Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:19 

vch писал(а):
Сегодня бывшая активизировалась! Даже и не знаю как сказать и что думать!))) Дабы не влезать в кредиты и продолжить ремонт взял кучу работы на дом))) Я понимаю что один хрен все это мне делать вот и терплю. В 5 утра закончил работать, утром проспал немного. Ел в торопях. Бросил немытой посуду и на работу. Вечером на вторую. Дома в 22. И начался пипец))) Почему не вымыта посуда что за фигня итд. Сама целый день на жопе! Я вначале оторопел. Потом она давай меня виноватить, типа вот из за таких мелочей и накипают проблемы, а потом и измены и все такое. Я аж со стула подскочил. Хотел ей фейс поправить))) Хорошо сдержался. Потом она еще очень долго меня провоцировала на откровенную ссору. Я спокойно ушел от конфликта. Вот не понятно чего добивается! И жить позволил, и глаза закрыл. Дал время. Чего еще надо! Есть идеи? За две недели ни слова извениний!

Она ждет пока ты закончишь ремонт- алень. :Дьявол: ну как можно быть таким муд***интелегентом?
Инстинкт самомохранения отсутствует что ли? Или понравилось 10 лет доширачить,света белого не видеть, работая на двух работах, что готов по новой сие мероприятие провернуть, подарив б.л.ядище предавшей тебя хату давшуюся такими усилиями?! :Дурак:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:28 

Автор, ты кажеться не уяснил главного, из за того что не читал мат часть.
Двоя интелегентность, джентельменство и благородство, бабой твоей воспринимается как твоя слабость, как подтверждение ее высокого ранга в твоих глазах против твоего низкого в ее. Своими поступками невербально ей показываешь что об тебя можно ноги вытирать, а ты еще и щаслив будешь..
Зы: всегда считал чо люди сумевшие заработать на хату в москве с нуля, это как минимум мужиаи со стальными яйцами и силой воли...оказываются встречаются исключения, мда..автор тебя даже не жаль

И похоже ты до конца не вкуриваешь свои перспективы))

Удачи тебе не желаю, при таком поведении, она тебе не поможет. Так что бывай...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 04:16 

vch писал(а):
Вот не понятно чего добивается! И жить позволил, и глаза закрыл. Дал время. Чего еще надо! Есть идеи? За две недели ни слова извениний!

Идеи в теме все озвучены. Они Вам не нравятся. Набивайте шишки самостоятельно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 04:17 

rudolf писал(а):
Автор, ты кажеться не уяснил главного, из за того что не читал мат часть.
Двоя интелегентность, джентельменство и благородство, бабой твоей воспринимается как твоя слабость, как подтверждение ее высокого ранга в твоих глазах против твоего низкого в ее.

Согласен с данным оратором. Ты в ее глазах мудак и лох. С лохом не церемонятся обычно.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 07:36 

vch писал(а):
Сегодня бывшая активизировалась! Даже и не знаю как сказать и что думать!))) Дабы не влезать в кредиты и продолжить ремонт взял кучу работы на дом))) Я понимаю что один хрен все это мне делать вот и терплю. В 5 утра закончил работать, утром проспал немного. Ел в торопях. Бросил немытой посуду и на работу. Вечером на вторую. Дома в 22. И начался пипец))) Почему не вымыта посуда что за фигня итд. Сама целый день на жопе! Я вначале оторопел. Потом она давай меня виноватить, типа вот из за таких мелочей и накипают проблемы, а потом и измены и все такое. Я аж со стула подскочил. Хотел ей фейс поправить))) Хорошо сдержался. Потом она еще очень долго меня провоцировала на откровенную ссору. Я спокойно ушел от конфликта. Вот не понятно чего добивается! И жить позволил, и глаза закрыл. Дал время. Чего еще надо! Есть идеи? За две недели ни слова извениний!

Есть идея. Сделай ей куни, ток постарайся, как в последний раз пля. Может и простит тебя. :Дьявол:
Ты извиняй, но персонаж ты Эпический :Дурак:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 07:48 
Нет ничего эпического, очень близко к попыткам многих договорится, переделать, контролировать. Все эти попытки вызывают только чувство отторжения многочисленных оленей такой или другой формации, есть у человека желание быть существом, а не мужчиной и человеком, пусть так и живут. У нас дураков на 300 лет припасено (с). Почитай некоторых авторов там есть и поинтересней персоны.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 08:15 

Хант писал(а):
Нет ничего эпического, очень близко к попыткам многих договорится, переделать, контролировать. Все эти попытки вызывают только чувство отторжения многочисленных оленей такой или другой формации, есть у человека желание быть существом, а не мужчиной и человеком, пусть так и живут. У нас дураков на 300 лет припасено (с). Почитай некоторых авторов там есть и поинтересней персоны.

Ты это про ммм.. свингера? с запашком тема, брезгую чот.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 08:40 
Я сейчас всю картину пытаюсь показать. Посмотри на людей, есть авторы которые на все попытки привести их в чувство, говорят что смогут воспитать и договориться с бытовыми хабалками и прожженными лядями. Их предают, открыто вытирают о них ноги, и ничего, как жили так и живут, там-же и с теми-же. Понятие подменено в корне, толерантность и рациональность, заменили порядочность и мужественность. Всё нормально! Падаем!(с)
Это как строить дом из дерьма, жить в нем можно, но очень сильно воняет. Вот один человек выбрасывает мусор на помойку понимая что продукты разложения отравят и его и детей, а другой будет привыкать к новым ощущениям. Каждому своё.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:12 
Модератор раздела "Реанимация"

Твоему сыну - 18 лет. Не позорился бы перед ним.
а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 13:05 

Киловольт писал(а):
Твоему сыну - 18 лет. Не позорился бы перед ним.
а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).

Кстати да, я так думаю в глазах сына автор либо полное чмо, либо если сын не втыкает то автор подает ему очень плохой пример.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 23:09 
еще один узник совести, добро пожаловать в реальность.
выгони из дома, денег не давай, не слушай, ничего не обещай, эмоции держи при себе.
вася ее к себе приютить не желает, но потрахивает думаю с тройным удовольствием: 1) денег не тратит; 2) мозг она выносит мужу, а не ему; 3) она кипит от страсти. Старая добрая народная схема.
оставишь кв или половину кв ей, васе будет где пожить, йоги часто духовны, но бедны.

с другой стороны опыт дело дорогое. что выберешь то и будет правильным, жизнь то твоя.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 06:13 
наверное очень хочется по людски, чтобы дружно и как с любимой женщиной, все для нее сделать и получить от этого благодарность, хорошее отношение и понимание в ответ, даже чтобы она уважала и немного удивилась верности и стойкости, поняла как семья важно, что ребенок есть общий и как плохо семью разрушать, ты так старался и все в дом все для семьи, хороший такой семьянин и положительный человек. если и расставаться то только по хорошему, ей квартиру, денег ... может все вокруг поддержат такой ход, а она будет в душе относиться хорошо и с уважением.
лично я хотел и думал и делал именно так, но реакция БЖ была прямо обратная, чем больше стараний с моей стороны, тем больше презрения в ответ.
по итогу жестко с ней расстался, денег даю впритык, за то что с БТ решили стебануть, урезал деньги в три раза на месяц. может сработает эффект собаки павлова. женщины понимают только язык силы и выгоды, остальное для них не существует, как бы они не делали вид о любви к высокому.

васю при ней спросил собирается ли он взять ее в жены и обеспечивать и вежливо пригласил один на один поговорить, пообещав никакого насилия не учинять, ответа я не получил и отпустил их с миром. они общаются, обсуждают какой я кАзёл и подонок, что я не заслуживаю доверия, мать с ребенком оставил (сама этого добивалась еще и васю завела, жалеет себя, а вася очень охотно ей сочувствует).

хотя бы это делай: не слушай, ничего не обещай, эмоции держи при себе.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:24 
Модератор Православного раздела

Мда... А я всегда говорила, что вегетарианцы - страшные люди.)))

По теме. Автор, а с какого бодуна вы решили давать ббж какие-то там отсрочки и прочие радости? Уже ничего не склеить. В вашем случае даже физическая измена совершенно точно не важна. Жена переехала в параллельный мир, у нее там чакры, мантры и прочая фигня. Она, все ее гуру и прочие коллеги считают вас не более, чем низкосортным быдлом, пригодным только для того, чтоб ее, просветленную, содержать.
Вам это надо?

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:03 
Феодосия писал(а):

По теме. Автор, а с какого бодуна вы решили давать ббж какие-то там отсрочки и прочие радости? Уже ничего не склеить. В вашем случае даже физическая измена совершенно точно не важна. Жена переехала в параллельный мир, у нее там чакры, мантры и прочая фигня. Она, все ее гуру и прочие коллеги считают вас не более, чем низкосортным быдлом, пригодным только для того, чтоб ее, просветленную, содержать.
Вам это надо?

выражаю несогласие с этим мнением

автор, сохрани финансы и имущество, если она что-то получит с чистой совестью свалит от тебя, не получит ничего - может задержится подольше, а то и вовсе передумает.

Последний раз редактировалось Ян_Янович 07 дек 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 10:25 

Феодосия писал(а):

Вам это надо?

Феодосия. Ты хоть не комрад, а правильно говоришь.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 10:43 

Автор.
По написанному видно что тебе пора сбрасывать оленьи рога. Баба однозначно на тебя все будет сваливать. Виноватить и прочее. быстрее решай все. В ее и в общее имущество не вкладывайся до распила и разъезда. Выводи все возможные активы на себя. Потом санчас, Т10Б и живи счастливо. А БЖиху в полный игнор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа