DarKo писал(а):
Ну даже сейчас детские вопросы ... поддержка и тыл -это как минимум во время чёрной полосы ты знаешь , что от тебя не уйду к кошельку и [Мат] другому . Я очень надеюсь , что хотя бы это ты когда-нибудь познаешь . И да , комфорт , у обоих друг с другом . Есть семья и больше ничего никому не надо , кроме семьи
зачем ты написала слова "детские вопросы"? какую цель преледовала? какая возрастная категория для тебя относится к детям (от скольки и до скольки)? к какой возрастной категории и почему ты отнесла мои вопросы? то есть ты не можешь дать конкретные ответы хотя бы на "детские" вопросы не говоря уже о вопросе самой темы на который ты ответа так дать и не смогла.
во время черной полосы - что такое "черная полоса"? (кстати тут на форуме у большого числа посетителей жены идут налево как раз когда начинаются трудности (долги, здоровье, много работы, мало денег) и к кошельку дамы не уходят потому что кошельку они не нужны задаром кроме как пару пихов не за деньги, а идут к васе который их утешит и бросит, но на словах верят что к кошельку не пойдут потому что не продажные)(еще во время трудностей если дамы и не уходят, то так называемого комфорта не дают потому что по твоим словам муж не соответствует - я полагаю не соответствует бабскому образу о том каким он быть должен или еще проще, дает/тратит мало денег или не дает/не тратит).
ты надеешься что я познаю - тебе пофигу и на меня и на мою жизнь, оставь это себе. ты лучше ответь на поставленный изначальный вопрос
конкретно, т.е. четко и понятно, а не общими фразами как, кстати, изначально и спрашивал.
от тебя ответа нормального не будет, только переход на личности, попытка унизить (уничижить) и пустая демагогия.
ec73 писал(а):
Вот как только мужчина стал понимать что еть настоящее предназначение "женщины", набежали "нетакие" и поправили ему моск.
ни разу, я контролирую то что думаю, а дамы могут разводить срач, пока что они показали что не способны адекватно и конкретно отвечать от слова "совсем".
Колючка писал(а):
Диспут развивается таким образом, как будто дамы должны доказывать и обосновывать свою нужность )))
Пусть мужчины сами определяются, зачем им баба нужна.
изначально тема для мужчин, а дамам была просьба соответствовать заданному формату или писать в другой группе - перечитай еще раз тему и вопросы. если ты не можешь написать ничего конкретного, лучше пиши в другом месте, а еще лучше - просто молчи, молчаливая ты наверное очаровательная ;)
Мактуб писал(а):
В заголовке указано "без интима".
Так не может быть. Все должно быть в комплексе-душевное единение, общие интересы, общие цели и намерения, физическая близость. Не может быть одного без другого.
так написано, чтобы сократить количество остроумных ответов о ёпле и не дать развить тему по сексуальному пути. исключи важность ёпли и дай ответ.
дамы не справляются с задачей, так зачем писать в этой теме, обозначиться и коллективом начать вносить путаницу? каркать стаей ни о чем :) всё по Новоселову, мужик дельную книгу написал.