Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 23:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Все об алкоголизме, умеренном потреблении, вреде/пользе, все здесь!

На форуме есть профессионал. Очень интересен его опыт выведения из запоев, клиническая картина, последствия.

Категорически приветствуются жизненные истории по теме!

Также интересно - есть ли волшебная таблетка, которая тягу убьет без убийства других частей тела.

Приветствуется Православный взгляд на тему.

Также в теме приветствуется эстетика интеллигентного выпивания (естественно от людей, не считающих себя алкоголиками :D )! Из какого бокала, к какому блюду, в какое время суток и прочее. Моральный аспект так сказать... :D

Не путать с Лобби-баром! Баром Пьяный Попугай! Здесь серьезное обсуждение с некоторыми элементами флейма.
Абстинентам, йогам, вегетарианцам и прочим сектантам писать в данной теме запрещено!
Тем кто вообще не употребляет алкоголь и не знает слово абстинент - тоже!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 23:48 

Вред идет от неумеренного употребления, некоторым крышу сносит капитально. Вот у меня батя алкоголик, рюмку нальешь и все он не может сам остановится будет пить пока совсем не обрубится +крышу сносит в детстве приходилось иногда вырубать кулачиной в лоб, или вылавливать на работе чтоб не натворил чего.
Зашивали, кодировали, гипнотизировали все похрен.
У меня походу от него иммунитет передался, могу пить хоть сколько опьянения почти нет, если переберу лишнего вывернет и все.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 23:58 

udmitry писал(а):
У меня походу от него иммунитет передался, могу пить хоть сколько опьянения почти нет, если переберу лишнего вывернет и все.

Меня вообще не выворачивает последние лет 15. Хотя пьянею после 350...
Хорошее настроение начинается после 150-200.

Очень нравится фраза от бывшего героинового наркомана (реально чел бросил): "умей ценить приход от одной бутылки пива!" ©

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 00:10 
Женатый человек

А я от 3 дня не пью, хорошо, завтра думал тожешь не пить, не решил исчО :незнаю:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 00:26 

А у меня такая картина из моей молодости.
2 случая.
1. Я еще молодым пацаном был, лет 16-18. Кароче, купили мы две бутылки портвейна. И нас сосед засек, дед лет так под 70. Говорит: парни, наливайте. Мы ему налили граненый стакан. Он выпил пол стакана - и стал мутным. Допил и упал под лавку со стаканом в руке.
2. Как-то летом после работы тормознулись с пацанами в уличной кафешке пивка выпить по случаю пятницы. Мимо шел знакомый одного парня, сосед его, мужик 40+ интеллигентного вида в рубашке и брюках со стрелками и с портфелем. Тот ему - давай с нами пивка дерни. В общем он выпил пол кружки 0,5 пива и тоже стал мутным. Когда допил он сделал следующее. Поднялся, оглядел нас всех мутным взглядом и сказав: "А сейчас я сделаю вот что" переворачивает наш стол. Дальше начал че-то орать и рвать на себе рубашку.
---
И еще один пример, знакомы рассказывал про своего знакомого.
В общем тот, когда в запой уходит, то длиться у него это примерно 2 недели - до больницы. Он просыпается, 0,5 водки выпивает, отрубается, далее просыпается, еще 0,5 водки. В общем он высаживает в сутки 1,5 литра водки в харю и почти не жрет ничего при этом. И так две недели. Потом пол-года/год не пьет вообще.

Жесть в общем.
-------
Профильный фильм (в преддверие праздников так сказать...)
phpBB [media]

АБФовский фильм между прочим. Тема бабьей ямы раскрыта достаточно хорошо.
- мамуля! Он уходит!
- пусть хлеба приобретет.
- он на совсем уходит!
- да и не нужен нам хлеб. Там одни углеводы.
©

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 02:40 

Киловольт писал(а):

Очень нравится фраза от бывшего героинового наркомана (реально чел бросил): "умей ценить приход от одной бутылки пива!" ©

Бывших наркоманов героиновых небывает :Дирол: . Треть однокласников сдохло на моих глазах, все героиновые наркаманы, сдохли от спида, последний год это были живые высушеные мумии, сейчас вот еще двое на подходе, там и спид и гепатит , полный комплект. А как все начиналось весело у них в 17лет, первые парни на районе... лихие и отчаянные.. рисковые.. к тридцатке из компании в 10 человек примерно, осталось в живых двое -трое...догорают.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 04:41 

Помню до сих пор случай на 1 мая. Мы еще студенты. На дворе СССР. Собираемся вечером на салют. Затарились какой-то дешевой настойкой (30 градусов). Зашли во двор выпить по стаканчику :D . Во дворе трое мужиков, чуть веселых. Поздравили друг друга с праздником. Один из них говорит "Спорим выпью в один присест всю вашу бутылку из горла".
Мы без всякого страха соглашаемся. Надо сказать, что в те времена из приятного на вкус алкоголя была только водка. А наша настойка была ну очень оригинального вкуса. В итог дядька берет бутылку и под наши заинтересованные взгляды начинает пить из горла. Выпил действительно всю :D . Но главное, что последние глотки он делал буквально отключаясь и валясь в руки своих боевых товарищей. Допив, он сказал "Вот так" и вырубился. Совсем.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 04:43 

Со студенчески лет в организме работает ограничитель. Физически не могу выпить столько, чтобы в дрова. Не потому, что могу выпить море :D А потому, что при определенной степени опьянения алкоголь больше не лезет.
Для ориентации :D . За хорошим столом, под мясо, не спеша - обычно 500 грамм.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 05:37 
Исцелившийся

У мну прадед дожил до 98,5 лет. И в свои годы он не просто лежал на кровати бездвижно, нифига :Неа: картошку копал,садил,буряки чистил, по двору чето приколотит и т.д. живчик одним словом. 2 войны прошел, в финской ранен был, библию наизусть знал.
я его как то спросил: дед, а как так получилось,что ты такой здоровый и так много прожил. Так во он сказал,что никогда в жизни не курил, а пил только по большим церковным праздникам,и как: в начале застолья наливал себе 200гр граненый стакан, выпивал залпом,и больше за посиделками не пил.. как то так :незнаю:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 09:23 

kolos.rodos писал(а):
У мну прадед дожил до 98,5 лет. И в свои годы он не просто лежал на кровати бездвижно, нифига :Неа: картошку копал,садил,буряки чистил, по двору чето приколотит и т.д. живчик одним словом. 2 войны прошел, в финской ранен был, библию наизусть знал.
я его как то спросил: дед, а как так получилось,что ты такой здоровый и так много прожил. Так во он сказал,что никогда в жизни не курил, а пил только по большим церковным праздникам,и как: в начале застолья наливал себе 200гр граненый стакан, выпивал залпом,и больше за посиделками не пил.. как то так :незнаю:

У моего друга школьного был дед дожил до 101года, пил исключительно свой самогон по стакану в день, курил беломор, правда ежедневно бегал 3км в день.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 11:37 

Еслиб не курил и не пил, прожил бы все 110-115.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 20:57 

rudolf писал(а):
Бывших наркоманов героиновых небывает :Дирол: . Треть однокласников сдохло на моих глазах, все героиновые наркаманы, сдохли от спида, последний год это были живые высушеные мумии, сейчас вот еще двое на подходе, там и спид и гепатит , полный комплект. А как все начиналось весело у них в 17лет, первые парни на районе... лихие и отчаянные.. рисковые.. к тридцатке из компании в 10 человек примерно, осталось в живых двое -трое...догорают.

rudolf ты не занимай такую категоричную позицию. Ставь значок: ИМХи.

Я в пи{цензура}льстве на форуме замечен не был.

1. Я знаю три таких пассажира. 3 сидели на игле (1 долго, 1 не долго, на чем - не знаю; 1 - не долго и говорил, что был герыч, в граммах я тебе сколько и как не скажу. Истории более чем 15ти летней давности). Всех троих кардинальные проблемы со здоровьем заставили слезть. Одному самому деревянному чуть обе ноги по х... не отрезали. Пол года где-то в больничке валялся. Спасли бомжару. Сейчас "счастливо" женат на РСП и еще двоих детей замутил. Сам бухает и работает разнорабочим. Живет в доме у бабки покойной. Социальное дно. У двух других - гепатит был. Героиновый - мой бывший одногрупник, закончил универ. Со всеми троими сейчас не общаюсь уже давно (по другим причинам).
Уверен, что все трое больше не торчат на игле. 1 бухает. 2 в рамках нормальных себя держат.
2. Спорить на эту тему не хочу и не буду. Я дал исчерпывающий ответ.
3. И даже не начинай.
4. Тема про алкоголизм, а не наркоманию!

Последний раз редактировалось Киловольт 03 янв 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:03 

Киловольт,

После твоих аргументов: "и даже начинай"?
Мне и возразить нечего))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:16 

По теме:

Совсем не пьющие- имхо диагноз. Особенно бабы. Те что не брешут и действительно не пьют, то в жизни это забитые невостребованные у мужчин бревна с кучей комплексов на почве секса, знал нескольких, застарелые закомплексованные девственницы.

Мужики..хз.. не встречал.

И немного о себе:

выпиваю как мне кажеться редко, 3-4 раза за год, в зависимости от случая и настроения это от 100 гр. До 250гр. За вечер. Под хорошую мясную закуску. Предпочтенье по напиткам-исключительно дорогая и очень дорогая водка. Очень редко коньяк, но коньяк я не любитель.

Само собой разумеется ни разу ни напивался до блевоты, и до утреннего похмелья.
С женщинами стараюсь не выпивать.

Пиво почти не пью...ну может 5шт. Суммарно Банок 0,5 л. в течении года в кино с чипсами.

Вино, шампусик и прочую барматуху не пью совсем.

Вот мучаюсь вопросом, я как считаюсь мало пьющим, или среднепьющим?!

Последний раз редактировалось rudolf 03 янв 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:18 
Женатый человек

ПодлечилсО и опять пью :Ржу:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:20 

Призрачный гонщик писал(а):

А если я умру? Закапаем (с).

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:31 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):

А если я умру? Закапаем (с).

Прокапают :D

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:34 

Ждем описание клинической картины Алкоголизма от практикующей "прокапывание" (не себе) Гюрзы.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:35 
Женатый человек

Xерня это усе, нет никаго алкоголизима :Ржу:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:36 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Ждем описание клинической картины Алкоголизма от практикующей "прокапывание" (не себе) Гюрзы.

Ждем :D

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:21 

rudolf писал(а):
По теме:

Совсем не пьющие- имхо диагноз. Особенно бабы. Те что не брешут и действительно не пьют, то в жизни это забитые невостребованные у мужчин бревна с кучей комплексов на почве секса, знал нескольких, застарелые закомплексованные девственницы.

Мужики..хз.. не встречал.

И немного о себе:

выпиваю как мне кажеться редко, 3-4 раза за год, в зависимости от случая и настроения это от 100 гр. До 250гр. За вечер. Под хорошую мясную закуску. Предпочтенье по напиткам-исключительно дорогая и очень дорогая водка. Очень редко коньяк, но коньяк я не любитель.

Само собой разумеется ни разу ни напивался до блевоты, и до утреннего похмелья.
С женщинами стараюсь не выпивать.

Пиво почти не пью...ну может 5шт. Суммарно Банок 0,5 л. в течении года в кино с чипсами.

Вино, шампусик и прочую барматуху не пью совсем.

Вот мучаюсь вопросом, я как считаюсь мало пьющим, или среднепьющим?!

Я думал это и называется "совсем непьющий" :D

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 17:39 
Санинструктор

Добралась наконец до темы ) по поводу алкоголизма однозначных определений нет. Для начала - алкоголизм не лечится, как и наркомания. Можно совместными усилиями врача и пациента достичь длительной ремиссии.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 17:43 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
Можно совместными усилиями врача и пациента достичь длительной ремиссии.
Если врачиха-молодая,красивая и сисяристая-вместо бухла можно начать её дрючить так,что бы на бухло сил не оставалось.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 17:48 
Санинструктор

Белый писал(а):
Гюрза писал(а):
Можно совместными усилиями врача и пациента достичь длительной ремиссии.
Если врачиха-молодая,красивая и сисяристая-вместо бухла можно начать её дрючить так,что бы на бухло сил не оставалось.

Белый ) аминазин с галочкой никто не отменял )

СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 17:50 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
Белый ) аминазин с галочкой никто не отменял )
Молчу. :Сумасшедший:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа