Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:36 

Ну так то да, автор жук оказался еще тот. В хорошом смысле этого слова.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:45 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
Автор, я бы не стал все утверждения абф воспринимать как догму. :Дирол:

Насчет 16 место в жизни мужчины улыбнул....

Ну может быть и 20-е, это непринципиально. Выше писал, что стоит ознакомиться с другими ситуациями, возможно, что-то из них для себя вынести. Но итоговые выводы за вами. Даже тогда, когда вас убеждают, что все пилится напополам и другой альтернативы быть не может ;-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:50 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Sea Fighter писал(а):
В разделе "Мачасть" место бабы в жизни мужика указано однозначно - пинком под зад на улицу или обратно в бабояму, откуда оно вылезло. Место женщины - тоже. Примерно 16-е в системе своих ценностей и приоритетов.

Не нашел такого про женщин в матчасти. И большинство на АБФ так не считают.

Значит, плохо матчасть учили :) У большинства же в мозгах так и сидит баборабская прошивка, пусть и слегка поломанная произошедшими событиями. Полностью от нее, наверное, никогда не избавиться-отсюда и "сочувствие"- мол, один останешься с таким подходом. Мало кто осознал, насколько это хорошо-своими делами заниматься, вместо того, чтобы по поручениям тещи высунув язык носиться ;-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 14:56 

Sea Fighter писал(а):

Значит, плохо матчасть учили :) У большинства же в мозгах так и сидит баборабская прошивка, пусть и слегка поломанная произошедшими событиями. Полностью от нее, наверное, никогда не избавиться-отсюда и "сочувствие"- мол, один останешься с таким подходом. Мало кто осознал, насколько это хорошо-своими делами заниматься, вместо того, чтобы по поручениям тещи высунув язык носиться ;-)

Ну коль скоро Вы ее учили лучше, а также исходя из того, что среди мужчин принято отвечать за свои слова. то попрошу привести ссылку на то, что "место бабы в жизни мужика указано однозначно - пинком под зад на улицу или обратно в бабояму, откуда оно вылезло. Место женщины - тоже"
Пока что я вижу перед собой завравшегося трепача, пытающегося казаться круче кипятка.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:02 
Модератор раздела "Реанимация"

Sibir, это из МД (про 16 место).

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:09 

Из текста Автора я понял, что женщину, как и бабу - пинком под зад.
Однако и с 16 местом для женщины не согласен. Автор просто валит в кучу баб и женщин.
Это бывает обычно на первом этапе. Называется агрессия. Потом обычно мозги на место встают.
И начинают различать некоторую разницу.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:18 

По философии МД "нитаких" в настоящее время не бывает.
Я тоже обдумываю эту мысль.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:22 

Киловольт писал(а):

И как жить без женщины, с собачкой :D ?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:25 

Киловольт писал(а):

Ну давайте поофтопим. Нитаких нет по всем философиям. Вопрос в другом. Бабу держать в руках не получится, Поэтому лучше в сад. Женщину держать в руках возможно. Сама по себе и она может скурвиться. Но если ей управлять - то вполне может быть приемлемый результат. Управлять женщиной, считая ее место 16 вряд ли получиться. Просто не будет видна необходимость. Ведь не управляют кошкой, или домашними тапочками :D .
Поэтому если целью ставить семью - как проект продолжения своего рода через детей, то однозначно нужно выбирать из женщин и управлять ими. Приближая их к позиции сразу после детей.
Такая моя ИМХА.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:26 

Sibir писал(а):
Киловольт писал(а):

Ну давайте поофтопим. Нитаких нет по всем философиям. Вопрос в другом. Бабу держать в руках не получится, Поэтому лучше в сад. Женщину держать в руках возможно. Сама по себе и она может скурвиться. Но если ей управлять - то вполне может быть приемлемый результат. Управлять женщиной, считая ее место 16 вряд ли получиться. Просто не будет видна необходимость. Ведь не управляют кошкой, или домашними тапочками :D .
Поэтому если целью ставить семью - как проект продолжения своего рода через детей, то однозначно нужно выбирать из женщин и управлять ими. Приближая их к позиции сразу после детей.
Такая моя ИМХА.

Люто плюсуюсь :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:27 

rudolf писал(а):
Киловольт писал(а):

И как жить без женщины, с собачкой :D ?

http://www.masculist.ru/blogs/post-4266.html

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:32 

Я понял. Статья Д.Селезнева. Обсуждалась на АБФ1. Мнения очень разные. Хотя MacDac до сих пор это продолжает повторять (нитаких не существует).
В этом всем одна деталь меня беспокоит. У Селезнева родился сын пару лет назад. В ГБ. О женщине, родившей ему сына он отзывается хорошо и на 16 место ее не ставит. Я бы сказал позиционирует ее сразу за собой.
Меня терзает когнитивный диссонанс.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:34 

Sibir писал(а):
Меня терзает когнитивный диссонанс.

:D :Ржу:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 15:40 

Sibir, это был ответ Рудику на предложение жить с собачкой.
Он не говорил по моему про 16 место вроде. Это был кто-то другой.

Автору судя по всему реанимационные действия не нужны. Тем не менее, давайте завязывать с оффтопом.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 17:10 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Из текста Автора я понял, что женщину, как и бабу - пинком под зад.

Каждый читает то, что хочет прочитать, а не то, что написано. Про 16-е место вам уже ответили.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 17:30 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Ведь не управляют кошкой...

Почему не управляют? У меня пятая уже кошатина в доме живет, и все без исключения вели себя крайне прилично - ходили только в лоток, мебель не драли, по ночам не орали, еду по дому не таскали. И все пять, все без исключения, когда-то в свое время пытались устанавливать свои правила - мол, так я - КОШКА, я так хочу, и БУДУ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ!!! Начинали гадить где попало и срач по всему дому разносить. За что были неоднократно пиz%жены тапком и тыканы в свое же дерьмо. Очень быстро до каждой из них дошло, что если они будет продолжать в том же духе, то морду придется от собственного дерьма и мочи собственным же языком ежедневно вылизывать и попытки установить доминанту сошли на нет. Теперь коша шелковая, орет только когда жрать хочет, по вечерам на коленки гладиться приходит. Хотя место кошки в моей жизни, сами понимаете, далеко не первое.

Если бы я сразу сообразил, что баба от кошки отличается только способностью говорить (помня о том, что умение говорить еще не признак разума) - может быть, и этой темы не было. ;-)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 17:56 

Да я понял. Молодец. Круче не бывает. Осталось ответить на мой первый пост. Про ст.34 СК.
Он единственно относится к теме.
Ибо Переоценка своих сил часто ведет к потере имущества.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:37 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Да я понял. Молодец. Круче не бывает. Осталось ответить на мой первый пост. Про ст.34 СК.
Он единственно относится к теме.
Ибо Переоценка своих сил часто ведет к потере имущества.

В жизни всякое бывает. К потерям имущества в виде автомобиля морально готов. По статье 34 СК - там в п.1. черным по белому написано про нажитое совместно имущество. НАЖИТОЕ. Не купленное, а НАЖИТОЕ, блеать. А в п.2. - разъяснение, что под этим понимается. В ст. 12 ГПК прописано, что на суде принцип состязательности сторон работает. И каждая сторона свою позицию должна доказывать. Что означает, что БЖик должна будет доказывать, что авто из совместных доходов приобреталось. Вот пусть и доказывает, посмотрим на ее аргументы.
:Агрессивный:

Вот только реакция камрадов поражает - стоит только сказать, что удалось совершенно законным образом дать по носу наглому бабцу (когда авто забрал), как со всех сторон шипение раздалось похлеще чем в бабояме - то статью УК за "кражу" собственного имущества пророчат, то судебной системой пугают, то юродствуют на тему изучения кодексов.
:Неа:

Информация от модератора !!
Иногда думайте, на каком форуме нахОдитесь.
2.10. Предупреждение. Бегите, жалуйтесь упоротым маскулистам.
= Старшина =

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:52 

Sea Fighter писал(а):
Вот только реакция камрадов поражает - стоит только сказать, что удалось совершенно законным образом дать по носу наглому бабцу (когда авто забрал), как со всех сторон шипение раздалось похлеще чем в бабояме - то статью УК за "кражу" собственного имущества пророчат, то судебной системой пугают, то юродствуют на тему изучения кодексов.
:Неа:

Полегче! Горячий финский парень.
Развод, распил, суд по аликам - был?

Если не был, то ждем результатов и будем за тебя очень рады, если ты бабе своей ничего не оставишь из имущества.
Даже в матчасти твои судебные иски и протоколы опубликуем. Будем тебя в пример ставить и пользоваться твоей методикой.
Когда пилить имущество будешь?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:57 

Замечание тебе автор сделали не за то, что забрал машину, не передергивай,а за то что некорректно,недальновидно себя ведешь со своим ОЧЕНЬ ВЕСОМЫМ потенциально возможным союзником.

"Замечание",а вернее даже совет дал тебе, не просто "бывалый форумчанин", а человек который профессионально в теме.

Пс: а ты ведешь себя не правильно.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 22:39 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Полегче! Горячий финский парень.
Развод, распил, суд по аликам - был?

Если не был, то ждем результатов и будем за тебя очень рады, если ты бабе своей ничего не оставишь из имущества.
Даже в матчасти твои судебные иски и протоколы опубликуем. Будем тебя в пример ставить и пользоваться твоей методикой.
Когда пилить имущество будешь?

Писал, что все впереди еще. Поэтому особых деталей дальше в прямом эфире не будет. Когда закончится - отпишусь.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 23:23 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
некорректно,недальновидно себя ведешь со своим ОЧЕНЬ ВЕСОМЫМ потенциально возможным союзником.

Во-первых, предлагалось забить на все и быстро бежать делать так, как удобно кому-то там, потому что кто-то там законы знать не желает, "онжечеловек" и у него там "так положено". Категорически неправильное поведение. Административная машина по-другому раскачивается. :Лимонад:

Во-вторых, все это надо было делать в прицеле на гипотетическое привлечение в далеком будущем по 5.35 БЖика. И что там за 5.35 положено? 2 тыс. рублей штрафа? Когда кого это останавливало? Примеры "побед" по 5.35 - тут: http://[Здесь могла быть ваша реклама]]/t1484-topic

В-третьих, ни у кого из здесь присутствующих нет полной информации, чтобы выводы по той ситуации делать. Увы. Посему предлагаю эту тему дальше не жевать.

rudolf писал(а):
Пс: а ты ведешь себя не правильно.

Да, я вообще по жизни неправильный. Еще со школы пошло - наглому бугаю-второгоднику во дворе в нос заехать никак не правильно, он же больше и толще, а еще родители ругать будут. В столичный вуз поступить без блата ну никак нельзя, там только блатные учатся. На работу с нормальной белой зарплатой без волосатой лапы или гигаопыта устроиться никак невозможно. Квартиру в Москве в этой жизни не купить. Если бы я все подряд нефильтровано слушал - где бы я был. ;-)

Сейчас еще и мужчина ненастоящий стал, ога, в трусах и с зубной щеткой из дома не ушел. Настоящий каааааазел. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 02:49 

Коллеги, давайте подождем начала судебных баталий!
Хочется посмотреть как будет наступать БЖиха.
Автор, сообщите, когда у Вас, по плану, развод и раздел имущества, в каких числах?

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 02:54 

Sea Fighter писал(а):
rudolf писал(а):
Да, я вообще по жизни неправильный. Еще со школы пошло - наглому бугаю-второгоднику во дворе в нос заехать никак не правильно, он же больше и толще, а еще родители ругать будут. В столичный вуз поступить без блата ну никак нельзя, там только блатные учатся. На работу с нормальной белой зарплатой без волосатой лапы или гигаопыта устроиться никак невозможно. Квартиру в Москве в этой жизни не купить. Если бы я все подряд нефильтровано слушал - где бы я был. ;-)

Сейчас еще и мужчина ненастоящий стал, ога, в трусах и с зубной щеткой из дома не ушел. Настоящий каааааазел. :Этонея:

На это у меня аргументов нет. Правда твоя.
Однако замечу, исключения случаются, но они лишь подчеркивают правило, а не отменяют его.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 05:10 

Sea Fighter писал(а):
В ст. 12 ГПК прописано, что на суде принцип состязательности сторон работает. И каждая сторона свою позицию должна доказывать. Что означает, что БЖик должна будет доказывать, что авто из совместных доходов приобреталось. Вот пусть и доказывает, посмотрим на ее аргументы.
:Агрессивный:

Если кроме авто делить нечего, то можно и проявить любопытство. Если на кону есть еще материальные блага, то мой совет посетить юриста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа