Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Олень я дрожащий или право имею?
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:00 
Всех приветствую!
Прошу какой-то поддержки или взгляда со стороны на мою ситуацию.
Форум читаю уже 2 месяца, Новоселова читал и перечитывал, вообщем розовые очки через которые глядел на семейную жизнь спали, начинаю понимать что к чему, но ситуацию явно не контролирую.. нужна помощь. Взгляд со стороны, пендаль, причем от женской половины вдвойне интересней)
Простыня длинная. Т.к. наболело, ну и хочется побольше вводных Вам дать.
Начнем…
Предыстория:
Мне 32, БЖ 27. В браке были год, до этого год встречались. Всю жизнь не было недостатка в женском внимании, в этом плане был даже достаточно циничен (есть мысли, что сейчас расплачиваюсь за излишний цинизм). На момент встречи с БЖ была приличная работа, машина, своя квартира. По большому счет катался как сыр в масле, ездил за границу раз в квартал, на НГ обязательно на месяц в Азию, вообщем кайфовал. При этом семья довольно простая, денег никогда особо много не было, но и не бедствовали. Я всего добился сам. Родители - филологи, 32 года прожили вместе. В семье тотальный патриархат, отец альфасамец, мама очень добрая, но немного затюканная отцом, хотя любят друг друг сильнее некуда и жить друг без друга не могут.
У нее достаточно обеспеченная семья (в разы моей). Своя квартира, дорогая машина, куча украшений, вообщем ни в чем отказа не знала, любимая, единственная дочка, избалованная до нельзя. Однако, все это пришло ей не сразу, поэтому цену деньгам знает и по чем фунт лиха тоже (до 16 лет жизнь по гарнизонам, военным городкам, комуналкам, без денег). Отец БЖ в прошлом боевой полковник (3 войны, ранение, кантузия, ордена, медали, и так далее), сейчас удачно работает в крупном бизнесе. Мужик мировой, с ним спелись на уровне общих интересов, жили душа в душу, как к другу ездил. Отношения даже лучше чем с родным отцом были. По жизни альфа-самец, с огромным жизненным опытом в решении конфликтных ситуаций (проф. военный!) но в семье все решает жена. Про Мать БЖ ничего плохого сказать не могу, только хорошее: приняла как родного сына, любила, ласкала, обхаживала…вообщем по итогам с ними расставаться тяжелее было чем с БЖ 

История:
К 30 годам нагулялся, понял что надо искать себе уже спутницу жизни. Особых усилий не прикладывал, все произошло само собой и как-то довольно внезапно.
С БЖ познакомил старый друг. До этого (на тот момент ей был 25) у нее были долгосрочные отношения (4 года) в которых она и лишилась девственности, т.е. по большому счету в нашем суровом мире ..лядства, кайфа и потребления - вариант не самый худший.
До этого виделись с ней пару раз в компании, но у нее были отношения, да и я как-то на нее не смотрел (не в моем вкусе). А тут природа, шашлыки, мы оба свободны… ну и переспали вообщем. Все отлично, жизнь идет дальше, очередная ОЖП… Через пару недель внезапно списались, еще через неделю от скуки поехали вместе в Питер. Там прогулки, отличный секс, долгие и интересные разговоры. После возвращения стали встречаться регулярно, вскоре она уже оставалась ночевать у меня в квартире. Плавно отношения которые начинались как обычный недолгий роман перешли во что-то большее. Меня удивило ее отношения и забота ко мне, взгляды на семью, на жизнь и т.д. Вообщем, такой вполне разумный, рассудительный хомосапиенс. Вполне достойный, чтобы с ней отправится в долгое совместное путешествие по жизни. В принципе и сейчас так считаю, положительных качеств полно. В первый год даже удивлялся, спрашивал себя и Небо: за что мне такое счастье?
Кстати, 31.12 по определенным причинам увольняюсь с занимаемой должности, на НГ едем отдыхать в Тай, потом до апреля мне еще выплачивают деньги, живем в ус не дуем. В апреле деньги заканчиваются – живем на ее деньги (она стоматолог). Подарки, рестики, поездки, все это спокойно не напряжно. Т.е. разговора о том, чтобы подмять ресурсы нет и в помине, ибо у нее их больше). Когда решили поженится, я спросил на счет того, что я безработный, она ответила, что ее это не волнует, знает, что все у нас получится и т.д. Потом женитьба. До свадьбы и во время свадьбы куча положительных знаков, казалось Солнце за нас, а небеса поют нам гимны. Вообщем отношение о чем можно только мечтать. Кстати, сразу после свадьбы устраиваюсь в разгар кризиса на очень неплохую работу, так что без финансов мы не сидели.
По сути проблемы начались еще до свадьбы, но из-за влюбленности не обращал на них внимание или не предавал значение. Например: могли ехать в машине, я что-то ей рассказывал, потом раз и смотрю губы надула, едет молчит..на что обиделась – не пойму, сама не признается. Туда-сюда, я оленю, извиняюсь, что обидел и т.д. Вообщем прекрасно понимаю, что начало заложил сам, прогнулся, подстроился, но не хотел с ней общаться как раньше с ОЖП, ведь думал: друг, партнер, кровинушка…А оказалось, что брак – это еще та война))
Не буду долго рассказывать, ускоряюсь. Проблемы начались еще в медовый месяц. У нее перед глазами ее 100% матриархальная семья, она пытается меня прогнуть используя все доступные способы и методы (все описано здесь и у Новоселова. Эту книжку в вузах надо преподавать!). Я помятую свою прошлую высокоранговую жизнь прогибаюсь не охотно, но все же иду у нее на поводу. Каюсь, так проще (без истерик), жопа в тепле, все спокойно, перспективы ясны и блистательны. К слову сказать я стараюсь как могу. Деньги приношу ей (с бюджетом и планироваием у нее лучше получалось). За этот год нормально так скопили, плюс купили новую дорогую а/м, ездили 3 раза отдыхать за границу. Работа, спорт, дом, ее интересы – наши интересы..)) Ее ношу на руках, никаких измен, с друзьями встречаюсь крайне редко, бухать практически завязал; концерты - нет; рыбалки - нет (точнее она не против была с нами ездить, но что это за рыбалка – сами понимаете, к тому же в силу специфики ее работы, часто у нее не получалось, а одному – ни-ни); раньше активно фанател на футболе, постоянно гонял на выезда – пришлось завязать; мотоцикл продал (а вдруг разобьешься?? Ты обо мне, о семье подумал!), кароче слился полностью!..( (зато набрал 10 кг мышечной массы))))) .Все идет как по маслу… Но дальше больше…
БЖ оказывается настоящей истеричкой, если что-то идет не по ее плану – натуральная истерика с брандспойтом из глаз и трясучкой. Любая сора заканчивается тем, что она не разговаривает после нее 3-7 дней. Чуть что уезжает к родителям (они живут в своем доме, недалеко от нас). За первый год 2 раза кидала кольцо и хотела развестись (оба раза ну просто смех какая причина. Например: прочитала 2-х летней давности переписку в телефоне, что приглашал к себе в гости подругу, когда мы с БЖ…внимание…ее слова: «уже общались». Т.е. не встречались, ничего не обещали друг другу, просто общались.. при этом никаких поводов для ревности я никогда ей не давал. В соцсетях не чатился, подруг никаких не было, все старые связи прервал, измен, ессесно, тоже). И еще два раза подавал на развод. В первый раз причина тоже была адовая: мы о чем-то посорились и я сказал примерно следующее: <Имя БЖ>, б..ть, ну как так можно? – т.е. вставил междометие бл..ть, в итоге она обвинила, что я назвал ее блядью. Что я ее не уважаю и т.д.. вообщем берега попутала совсем и бесповоротно..Как сейчас понимаю, я этому тихо потворствовал, пытался спокойно и логично объяснить ей, что белое – это белое, а черное – это черное. В итоге помирились, но я ей сказал, что еще раз такое повторится – накуй разведусь. Вроде поняла, глазами похлопала, слезу пустила ну и дальше по сценарию.
Но в итоге ее домашний террор принял такие обороты, что из дома на работу я бежал как на праздник, специально задерживался допоздна, лишь бы не идти домой, если у БЖ рабочая смена не была в субботу – все это были просранные выходные, самое любимое время суток – это когда я возвращаюсь домой, а БЖ еще не пришла с работы, т.е. у меня есть пара-тройка часов, чтобы побыть с собой на едине. Любые попытки поставить ее на место, как-то объяснить что она не права заканчивались скандалом и истериками. Самое интересно, что родители ее это все знали и тесть мне всегда говорил: эх, держись, брат, характер у нее весь в мать! Но жена надежная! (это действительно так, долго рассказывать, что БЖ, что ее мать настоящие Женщины. А-ля жены декабристов: и в ссылку и на эшафот, если что)
Дальше-больше…Начала придираться к моим родителям..Долго рассказывать не буду, могу сказать, что любое сказанное слово она переворачивала с ног на ноги, взвинчивала себя, и начинался тихий семейный холокост. Ей все казалось, что мои родители лезут в нашу жизнь, хотя такого не было и в помине: я с мамой разговаривал раз в неделю на работе, чтобы БЖ не злить лишний раз, ну и иногда переписывали, типа:-как дела, -все отлично..Но ей все казалось, что я слишком сильно нахожусь под их влиянием и они лезут в нашу жизнь Тут стоит заметить, что она со своими родителями виделась почти каждые выходные (мы ездили к ним: я в баню с тестем, она со своей мамой поболтать), а я с ее родителями виделся раз в 10 чаще чем со своими, с мамой и тетей она могла болтать часами (правда не очень часто, ну раз-два в неделю). Что она только про моих родителей, каких гадостей и не говорила, но тут я это, конечно, очень жестко пресекал. К слову мои родители очень милые и корректные люди, никогда гадости не сделают, а если скажут что-то двусмысленное, то это явно не со зла. Ее они любили как дочь, да и она тоже к ним относилась со всей симпатией, до свадьбы, конечно. Однажды родители (единственный раз за год) обратились ко мне с просьбой помочь немного финансово (на тот момент они не работали, был совсем небольшой заработок, ну и папина пенсия), да и то не им, а бабушке. Я, ессесно согласился. Что тут началось…это был полный ад, долго писать не буду, что умеют устраивать женщины - все тут знают. Мотивировала тем, что они залезли в наш бюджет (!), а я согласился и даже с ней не посоветовался. Чтобы понимать размер «бедствия» - мы в ресторане иногда больше оставляли, чем родители попросили. В итоге ставит мне ультиматум с которого я выпадаю в осадок: либо она и наши будущие дети, но родители с внуками НИКОГДА не увидятся, либо уходи. Представляете? Мне какая-то сопля 26 летняя ставит такой ультиматум?!? Так и говорит: я не буду рожать для твоих родителей. Сама сьезжает к своим, дает мне неделю на раздумья. Я, грешным делом, действительно гоняю мысли, в итоге умоляю (блин, баран!) ее не разрушать нашу семью и прошу ее разрешить бабушке с дедушкой видится с внуками хотя бы раз в квартал, под моим присмотром (у нее только от одной мысли видить моих родителей начиналась трясучка). В итоге она отвечает отказом, я сьезжаю из квартиры (жили на ее квартире, а мою сдавали). Заселяюсь в сьемную, меня качает, знакомлюсь с АБФ, начинаю отходить, санчас ну и так аккуартно привыкать к холостяцкой жизни (свобода!))) От нее только смс по делам: когда машину продашь (раздел имущества, блин), когда все вещи вывезешь.. Все сухо, чисто по делу.

Финал:
И тут начинается самое интересное! Где-то через 2 недели как я сьехал звонит мне вся в слезах: ты такая сволочь, просрал нашу семью, за меня не боролся, сразу отпустил (ага, меня виноватым делает)..я беременна! С одной стороны я рад, с другой озадачен. Рад, т.к. хотели после года брака делать детишек (мы как раз на юбилей ездили в испанию), озадачен т.к. холостая жизнь начала проникать в мой мозг. Личная свобода, пространство и отсутствие ежедневного пиления и истерик начали делать свое дело..)
Еду к ней..По ходу разговора выясняется следующее: на 10-тый дней после того как мы разьехались, она в смятении чувств встретилась со своим бывшим, он ее (каков подлец, а?!))) и оплодотворил, мотивируя это тем, что думал, что бесплодный (там отдельная история, он конкретный ебанько, очень не хотел, чтобы она за меня выходила, машину ей даже пригнял под окна, в итоге женился сам, а сейчас, видимо отомстил и мне и ей). И тут начинается истерика, но уже со знаком «+» если так можно выразится. Она начинает умолять меня вернуться, я иду на отказ, прошу дать мне время обдумать ситуацию (до этого в разговоре с ней я упоминал о том, что не смогу, наверное, вырастить чужого ребенка – она была в курсе этого). Она вроде успокаивается дней на 10, а потом начинается аттакен! Что такое аттакен спросите вы меня? Я вам отвечу: это сотни сообщений в день, десятки звонков!!Мой телефон садится уже в обед. Я держу оборону, пытаюсь игнорировать, слушаю себя, думаю, что делать, иногда отвечаю ей. Переписки превращаются в соры, я понимаю, что она не облагоразумела. Т.е. все будет тоже самое, только еще и с чужим ребенком на руках. Так продолжается месяц: каждый день сотни сообщений и десятки пропущенных (я не утрирую, мы как-то сидели в компании с другом он просто афигел – сказал, что никогда даже не думал, что такой прессинг может быть, что это не здорОво).

Эпилог:
Вообщем вот такая вот незатейливая история. Умоляет начать ходить к психологу (к слову это мы пробывали уже ранее, до развода), говорит, что все получится, любит как никогда и никого в жизни, что кроме меня никто не нужен, что дура, виновата и т.д. С одной стороны понимаю, что за такой женой – как за каменной стеной, с другой осознаю, что с таким истеричным образом жизни я долго не протяну (мне нужно спокойствие и тишина дома. Мой дом – мой крепость, а с ней я вечно держу оборону. Общаюсь как с больным, чтобы лищний раз ее не спровоцировать ненароком на истерику). Плюс ребенок от чужого (аборт она отказывается делать принципиально). Плюс если вернусь наши отношения никогда не будут прежними, т.е. и отношения между нами будут только ухудшаться. Она ужасно истерит мне сейчас реально страшно за ее здоровье и за здоровье ребенка.
Все мои друзья говорят как один, чтобы я валил от туда. Что я стал задроченным оленем) Отец с мамой никогда ничего не говорили плохого про нее (хотя знают про отношение к ним), только после того, как развелся, отец сказал: тебя бы там ухайдокали (бабаяма натуральная). Я тоже это чувствую, но с другой стороны она реально хороший человек, для которой семья – это все, не уверен, что найду такую надежную партнершу. То что изменила-простил бы, то, что ребенка вынашивает – не могу пока. Характер можно ли исправить у вечной истиричной принцессы или нет? Наверное можно, но это своих нервов положить надо. Хватит ли у меня здоровья – не знаю. Не уверен, что при очередном токсикозе она опять не попросит с вещами.
Вообщем вот такая простыня про отличного, надежного партнера, которой неповезло (я правда считаю, что она этого не заслуживает) забеременить от мудака и меня, которому не хватало сил перестать быть оленем и с самого начала выстроить свою семью так, чтобы на корабле про бунт даже и думать не смели бы..
Что думает, уважаемые: дать бабедуре шанс или уже все ясно и ничего не изменится?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

1) Нахера тебе чужой приплод от потасканной сучки?
2) Про принцип обезьяны и двух веток читал?
3) Про сценарий "алень-банкомат" знаешь?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:22 
Модератор Православного раздела

С чего бы за ней как за стеной-то?
Не успела поругаться, прыгнула в постель к другому мужику.
Вы считаете, что что-то изменится в будущем?
Мне кажется, она уже продемонстрировала вам все свои замечательные качества.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:33 

Охренеть. Скажи ей ехай на х . Пипец сбрендившая с катушек шлюха. Тебя еще к психологу посылает. Беги и забудь как страшный сон эту помойку.
Цитата:
я правда считаю, что она этого не заслуживает
- :Плохой: Да ты бабораб чтоли? :Дьявол:
Она заслуживает четвертования вместе с выблядком от васька! Где бля ненависть, яиц не осталось совсем чтоли и самоуважения?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 06 дек 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:36 

Цитата:
Где-то через 2 недели как я сьехал звонит мне вся в слезах: ..я беременна!

Цитата:
на 10-тый дней после того как мы разьехались, она в смятении чувств встретилась со своим бывшим

На 10-й день после расхода спала с бывшим, а через 4-5 дней после этого диагностировала беременность и позвонила сообщить вам об этом...
несостыковочка какая-то, простите))) что это за беременность, которая определяется на 4-ый день после полового акта?...
Либо это ваш ребенок, либо она спала с бывшим не через 10 дней после вашего расхода, а значительно по-раньше.
Цитата:
за такой женой – как за каменной стеной

Вот эта фраза вообще меня покоробила после всего прочитанного - невыносимость нахождения дома, мужик сбегает из дома на работу, как на праздник,
да ещё и беби-сюрприз от другого мужика в результате в общем-то очень небольшой паузы в отношениях.... - это очень "надежная" стена,
я бы даже сказала - пуленепробиваемая :незнаю:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:38 

Пугоффка писал(а):
- это очень "надежная" стена,

Это дверь в поле без стены, с широко раздвинутыми ногами так сказать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:45 
Пугоффка писал(а):
На 10-й день после расхода спала с бывшим, а через 4-5 дней после этого диагностировала беременность и позвонила сообщить вам об этом...
несостыковочка какая-то, простите))) что это за беременность, которая определяется на 4-ый день после полового акта?...

Я извиняюсь, напутал немного в числах, да и строчил пост на работе. Я высчитывал так, что на 10 день после расхода спала, а позвонила ну когда тесты показали (может через неделю). Тесты видел - аж 4 штуки.
Обращает на себя внимание тот факт, что не сказала, что мой, а призналась сама. У меня так бы и в мыслях не было тесты делать. да и ребенко светом волос и глаз был бы на меня похож, не негр..)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:48 
Неисправимый алень

По своему оленьему (уже в меньшей степени, но ещё продолжающемуся) опыту могу сказать что будет дальше (т.к. читаю и многое до боли знакомо - общение как с психически больным человеком, истерики из-за неверно понятого/сказанного слова, домашний террор, райский холостяцкий перерыв на пару месяцев и т.д.) .
В беременность истерики будут только возрастать, "не помогаешь", "не признаёшь свои ошибки". Потом всю дальнейшую жизнь будет упрекать, что это была самая ужасная беременность в плане отношения к жене - другие мужья на руках носят, слова поперёк не скажут. Потом будет "я дома загинаюсь с ребёнком а ты на работе ни х.. не делаешь сидишь". Потом будешь делать "всё не так" с ребёнком, "семья это не твоё" и прочее. Дома будет вечный бардак, еды нет, "я мать, а не уборщица, и я только сижу с ребёнком!".
П.С. меня тоже терзали сомнения на счёт отцовства, но тест показал что мой. Так что тут наши истории немного расходятся.
П.П.С моя тоже ещё до беременности как-то спрашивала - а что бы ты делал, если б родился не от тебя? Я сказал что бросил бы её нах. Она так удивилась и сказала, что у меня нет совести. Я поржал с этого.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:54 
Кстате, чтение АБФ сыграло двойную роль. Ведя с ней разговор с позиции "высокорангового", да и просто вспоминая былой опыт общения с ОЖП. она впадает в ступор, теряется, не знает как отвечать. раньше я частенько тормозил перед ней, а ее речь лилась красиво и широко, как Волга-река, теперь наоборот. Теперь только на слезы пытается взять и чем больше от нее отмораживаюсь, тем больше у нее аттакен и истерика)
так что А.С. Пушкин был прав в своем наблюдении, ну и пословица про молот приобретает как никогда смысл)
А двойная сторона в том - что чем больше соплей и слез тем труднее сказать твердое "нет" - не могу я слезы переносить, а она знает это..

Последний раз редактировалось Spel 06 дек 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:56 

Spel писал(а):
Обращает на себя внимание тот факт, что не сказала, что мой, а призналась сама.

И чем тебя привлек сей факт? Собрался чужой приплод растить? Еще скажи настоящий мужик полюбит и женщину и ее детей от другого... :Плохой:
Не спеши еще успеет сказать что от тебя, скажет ошиблась. Тест ДНК на этот случай не сбрасывай со счетов.

Spel писал(а):
Кстате, чтение АБФ сыграло двойную роль. Ведь с ней разговор с позиции "высокорангового", да и просто вспоминая былой опыт общения с ОЖП она впадает в ступор, теряется, не знает как отвечать. раньше я частенько тормозил перед ней, а ее речь лилась красиво и широко, как Волга-река, теперь наоборот. Теперь только на слезы пытается взять и чем больше от нее отмораживаюсь, тем больше у нее аттакен и истерика)
так что А.С. Пушкин был прав в своем наблюдении, ну и пословица про молот приобретает как никогда смысл)
А двойная сторона в том - что чем больше соплей и слез тем труднее сказать твердое "нет" - не могу я слезы переносить, а она знает это..

Только не говори что собираешься с такой в камбек играть.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:03 
udmitry писал(а):
Только не говори что собираешься с такой в камбек играть.

Поэтому и прошел семь кругов ада прежде чем сумел зарегистрироваться здесь)))
Не хватает, видимо, немного ненависти :Дьявол:
Друзьям рассказывать обо всх нюансах не спешу, поэтому взгляд со стороны важен.

Кстате, такой нюанс забавный..касательно бабаямы..
Когда мы только планировали поженится были некоторые сомнения, ессесно у обоих, вызванные нервами. По итогу на ее сомнения БТ сказала ей, что: успокойся, не понравится разведешься. Вот с таким девизом, видимо она и шла пожизни, расбрасывая кольца и требуя по пустякам развода.
И еще один момент. Когда мы только разошлись, я разговаривал и БТ и с ее отцом меня поразило, что все трое говоорили одно и тоже одними и теми же фразами! вплоть до интонации! Я не понимаю откуда ноги растут: толи БТ ей мозги так прогрела и не смогла вовремя дочки сказать. что она дура и семью свою просирает, толи БЖ им мозги промыла на правах единственной кровиночки...

Последний раз редактировалось Spel 06 дек 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:04 

Автор, объясни, как так получается
Цитата:
Отец БЖ в прошлом боевой полковник (3 войны, ранение, кантузия, ордена, медали, и так далее), сейчас удачно работает в крупном бизнесе. Мужик мировой, с ним спелись на уровне общих интересов, жили душа в душу, как к другу ездил. Отношения даже лучше чем с родным отцом были. По жизни альфа-самец, с огромным жизненным опытом в решении конфликтных ситуаций (проф. военный!) но в семье все решает жена.

И еще

Цитата:
У нее перед глазами ее 100% матриархальная семья,

В тексте есть еще ряд противоречий, что пока не позволяет мне доверять написанному.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:09 

Цитата:
То что изменила-простил бы, то, что ребенка вынашивает – не могу пока. Характер можно ли исправить у вечной истиричной принцессы или нет? Наверное можно, но это своих нервов положить надо. Хватит ли у меня здоровья – не знаю. Не уверен, что при очередном токсикозе она опять не попросит с вещами.
Вообщем вот такая простыня про отличного, надежного партнера, которой неповезло (я правда считаю, что она этого не заслуживает) забеременить от мудака и меня, которому не хватало сил перестать быть оленем и с самого начала выстроить свою семью так, чтобы на корабле про бунт даже и думать не смели бы..
Что думает, уважаемые: дать бабедуре шанс или уже все ясно и ничего не изменится?

Простил бы измену ?
Исправить принцессу?
Дать шанс шлюхе, СДС?
И даже после ребенка от другого хоть и не принимаешь все равно задаешь вопрос можно ли что то исправить?
Мой ответ:
Цитата:
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:22 
Неисправимый алень

Пугоффка писал(а):
Цитата:
за такой женой – как за каменной стеной

Вот эта фраза вообще меня покоробила после всего прочитанного - невыносимость нахождения дома, мужик сбегает из дома на работу, как на праздник,
да ещё и беби-сюрприз от другого мужика в результате в общем-то очень небольшой паузы в отношениях.... - это очень "надежная" стена,

Думаю автор имеет в виду, что жена более организована по жизни, чем он сам. Вот он пишет - доходы ей отдавал, т.к. она лучше бюджет планирует. Не удивлюсь, если она планировала все ваши поездки. Хорошее качество, не спорю, но это такой минимум по сравнению с содеянным...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:31 

Что-то автор совсем не спешит отвечать на поставленные ему вопросы.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:38 

Ребенка запишут на автора? Бяда.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:40 

В течение 300 дней после официального расторжения брака бывшая жена имеет полное право записать в ЗАГСе отцом ребёнка бывшего мужа, причём бывший муж узнает об этом только когда ему по почте придёт судебный приказ о взыскании алиментов.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:46 

МакГрегор писал(а):
В течение 300 дней после официального расторжения брака бывшая жена имеет полное право записать в ЗАГСе отцом ребёнка бывшего мужа, причём бывший муж узнает об этом только когда ему по почте придёт судебный приказ о взыскании алиментов.

Автор к тому же не написал твердо - был развод или нет.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:47 
Sibir писал(а):
Автор, объясни, как так получается
Цитата:
Отец БЖ в прошлом боевой полковник (3 войны, ранение, кантузия, ордена, медали, и так далее), сейчас удачно работает в крупном бизнесе. Мужик мировой, с ним спелись на уровне общих интересов, жили душа в душу, как к другу ездил. Отношения даже лучше чем с родным отцом были. По жизни альфа-самец, с огромным жизненным опытом в решении конфликтных ситуаций (проф. военный!) но в семье все решает жена.

И еще

Цитата:
У нее перед глазами ее 100% матриархальная семья,

В тексте есть еще ряд противоречий, что пока не позволяет мне доверять написанному.

Я тоже думал над этим феноменом. Объяснение у меня такое: мужик с дества по гарнизонам, привык держать в ежовых рукавицах солдат, половину из которых далеко не ангелы. Надо всех строить, нагибать и т.д. Самоутверждается на работе, а приходя домой он расслабляется, отдавай ведение хозяйства и принятие решений по бытовым вопросам жене. Плюс она натерпелась с ним за годы воинской службы, плюс выходила его, когда он 1,5 года в лежку по госпиталям военным лежал - чувствует себя обязанным. Уважение в семье он безусловно имеет, но вся бытавуха лежит на матери и решение по всем вопросам тоже на ней. Ну и если рюмка это последняя - значит последняя )))
Кстате, у бабушки/дедушки ситуация схожая: он в прошлом летчик истребитель, потом поверенный (или как там правильно называется) на авиационном заводе, спортсмен, по жизни тоже самец, но бабушка его и в хвост и в гриву, слушается ее. Кстате, бабушку взял в жены с дочкой от прошлого брака - матери моей БЖ, т.е. приемственность в поколениях на лицо!
Мне моя БЖ тоже постоянно говорила, что уважает меня как мужчину, что во мне есть стержень. Но с ней я себя хозяином дома не чувствовал. А как раз сегодня прочитал в словаре женских фраз, какой смысл это приобретает из женских уст)

Антоний писал(а):
Думаю автор имеет в виду, что жена более организована по жизни, чем он сам. Вот он пишет - доходы ей отдавал, т.к. она лучше бюджет планирует. Не удивлюсь, если она планировала все ваши поездки. Хорошее качество, не спорю, но это такой минимум по сравнению с содеянным...

Тут Вы практически правы. И организована она лучше, и деньги может копить, в отличии от меня, раздолбая, и волевые решения принимает)) но все путешествия планировал я сам - люблю это дело.

Я извиняюсь если немного сумбурно написала - строчу на работе. Если что-то не понятно - Вы уточняйте, я с удовольствием поясню.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:52 
Sibir писал(а):
МакГрегор писал(а):

Автор к тому же не написал твердо - был развод или нет.

да, развод состоялся 08.11. Я сьездил забрал заявление. Когда она это узнала она просто ах..ела, прошу прощение за французский..она явно не ожидала такого поворота, потом в разговре признавалась, что брала на понт, что была уверена, что я "не брошу семью, не откажусь от них" и т.д.

На счет того на кого запишут ребенка..думаю она на это не пойдет - очень гордая, ни к чему ей это..алименты с меня ей не нужны точно..

На все мои доводы о том, что она не имеет право ставить мне такие условия (на счет детей и моих родителей), тупо отвечает, что она боится, что "детей научат чему-то плохому". Зная моих родителей - это звучит как минимум глупо и смешно.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 17:01 

Автор вроде Новоселова прочитал, а в голове каша , как у 18-летнего.
И это не только "тестя -альфа-самца" касается.
По поводу вопросов.
Ничего не исправить.
Все нажитое - делить.
Ребенок родится - делать тест ДНК.
Далее - либо платить алименты 18 лет, либо оспаривать отцовство.
Качелей не наблюдаю. значит и санчас не нужен (что очень подозрительно при таком рассказе).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 17:10 

Я вообще-то в военной семье росла. Папа подполковником был, а мама- преподавателем математики в военном училище.
Так вот, вы себе, наверное, даже представить не можете, какое количество подкаблучников среди офицерского состава. Вплоть до генералов.
Помню, я еще в школе училась, к нам в гости приходил генерал - начальник училища, где мама работала. С женой. Она напилась и орала на него "Ты вообще никто, это я тебе лампасы сделала!"
До сих пор помню про эти лампасы.

Это я к тому, что в семье у брутального на вид мужчины вполне может царить матриархат.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 17:21 
Sibir писал(а):
Автор вроде Новоселова прочитал, а в голове каша , как у 18-летнего.
И это не только "тестя -альфа-самца" касается.
По поводу вопросов.
Ничего не исправить.
Все нажитое - делить.
Ребенок родится - делать тест ДНК.
Далее - либо платить алименты 18 лет, либо оспаривать отцовство.
Качелей не наблюдаю. значит и санчас не нужен (что очень подозрительно при таком рассказе).

В голве каша, т.к. не думал-не гадал, что столкнусь с такой ситуацией с этой женщиной в своей жизни..что делать понимаю: слать лесом и дальше продолжать "куралесить" и ждать идеальную женщину, но с другой стороны было и много хорошего, были планы, было будущее.. я тако человек, что не запоминаю негатив, стараюсь на нем не заморачиваться, но после всего этого прекрасно помню общий фон депрессии и усталости... да и депрессией и усталостью готов был бороться как-то, но:
1. ребенок от другого;
2. поставленные условия относительно детей и родителей - все это просто перевернуло мое сознание)

Качели есть и ооочень большие - тут Вы ошибаетесь. Поэтому и решил написать сюда.

Феодосия писал(а):

Это я к тому, что в семье у брутального на вид мужчины вполне может царить матриархат.

Согласне, такое часто бывает. Мужчина, который может самоутвердиться на работе или службе - зачастую расслабляется и оленит дома.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 17:22 

Самое ранне тест покажет сомнительный результат на 10 день после овуляции. Достоверный через 14 дней. Вот и считайте.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 17:29 

Spel писал(а):
По итогу на ее сомнения БТ сказала ей, что: успокойся, не понравится разведешься. Вот с таким девизом, видимо она и шла пожизни, расбрасывая кольца и требуя по пустякам развода.

И чего вы хотите? Это все объясняет. И она не изменится уже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа