|
| АБФовец |
|
 И снова к вопросу о коммерческом использовании секса. ...Ржал, аки конь, аж мышцы живота болят. Х#едонор (С)тырено с ЯПа
Мы сидели с лучшим другом Васей у костерка. Он только что вернулся в родные края. Выпивали и калякали за жизнь. Секретов у нас не было. – Не полюбил я Москву, – грустно сказал Василий. – И она меня. Александра, Александра, этот город… Эх, Витёк! Три месяца продержался и назад. – Почему? – Смеяться будешь… – Нет. – Ну гляди, Витёк… – он взвесил полешко. – Ты меня знаешь… – и кинул чурку в огонь.
– Когда меня там уволили с последней должности, ребята мне сочувствовали – понятно, времена тяжелые, не дай бог без работы остаться. А должность была перспективная, скажу тебе. Зарплата, корм бесплатный, процент за клиента, бесплатная роба, и постоянно на свежем воздухе – мечта! Сдавая рабочий костюм хот-дога, я не ведал, что буду завтра жрать, и какими ракушками платить за комнату – денег нет. Была же честная сосисочная - пиццерия, а стал вегетарианский салат-бар, куда люди в пятницу идут попить смузи и поесть проклюнувшийся горох. И им весело, Витек! В пятницу!
– Не переживай, Вася, – успокаивала меня пицца Воробушкина, пришивая на треугольный костюм выкройки грибов вместо кругляшей салями. – что-нибудь найдешь. А пока сперму сдавай за нал, хы-хы! – Мне, сибиряку, дрочить за деньги?! Да я с батей на медведя ход… Постой-постой, п#здишь, Воробушкина? – Серьезно. – опять ржет она. – Ты парень видный, не пьешь почти. Твою агушу с ху… с руками оторвут. Не верю. А батя, кабы узнал, что дрочат за деньги, шагнул бы из своего башенного крана – как с этим жить крановщику? – нах#я был весь тетрис, когда заехали вон куда…?
Утро было томящим и безнадежным. Налил чаю, включил компьютер. Честно Витек, только ради забавы и набрал «сперма за бабки», и… обомлел! Оказалось, есть даже профильные кредитные учреждения – банки спермы. С сайтом, с навигацией: «персональный банк», «стань вкладчиком», «сохраним», «сотрудничество», «отзывы». Не доставало только полово - мобильного банкинга!
Я ужаснулся – это сколько шкурил вхолостую! А если б копеечка к копеечке? А какая карьера при моей самоотдаче?! А повышенная ставка за симпатичную мою рожу?! И все это сквозь пальцы! Вот только что, пять минут назад смыл сперматозоидов на пару тысяч, вот с этой ладони! Сам! Родненькие мои, сколько ж мы с вами про#бали! Я взвыл… Главное не унывать! Заполнил я электронную анкету и отправил кредитному менеджеру. Анкета заинтересовала, и меня пригласили на собеседование – надрочить им подробную спермограмму. Это Витек, такая кривая, которая покажет, смогут ли мои нимфузории всерьез до#баться до яйцеклетки, со всеми вытекающими через девять месяцев.
Пять дней не курил, не пил, ходил дышал воздухом. Подлинным испытанием стал отказ от дрочки – нельзя. Тяжело…Не ожидал… Не о-жи-дал! Ночами, без сна, я метался в постели, как безрукий сексуальный маньяк в одиночной камере. Поднимался, включал трансцендентный «Магазин на диване», так засыпал.
Батя учил, – мужик должен иметь серьезную профессию на всю жизнь, и уметь работать рукам. Думаю, я себя нашел, до пенсии точно буду в строю… Я опасался лишь одного, – осциллограф, или что там у них, взорвется, когда суну в него залупу, чтобы намазать анализ на предметное стеклышко. Как - никак, пять дней…
Банк нехарактерно разместился в задании типовой поликлиники. У тугоухого охранника спросил, где тут отделение андрологии. Третий этаж. Молчаливые женщины в отделении провожали меня странными взглядами. Понимаю, пришли прикупить п#здатых головастиков, потому что их мужчины с подзалупными дрожжами бессильны. С гордым видом, я пошел искать, где тут дрочут за бапки. Настроение отличное, перспективы ох#енны! Я искал табличку вроде: «насосная», «бойлерная». Шучу конечно же, нужна «процедурная». Вот и она. В очереди слить, я был первым и единственным. Какой чудесный день! Постучал.
«Чё надо?!» – раздалось из-за двери. Ну вот, меня ждут. В кабинете, сидела за столом копия Валерии Ильиничны Новодворской на пике политической карьеры, ела коржик и крыжила накладные на отборную малафью. – Пелёнку пъинесли? – отрывисто спросила она, не отрываясь от стопки ТТН. – Нет. А зачем? Она подняла на меня ох#евший взгляд за очками, и уже собралась послать в ад за пелёнкой, но передумала: – Вам чего, мужчина? – Мне? Ээ… спермограмму сдать. – Кому? Мне?! – Ну да. Молчание. – Хочу стать донором спермы. – Чё, девать некуда? – кажется улыбнулась она. Или лицевой нерв перетерся. – Да… – я покраснел. – Это интеесно… – взглянула на часы, и приказала, – Аазденьтесь догола. На кушетку.
Я рисовал себе спермограмму иначе – учтивое сотрудничество по последнему слову техники. Нет стрессу, деликатный доктор, компьютерная диагностика по радужке, маленькие формальности (соглашение о конфиденциальности, договор поставки, спецификация), и вот – меня оставляют одного, в мониторе веселые картинки, я монетизирую малафью. Все довольны! Все оказалось чуточку иначе…
– Зачем голым? Я и так могу… – Я должна вас осмотъеть. На кушетку! Знаешь Витек, врачи нервные и жестокие подонки, но лучше им не перечить – себе дороже. Мне один живодер, зубы дергал сука. Так чтобы я не ёрзал под плоскогубцами, он попросил сестру: «Наступи ему на голову!». Представляешь?! Это блядь за сопсные бабки, на голову!
Перчаток она не надела. Видимо, коржик и х#й похожи. Я лежал как говядина на подносе. Помяла она мудя, яйца винтом закрутила, залупила набалдашник, понюхала и спрашивает: – Давно был половой акт? В глаза мне! Сказал как есть – месяц не было. – Отлично! Пъиступим? – и давай сама мне дрочить! Я дар речи потерял! Вытаращился на неё, а она как гавкнет: – Без самодеятельности! Это спеймогъяамма, а не шутки. Глазки закъыли и вообъяжаем стъясный секс! – Какой? – Гъязный! Бедная, бедная буква «Р». Наверное, тобой только пердят.
Х#ярит короче. Три минуты, пять, а у меня не занимается, хоть режь. Стоит в мозгу её сложное лицо и небанальная фигура, а воображение рисует… Ты, Витек, был с мамой в женской бане? Маленьким светлым мальчиком? Когда из моешной выползла в предбанник влажная баба Луша, волоча по полу брюшко-фартук в оборках, и дернула меня за пипетку со словами: «Тю-тю-тю, дай табачку понюхать!», детство кончилось, Витек…
– Никак! – сердится она. – Надо бъять мазок! – Откуда? – Из члена, импотент! Чё ты пъипёйся сюда, доной хъенов? Встань на четвееньки, паагнись как кошка, и жопу ааздвинь. – Вы же сказали из члена! – Спейва отмассиавать пъястату, чтобы член выделил секъет. Если он вообще ябочий. Она страшно злилась, гавкала, а я них#я не понимал: – Какой в члене секрет?!
– Это теймин. Ты валютным доноём быть хочешь? – Да. – Так вставай как велят! Вся стъяна так стоит забесплатно! Крыть нечем, и я принял беззащитную позу. – Не напъягаться! Аасслабиться, сказала! – заорала она, нащупывая во мне секретную простату, и огрела по жопе – хуяк! Февраль, достать чернил и плакать… Хуяк! Нажрусь! Сладострастно сопя, она массировала, охаживая по заду.
Через минуту, против воли возникла эрекция, и я заорал: – Хорош! Живо перевернулся. Она схватила х@й обеими руками и давай наяривать, – язык высунула, сиськи в халате прыгают. Зашейте мне веки! Поднатужился, всё! – пошла спермограмма! – Баночку! – ору. – Ахти! – всплеснула Ильинична и наотмашь рухнула на х@й, заглотила. Надулись щеки, зенки прилипли к линзам, – принимает данные. Дернулся я в последний раз, и тишина повисла. Медленно тикают часы: тик…тик…тик, – как капли из крана. Вдруг раздалось утробное: «Гык!», и анализ провалился в чрево доктора. Съела!
–Что вы наделали? – прошептал я. – Вы зачем данные проглотили? Кто вы такая? – Медсестъя гинекологии. Ты сам пъишёл, хотел сдать. Я пъиняла. Уу! – лукаво погрозила она пальцем в гавне, и утерла блядские губы: – Отличная спеймогъяамма! Могу пъинимать каждый день. Плачу пятьсот уублей. Меня зовут Сашенька, Александъя.
Да, Витек, это была гинекология. И даже на бумажке на двери в отделение было «Гинекология». Ну и х#ли? Меня это не смутило. Ты ж помнишь, Витек, как в нашей – уролог принимал у лора, а мазок на яйцеглист на первом этаже напротив гардероба, а не там где принимают остальной кал с мочой – на третьем. Где принимает лор? По - разному, порой в рентгене. Еще конечно охранник козел. Спермограмму я конечно потом сдал, но кривая показал, что сперматозоиды мои редкостные ленивые мудаки, а может их страшно напугали. И работы нормальной я не нашел. В общем, пришлось сдавать Сашеньке на обратный билет… Александра, Александра… Выпьем, Витек?
Алексей Болдырев.
_________________ По земле ходи, трава топчи, след делай. Главное, что глаза есть — мал-мало смотри, тропа находи (с)Дерсу Узала
|
|