Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кажется я деградирую
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 02:44 

Хах, Бжиха с БТ тоже также НГ встречают(Ей богу не вру - из ее уст). Она в одной комнате, та - в другой. А когда друг с другом ББПЕ - то внук от страха под диван забивается ;)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 21:27 

Sea Fighter писал(а):
Удачи. Получится - будете первым, кто фарш назад провернул. Лично я уже убедился, что с аленем спорить бесполезно, пока аленя Судьба дрыном по башке не приложит (меня самого год назад вряд ли бы кто переубедил). Проблема только одна - алень иногда дохнет до того, как поумнеет. Если на статистику посмотреть - массово дохнет, до пенсии в среднем не доживает. Про просранные бездарно годы даже не вспоминаю.

а я тоже попробую

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 01:03 
Неисправимый алень

Смешной момент был - ходили на фильм Пробуждение (постараюсь без спойлеров). На моменте где баба жестко херячит ногами лежащего в кровати мужика, а потом вообще замахивается монтировкой, а он просто лежит - моё сдс изрекло: вот, смотри как должен себя вести настоящий мужчина!!!
Лол. Я поржал, говорю да, а потом он ещё поплачет под одеялом. Сдсина надулась и не говорила со мной до конца фильма))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 01:09 

Антоний,

По моему ты не меньше отжигаешь))

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 07:28 

Автор не боишься в одну из ночей не проснуться ,а прямиком отправиться в "страну вечной охоты"?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:04 
АБФовец - штурмовик

Никитаказань писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Удачи. Получится - будете первым, кто фарш назад провернул. Лично я уже убедился, что с аленем спорить бесполезно, пока аленя Судьба дрыном по башке не приложит (меня самого год назад вряд ли бы кто переубедил). Проблема только одна - алень иногда дохнет до того, как поумнеет. Если на статистику посмотреть - массово дохнет, до пенсии в среднем не доживает. Про просранные бездарно годы даже не вспоминаю.

а я тоже попробую

Каждый себе ярмо напяливает самостоятельно. Вот тут крутой мачо со стальными яйцами тоже воспитанием почти годной самки занимается: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=57369

Угадайте с трех раз, каков результат... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 22:14 

ебать, цирк с конями.
беру попкорн.
неужели такое может быть в реале?
автор, блять ну как так?
отдал бы все бабло, которое ты потратил на нее в детский дом,
пользы было бы гораздо больше.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 22:59 
Неисправимый алень

Сегодня сдсину прорвало на тему финансов. Началось с того, что говорю - ты не используешь годовой абонемент в спорт-клуб, а стоит он с бассейном немало, при том в бассейне была два раза за год и вообще плавать не любит. Давай может оптимизируем, ходи с помесячной оплатой. Тут у неё срывает планку, орет - нормальный муж наоборот предложит еще + spa докупить! А ты жлоб! Говорю - мож тебе ещё люкс-карту купить? У сдсины аж глаза загорелись))) походу от мысли о вип-клубах для таких же содержанок как она.
Говорю - я бы с удовольствием тратил на тебя деньги, если б ты попросила какую-то книжку тебе купить или курсы. Я не вижу никаких интересов на будущее.
И пошла пластинка - нормальные мужья благодарны своим женам за детей, покупают им машины, шубы, бриллианты. А ты жлоб, хоть и деньги у тебя есть!
Жалуется что ничего ей не покупаю - логично говорю, ты бы вела себя как порядочная жена, которая создает комфорт дома, в золоте и шубах бы ходила (и это правда). А так какой резон мне га тебя тратиться, раз ты мне мозг выносишь.
Откуда такая тяга к потреблению? Шубы-брильянты ей подавай. За какой хер? Малого родила - ну молодец, но на этом твои функции не заканчиваются, а скорее лишь начинаются. Вот реально, подруги все нищие у неё (как она говорит - я их выше по статусу. Угу, какой у тебя в сраку статус, и них хоть ВО есть, короче стыд да и только).
Сам я не люблю шиковать. Если идем в магаз - берем все необходимое, на ценники особо не смотрим, без фанатизма. На море летали, на др серьги дарил, на годовщину кольцо. У малого всё есть, живем почти в центре киева в 2-ке съемной, на что жаловаться. Я вообще из бедной семьи, и для меня дико такая наглая жажда денег. Тьфу.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 23:10 

Ты ее не справшивай в стиле может не будем тратиться на то раз не пользуешь, а говори не пользуешь больше не будет таких то трат. Ни каких колец, шуб и прочего, отдых кудато слетать только если ты этого захочешь. Хочет шубу пускай идет зарабатывает. Распущенная потреблядь. Другим покупают шубы брилианты итд пускай шурует к другому лоху или сама идет зарабатывать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 23:59 
Штандартенфлудер, основатель форума

Антоний писал(а):
Давай может оптимизируем, ходи с помесячной оплатой.

Алень он и есть алень. :Плохой:
Правильным решением было бы вообще закрыть её абонемент и забрать деньги себе. Надо бабе жопой потрясти перед тренером или васеньку в тренажёрке подснять - пусть из своей зарплаты деньги выкраивает. В ущерб своим личным тратам.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 00:04 

МакГрегор писал(а):
Алень он и есть алень. :Плохой:
Правильным решением было бы вообще закрыть её абонемент и забрать деньги себе. Надо бабе жопой потрясти перед тренером или васеньку в тренажёрке подснять - пусть из своей зарплаты деньги выкраивает. В ущерб своим личным тратам.

+100500
Баба явно зажралась. Посадить ее на голодный паек, купить проездной на автобус и на карманные мелочовку раз в месяц. Остального лишить и поощрять за хорошее поведение иногда.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 03:19 

Мне одному кажется что автор латентный мазахист?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 06:14 

Нет, не одному. Но он неисправим.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 14:12 

Sibir писал(а):
Но он неисправим.

Так поздравим же Антония с обновлённым статусом под аватаркой! :Друзья:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 04:17 

Антоний, вот скажи мне, что тебе мешает отправить бабу к ее матери, на пожить, на месяц-два?
Зачем ты мучаешь себя этими ежедневными скандалами-пререканиями?
Зачем вообще ты ее взял в кино? За то, что она кашей в тебя кидалась(читал в твоем посте). Сходи с молоденькой девчонкой, коих в Киеве полно!
Отправь жену, поживи в съемной двушке, в Киеве, в свое удовольствие.
Строго ограниченную сумму("на малого"), отправляй ей каждый месяц
А маме ейной скажи: "Пока Ваша дочь не научится жить с мужем, уважать его, убирать, готовить для него, будет жить у Вас"
А то так что-то не бьется, создается впечатление, что ты вынужден жить с женой, при всем том, что ты описал, что деньги на жизнь дают ее родители, а ты терпишь....

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 12:50 
Неисправимый алень

Пора написать обновление, буду писать длинно, можно не отвечать, советы особо не нужны сейчас, это больше как дневник получается.
Итак, НГ прошел отвратительно (как и прошлый, только еще хуже). Ситуация продолжала накаляться, вплоть до новой драки, с последующей порчей моих вещей и ее техники. Я понял что это уже тупик, дальше только за ножи хвататься, и мои нервишки ничего не гарантировали. Да, именно мои, т.к. живя с припадошным истероидом, моя нервная система ощутимо пошатнулась. Я не припомню, чтоб раньше я мог взорваться с полоборота, ломать технику, говорить гадости своей жене (даже на ее отвратительное поведение). Это стало заметно отражаться и на моих коммуникациях с окружающим миром. Есть у нас вредная консьержка, и если раньше я просто невозмутимо троллил таких людей, то сейчас я просто бешусь от одного не так скзанного слова в мой адрес. Нервы постоянно натянуты.
После крушения мной её телефона и ноутбука в порыве бешенства (да, это была ответная реакция на хладнокровно облитую зеленкой мою зимнюю куртку) я находился в небольшом ступоре какое-то время, осознавая до чего я дошел. После этого пришло какое-то расслабление, и понимание неизбежности этого пути вникуда. Наступило внутреннее спокойствие, и с этим ясное видение, что нам вместе быть нельзя. Мирно обсудили, что нужно разъехаться, обсудили сумму в месяц на аренду квартиры ей и малому (пожалуйста без комментариев, во-первых, я не хочу чтоб мой сын скитался по каким-то общагам, и второе - это не оч сильно скажется на моем бюджете).
Неделю спустя, квартира была найдена, неделя эта прошла весьма мирно, однако небольшие выпады в мой адрес все же никуда не делись, что подтверждало правильность моего решения.
Оставшись в квартире один, я ощутил несказанную радость, облегчение, и ощущение легкости бытия. В первое утро, отправляясь на работу, поймал себя на мысли, что просто счастлив. Включил в машине бодрую музыку погромче, настроение великолепное. А сколько раз до этого я выходил из дому и меня просто трясло, от нескольких минут общения с благоверной. Чудесные перемены.
На работе перестала болеть голова, очень часто такое было раньше, повысилась продуктивность и общий настрой. Снизилась недоброжелательность к людям.
Так прошла неделя, с женой практически не общался, несколько бытовых сообщений в скайпе. Взял отпуск на две недели, думаю сгонять в европу, еще не решил куда, никакой спешки, все спокойно и выверено.
Сегодня как договаривались малой весь день у меня, субботний папа. При виде жены, какое-то чувство немного защемило в душе, но недолго, эту мысль быстро отбросила более ясная мысль о том какой огромный наш мир, как мало ещё я всего видел и узнал, что в принципе невозможно с этим человеком.
Мне абсолютно не скушно одному дома, как говорил марк твен(?) - нет более ужасного одиночества, чем одиночество наедине с собой. У меня сейчас даже нет интернета (кроме телефона, отдал роутер жене на новую квартиру, малому мультики включать, себе не спешу покупать), сколько оказывается старых фильмов у меня на жестком диске и хорошей музыки. Даже порнуха есть, пролистал без особого интереса.
Заказал прикольные постеры на стену, готовлю себе хорошую еду, выхожу с друзьями на пиво по пятницам. В спорт не ударился (тут люди глушат спортом одиночество и тоску, мне же абсолютно комфортно), но к весне конечно надо привести себя в форму. Жена тоже не докучает общением, снимают с подругой двушку на двоих, не скушно. Скоро проснется малой, пойдем с ним прогуляться на рынок. Такие дела.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 13:00 

Неужели алень начал прозревать и исправляться?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:05 
Православный десант

А мне нравится Антоний. И я не понимаю, почему мужчину, который сам принимает решения, ориентируясь на собственные волевые и интеллектуальные рассуждения (пусть не всегда верные, но свои), тут назвали аленем... Типа, нормальные мужчины - это те, кто бездумно делает так, как ему укажут другие мужчины и мыслит набором примитивных шаблонов, живя чужим умом? Ведь, нет же.

Всегда считала, что заклевать и запинать человека - признак курятника, а не мужского коллектива, ибо не сталкивалась в мужском коллективе с таким явлением. Но мир полон открытий.)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 17:27 

Иногда мне думается, что наши ОЖП, заходя в тему, не читают ее полностью. А эмоционально реагируют на последнюю страницу.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 19:12 

Фотина М писал(а):
А мне нравится Антоний.

Ну еще бы..... все бабы о таких мужчинах мечтают....которым можно изменять,хамить...а они все равно будут башлять... :D

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 19:14 
Модератор Православного раздела

rudolf писал(а):
Фотина М писал(а):
А мне нравится Антоний.

Ну еще бы..... все бабы о таких мужчинах мечтают....которым можно изменять,хамить...а они все равно будут башлять... :D

Мда. Некоторым в голову не приходит, что эпитет "нравится" замужняя женщина, мать шестерых детей может употребить с каким-то другим смыслом.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 20:21 
Православный десант

rudolf писал(а):
Фотина М писал(а):
А мне нравится Антоний.

Полагаю, это миф, вера в который мешает людям создавать прочные отношения для себя, ну, или проекция собственных желаний на кого-то другого. Уверяю Вас, далеко не каждый человек считает хамство и измену не только чем-то привлекательным, но даже допустимым для себя чисто теоретически, не говоря уж о том, чтобы мечтать о таком. :Неа:

Что касается автора и его ошибок, которые вижу я. Совсем ненапрасно в народе идет молва о том, что ребята (продуманные) гуляют с одними девушками, а женятся на других. Это очень несправедливая практика, но поскольку никакой справедливости не существует в мире, то подмечено очень верно. Думаю, что автор сделал уже выводы самостоятельно, что "весело" - это не совсем то качество, которое может быть определяющим для совместной жизни. Оно совсем не значит, что с избранницей надо грустить и скучать, но даже само то "веселье", его характер в добрачных отношениях был вовсе не из той оперы, которую удобно воспроизводить будучи семейным человеком: клубы, пьянки, гулянки, зажигалки - это все надоесть должно по любому, а на чем строить жизнь и семью там и не предполагалось. Это первая ошибка - непродуманный выбор. Но такая ошибка у половины, если не больше, реанимации...

Ну, а дальше, все правильно, спокойно, без треша и резких движений, без попытки строить из себя разбушевавшуюся обезьяну, у которой сорвало крышу вдруг, и она вообразила себя бешеным львом. Автор делает самостоятельные выводы и ступает на твердую почву, принимая во внимание свое воспитание, учитывая свой анализ самого себя, свои ощущения, не теряя чувство реальности. Нормально все, ну, как описывается, по крайней мере, мне нравится (в смысле - вызывает уважение такое последовательное и обдуманное поведение).

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 01:14 
Неисправимый алень

Во-первых, спасибо за отзывы и понимание (или попытку понять).
И так, в субботу я вернулся из замечательного недельного отпуска в Египет. Решил, что хочется тепла и солнца в эти мрачные февральские дни. Да, я вспомнил, что такое отдых, когда просто радуешься каждой минуте и окружающему тебя новому миру (а не день-через-день нервотрёпка и истерики от существа с изуродованной психикой). Никогда не забуду тот позор в сентябре на Кипре, когда на её вопли в 8 утра "Почему ты не делаешь для меня ничего хорошего??" прибежали горничные, спросили всё ли у нас в порядке, и попросили вести себя подобающе, т.к. это мешает другим людям…
Я очень люблю путешествовать, чувствовать себя безмятежным туристом, забыть обо всей суете. Ездил я один, т.к. поездка была спонтанной, в последние дни только решил куда, позвонил в тур-агенство, отдал деньги и через пару дней уже был на месте. Купил свежих шмоток, часы, планшет. Первые дни вообще не пил спиртное, хотя всё "ол инклюзив", не хотелось, осматривался. Но потом мысли о безлимитном пиве на пляже взяли своё. Познакомился с молоденькой полячкой 22 года, приехала с мамой, накидывались бесплатными коктейлями на баре, были мысли просто веселиться, вдувать никому не хотелось. О жене и сыне практически не вспоминал, разве что сравнивал как хорошо без неё, смотрел на другие парочки, нормальных адекватных людей.
Жене не сказал куда еду, точнее сказал, что по работе в Данию на неделю. Чтоб не портила своим негативным фоном отдых, даже на расстоянии. Где-то в середине недели она завела беседу по скайпу, о том, что "14-е отмечать надеюсь вместе будем?". Я это прочитал - чуть не поперхнулся пивом. Говорю - 14е для тех, кто любит друг друга, это не про нас. Вообще я поражаюсь этому созданию - полное отсутствие уважения к себе и похоже даже нет чувства брезгливости. Пи[мат]дились на НГ, ломали технику, прошлое 14е я уже описывал - плеснула мне в лицо вино в ответ на мою шутку, пришлось её завалить на пол и скрутить. Сейчас для чего, цель какая? День влюблённых между людьми, которые ненавидят друг друга? Бред. Мне этого не понять.
Это её качество - зачем-то тянуть до конца, даже когда всё испорчено. Вспомнил случай. Как-то на наши первые полгода, она пошла днём в магазин за продуктами на праздничный ужин. И по привычке хотела что-то украсть (хотя я дал ей достаточно денег). Охрана её спалила, и сумма украденного уже попадала под статью. Её отвезли в ментовку, назначили следователя, передали дело в суд (в итоге для первого раза назначили уплатить штраф). Я естественно весь день переживал чем это всё кончится, даже звонил адвокату. Прихожу домой - она готовит "праздничный" ужин как ни в чём не бывало. И эта фраза "давай не думать об этом". Я тогда мягко говоря офигел.
Отвлёкся. А в скайпе по списку - "ты рано опустил руки", "посмотри на меня по-новому". Мне скоро надоел этот бред, я закрыл скайп и пошёл ужинать.
На отдыхе было много времени подумать, оценить, что из всех ранее упорно игнорируемых мной "мелких" косяков в итоге вырисовалась просто ужасающая картина. Я поражался себе - как можно было этого не замечать, а точнее забивать на это? Вокруг такой великолепный мир, а я тратил время на это злое создание. Урок мне.
Скоро месяц как я живу один, и за это время - ни разу не было ни малейшего сожаления о содеянном. Когда на выходных у меня был малой, и жена попросилась приехать переночевать у меня, т.к. у неё там сохнут обои, была решительно послана. Отчего на следующее утро пришла за малым и с порога вылила на меня ушат грязи из своего рта. Я лишь посмеялся и сказал - как я рад, что ты съехала. Правда, вообще не интересует как она там, чем занимается. Это насколько надо выжечь всё в партнёре, чтоб такое безразличие было! Я помню вздыхал по первой жене, хоть и разошлись мирно, вместе на работу ездили какое-то время, перезванивались, в гости иногда ездил. А тут вообще ничего даже не шевельнётся. По идее, сознание должно плохое уменьшать, а хорошее раздувать… Но видимо это было в слишком несоизмеримых пропорциях.
Сейчас не общаемся вообще никак. Я обещал малому купить тёмную штору, чтоб днём спать. Она назвала цену, я спросил почему столько? Меня обозвали жлобом, осыпали проклятиями, и заблокировали везде. Оно и к лучшему. Думаю скоро надо будет инициировать развод, прекращать этот цирк. Схожу к юристу, проясню кое-какие моменты, надеюсь договоримся на мирное соглашение у нотариуса.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 06:37 

Антоний писал(а):
надеюсь договоримся на мирное соглашение у нотариуса.

Надежды юношей питают... :Неа:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 10:58 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Антоний писал(а):
надеюсь договоримся на мирное соглашение у нотариуса.

Надежды юношей питают... :Неа:

+1

Готовься к самому плохому варианту - глобальной войне без всяких правил. :Дьявол:

Ошибешься - будет приятный сюрприз. Но что-то практика показывает, что ой как редко в этом ошибаешься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа