DarKo писал(а):
Ну смысл тратить время на какую то ожп на ушице , если среди друзей /знакомых /одногруппников и тд ты точно хоть что -то о ней узнаешь . А с улицы она, может ,ещё и несвободна ,дело тут не только в страхе
общение никто не отменял, если думать головой а не писюном, то любительница швырнуться под хвост видна мгновенно, особенно если молода, а если не молода то вопросов туча и нафига она кроме как чпокаться нужна? исключая деловые какие-нибудь моменты.
Киловольт писал(а):
DarKo писал(а):
. А с улицы она, может ,ещё и несвободна ,дело тут не только в страхе
А может ещё и с трипером.
А так - перед общими знакомыми стыдно будет.
если она не свободна она об этом скажет и забудете друг друга не позднее следующего дня, если это крупный город, к ней подкатывает немало омп регулярно, так что если она не оставит контакт значит забудет через пару минут. страшная будет помнить годами, красивая нет.
страх триппера непонятен, ты собираешься сразу тащить в кусты и без презика чпокать или все же начнешь общаться, раз другой третий встретишься + откуда тебе известна личная жизнь какой-то знакомой знакомых? знакомые расскажут и ты поверишь? может эта бестия втайне от всех жалится с дагами в сортирах ночных клубов, а дома ангел нежный.
кто не знакомится на улице у того просто напросто нет уверенности в себе по этой части, остальное отмазки. не касаюсь омп женатых и в отношениях.
скажи честно, если бы ты мог подойти вообще к любой даме с уверенностью что она пойдет с тобой на свидание, ты бы знакомился в бизнес центре, в инстанции какой, на улице, в магазине, на фитнесе и в других местах где бываешь?
на личном примере - помню знакомился с ожп каждый день, даж в наполенных электричках и маршрутках, даж при подругах и друзьях. спустя неделю ежедневных знакомств на улицах знакомства как такового нет (типа - "а можно познакомиться", "а как вас зовут?"), чувства стеснения тоже нет, я просто начинаю говорить и слова сами как-то выходят и все до единого слова уместны и в тему. с юмором и т.д. и я решал после короткого адекватного разговора продолжать знакомство или нет, брать контакт или не брать.
это мое имхо.