ec73 писал(а):
Цитата:
Я думаю, их адвокат им объяснил расклад, что будет, если такие хотелки выкатить.
А чо будет то? Мне один юрист знакомый сказал - пиши, что хочешь.
Тебя ждет максимум 50% твоей зарплаты, если неплательщик - то 70.
Полимерами ты уже распорядился.
За алики после потери работы - тоже не переживай. Центры занятости, пенсию - пока никто не отменял. Ну будет у тебя милионный долг и чо? Имущества нет, доход минимальный - так его с собой в могилке и похоронишь.
У тебя все как у всех. Только пока что много слов и злости.
Конечно. А что, должно быть много розовых соплей и аленьих 3.14Zдостраданий об ушедшем пельмене? Идет война по всем фронтам (судебном, семейном, межличностном), причем вообще без правил. Хочешь выжить - соберись и готовься к боям. Или сдохни. Злость - самое оно, то, что сейчас требуется. И абсолютно холодный мозг. Попала лапа в капкан - надо ее отгрызть, чтобы вся тушка охотнику не досталась. Это уже сделано, враги считают, что весь алень плотно сидит в ихнем капкане, а там давно только одна дохлая лапа. Извините, что без деталей, не время.
Помимо слов, у меня все нужные процессы запущены. Адвокаты перспективы по имуществу оценивают положительно, там ситуация не "как у всех". Если с этим обосрутся - об этом доложу, на что рассчитывал, что где не сработало, пусть другие учатся на чужих ошибках, мне не жалко.
"Пиши что хочешь" - плохой совет от юриста. Напишешь мегатребования - изначально демонстрируешь всем, в том числе судье, свою неадекватность, неграмотность, свое незнание того, что тебе положено, лишаешь вторую сторону возможности просто согласиться с иском и раскручиваешь спираль сутяжничества в судах. Юристу-то это выгодно - чем дольше сопли жуются на процессе, чем больше проходит заседаний, тем больше он в итоге денег заработает. Выгодно ли это тебе - сомневаюсь. Ты теряешь время, силы, нервы, деньги - а результат все равно точно такой же. Зачем?
Миллионные долги я бы не советовал накапливать. Если новости отслеживаете - сейчас в очередной раз ужесточается законодательство к неплательщикам. Халява с тем, что единственное жилье нельзя отобрать, уже по сути заканчивается. Должников скоро жилья будут лишать, гасить за его счет долги и в прямом смысле выгонять должников на теплотрассу жить. Где-то я читал что бомжи, в среднем, на улице живут 4 (четыре) года, климат-то у нас не как в Греции. Сказки? 180% годовых тоже когда-то сказками казались, а сегодня это - закон.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.