Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена истеричка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:44 

Призрачный гонщик писал(а):
Васька нет, жрать готовит, по дому шуршит, детей хочет, нормальная баба, [Мат] надо давать и усе.аффтар тока ках стрекоза, лето красное пропел

Ты внимательно читал тему?
Вот по поводу васька у меня большие сомнения, чую на работе ее "ценят".
Мне вот реально не хочется автору советовать влезать и заниматься дресурой. Тут есть только один шанс развод, и когда на коленях сама приползет вся в соплях и слезах, тогда можно заняться друсурой и может потом по результатам дресуры заделать детей.
А сейчас ну не вижу как автор в пиз.д.остраданиях сможет мобилизоваться на руление бабой.
Честно не вижу смысла спасать дохлую лошадь в данном конкретном случае.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 12:48 

Freedom писал(а):
Более легкого пути все равно нет ))). Может это и печально, но факт. С другой женщиной рано или поздно будут похожие проблемы. Решать проблемы надо, а не бегать от них. Один раз и как следует. Тут, смотрю, есть мнения, что дети - главное, а женщина - вторична. Так это зависит от того, откуда вы черпаете ваши принципы в целом. Если из отрицательного опыта вашей личной жизни - зря. Это не школа, а проигранный бой.

Легкий путь всегда есть. И это факт. С другой будут но не такие жесткие как с этой СДС.
Решать проблеммы надо, в данном случае пинком под зад тупую СДС и есть решение проблеммы, простое и эфективное, раз и на всегда.
Отрицательный опыт личной жизни и есть единственный правильный опыт. Это единственная школа жизни и выигранный бой, иногда и полная безоговорочная победа навсегда. Женщина вторична - "Может это и печально, но факт."

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:00 
Мне жаль, что вы так сильно изранены в этом бою... И женщина никогда не была вторичной ))))
Мои победы и торжество истины в моей семье - целиком и полностью основаны на правильном понимании предназначения мужчин и женщин
Вы считаете, что пинок под зад - победа? И как вы теперь живете? Радость, счастье и мир наполняют вас? Да нет! те сообщения, которыми вы отличаетесь сочатся кровью и болью, несбывшимися надеждами и порушенной верой. Согласна с вами, что жизненный опыт - важная вещь. Но это касается горячего утюга: трогаешь-обжигаешься. Не трогаешь - здоров. В отношениях все по-другому: потому, что это мир более тонких вещей. Есть истина, а есть ложь. Ложь в том, что "мужики - хорошие, а бабы - твари", равно и как "женщины-милые создания, а мужики - уродливые гоблины". И то и другое - ложь! Как только мы осознаем, что враг у нас один общий, а не мы враги друг другу - сразу становимся в правильное положение: мужчина во главе, женщина за его широкой спиной - и вместе побеждаем. Вот как все на самом деле, друзья ))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:07 

Freedom писал(а):
Мне жаль, что вы так сильно изранены в этом бою... И женщина никогда не была вторичной ))))
Мои победы и торжество истины в моей семье - целиком и полностью основаны на правильном понимании предназначения мужчин и женщин
Вы считаете, что пинок под зад - победа? И как вы теперь живете? Радость, счастье и мир наполняют вас? Да нет! те сообщения, которыми вы отличаетесь сочатся кровью и болью, несбывшимися надеждами и порушенной верой. Согласна с вами, что жизненный опыт - важная вещь. Но это касается горячего утюга: трогаешь-обжигаешься. Не трогаешь - здоров. В отношениях все по-другому: потому, что это мир более тонких вещей. Есть истина, а есть ложь. Ложь в том, что "мужики - хорошие, а бабы - твари", равно и как "женщины-милые создания, а мужики - уродливые гоблины". И то и другое - ложь! Как только мы осознаем, что враг у нас один общий, а не мы враги друг другу - сразу становимся в правильное положение: мужчина во главе, женщина за его широкой спиной - и вместе побеждаем. Вот как все на самом деле, друзья ))

Бугага все это ваши фантазии, о том какие абфовцы несчастные порезанные ранами в боях с бабами. Но вам простительно, все бабы так думают.
А вот реальность такова:
Живу счастливо наконец. Раны уже давно затянулись, и в новых стычках с бабьем ран не получаю совсем. Мир без розовых соплей так прекрасен и удивителен, а когда все бабы на 10 месте буйству красок жизни просто нет предела. Все встает на свои места, как и положено.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:28 
Нет, не все, а именно вы ))) и говорю я о гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной, которые приносят обоим радость и полноту, а не о вашем вот этом - на 10 месте. я уже упоминала об этом: глупо спорить, если ваши моральные принципы стоят только на вашей выгоде. Что вам лично выгодно - то и правильно. Вы - потребитель в чистом виде, и ваш принцип понятен и прост. Все люди вокруг вас должны жить только для вас. В одни ворота взаимоотношений не бывает. На то они и ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:34 

