UNG писал(а):
Кикимаджа писал(а):
А, недавно попробовала картофель запеченный в духовке со специями и творогом, сама не ожидала что так вкусно получиться. Очень просто, оригинально и вкусно.

привет.
Напишите, пожалуйста, этот рецепт поподробнее. Что зачем следует, сколько творога и картошки, какая приправа и сколько времени это нужно запекать.

Этого рецепта есть множество вариантов. Но если по классике, то очищенный картофель режет на 6-8 частей вдоль (зависит от размеров картофелин). Затем каждую дольку обмакивают в подготовленное растительное масло хорошенечко (в масло добавить соль, смесь перцев и другие приправы по вкусу, я еще добавляю куркуму). Выкладываем на смазанный противень растительным маслом, буквально капельку размазать кисточкой, либо в сковородку чугунную без ручки, сверху заливаем оставшимся растительным маслом (если осталось). Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки. Когда картофель пропекся, не выключая духовку а сбавив до минимума достаем и добавляем творог частями, первая партия раствориться полность, вторая частично, а вот когда третья партия останется не растворившимися крупными зернами значит творога достаточно. На 1 минуту в духовку, максимум 2 минуты. Достали, выключили духовку, и выдавили чеснок из пресса, кто любит и опять на 3-5 минут ее в духовку. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
ПЫСЫ; мне больше по вкусу когда в бабушкиной чугунной сковородке ее делала.
Приятного аппетита :Роза:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 08:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2015, 21:20
Сообщения: 2496
Пол: Женский
Кикимаджа, большое спасибо за расшифровку рецепта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 08 апр 2017, 10:43 
Не в сети
РСП

Зарегистрирован: 28 фев 2017, 19:26
Сообщения: 327
Откуда: Украина
Пол: Женский
Сегодня буду готовить кремзлики. И вкусно и сытно и как то не обыденно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 13:38 
Не в сети
Балаболка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2015, 11:38
Сообщения: 12314
Пол: Женский
Шарлоттка для чайников :D

Изображение

- стакан муки;
- стакан сахара;
- 4 яйца;
- 5 г сливочного масла смазать форму;
- 2 средних яблока, полстакана клубники (ну, так получилось :D )

1. Яйца до пены взбиваем в блендере.
2. Затем туда же сахар порциями, взбиваем.
3. Выливаем в миску, добавляем муку, медленно мешаем, чтоб будущий биксвит не "упал"
4. Добавляем в тесто фрукты ягоды какие нравятся.
5. Выливаем в смазанную маслом и припудренную мукой форму на 24-26 см.
6. 40-45 мин в духовке на 180 градусах.
Духовку не открывать и нос свой любопытный туды не совать! Бисквит может упасть... на полшестого :Лол:

Вынимаем, выкладываем на блюдо, посыпаем чем хотим: сахарной пудрой, молотыми орешками, смазываем сгущёнкой, обычной или вареной, взбитой с сахаром сметаной...

Приятного аппетита! :Дирол:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 14:12 
Не в сети
Балаболка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2015, 11:38
Сообщения: 12314
Пол: Женский
Следом голени в рукаве в духовке готовятся. Будут с хрустящей корочкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 12:42 
Не в сети
Модератор раздела "Реанимация"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2015, 21:13
Сообщения: 9755
Пол: Мужской
Цитата:
Вложение:
oxWhAhH73pA.jpg
oxWhAhH73pA.jpg [ 29.26 КБ | Просмотров: 2882 ]

_________________
-Есть ли юридическое различие между "настоящим мужчиной" и скотом?
-Права одинаковы, но скот не имеет обязанностей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]


Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru