Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 21:36 

rudolf писал(а):
Рука не расжимается :D

Яйца сожми и рука разожмется :Ржу:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:21 

Не могу ((
Прям заговорили меня, али порчу навели

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:25 

udmitry писал(а):
Вот почти 40 страниц, а песни все те же. Зануда:) когда уже перестанешь плакать по бывшей и восхвалять рационализм свой? Она не твоя была, отпустил и забыл.

Я не расхваляю свой рационализм, наоборот грущу, что он мне злую шутку сыграл.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:36 

Ну сыграл и сыграл, дальше что? Так и будешь грустить?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:37 

Незнаю...жизнь остановилась

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 22:45 

rudolf писал(а):
Незнаю...жизнь остановилась

Она только при пиз страданиях останавливается, она идет и проходит мимо, пока ты тратишь время на оплакивание. Причем не месяцы, а счет пошел уже на годы. Ты поставил походу пиз страдния своей целью и методично грызешь себе пальцы до локтей.
Они все одинаковые зверьки, главное правильно их в рамках держать, найди молодуху в рамках адекватности заделай детей и рули.
Будут дети будет кого любить всей душой и появится смысл жизни, быбы не достойны чтоб на них любовь тратить, хватай любую готовую рожать. (разумно конечно выбраковывая совсем неадекватных, но планку критериев стоит понизить).
Своя хата есть? Должна быть, сколько лет уже с родаками живешь экономишь?
Вот тебе план своя хата сразу двушка - потом адекватную бабу, можно не совсем адекватную но не сдс и бабью яму - заделать детей. Можешь даж жениться если не захочет в гб рожать, главное прикрыть полимеры чтоб если что выставить без потерь.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:13 

Хата в перспективе год- два.

С родаками я живу 3-й год всего.
До этого жил один.

Я покупкой хаты озадачился то год назад всего. До этого вопрос об этом не стоял. Один жил. Потом уже, когда пришлось выбирать однушка или трешка, выбрал трешку. Ну а как с бывшей разбежались, где то через год понял, что я недооценивал степень меркантилизма баб, и хату по любому нужно брать.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:26 

rudolf писал(а):
Хата в перспективе год- два.

С родаками я живу 3-й год всего.
До этого жил один.

Я покупкой хаты озадачился то год назад всего. До этого вопрос об этом не стоял. Один жил. Потом уже, когда пришлось выбирать однушка или трешка, выбрал трешку. Ну а как с бывшей разбежались, где то через год понял, что я недооценивал степень меркантилизма баб, и хату по любому нужно брать.

Ну вот тебе цель и смысл - хата - баба - дети. Начнешь методично реализовывать и жизнь побежит.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:32 

Про то, что нужно было раньше озадачиться, теперь понимаю, но живя отдельно в однушке, я знать не предпологал, что все так повернется. Потихоньку копил, но самоцелью это не ставил, думал что со временем подкопдю махну однушку на двушку, но муж сестры оказался тоже без жилья. Поэтому пришлось выбирать., однушку отдельно или трешку с родителями. Мне показалось что лет 3-5 с родителями пожить не проблемой будет, за то трешка по дарственной на меня, т.е. я ее ни при каких раскладах не теряю., а однушка, в браке по любому расширялась бы на двушку...со всеми потенциальными попадаловами. Знал бы,что бывшая так отреагирует или что все так повернется, давноб купил свое жилье, но вопрос об этом не стоял вообще, жил ведь отдельно один в свое удовольствие.

Да и писал я уже, еслиб бывшая номер не выкинула, на сегодняшний день у нас в семье уже была бы трешка +двушка в новостройке, купил бы без кредита, подождать нужно было всего два года.

А так тачку жешь купил. Теперь вот сосредототочился на хате.

Пс:и это соль на рану не сыпь, и так я уже в курсе уже, что " нет хаты, бабы тебя не рассматривают"))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:38 

rudolf писал(а):
Про то, что нужно было раньше озадачиться, теперь понимаю, но живя отдельно в однушке, я знать не предпологал, что все так повернется. Потихоньку копил, но самоцелью не стааил, думал что со временем подкопдю махну однушку на двушку, но муж сестры оказался тоже без жилья. Поэтому пришлось выбирать., однушку отдельно или трешку с родителями. Мне показалось что лет 3-5 с родителями рожить не проблемой будет, за то трешка по дарственной на меня, т.е. я ее ни при каких раскладах не теряю., а однушка, в браке по любому расширялась бы на двушку...со всеми потенциальными попадаловами. Знал бы,что бывшая так отреагирует или что все так повернется, давноб купил свое жилье, но вопрос об этом не стоял вообще, жил в свое удовольствие.

Да и писал я уже, еслиб бывшая номер не выкинула, на сегодняшний день у нас в семье уже была бы трешка +двушка в новостройке, купил бы без кредита, подождать нужно было всего два года.

А так тачку жешь купил. Теперь вот сосредототочился на хате.

Пс:и это соль на рану не сыпь, и так я уже в курсе уже, что " нет хаты, бабы тебя не рассматривают"))

Вот ты опять занудствуешь и пиз ну ты понял.
Поставил цель и идешь достиг цели - хата, баба - далее заделываешь "смысл" (детей).
Далее новая цель - вырастить не оболтусами, обеспечить себе старость при любом раскладе.
И не надо тут вспоминать что было, что могло быть и прочее ни кому кроме тебя это не интересно, уже 40 страниц это читаем. Хватит себя жалеть и воспоминания ворошить, они мешают тебе жить. Рационализатор? Вот и рационально иди согласно плана без соплей. :D

ps. без хаты рассматривают, но не в мск, области около мск и понаехавших в нерезиновую, там да все печально.

Последний раз редактировалось udmitry 20 дек 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:40 

А щас вот знакомлюсь обшаюсь и просто поражаюсь меркантильности потрепанных жизнью и дошираком куриц.

Когда у тебя долгое время есть постоянная женщина и ты как бы выпадаешь из общения с бабами, потом как ушат холодной воды за шиворот....насколько они деградировали...в плане потреблядства... таки прямо сканирует тебя вдоль и поперек насчет бабок..жудко не приятно, раньше хоть не так в открытую, щас млять даже этого не стесняются. Еще ни одна нормальная нипопалась, с кем бы захотелось отношения постоянные попробовать.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:45 

rudolf писал(а):
А щас вот знакомлюсь обшаюсь и просто поражаюсь меркантильности потрепанных жизнью и дошираком куриц.

Когда у тебя долгое время есть постоянная женщина и ты как бы выпадаешь из общения с бабами, потом как ушат холодной воды за шиворот....насколько они деградировали...в плане потреблядства... таки прямо сканирует тебя вдоль и поперек насчет бабок..жидко не приятно. Еще ни одна нормальная нипопалась, с кем бы захотелось отношения постоянные попробовать.

Закидывай невод подальше от неризиновой, и не пались что сам от туда до момента как решишь. Кандидатка не должна ссаться кипятком по переезду в неризовую, пускай для нее ты будешь нищеброд. :Лол:
Хотя приедет в мск и станет такой же потреблядью....

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:50 

И ещё съезди к ней все таки, заверши гештальт :) А то все равно будешь вспоминать и маяться.
Зы - на новой машине :)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:52 

Assassinka писал(а):
И ещё съезди к ней все таки, заверши гештальт :) А то все равно будешь вспоминать и маяться.

Зачем ему огребать от ее мужа и любоваться возможно на ее детей от другого .... ? Я вот не думаю что она несколько лет сидела и страдала как автор. А во всю налаживала свою жизнь...
Или ты думаешь такой пинок взбодрит Рудольфа?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:56 

Взбодрит, я об этом уже писал. И даже к мужу, если есть - ходить не надо. Узнает все и угомонится. 146%

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 23:58 

udmitry писал(а):
Assassinka писал(а):

Зачем ему огребать от ее мужа и любоваться возможно на ее детей от другого .... ? Я вот не думаю что она несколько лет сидела и страдала как автор. А во всю налаживала свою жизнь...

А я считаю, что надо не гадать, а знать.
И кстати, отгрести от мужа - будет офигенное завершение гештальта :D
Только вот с чего он огребет-то? Даже если и встретит даму свою с мужем - я не думаю, что она будет тыкать в автора пальцем и кричать мужу "Глянь, зайка, вон тот чел, который мне ипотеку не взял, ату его!!!" :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:19 

Господа, и так даже если вдруг с мужем она, а почему рудольф сразу огрести то должен?!
Может муж огребет! Если первый дергаться начнет. Или такой вариант априори не рассматривается!?

И потом, ну увижу если ее с коляской и с мужиком, так я даже подходить не стану, смысл люлям сложившуюся жизнь портить?!

Сам ведь от нее отказался, винить тока себя.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:23 

udmitry писал(а):

ps. без хаты рассматривают, но не в мск, области около мск и понаехавших в нерезиновую, там да все печально.

Ну хз. По деревням рязанской области шкериться?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:28 

Assassinka писал(а):
Только вот с чего он огребет-то? Даже если и встретит даму свою с мужем - я не думаю, что она будет тыкать в автора пальцем и кричать мужу "Глянь, зайка, вон тот чел, который мне ипотеку не взял, ату его!!!" :Дьявол:

Вот мне тоже непонятно, с чего я должен огрести. Яж не собираюсь ее мужа за грудки хватать с криками "оставь ее она моя и твоею никогда не была".

Пс: Сколько раз гуляя с бабами, те мне показывали о вон мой бывший пошел, ну бывший и бывший. Драться я ни разу на бывших не лез :D . Ну прошел мимо и прошел, ну посмотрел как то криво, да хер с ним, может у него понос и живот крутит.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:30 

Я просто боюсь, что если увижу ее с коляской...меня вообще депресняк глухой накроет.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 00:52 

rudolf писал(а):
Я просто боюсь, что если увижу ее с коляской...меня вообще депресняк глухой накроет.

Ну накроет ненадолго, да и отпустит. Шоковая терапия. Все лучше чем 3 года качелей, имхо.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 01:02 

Мне кажется просто более щадящий вариант, в виде новые ощущения плавно вытеснят старые воспоминания для меня лучше сейчас.

Ну т.е. еслиб встретить подходящий вариант, более или менее и осознанно не тормозить развитие отношений, и посмотреть что из этого получится.

Так как я и так последний год живу чуть ли не неврозе, ненавистная работа, отсутствие личной жизни (ничего приличного не встречается), отсутствие перспектив. Только книги спасают.

Просто если сейчас увижу, что у нее все хорошо..это мне будет пиз***инфаркт. Вообще руки опустятся к чему то стремиться. И так не покидает уверенность "что на главном перекрестке своей жизни я свернул не туда".

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 11:08 

Огрести ты можешь если полезешь к ним, поставь себя на место мужа, приезжает бывший и начинает устраивать аленьи бои, нах тебе эти аленьи бои?
Можешь конечно найти ее но если место занято яб не лез. Через столько лет у нее наверняка все хорошо, зачем тебе это видеть?
Займись собой и своей жизнью.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 11:38 

Я бои точно не планирую устраивать.
Приехал увидел с другим или с коляской, развернулся и уехал. Даже подходить не стану.

Но это если поеду.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 11:38 
Женатый человек

А чаво мешало продать в центре однушку и купить двушку не в центре? я чавот не пойму, не идёт история эта уся :незнаю:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа