Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О справедливых алиментах
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 21:32 
Православный десант

Цитата:
Какой тут принцип? Ты хочешь сказать, что мужчина должен платить алименты 25% с алиментов других, той же бабе?
Ну давайте еще с налогов подсчитаем. Че там мелочиться.
Тема же за справедливость.
При чем тут я? Все, что хочу сказать - говорю. Я даже не в курсе, что мужчина "должен платить" по закону и с какой суммы конкретно взымаются вычеты, потому что есть ошибка в расчете или нет решаю не я и не ты и не твой БЖик. Про справедливость ужо тоже написала все, что думаю, за призраками не гоняюсь. По факту реальному, если бухгалтер накосячил с расчетом - деньги вернут, а если расчет произведен правильно - не вернут, все формально решается в мире, в котором мы живем. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 21:48 
Модератор раздела "Реанимация"

А в примере, который я привел, ты считаешь может быть двоякое суждение?
Это нормально когда алименты - считаются доходом человека, который платит алименты и с них (с первых алиментов) он платит вторые алименты 25%?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 21:51 

Киловольт писал(а):
Из своего кармана чтоле работодатель компенсировать будет?
С бабы-то не возьмешь.

Да. Из своего, потому как несет ответственность за надлежащее исполнение работниками своих должностных обязанностей. На то он и работодатель и размер зарплаты у него работодательский, а не бухгалтерский.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:26 

Отпишусь тоже о своем понимании. Поскольку в дедов морозов не верю, то мысли будут приземленные.
1. Алименты оставить в тех же процентах от з/пл с одним ограничением. При превышении белой з/пл выше официальной средней в регионе считать выплату от средней же в регионе. Это сразу посадит на попу охотниц за алиментами.
2. Обязать судей в каждом случае индивидуально рассматривать - кому оставлять ребенка/детей.
Для того, чтобы им было это действительно важно, сделать следующее-
а) отменить постановление Верховного суда о приоритете оставления ребенка с матерью
б) при поступлении отрицательного отзыва от опеки на условия содержания ребенка в течении трех лет после развода фиксировать этот отзыв в личном деле судьи, определявшего место жительства ребенка
в) три отрицательных отзыва в течение года ведут к рассмотрению на коллегии дела о соответствии должности.
г) третье по счету рассмотрение о соответствии должности в связи с отрицательными отзывами опеки автоматом лишает судью должности.
3. Отчетность за использование алиментных сумм по требованию платящей стороны за любой период.

На мой взгляд этого достаточно.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:31 

Sibir писал(а):
Отпишусь тоже о своем понимании. Поскольку в дедов морозов не верю, то мысли будут приземленные.
1. Алименты оставить в тех же процентах от з/пл с одним ограничением. При превышении белой з/пл выше официальной средней в регионе считать выплату от средней же в регионе. Это сразу посадит на попу охотниц за алиментами.
2. Обязать судей в каждом случае индивидуально рассматривать - кому оставлять ребенка/детей.
а) отменить постановление Верховного суда о приоритете оставления ребенка с матерью
б) при поступлении отрицательного отзыва от опеки на условия содержания ребенка в течении трех лет после развода фиксировать этот отзыв в личном деле судьи, определявшего место жительства ребенка
в) три отрицательных отзыва в течение года ведут к рассмотрению на коллегии дела о соответствии должности.
г) третье по счету рассмотрение о соответствии должности в связи с отрицательными отзывами опеки автоматом лишает судью должности.
3. Отчетность за использование алиментных сумм по требованию платящей стороны за любой период.

Ну достаточно разумно и мало радикально. Но ктож даст касту не прикасаемых в обиду? Так можно скатиться к тому о ужас, что судьи будут отвечать за свои решения.
Если реализовывать ответственность судей за свои косяки без радикальных мер и расстрелов не взлетит :Лол:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:42 

udmitry писал(а):
Ну достаточно разумно и мало радикально. Но ктож даст касту не прикасаемых в обиду? Так можно скатиться к тому о ужас, что судьи будут отвечать за свои решения.
Если реализовывать ответственность судей за свои косяки без радикальных мер и расстрелов не взлетит :Лол:

Дима, я это понимаю.
Все наши предложения в этой теме из области фантастики, на которую правительства не пойдут.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:47 

Sibir писал(а):
Дима, я это понимаю.
Все наши предложения в этой теме из области фантастики, на которую правительства не пойдут.
Ну да.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 17:56 
Ветеран ФСИН

Sibir писал(а):

Поэтому предлагаю закрыть заумные базары и поговорить о более доступных для восприятия и приятных материях- сисяндрах,влагалищах,орально- генитальном сексе,о хламидиях в конце концов. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 20:18 
Модератор раздела "Реанимация"

Белый писал(а):
Поэтому предлагаю закрыть заумные базары и поговорить о более доступных для восприятия и приятных материях- сисяндрах,влагалищах,орально- генитальном сексе,о хламидиях в конце концов. :Хорошо:

Обратись к венерологу в конце-концов. Это не так дорого. Есть КВД, где по полису должны обслуживать.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 20:44 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Белый писал(а):

Обратись к венерологу в конце-концов. Это не так дорого. Есть КВД, где по полису должны обслуживать.

Не. Это к психиатру.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 21:31 

Sibir писал(а):

Ну всё более-менее... Кроме пункта 2.
Причинно-следственную связь кто будет устанавливать?
Между отрицательным отзывом опеки и решением судьи.
На момент вынесения решения родитель был адекватный, а потом с ним что-то произошло,
спился заболел. А судья при чём?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 21:34 
Ветеран ФСИН

Пугоффка писал(а):

Менты ведут меня на суд,а судьи яйцами трясут.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 05:48 

Пугоффка писал(а):
Ну всё более-менее... Кроме пункта 2.
Причинно-следственную связь кто будет устанавливать?
Между отрицательным отзывом опеки и решением судьи.
На момент вынесения решения родитель был адекватный, а потом с ним что-то произошло,

За год,два, три сложно взять и спиться. Значит синячил/синячила уже на момент развода.
И потом, что так волнуетесь за судей. Дети достаются всегда онажематери. А те - святые женщины. По их версии.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 07:22 

Алименты надо отменить вообще. Тогда сами алименты во многих случаях и отменятся по ненадобности.

Если не будет алиментов, сократится количество разводов, сократится блядство среди замужних мамашек, больше детей будут жить в полных семьях.

Когда Таня, подруга Мани, разведенная по её блядсву, получает алименты и живёт вполне ничего со своими детками - чего особо должна боятся Маня?

Все хотят что бы было у них всё и ничего им за это не было. Вот это как раз эти случаи! С чего же!? За какие хрен заслуги? Перед кем? Перед государством? Или перед самими этими ебарями?

И не надо пускать пузыри типа детки то ни при чём... Большая половина этих деток без пап не более как следствие узаконенного блядства их мам.

Надо перетащить лошадь опять вперёд телеги, как было тысячи лет, а не бляять, сопли распустив, насчёт деток.
Бороться нужно с причинами, а не со следствиями.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 07:50 
Балаболка

Сибиряк-н писал(а):
А чего особо должна боятся Маня?

Того, что будет получать 1600 руб - средний размер алиментов в России.

С трудом верится, что при отмене ОБЯЗАТЕЛЬСТВ мужчины ринутся добровольно содержать своих детей.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 07:53 

Колючка писал(а):
Того, что будет получать 1600 руб - средний размер алиментов в России.

С трудом верится, что при отмене ОБЯЗАТЕЛЬСТВ мужчины ринутся добровольно содержать своих детей.

Вот не надо этих соплей бабских.
Итак согласно данных росстата средний размер алиментов в рф - 6250р по данным за 2016г. (Это если откинуть тех кто скрывается. Если их добавить то да получаются выгодные баботварям 1600р для их пропоганды. ) Статистика она такая как шлюха как повернешь так и дает.
И да большинство омп ринутся выполнять свои обязательства при условии что баба не тварь конченная и дает видется с ребенком, не учит ребенка что папа тварь.
А кто ж скрывается, кто эти негодяии - те кого лишили детей при жизни, те которые стали тварями по наговору баб, те на кого начислили 180% на фиктивный долг хотя они помогали но не думали что бж такая тварь скажет что он не платил и не озаботились брать расписки итд. И не надо тут фиминистической баботварьской прапаганды что омп не хотят детей и не хотят помогать.
Давай еще вспомним сразу про долги по алиентам, создается впечатление что все мужики страшные не плательщики. Ага щас 180% делают чудеса и вуаля 10 неплательщиков по городу создают долг в 25 лямов, и что мы видим в сми? О боже 10 человек не платят или все мужики так осотанели твари что долг в нашем городке 25лямов? Конечно последнее в каждой фиминистической газетенке.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:14 

Суды по выбору (кто получает, тот выбирает) начисляют либо 25% -50% от доходов, либо какую то среднюю величину чего то(ну, не помню) - у нас в регионе на двоих детей 15 с чем то тысяч. На одного около 10, наверное.
Откуда будет мужик брать деньги не волнует вообще никого, пусть сам хоть в лесу в землянке живёт и кореньями питается. Должен. Не проплаченные каждый месяц к долгу прибавляются. Пока он жив. За долги права отбирают, имущество описывают и прочее. За год можно поиметь долгов на 200т., за 5 лет - миллион. С процентами 1,5, 2- ляма, наверняка...

Вот такие не шутки.

И вот такое пособие в виде законов от общества несчастным мамам, и блядомамам в том числе.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:47 
Балаболка

Дима, сопли не мой вариант. Цифра в 6250 тоже имеет место быть.

Значит, ты уверен, что если мужчине отменят обязательство на эту сумму, он будет добровольно ее отчислять?

Я взрослый человек, АБФ читала... В общем, не верю, что будет такая идиллия с пряничным домиком и розовыми пони.
Если б такое было бы возможно, никто б принудительные алики не вводил. Их же не просто так ввели, да?

Сибиряк-н, половая жизнь в семье (и вне ее) не имеет никакого отношения к обязательству по содержанию собственных детей после развода.
А то тебя почитать, так если баба-плядь, детей своих мужчина не должен содержать. Какая связь?

6250 это ниже прожиточного минимума на 1 человека, на эти деньги невозможно жить с ребебнком, на работая, и тем более, хахалей содержать.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 08:58 
Балаболка

Сибиряк-н писал(а):
Откуда будет мужик брать деньги не волнует вообще никого...

Зиму тоже не волнует, что денег не хватило на одежду ребенку.
Она придет, не спрашивая, купили родители обувь ребенку, или нет.

"Живущего в землянке" не особо интересует вопрос, откуда баба берет деньги на прокорм и одежду их общим детям, да? Лишь бы его не трогали?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:16 

Колючка писал(а):
[Их же не просто так ввели, да?
.

Конечно не просто так, разрушить семью да весомая цель, загнопить омп и превратить в рабов - вот цель алиментов. И не надо тут соплей про тяжкую бабью долю и алименты ниже прожминимума. Баба развалила, пускай сама идет работать.
Ой не хватило на одежку зимой, сама виновата тварь что не дает общаться ребенку с отцом, сама виноата тварь что развалила семью. Когда баб собьют с их царского трона и наконец отменят преступную систему алиментов вот тогда все встанет на свои места, баба будет уважать омп и не считать рабом.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:18 

Колючка писал(а):
6250 это ниже прожиточного минимума на 1 человека, на эти деньги невозможно жить с ребебнком, на работая, и тем более, хахалей содержать.

Ой, а так хочется на халяву и пожрать и покерам попрыгать правда? Какие сладкие сопливые мечты. А главное не работать ведь королева же с ребенком.
тфу от этих потреблядских выесров уже тошнит :Плохой:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:22 

Ну ведь всё перевернула наоборот! Достойно женщины. Я писал что алименты способствуют блядству замужних блядомам! Если Вы считаете что не способствуют - так и напишите, а что всё переворачивать то.
Ну, а то что половая жизнь женщины в семье и вне семьи никакого отношения к её детям не имеет можете такими выводами других бабёнок потчивать, здесь бессмысленно.
Меньше мамам надо блядовать - меньше будет разводов, и меньше будет разговоров о содержании детей своими отцами - они просто будут жить вместе в одной семье под одной крышей. И никаких не будет разговоров кто кого содержит. Будут просто жить.

Мамобабобляди - это героини только в кругах женских, в мужские их ни каким образом просунуть невозможно будет никому.

Бляди проепут сначала всё, в том числе своих же детей, а потом бегают - кто кого должен содержать!? Ведь ты ж его проебала ребёнка своего - кому ты очки втираешь - что бегаешь? Отца детей тоже проепала - за то он козёл в её глазах и глазах её детей БУДЕТ!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:29 

Сибиряк-н писал(а):
Ну ведь всё перевернула наоборот! Достойно женщины.

Не женщины, а бабы. А так плюсуюсь.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 09:55 

Вы знаете, что я Вам милые дамы напишу, тут такого не писали, и может меня мужчины и опровергнут, мнение моё, и хорошо будет если так.

По вашему всё так просто - мужчина должен и должен, и должен относиться к своим детям независимо ни от каких обстоятельств!

Но вот вы представьте: прожил мужчина в семье три, пять, восемь лет, детишек двое, всё вроде путем, никто никого не содержит, и в понятиях нет про то...
И. Вдруг. Случайно. Выясняется, что жена то его блядь, и не только прошлую неделю...
С блядью всё понятно, блядей мужчины около себя не держат, но.

И если бы не дети. Вот тут большинство женщин про алименты и подумать должно, и подумает про деньги алиментные оплакиваемые. Что думать воля их.

Дети. Ведь это уже не те дети, которые были вчера, дети его и его жены, просто жены.

С этого времени дети - его дети - становятся его детьми и детьми бляди!.. Не больше не меньше.

Насколько другие эти дети стали, вопрос открытый - но эти дети в глазах отца уже другие дети. Дети которых родила блядь, дети которые дальше будут жить с блядью, дети, которых воспитает блядь.
И хоть он сам виноват, на радость женщинам - выбрал в матери своих детей блядь, это уже ничего не меняет.

Дети его теперь от бляди, около бляди, с блядью... И это навсегда...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 11:01 
Балаболка

udmitry писал(а):
Какие сладкие сопливые мечты.

Это не мечты. Это то, в чем часто мужчины упрекают женщин и почему не хотят платить алименты.
Нецелевое расходование, в том числе на любовников, поездки за границу (!) и прочая-прочая...
Так вот, средние алименты в 6250 руб делают эти обвинения беспочвенными.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа