Автор,
Вот смотри, баба твоя бывшая нагуляла ребенка от "соседа", при этом как сама говорит,"любит как бы только тебя", но аборт делать боиться...и тут же пытается тебя завиноватить,, что мол ты виноват в случившемся, в том что ребенок от другого и в том что она к нему ушла...САМОМУ НЕ ПРАТИВНО? Пинка ей под зад шоб жопа трещала еще неделю, и искать другую, вменяемую.
Пс: мое мнение что с подходящим тебе человеком сор и разборок не бывает. А если у вас постоянные разборки с расставаниями, то это повод задуматься, подходит ли тебе эта баба, нужна ли тебе такая баба и такая жизнь, все болячки от нервов. Ну кроме триппера.)))
И потом как ты представляешь вашу свадьбу, как будешь родне в глаза смотреть, как будешь им объяснять свой выбор?!
Т.е. это типа моя будущая жена, она беременна не от меня, это да, но типа я сам в этом виноват, так как плохо себя вел и поэтому мы поругались и она была вынуждена уйти от меня и сразу запрыгнуть в кровать к "вахтангу", но еслиб я вел себя нормально, то такого бы не произошло и потом отец не тот кто родил, а тот кто воспитал....так штоле?!)))
На ранних сроках беременности все решается, приемом одной таблетки и все бабы про нее знают. А раз она ее не выпила, делай выводы.
И еще автор, вот ты пишешь:" я в шоке, девушка в шоке, родители в шоке", а я склонен полагать что реально в шоке только ты

а девушка твоя и ее родители....в общем там все было гораздо прозаичней, ее родители, вернее маман, скорее всего узнав от дочи об ее таком вот залете, сказала доче :" ну чеу, иди виновать своего рогатого аленя, пусть жениться, а к вахтангу будешь потом на выходные бегать". Полагаю как то так было.
Воббще даже в голове не укладывается что тут можно обсуждать..хитрожопую шалаву на хер из своей жизни.
Меня вообще настораживают женщины пускающие в себя без гондона, не будучи в статусе официальной твоей жены. От таких баб можно ждать каких угодно сюрпризов, особеноо в плане ЗППП. И сюрпризы эти очень плачевны как правило.