Ну что ж, хоть и жестко, но многие оказались правы, до того,как создать тему на этом ресурсе,как я выше писал меня как через мясорубку пропустили, кто знает тот поймет о чем я, хотя с точки зрения общения и отношений с ббжихой+аленизм - все это указывало на "простообщались", а Новоселов,антивомен,маскулист,трумен,Бирюков - мне говорили :"Ты Алень и ты рогат".Так же почву для мыслей дали полное отсутствие манипуляций с ее стороны, супердеморежим , отсутствие головных болей по вечерам, чуть ли не золото , а жена стала, живи - и радуйся. Но мой мир был разрушен, а душа и сердце неспокойны+ интеллект шептал : о наличии рогов+ревность - образы эти всякие, как она ипется.И я дал себе слово разрыть эту кучу дерьма и если правда все как она сказала - хорошо, шлюха - РРС. Незаконным способом начал прослушивать телефон ббжихи,и параллельно стал дергать тещу и ее сестру (живет за 1000 км), звоню им, рассказываю как мне плохо, что не могу поверить - логические доводы привожу, жертву строю, а они потом друг с другом естественно об этом шепчутся по телефону. Господа, тут я прилип, ибо бабы народ очень странный даже по общению в телефоне - очень противоречивые высказывания проскакивали, но я был трезв и расчетлив, ко всему относился не предвзято и без пристрастно - я искал истину. Тут нужно добавить, что пока я пользовался отсутствием головной боли у ббжихи - она залетела и отправилась на сохранение, очень переживал, что буду растить детей с потенциальной изменщицей, но беременность замершая - выкидыш - я выдохнул. В одном из разговоров ббжихи с сестрой узнаю что все было, что она боится что я докопаюсь - по любому, сестра соглашается и говорит, что мозг мой стал перевернутый, ну и если я не успокоюсь в ближайшее время она сама хочет развестись - и оттяпать имущество, хоть и понимает, что вряд ли это выйдет. Ничего плохого про меня нигде не звучало, как и не звучало сожалений о содеянном, но потребительское отношение к мужчине(как положено в бабей яме) на лицо. В связи с чем принял решение потихой вывести все что можно прошу совета тут
viewtopic.php?f=89&t=3682