Freedom писал(а):
Нет, не все, а именно вы ))) и говорю я о гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной, которые приносят обоим радость и полноту, а не о вашем вот этом - на 10 месте. я уже упоминала об этом: глупо спорить, если ваши моральные принципы стоят только на вашей выгоде. Что вам лично выгодно - то и правильно. Вы - потребитель в чистом виде, и ваш принцип понятен и прост. Все люди вокруг вас должны жить только для вас. В одни ворота взаимоотношений не бывает. На то они и ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Цитата:
Изображение

:Ржу:

Автор не хочешь чтоб твою тему засрали проявляй активность, и если ты не троль то тему перенесут в реанимацию. Ато засрут все такие гуру.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:37 
Рулить "бабой", как вы изволите выражаться может тот, кто научился рулить самим собой. Для начала

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:42 

Freedom писал(а):
Рулить "бабой", как вы изволите выражаться может тот, кто научился рулить самим собой. Для начала

Какое глубкое изречение, а парни то и не знали. Вы прям щас глаза открыли на прописную истину АБФ, просто в шоке от того что и раньше это все знали, а тут вы прям ну светоч в темном царстве. Открыли истину которую и так все знали. :Ржу: Еще раз сначала изучите матчасть и тематические темы форума, потом задвигайте.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

Рулить сам собой - это она про онанизм мощно задвинула.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:51 

Да не похоже просто очередной капитан очевидность.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:59 
эти вещи очевидны для вас, однако выводов из очевидного вы не делаете, а продолжаете вести себя как прежде. интересно, почему это?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:06 

Freedom писал(а):
эти вещи очевидны для вас, однако выводов из очевидного вы не делаете, а продолжаете вести себя как прежде. интересно, почему это?

Тут должен быть смайлик "рукалицо". Такая тупая манипуляшка, Kолючка ито интереснее тролит. Теряю интерес.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:20 
не пытаюсь "интересно тролить". я вообще новичок на форумах. цель у меня другая: не произвести впечатление на вас, не крутость свою показать и не вас грязью облить. Просто помочь тем, кому это действительно нужно

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:22 

Freedom писал(а):
не пытаюсь "интересно тролить". я вообще новичок на форумах. цель у меня другая: не произвести впечатление на вас, не крутость свою показать и не вас грязью облить. Просто помочь тем, кому это действительно нужно

Давайте не будем засирать эту тему у меня еще есть надежда что автор не троль и тема вернется в реанимацию. Ответ прошу в вашу тему.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:22 

Я не против, чтобы женщина занималась детьми и сидела на кухне. Я за то, чтобы содержать полностью семью. Но весь мой посыл в том, что если не хочется приходить домой, то это ненормально и о каких детях вообще речь.

Призрачный гонщик, а мы говорили что-то про цель в жизни? Мы говорили про семью. Или целью моей жизни должно быть завести пятерых детей, жену и молиться на нее? У меня есть цель, которую она не разделяет. Во всех ссорах дает четко понять, что ей это не нужно. Нужно здесь и сейчас, а не завтра и непонятно что.

Фотина М, для чего мне сейчас проект семья, лично мне непонятно. Я очень много работаю, продвигаю свой проект, много учусь и систематические истерики и скандалы в этом никак не помогают. Поддержки от жены нет, когда няшка она на ухо мне поет, что я вообще вон какой и сколько уже добился, а в скандалах, что я чмо и неудачник. Первый год было активное участие в ее концертах, потом пассивное, потом равнодушие и тд, я все пробовал. Нет моей реакции - на ходу идет импровизация, например, что она сейчас из окна выпрыгнет, на что было дано добро и просьба подождать пока я уйду. Потом про окна забывала и не давала уйти из квартиры.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:29 

reandy писал(а):
Я не против, чтобы женщина занималась детьми и сидела на кухне. Я за то, чтобы содержать полностью семью. Но весь мой посыл в том, что если не хочется приходить домой, то это ненормально и о каких детях вообще речь.

Призрачный гонщик, а мы говорили что-то про цель в жизни? Мы говорили про семью. Или целью моей жизни должно быть завести пятерых детей, жену и молиться на нее? У меня есть цель, которую она не разделяет. Во всех ссорах дает четко понять, что ей это не нужно. Нужно здесь и сейчас, а не завтра и непонятно что.

Фотина М, для чего мне сейчас проект семья, лично мне непонятно. Я очень много работаю, продвигаю свой проект, много учусь и систематические истерики и скандалы в этом никак не помогают. Поддержки от жены нет, когда няшка она на ухо мне поет, что я вообще вон какой и сколько уже добился, а в скандалах, что я [Мат] и неудачник. Первый год было активное участие в ее концертах, потом пассивное, потом равнодушие и тд, я все пробовал. Нет моей реакции - на ходу идет импровизация, например, что она сейчас из окна выпрыгнет, на что было дано добро и просьба подождать пока я уйду. Потом про окна забывала и не давала уйти из квартиры.

Ну и зачем тебе все это? Женщина должна разделять твои цели как минимум, если нет то силой ты ее не заставишь. Придется все время ее направлять целебными пинками, ради чего тебе пытаться ее пинать по жизни? Тебя с ней ни чего сейчас не связывает. Проще найти ту которая хотя бы разделяет твои основные взгляды на жизнь.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:36 
Конечно, заставлять бесполезно. Но может стоит установить эти взгляды, четко обозначить их важность для вас в серьезном с ней разговоре, и дать понять, что это цель вашей жизни. И ее задача, как жены, помогать вам ее достичь

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:41 

Freedom писал(а):
Конечно, заставлять бесполезно. Но может стоит установить эти взгляды, четко обозначить их важность для вас в серьезном с ней разговоре, и дать понять, что это цель вашей жизни. И ее задача, как жены, помогать вам ее достичь

Вы поражаете своей утопичностью. Бабе не возможно ни чего объяснить в серьезном разговоре. Особенно когда задача нагреть автора на полимеры. СДС, ТП + подозрение на бабью яму это такая смесь от которой нужно бежать роняя тапки. Пытаться играть в войну можно только еслиб были дети. Их нет воевать не зачто. Баба биомусор на слив.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:47 
с таким отношением к женщине - нечего с ней вообще связываться... животные ведь лучше по вашему мнению. может с ними вы и будете строить отношения, уважаемый udmitriy?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:57 

Freedom писал(а):
с таким отношением к женщине - нечего с ней вообще связываться... животные ведь лучше по вашему мнению. может с ними вы и будете строить отношения, уважаемый udmitriy?

Я не зоофил. Извините не по адресу. По котикам только сильные и независимы бабы специализируются. И не вам меня учить. Читайте сообщение выше и не засирайте тему. Сами говорите про серьезные разговоры с бабой, и тут же даете практическое подтверждение что бабы слов не понимают.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:02 
для начала, научитесь иметь уважение к человеку, мнение которого отличается от вас. Тогда с вами будет интересно говорить

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:06 

Freedom писал(а):
для начала, научитесь иметь уважение к человеку, мнение которого отличается от вас. Тогда с вами будет интересно говорить

Не пробиваемая ... :Дирол:
Прочитайте свое же сообщение, только к себе адресуйте.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:11 
Вот первый раз в жизни общаюсь на форуме... И тут же научили меня : хамить - это в порядке вещей, неуважительно относится к другому человеку - норма. Только по половому признаку. Это и есть ваш метод? так он имеет прямо противоположный результат тому, который вы ожидаете. Когда человеку нечем крыть - он переходит на личности...)))

А автору можно посоветовать только одно: решение зависит от вас. Захотите - сможете изменить ситуацию. Не захотите - разбежитесь и все. В конечном счете все зависит только от вашего желания

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:13 

Freedom писал(а):
Вот первый раз в жизни общаюсь на форуме... И тут же научили меня : хамить - это в порядке вещей, неуважительно относится к другому человеку - норма. Только по половому признаку. Это и есть ваш метод? так он имеет прямо противоположный результат тому, который вы ожидаете. Когда человеку нечем крыть - он переходит на личности...)))

А автору можно посоветовать только одно: решение зависит от вас. Захотите - сможете изменить ситуацию. Не захотите - разбежитесь и все. В конечном счете все зависит только от вашего желания

Опять капитан очивидность.
По поводу нечем крыть. Мне и крыть не надо вы сами себя топите.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:16 
Это только ваше мнение. Вас одного.
Как только я начинаю говорить по делу, вы на мою личность нападаете. Как это называется, напомните-ка мне?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа