Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 19:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Для того, чтобы добавить что-то, уже отправив сообщение, достаточно нажать кнопку "правка", а не строчить телеграфным текстом, как в чате.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:00 

Twinki писал(а):
Я конченый Алень? )

Да. Нехер с бабой договариваться, я знаю пробовал, поверь пустая трата времени, когда прижмет ей жопу сама прибежит договариваться, подавай на развод хватит тянуть кота за яйца.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:16 

1) Ты можешь отозвать доверенность, расторгнуть договор ОСАГО и забрать свою машину. Тебе должно быть похрен на проблемы, которые из-за этого возникнут у бабомрази. Потому что она за твоей спиной готовит Пёрл-Харбор, а ты (если не хочешь катастрофы) обязан нанести превентивный удар.
2) Ты можешь эту машину снять с учёта и как можно быстрее продать в полулегальный автосалон, чтобы он как можно быстрее её перепродал добросовестному покупателю. В этом случае даже если твоя жена обратится в суд за расторжением сделки, то суд скрутит ей кукиш.
3) Ты можешь сменить замки на входной двери в свою квартиру и выкинуть бабомразь с вещами на мороз. Пусть она побегает по судам, чтобы обратно вселиться. Её заявления в полицию, прокуратуру, СК, ФСБ и гаагский трибунал никакого эффекта не дадут, так как это гражданско-правовой спор.
4) Ты можешь вывезти из своей квартиры всю мебель, оргтехнику и обстановку, предварительно забрав и спрятав документы на неё. Тогда бабомразь в судебном процессе по разделу совместно нажитого имущества не сможет доказать само наличие этого имущества.
5) Ты можешь официально, по договору, сдать свою квартиру барону цыганского табора (бригадиру гастарбайтеров, вору в законе и т.д.), который доходчиво объяснит зарвавшейся бабомрази политику партии на современном этапе. А на вырученные деньги ты можешь снимать квартиру себе. Бабомрази скрутишь кукиш.

Вот видишь, что ты можешь сделать прямо сейчас? Так делай же, пока бабомразь не опередила тебя, не продала по гендоверенности машину, не сменила замок на двери твоей квартиры и не спрятала документы на мебель и оргтехнику!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:15 

Twinki, конечно забирай у нее машину и продавай ее.
Твоя БЖ офигевшая бабомразь, не ценящяя мужа, который зарабатывал, обеспечивал семью, купил машину, купил квартиру в ипотеку для семьи, и выплативший ипотеку(!)
Бабомразь надо учить: начни с машины, пусть поймет , что баловство и оленизм закончились
Забирай машину
Подавай на развод
Подавай на раздел имущества
Не будь Аленем!!!!
Заметь, что все началось, когда ты закончил выплачивать ипотеку

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:33 

Я немного не точно выразился когда сказал про ипотеку, если быть более честным, квартира была куплена в накопительном кооперативе. Из-за того, что договор в своё время заключала жена, потому что у неё было много свободного времени, а я работал не поднимая головы, теперь квартира и оформлена на неё. Так что боюсь, с её выставлением из квартиры могут быть проблемы. =) Правильнее наверное на честный распил подавать. В этой части свой аленизм я хорошо теперь понял, нельзя самоустраняться в семье от таких вопросов как всякие крупные покупки, оформление документов на имущество и т.д., нужно всё держать в своих руках несмотря на то, что меня ждут на работе. Жаль, что поздно понял.

Да, всё именно так. Все симптомы сильно обострились, когда была выплачена квартира. Хотя и раньше перлы периодически вылазили.
Документы на квартиру у меня, доказать что квартира в браке приобреталась не составит проблем.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:47 

Видишь, не все точно описал в стартовом топике
Подавай на развод, раздел имущества быстрее, перед этим забери машину и продай ее
Машину надо реализовать, пока Вы в браке, тогда считается, что жена вкусе всех событий в семье и согласна с продажей, без всякого письменного согласия. А деньги от продажи машины пошли на общие семейные нужды.
Пусть сама себе авто покупает, если такая самостоятельная, узнает хоть, сколько сейчас ОСАГО стоит
Свою З/п увести в тень сможешь?

Последний раз редактировалось Сорокалетний 22 янв 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:57 

Просто поразительно, как она меня так быстро слила. Родственница ей пишет "Не печалься, всё образуется" - Её ответ "Нет, я не хочу. Не дай бог. Нам и так хорошо. (ей с дочерью)". ХОРОШО, БЛЯТЬ, КАРЛ! Хорошо ездить на моей машине и жить, сука, в квартире которую я купил!

Завтра проверю свою кредитку, надеюсь с ней всё в порядке. Сейчас образовался небольшой напряг с деньгами, всё благодаря съёмной квартире. Пока были игрушки, пришло время для тяжёлой артиллерии. На телефоне поставлю всех, кто может расшатать мне нервы, в чёрный список.

Насчёт увести в тень, буду думать. Я ИПшник, работаю по договору. Варианты должны быть.

Последний раз редактировалось Twinki 22 янв 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:59 
Модератор раздела "Реанимация"

Подавай на развод однозначно. Других вариантов просто нет.
Своих родствениц не слушай. Они такие-же бабы, у них мороженное в голове в лучшем случае. В худшем - моча плещется.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:02 

Twinki писал(а):
Просто поразительно, как она меня так быстро слила. Родственница ей пишет "Не печалься, всё образуется" - Её ответ "Нет, я не хочу. Не дай бог. Нам и так хорошо. (ей с дочерью)". ХОРОШО, БЛЯТЬ, КАРЛ! Хорошо ездить на моей машине и жить, сука, в квартире которую я купил!.

Это у тебя были "розовые очки"
Я как прочел твой стартовый топик, все понял что к чему, БЖха все просчитала, выждала момент
Странно, что твоя сестра и мать на ее стороне. Может стоить с ними обсудить, в домашней обстановке, рассказать о жизни с женой, о ее заскоках, истериках, о ее "ноже в спину" и.т.п. Но не раскрывать свои планы, говори, что будешь жить на съемной квартире и помогать дочери(но не давать деньги БЖихе, а покупать все что нужно для дочери, но не продукты)
А то странно, что сестра дает какие то советы БЖ, против своего брата

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:10 

Сорокалетний писал(а):
Twinki писал(а):
Просто поразительно, как она меня так быстро слила. Родственница ей пишет "Не печалься, всё образуется" - Её ответ "Нет, я не хочу. Не дай бог. Нам и так хорошо. (ей с дочерью)". ХОРОШО, БЛЯТЬ, КАРЛ! Хорошо ездить на моей машине и жить, сука, в квартире которую я купил!.

Это у тебя были "розовые очки"
Я как прочел твой стартовый топик, все понял что к чему, БЖха все просчитала, выждала момент
Странно, что твоя сестра и мать на ее стороне. Может стоить с ними обсудить, в домашней обстановке, рассказать о жизни с женой, о ее заскоках, истериках, о ее "ноже в спину" и.т.п. Но не раскрывать свои планы, говори, что будешь жить на съемной квартире и помогать дочери(но не давать деньги БЖихе, а покупать все что нужно для дочери, но не продукты)
А то странно, что сестра дает какие то советы БЖ, против своего брата

ни чего странного, ни чего с бабами не обсуждай, мать и сестра не инопланетные создания теже бабы. глава предательство матери из энциклопедии прозревший мужчина мд в помощь. уже несколько раз кидали вчера вроде только в закрытке.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:19 

Сестра у меня странная, вот такая, да. Сама разведёнка уже как лет 10. БМ её я знал, он был нормальным мужиком, насколько мне тогда это виделось. Вообще они мне вдвоём, когда я пытаюсь им донести о своих проблемах, втирают что-то наподобие "В конфликтах всегда виноваты обе стороны", "Ты если умнее, должен повернуться к ней первым", "Она виновата, а ты совершенный ?". И прочая женская шелуха. Вернее, автор таких мыслей - сестра. А мама - очень добрый доверчивый внушаемый человек. Я думаю что сестра ею манипулирует. В общем, я спинным мозгом чувствую, что они мне пытаются донести какую-то чушь. Не хочу даже обсуждать, диалог заведомо будет проигран, я останусь не понят, ещё и завиноватят.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:32 

сайт мд что то не открывается https://yadi.sk/i/Q0ZXwjDR3AMaBV. стр 85

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:42 

Уже прочитал, спасибо. Вот думаю, как бы ей устроить сладкую жизнь после развода, в смысле с квартирой, и не навредить особо дочери. БЖ по факту не купит, т.к. деньгам там неоткуда взяться. Возможно, мою половину никто спешить покупать не будет. И будет она "ХОРОШО(!)" жить там дальше.

Впрочем, возможно рано об этом думаю.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:49 

зажать по минимуму бабла на алики, детям только одежку или еще что лично в руки. все ее хотелки типа надо ребенку=давай ребенка одену обую, живого бабла не увидишь, и жизнь ее заиграет другими красками. щас ты ее походу разбалывал что ей хорошо без тебя. но это все действует если на горизонте нет нового аленя спонсора хорошей жизни..

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 22:56 

Она сама не звонит и не говорит, что нужно дочери, даже если оно нужно. Пока или так гордость проявляет, или просто полное отсутствие ума. Возможно это поведение потом изменится, но хрен знает.. Как быть в этом случае ? Я не буду знать что дочь в чём-то нуждается. Самому звонить, опрашивать, тоже наверно не вариант.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:01 

Twinki писал(а):
Она сама не звонит и не говорит, что нужно дочери, даже если оно нужно. Пока или так гордость проявляет, или просто полное отсутствие ума. Возможно это поведение потом изменится, но хрен знает.. Как быть в этом случае ? Я не буду знать что дочь в чём-то нуждается. Самому звонить, опрашивать, тоже наверно не вариант.

ребенок с тобой живет? нет? вот и не твоя теперь головная боль. это она пускай думает что дети жрать будут по ее дурости, с голоду не умрут не бойся. дочь сама звонит? сколько ей лет напомни? вообще не проявляй заботы о детях, на этой почве бж тебя съест с говном.
шантаж детьми излюбленная тактика всех баб дашь слабину, обнажишь болевую точку и тебе конец, будешь башлять за общение с детьми или вообще не увидишь когда взбрыкнуть решишь после прогиба.

Последний раз редактировалось udmitry 22 янв 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:05 

Дочь 7 лет, живёт с женой. Сама иногда звонит. Сегодня только встречались, гуляли, встретила меня очень радужно.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:06 
Модератор раздела "Реанимация"

Twinki писал(а):

Забей на все. Как это не цинично звучит и на ребенка тоже. Пока с ним ничего плохого не произойдет. Отвечаю! Тебе надо смириться с ситуацией, и отпустить ее. Понять фишку, что началась новая жизнь. Словить от этого кайф, а вот потом уже наводить мосты с дитем!
Мне понадобился год мозго{цензура}бли... Чтобы это понять. И еще впереди будет 1 переходный год. :-(

Раньше я удивлялся советам форумчан забить и на ребенка тоже, и не понимал, как так можно. Но других вариантов нет, если баба - исчадие ада.
Twinki писал(а):
Дочь 7 лет, живёт с женой. Сама иногда звонит. Сегодня только встречались, гуляли, встретила меня очень радужно.

Тебе надо в первую очередь восстановить свою психику. Это как в самолете: вначале одеть маску на себя, потом на ребенка!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 23:13 

Twinki писал(а):

ну пока радужно не стоит забивать, но гайки бж по баблу затягивай. и не думай что детям там чегото не хватит. сами попросят и сам решай днйствительно надо или бж послала бабла выудить.
отморозится от детей в крайнем случае успеешь, главное не давай бж понять что это отличный рычаг давления на тебя, не бойся за детей какая бы бж не была тварь сдохнуть детям с голоду не даст.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 16:16 
АБФовец - штурмовик

Twinki писал(а):
Камрады, ответьте на вопрос пожалуйста. Жена сейчас ездит на моей машине, у неё есть гендоверенность. Грозит ли мне что-нибудь, если я тупо отниму машину (приеду и заберу ночью), при наличии у неё гендоверенности ? У меня на руках ПТС где я вписан владельцем, вероятно страховка и СТС у неё на руках, легко ли будет их восстановить ? Что если она заявит в милицию ?

У меня так и сделала (в милицию заявила), после того, как я авто у БЖика изъял. Собственник авто - я. Полицаи звонили, ситуацию им по телефону объяснил, они требовали объяснение предоставить, на каком основании я собственным имуществом распоряжаюсь. Статья 209 ГК им ничего не сказала, продолжали требовать преоставить объяснения в письменном виде. Я попросил прислать письменный запрос. Больше не звонили и ничего не присылали. Мой адвокат сказал, ничего им вообще не высылать.

По твоей ситуации - гендоверенность и отозвать можно. У того самого нотариуса, который ее выдавал. Изымай машину, можешь приехать и забрать днем (я так и сделал) - только позвони БЖику, что ты авто забрал, чтобы она в угон авто не подала - и немедленно ее продавай. Для продажи нужен только ПТС. Если провафлишь время - то на авто арест наложат и будут пилить ее в суде как совместное имущество.

Если авто совсем твое (куплено до брака, получено в дар) - то смени ключи, противоугонку, отмени генералку, застрахуй от угона, восстанови СТС в ГИББД (полдня времени, 1 тыс. рублей), получи копию страховки ОСАГО в страховой (вычеркнув из нее БЖика) и спи спокойно. Если баба решит списдить авто - это уже уголовка для нее будет.

Twinki писал(а):
В общем, жена (я уже её называл БЖ почему-то) готовит себе плацдарм для отхода. И ей помогают в этом мои близкие родственники. Пару-тройку месяцев - она выиграет время и финансы и возможно мне будет каким-то образом ещё хуже. Если я сейчас немедленно ударю разводом и распилом имущества в суде, заберу машину, ей будет несладко. Но она скорее всего уверена, что я этого не сделаю, т.к. меня обрабатывают "подожди с разводом". Жена со мной не общается, сказала увидимся в суде. Такие дела. А я как наивный идиот слегка подзабил, занимаюсь своими делами, не спешу никуда в общем. Алень. Но хотя бы роги не ветвятся, иначе я не знаю что бы сделал уже. По крайней мере васьки не были замечены. Но возможно они уже готовятся, пока я тут яйца мну.

Мни дальше. Я тебе 09 января писал, сегодня 23 уже. Прошло ДВЕ НЕДЕЛИ. Что ты за это время сделал? На форуме попестел? :Дирол:

У меня за 2 недели, как я узнал о том, что БЖик спрыгивает, были найдены три адвоката, получены консультации по всем полимерам, испарились все счета в банках, испарилась одна машина, была изъята у БЖика вторая машина и отправлена в сервис на замену ключей и личинок замков; подключены все госорганы нужными заявлениями; найдено заявление БЖика у мирового судьи и отменен судебный приказ об алиментах. И это при том, что БЖик географически в другом городе, за 500 км от меня и судилища там же.

Осознай, что тебе уже П...ЕЦ НАСТАЛ. А то ты как тот суслик, который внимательно стоит на задних лапках и что-то все высматривает, да высматривает, пока не получит бампером машины по ип.алу... :Лол:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 10:30 
Бабораб

Twinki писал(а):
невозможно договориться нормально когда она истерит, ну не бить же её в самом деле. А истерит уже довольно часто. Можно просто забить и не обращать на неё внимания, жить на одной жилплощади как сожители. Только это уже не семья. Нет взаимопонимания, уважения, и причин жить дальше вместе. Ну в моём понимании нет, хотя есть ещё ребёнок, но когда он всё это видит, тоже ведь ничего хорошего.

Первая истерика , должна быть последней. Не смог ей описать границы , твоя вина. Выбрал истеричку - твоя вина. Выехал с квартиры - лошара.
Бороться с дурой , терять здоровье и время. Занимайся собой , устраивай свою жизнь . Имущество пили . Эту уже не переделаешь, за ребенка не держись (в этом случае она сама тебе будет его навязывать, а если не будет то влиять на ребенка ты не сможешь, только потратишь нервы , деньги, потеряешь время).
Живи новой , счастливой жизнью. Ты освободился от рабства , правда ты привы быть рабом.

Половой отбор в процессе эволюции был таков:
для выращивания детей , нужны были стабильно привязаные к бабе ОМП, бабы отбирали именно таких многие , многие тысячи лет. Ты предок этих ОМП и в организме твоем выработалась определеная реакция, вызывающая страдания от одной мысли , что твоя бабо (как тебе казалось) и твой ребенок будет не с тобой. Т.е. при каждом воспоминание выделяется гормон, который попадает в кровь. И тебя крючит. Просто химия на службе эволюции.
Но времена изменились, с голоду сейчас никто не умирает, так можно считать , что тебе надо избавиться от атавизма.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:12 

Спасибо всем за советы. Подал на развод, забрал машину. Процесс разделения имущества начнётся чуть позже, адвокат даёт время на то, чтобы вывести машину из под удара. Жена всё так же тверда в своих намерениях облить меня помоями, читал её переписку в соцсетях, какой я козёл что отнял машину, и как она она "ошибалась" во мне (какая беда что муж оказался не лох!). Посоветуйте, стоит ли перечислять сейчас добровольно деньги через банк с указанием назначения платежа "алименты"? Месяц как не живём вместе, она потеряла работу без машины, просто беспокоюсь о дочери. Сама жена не звонит и ничего не просит.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:18 

Во время РРС рекомендуется санчас. Завязывай мониторить соцсети и читать высеры соей ББЖ.
По деньгам решение за тобой. Лично я за оплату официальных алиментов.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 12:28 

Twinki писал(а):
стоит ли перечислять сейчас добровольно деньги через банк с указанием назначения платежа "алименты"?

ИМХО, в данной ситуации лучше не строить из себя благородного аленя. Ты всё равно рано или поздно получишь судебный приказ на алименты, а за добровольные выплаты ты от бабомрази спасибо не услышишь.

И вполне может возникнуть ситуация, когда ты за февраль алименты добровольно уже перечислил, а судебный пристав с тебя за тот же месяц их взыщет уже по исполнительному листу. И хрен ты свои деньги обратно получишь. И ладно бы за один месяц, а ведь вполне может оказаться, что и за два, а то и больше. Пока судебный приказ в ФССП придёт, пока пристав раскачается...

Оно тебе надо?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:56 

Парни, как же вы всё таки здесь правы. Сейчас снова прочитал переписку, она советуется со своим знакомым, как ей купить машину на деньги, нажитые в браке, чтобы потом не делить её. А по моим наивным представлениям у неё там вообще голод. Завтра посоветуюсь с адвокатом, можно ли будет что-нибудь отсудить из этого. Поскольку я не видел её маленькой зп никогда, видимо что-то накопить успела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа